Wild cat
Спортивная студия
Юлия Гордеева
Студия просто чудесная🤩 Из-за обстоятельств пришлось уехать, но я не была готова прощаться с тренером Екатериной, и сейчас тренируюсь с ней в онлайн формате🙌🏼 Очень рада, что нашли выход из положения😌
Анастасия
Занимаюсь в студии Wild Cat уже почти год и это просто восторг! Раньше в моей жизни не было спорта совсем, но благодаря усилиям хозяйки студии Екатерины просто влюбилась в занятия стретчингом (растяжка). Занятия проходят в небольших группах по 3-5 человек, поэтому у тренера есть возможность уделить достаточно времени каждому, чтобы скорректировать технику или дать индивидуальные рекомендации. Ещё из плюсов отметила бы то, что Екатерина всегда подбирает максимально удобное время для занятий, в студии невероятно уютно и стильно, а ещё Екатерина регулярно радует нас приятными сюрпризами и подарочками ☺️ после тяжелого рабочего дня занятия в студии это просто спасение!
ОБ
Оксана Баранова
Обожаю нашу уютную студию. Сюда всегда хочется приходить. А еще у нас чудесная тренер, которая всегда подстроится и под рабочий график и под пожелания на тренировку. Советую всем, присоединиться к нам! Разнообразные тренировки, оборудование и крутая атмосфера!