Nails lab
Студия маникюра и педикюра
ИП Ибрагимова Р.Ф.
ДГ
Диана Габидуллина
На фото ногтям ровно 3 недели) и это втирка, которая постоянно скалывается/стирается/отваливается и т.п. У мастера Регины просто золотые руки! блики ровные, ногти неубиваемые, хоть дрова коли) мне очень нравится! рекомендую 👍
Екатерина Кузьмина
Отзыв пишу для мастера Натальи , очень аккуратный мастер , приветливая общительная , свою работу выполняет на все 100%, всегда ухожу довольная с результатом который хотела увидеть , с маникюром хожу по 1,5 месяца без проблем , делаю маникюр каждый месяц у мастера Натальи , рекомендую посетить именно этого мастера 🙌 и вы будите в восторге ❤️
Aliya Aliya
Выше всех похвал🤌🏻
ЖН
Жасмин Назарова
Спасибо девочкам за отличную работу! Всё очень понравилась 💕🎉
Алина Нургалеева
Была на маникюре в данной студии. Студия очень уютная, мастера профессионалы своего дела!
Благодарим Вас за доверие!❤️ И за высокую оценку
Мастера профессионалы своего дела! Сервис просто на высшем уровне🥰 теперь во время процедуры можно отведать вкусный кофе, что добавляет уюта данному пространству ❤️ Больше года посещаю студию и всегда только к ним! Подберут удобное окошко, близко к дому 🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно что выбираете нас🙏❤️
AL
Alexsandra L
Сегодня была на услуге в 4 руки Так как время ограничено,для меня это оптимальный вариант, спокойная обстановка, удобное кресло ,приятные мастера ♥️
Спасибо 🙏 Мы будем рады видеть Вас снова ❤️
ES
Elena Selyaninova
Ой девочки ,я советую посетить это место хоть раз в своей жизни ,потому что попав в руки девочек ,вы останетесь тут навсегда ) Я была у мастера Регины и у мастера Натальи обе просто матера с золотыми ручками )а какой был сделан педикюр ,как будто я побыла на массаже )про студию могу сказать так,стильно ,чисто ,уютно )
22 сентября 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось 😍 Ждём Вас снова!
Валерия Сухинина
Никогда ещё мне не делали маникюр и педикюр так бережно и аккуратно
18 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно что все понравилось 🙏 Будем рады видеть вас снова⚘️❤️
РХ
Разиля Халилова
Вот так должен выглядеть идеальный маникюр (фото во вложение) Делала маникюр у Регины, форма одинаковая, гель лежит равномерно, все аккуратно и четко, как я люблю 🫶 однозначно рекомендую. Большое разнообразие цветов. В студии все чисто, приятно было там находиться. P.s я очень капризный клиент и мастера я меняю крайне редко и прежде чем найти Регину я побывала не у лучших мастеров и пришлось по нервничать. Надеюсь мы с вами надолго ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку ⚘️ Мы рады что вам все понравилось 🙏
АХ
Алсу Хусаинова
Всё идеально было сделано, аккуратно. приятный мастер. очень всё понравилось
Амина
Я бы поставила этому салону 10 звездочек, если было бы можно. Всегда очень чисто, приятно пахнет. Делаю маникюр и педикюр у Регины. Всегда получаются очень аккуратные, ровные и безупречные ногти. Качество превышает цену. Я была во многих салонах Казани, но только тут мне делают прекрасный маникюр и педикюр🤗💖
ДП
Диана Про
Большое спасибо мастеру Регине❤️ ответственная, талантливая, и очень аккуратная❤️ вошла в положение и сделала все как надо❤️ спасибо большое 🙏🏻
Алина Алина
Делаю тут ногти Все замечательно ☺️
Светлана
Я постоянная клиентка мастера регины.отлично выполняет свою работу.эстетический вкус шикарное качество ногтей .рекомендую.уютная обстановка в салоне
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку ⚘️ Для нас это важно , и это большой успех что вы являетесь нашим постоянным клиентом ❤️
Алина Давыдова
Регина замечательный мастер , сделала аккуратный и красивый маникюр, студия очень уютная, советую💜
14 сентября 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Мы рады видеть Вас снова в Nails Lab 💅
Динара Наматулина
Регина,мастер с большим опытом работы, без слов понимает что именно в очередной раз я захотела,а Я хочу многое и разное каждый раз))) Я ношу покрытие больше месяца,и ещё ни разу они не отслаивались,не ломались,очень качественные материалы ,работает на совесть и цены очень приятные за такой сервис,от Души всех Благ в Развитии своего Бизнеса ❤
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ⚘️ Мы очень рады ,что выбираете нас снова и снова😘
Zarina Habibova
Наконец то около дома появился такой замечательный салон,очень все понравилось, мастер Регина быстро и качественно сделала маникюр с покрытием.Угостила кофе с вкусняшками. Приятная атмосфера все чисто и стерильно. Обязательно вернусь еще, благодарю 🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
EG
Elena Gainudinova
Классный маникюр,около дома что очень удобно 😍
11 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам все понравилось🙏⚘️