Смарт Ремонт
Компания по ремонту квартир, домов и коммерческих помещений
ОП
Олег Панов
Честно говоря, в ремонте я разбираюсь как заяц в апельсинах. Но “Смарт Ремонт” спасли мою холостяцкую берлогу! Ребята поняли, что мне нужен “умный дом” не только в теории, но и на практике. Все датчики, подсветки, управление голосом – теперь моя квартира как космический корабль. И да, обои поклеены ровно, даже я придраться не смог, хотя очень старался! Отдельный респект за вывоз строительного мусора – сам бы я его до пенсии выносил. Теперь у меня не просто квартира, а хай-тек крепость! Рекомендую айтишникам и всем, кто ценит комфорт и технологии.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Самат Самат
Сделали ремонт в офисе. Стильно, функционально, клиенты в восторге! Скорость и качество – их фишка. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Самат. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Денис Каримов
Очень адекватные ребята и мастера! Приятно с вами работать!)
Спасибо большое за доверие 😌
mf
m f
Смарт Ремонт? Да! Быстро? Да! Качественно? Да! Красиво? Однозначно да! Адекватные цены? Да! Профессионалы? Безусловно! Рекомендую? Да, да и еще раз да! Если хотите стильный ремонт без проблем – вам к ним!
Добрый вечер, m. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
УХ
Усман Хамдеев
Мне нужен был не просто ремонт, а отражение моей души! Смарт Ремонт помогли мне создать уникальное пространство, которое вдохновляет на творчество. Дизайнер предложила несколько интересных решений, которые я с удовольствием воплотил в жизнь. Мастера работали аккуратно, не боялись экспериментировать, поддерживали все мои идеи. Теперь у меня не просто квартира, а творческая мастерская! Спасибо за то, что помогли мне выразить себя!
Здравствуйте, Усман, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Максим Козьмодемьянский
Честно говоря, я был готов к худшему. Но ребята приятно удивили! Сделали все даже лучше, чем я ожидал. Теперь у меня дома стильный и современный интерьер. Спасибо за профессионализм и ответственный подход!
22 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Отличная компания! Коллектив отзывчивый и добрый. Все четко и грамотно! Рекомендую!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
Ольга Квашнина
Я с Москвы, нужен был дистанционный ремонт. Так как ездить не могла. Ребята рассказали о таком опыте, я и решила с ними попробовать. Делала ремонт в Арт Хаус! Понравилось! Сразу предложили несколько вариантов дизайна, все звонки дистанционно по графику, учли все мои пожелания по планировке. Мастера – настоящие профессионалы, все сделали аккуратно и быстро. Отдельное спасибо менеджеру Гульназ за оперативность и внимательность к деталям! Приезжала 3 раза за весь ремонт. Редко, когда так можно довериться
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие! Ребята тоже благодарят за отзывчивость и приятную слаженную работу!
RZ
Rodion Zaripov
Ребята большие молодцы! Рады, что обратились к вам за ремонтом! Посоветовали друзья, так как у них тоже ремонт заказали в ЖК Уникум. Понравился ремонт, решили тоже обратиться. Первое впечатление положительное, все рассказали, как производят оплаты работ и материалов. Как производят работы, в каком порядке, в какие сроки. Ремонт длился 8 месяцев. Думали, изначально, что ремонт вообще займет 3 месяца. Действительно, сейчас понимаем, что 8 месяцев не так долго. Все-таки ремонт - это не так просто, как казалось. Спасибо ребятам, было легко. Много много вопросов решалось по ходу. Подходим к завершению! Спасибо. Желаем успехов!
21 апреля 2025, официальный ответ
Родион, спасибо! Все тяготы ремонта берем, чтобы получить такой отзыв!)
Альбина Санжапова
Хочу отметить высокий профессионализм и отличное качество, с которым работает компания! Осталась очень довольна результатом выполненных отделочных работ, однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам!!! Успехов вам 😁
НИ
Никита Иванов
Рекомендую данную компанию, отличные ребята, профессионалы своего дела! 👍 ко всем деталям относятся профессионально, все сроки соблюдаются, ко всем рекомендациям по ремонту прислушались и воплотили нашу картину в голове в жизнь!
Спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
GC
Gotham City
Ремонт вышка. Сроки точны, мастера аккуратные и в процессе ремонта мусор всегда вывозился и не застаивался.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Чистота - залог успеха!
AL
Arthur Latfullin
Очень грамотный подход к делу. Качественно подобранные специалисты = качественно выполненный ремонт. Современные решения. Доступны в любое время, полный финансовый и материальный отчет. Благодарен ребятам за качество и скорость выполнения работ.
Добрый вечер. Спасибо, Arthur, за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Дмитрий Какащке
Брал у них делать объект. Все получилось отлично, идут на встречу. Всем рекомендую, не пожалел, что воспользовался их услугами
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады рекомендациям!
ЛХ
Луиза Хамдеева
Долго искали строительную компанию в Казани и наткнулись на "Смарт Ремонт" в инстаграмме. Их работы впечатлили. Ремонт сделали качественно и в срок, дизайнер предложил отличные идеи. Все этапы были под контролем, Денис всегда был на связи. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ребята передаю огромную благодарность за взаимную дружную работу!
тК
тимур Каримов
Очень качественный персонал, сделали все на ура. Дали скидку, что очень обрадовало. Желаю успеха и продвижения данной компании, всем рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Всегда стараемся идти навстречу! Спасибо!
Ф
Фанис
Выражаем благодарность всей команде смарт ремонт! Ремонт - дело нелегкое, но мы справились! Трудно оставаться на одной колее в процессе ремонта, так как постоянно хочется улучшать проект. Спасибо за понимание и внимание к нашим желаниям!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Наша работа - создавать комфорт и улыбку!
Архипов Анатолий
Долго выбирали компанию для ремонта “под ключ” в нашей новой квартире. Остановились на Смарт Ремонт и не пожалели! С самого начала порадовали внимательные консультации менеджера Ирины. Она подробно ответила на все наши вопросы, помогла определиться с дизайном и материалами. В процессе ремонта возникали небольшие нюансы, но мастера всегда оперативно находили решение, предлагали альтернативные варианты. Особая благодарность мастеру Николаю за аккуратность и профессионализм. Все сделали очень качественно и в срок, даже помогли с установкой мебели. Рекомендую “Смарт Ремонт” всем, кто ищет надежного партнера для ремонта!
19 марта 2025, официальный ответ
Мы тоже очень рады, что получилось реализовать проект! Отдельное спасибо вашей супруге Яне за операт…