Massage Pikalev
Кабинет массажа
ВВ
Виктория Волкова
Профессионал своего дела — 100%, очень грамотный и отвественный подход к своему делу! Очень понравилось , спасибо большое !)
Яна Бегер
Здесь местами даже удалось расслабиться, но все понимают, что это не расслабляющий массаж. Это именно проработка тех точек и участков, которые мешают нам спокойно жить. Сегодня мы сделали профилактику — и это правильно, ведь такие процедуры нужно проходить регулярно. Чем чаще занимаешься профилактикой, тем меньше риска потом постоянно бегать к остеопату из-за защемлений и болей. Профилактические сеансы помогают поддерживать тело в балансе и предотвращают хронические напряжения и дискомфорт.
SA
Sima Alieva
Очень понравилось как работает Артур, обратила внимание на его работы и то, что работает с детками , редко встретишь профессионала своего дела, после диагностики тела и массажа , почувствовала легкость и мне как фитнес тренеру это очень важно🙏🏼
DD
Daria Daria
Хорошее место для расслабления.Часто хожу туда.Выхожу будто заново родилась, спасибо за такой классный массаж и хорошею асмосферу!!
zzzzzzzzz kkkkkkkkkk
Есть дни, которых ждёшь с таким нетерпением, будто они обещанное чудо. Вот как вчера: мой долгожданный массаж у специалиста Артура. Перед поездкой в насыщенную на работу командировку хотелось не просто полежать с приятной музыкой, а именно поработать с мышцами, чтобы тело чувствовало себя не просто расслабленным, а обновлённым. И у Артура получилось отлично. После такого сеанса хочется, чтобы все массажисты были такими же внимательными и умелыми, как он. Потому что это настоящее искусство — снять не только напряжение, но и груз накопленных дней. Теперь хоть в бой, хоть в полёт) Он действительно замечательный специалист. Буду с удовольствием рекомендовать его с радостью Тело чувствуется, как после хорошей тренировки) Особенно, хочу отметить то, что крайне редко делают или не делают вовсе — он очень аккуратно убирал прядки, которые выбивались из пучка, и в процессе они не цеплялись и мне не было больно, спасибо ❤️
КН
Камилла Нигматуллина
Очень понравился массаж. Мастер работает профессионально и осознанно: это не просто расслабляющее “поглаживание”, а глубокая проработка болевых и зажатых точек. Местами было ощутимо больно, но именно в хорошем, эффективном смысле — чувствуется, что специалист понимает, что делает, и работает на результат. После сеанса стало значительно легче, тело реально “отпустило”. Однозначно рекомендую и обязательно приду ещё.
ЭБ
Эндже Багавиева
Обратилась к Пикалеву Артуру Эдуардовичу с жалобой на боли в пояснице. После родов и бесконечного ношения малыша на руках спина не давала покоя. После сбора анамнеза и осмотра выявил перекос таза и зажимы в мышцах. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение😍 планирую пройти курс, чтобы избавиться от болей окончательно! От души рекомендую данного специалиста!
ЛТ
Лейла Тынчерова
У мужа были сильные боли в пояснице и я записали к Артуру, он тщательно изучил, спросил, что тревожит, что болит? И знаете не каждый специалист так трепетно относится к своей работе. Отзыв мужа: массаж был очень хорошим, мне все понравилось, боли ушли, было комфортно в протяжении всего сеанса 💯 Также хочу отметить студия очень чистая, приятная мелодия, есть сладости, орехи, водичка 🥰 Даже мне было комфортно сидеть и ждать на протяжении всего часа, чувствуется уют и спокойствие, комфорт. Поэтому однозначно рекомендуем Артура и желаем процветании в своем деле ✨
Адель Ммммм
Очень классный массаж! Сижу после массажа вся расслабленная ✅😴🥱 промяли все зоны! Огромное спасибо Настолько все было круто, посоветую друзьям тоже 🔥
Алексендра Дубровская
Выражаю огромную благодарность массажисту за профессиональный и расслабляющий массаж. Все было сделано аккуратно и безболезненно.
Андрей Прохорчук
Хороший массаж.В кабинете чисто и убрано,много всяких принадлежнастей для массажирования.Сразу заметил,что после сеанса перестала болеть спина,а также нагибаться стало намного легче.Спасибо за качество.
ЛШ
Любовь Шулаева
Записалась на сеанс к мастеру Артуру, он профессионал своего дела, очень внимателен и чуток. Долго мучащая боль в шее прошла, после сеанса сразу чувствуется легкость в теле. Обязательно приду еще!🤍
Ангелина Столярова
Посетила мастера Артура впервые.Нашла в интернете,и совсем не пожалела! Для меня было важно медицинское образование,которое у него имеется ) Пришла на сеанс с несколькими проблемами. Мастер все рассказал,описал причины и последствия. Вышла с массажа ,как-будто новый человек 🙏🏼 Артур,профессионал своего дела,обязательно приду ещё и не один раз🙂 Атмосфера очень располагающая ,интерьер безумно прияный,это тоже не мало важно . Всем советую!!!!
Светлана Бойко
Массаж очень качественный, атмосфера уютная, мастер очень быстро нашёл проблемные зоны и проработал их, после массажа тело как новое, советую!
И
Игорь
Очень доволен посещением массажного кабинета! Атмосфера спокойная и уютная, всё чисто и аккуратно. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, учёл особенности здоровья и подобрал оптимальную технику. После сеанса ощутил заметное расслабление, ушла скованность в шее и плечах. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Степан Караваев
Впечатлил не только массаж, но и уровень сервиса. Мастер работал аккуратно, постоянно уточнял ощущения, корректировал технику. После сеанса предложили отдохнуть с чаем — такой подход подкупает. Буду приходить регулярно!
Дарья Кодесникова
Очень качественный массаж.Мастер точно определил проблемные зоны и проработал их. После сеанса чувствую невероятную легкость в теле и приятную расслабленность.
ЕД
Екатерина Долкаева
Очень классный массажист. Я осталась более чем довольна и результатом и сервисом)))
Дмитрий Фигелько
Невероятно расслабляющий массаж) прийду сюда снова и не раз! Благодарю за прекрасный сервис 🙏🏼
ПП
Павел Петухов
Посещал массажный кабинет и был в восторге! Мастер нашел все напряженные места и помог мне расслабиться. Рекомендую каждому!
Аня Мацегора
Отличный специалист! После нескольких сеансов заметно улучшилась осанка, ушли боли в спине. Спасибо за качественную работу☺️
Степан Караваев
после каждого посещения салона чувствую себя наполненным энергией. мастер проработал мои проблемные зоны, сейчас они меня не беспокоят. обязательно буду продолжать приходить на массаж к вам. советую всем того же!
Ангелина Миронова
Отличный массаж, мастер внимательный и доброжелательный. После сеанса почувствовала лёгкость и комфорт!
Arseniy Smirnov
После работы заболела спина, решил записаться в Massage Pikalev, и не прогадал. Очень качественные процедуры. Обязательно зайду еще!
Ирина Костол
Очень чистый и опрятный массажный кабинет. Массаж расслабляющий и эффективный, ушла вся усталость. Мастер - профессионал. Однозначно рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв
Одно из самых приятнейших мест где я был! Массажист знает свое дело, даже не помню как добрался домой,проблемы со сном ушли на второй план,а головная боль теперь только снится, большое человеческое спасибо!
Светлана Раманова
Очень понравился массаж, сразу чувствуется профессионализм. Я осталась довольна. Обязательно по рекомендую это место своим подругам.
мЕ
мария Ермакова
Был в Massage Pikalev. Кабинет чистый, аккуратный, мастер работает уверенно. Массаж сделали качественно, после сеанса мышцы расслабились, спина стала легче. Атмосфера спокойная, без суеты. Хорошее место, можно приходить снова.
Арина П
Всем доброго времени суток хотела выразить свой восторг по поводу массажа Massage Pikalev, болела спина прошла курс, и спина прошла. Однозначно советую.
Алёна Пасичник
Мне посоветовали это место, и я решила попробовать оздоровительный массаж. Всё прошло прекрасно, без каких-либо проблем. Цены приятно удивили своей доступностью.
Ульяна Данилова
Массаж был превосходным! Мастер проявил высокий профессионализм и внимание к деталям, благодаря чему я почувствовал себя полностью обновлённым. В салоне царит спокойная и чистая атмосфера. Обязательно вернусь сюда снова!
ПМ
Полина Максимовна
Впечатляющие результаты! Рекомендую! Я в полном восторге от массажа и от эффекта. После сеанса мне также сделают вакуумный массаж банками. Это просто потрясающе. И местоположение отличное
ДБ
Дина Билалова
Сильные руки! Хочу почти постоянно. Рекомендую! Я очень довольна результатом и массажем. После сеанса будут еще и вакуумные банки. Чудо. И местоположение 🔥
Ю
Юлия
Обратилась сюда по совету и не пожалела! Оздоровительный массаж прошёл отлично, всё безупречно. Цены кстати,тоже очень порадовали.
АЗ
Андрей Забурдаев
Я очень рад что сходил на массаж после рабочего дня. Коллеги всегда сюда ходят, и посоветовали мне. Массаж очень понравился. Сотрудник Артур доброжелательный, приветливый. Приду сюда ещё и не раз, очень нравится!
Арман Товмасян
Огромное спасибо за высокий профессионализм, грамотную диагностику по мышцам и реальную помощь. Планируем пройти курс для закрепления результата. Всем, у кого есть подобные проблемы, очень советую!
ЕЕ
Екатерина Еремеева
Посетила этот массажный салон впервые и осталась в полном восторге! Мастер профессионально выполнил массаж, создав атмосферу полного релакса и комфорта. Обязательно вернусь снова и порекомендую салон своим друзьям.
КС
Ксения Смирнова
Мне посоветовали это место, и я сходила на оздоровительный массаж. Всё очень понравилось, никаких замечаний. Цены приятные.
АЕ
Артём Ееее
"Массажный салон "Massage Pikalev" -это настоящие спасение для тех , кто ищет профессиональную помощь и расслабленние. Мне удалось посетить этот салон из-за хронических болей в спине, и я была приятно удивлена уровнем сервиса. Мастер Артур продемонстрировал высочайшую квалификацию, найдя именно те точки, которые требовали внимания. Уже после первого сеанса я ощутила заметное облегчение, а пройдя полный курс, забыла о боли. Я искренне рекомендую "Massage Pikalev" всем, кто ценит свое здоровье и хочет получить качественный массаж."
Алла Дон
Впервые обратилась к Артуру с головными болями, голова болела каждый день. Пришла на массаж без каких-либо ожиданий, но в итоге после нескольких сеансов я совершенно забыла о боли, улучшилось и общее самочувствие. С тех пор уже два года регулярно делаю массаж всего тела здесь. Мне очень нравится, как проходит процедура: мастер глубоко прорабатывает мышцы, при этом нет ощущения дискомфорта и боли. И всегда ощущается заметный результат после. Артур - отличный специалист, очень внимательный , доброжелательный и вежливый. После массажа всегда дает рекомендации, предлагает воду/чай, орешки/ сладости и через время справляется о самочувствии. Очень рада, что нашла такого отличного мастера, всем его рекомендую!
Диана Маргарян
Решила сходить на массаж и осталась с радостным впечатлением! Приятная чистота и вежливость мастера добавляют и без такого прекрасную атмосферу, 5 звезд!
нг
надежда гамгина
Недавно решила всё-таки начать ходить на массаж –и не пожалела! Уже после первого сеанса поняла, что нашла своего мастера. Атмосфера спокойная, массажист очень внимательный и профессиональный.
Сходил на процедуры Массажа Хочу выразить огромную благодарность. Мастер хорошо справляется со своей задачей. После процедуры, в спине стало намного легче. Это самое лучшее место в городе если приходить то только сюда!
Диана 20.11
Сегодня была на массаже и это просто вау! 😍 Артур реально знает, что делает: всё чётко, без боли, с эффектом. Спина, которая болела уже пару недель, наконец-то отпустила 🙏 Очень уютная студия прямо в центре Казани — спокойно, чисто, комфортно. После сеанса вышла как новая! Мне очень понравилось)) Записалась сразу на курс массажа, потому что в моем случае лучше пройти курс что бы боль перестала беспокоить совсем))
кира исакова
Ходила на оздоровительный массаж спины. Изначально посоветовали и помогли с точным выбором процедуры. Сама процедура прошла хорошо. Чувствую себя замечательно
ЛЗ
Людмила З
Давно не чувствовала такой лёгкости в теле. Артур внимательно выслушал жалобы и подобрал массаж под мои проблемы. Профессиональный подход и забота, чувствуется сразу.
Осталась очень довольна! Артур помог справиться с асимметрией в теле и улучшил общее состояние. Настоятельно советую!
ТП
Тимур Пикалев
Чудесный массаж! Ощущение легкости и восстановления после каждой процедуры. Промял каждую мышцу.
ЛП
Лариса Пикалева
После сеансов массажа у Артура мои головные боли ушли! Чувствую себя обновленной и полной энергии. Рекомендую всем, кто страдает от мигрени.
КГ
Ксения Гулькина
Первый раз попробовала массаж в этом салоне и осталась в восторге! Очень рекомендую всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы.