Упаковочные материалы
ЛВ
Ляйсан В.
Классные товары, есть не только канцелярия , но ещё и игрушки для детей и разные приколюхи, дочка в восторге, продавцы ещё помогают и подсказывают, если есть вопросы
ГК
Гюзель К
Очень приветливые девушки там работают.Понимают клиентов с полуслова.Спасибо большое вам девочки!
очень хороший магазин есть все для школы и так далее хорошие продавцы
Николай Ильин
Отличный магазин,качество товаров хорошее, цены приятные, вежливое отношение к клиентам, все есть необходимое для школы, Алена продавец консультант очень классная и вежливая.
Энже Хисамова
хорошее разнообразие товаров , классный магазин
Елена Ямальдинова
Цены не соответствуют товару и очень много товара без цены стоят.Чек на товар печатается очень плохо ничего не видно.
Г
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проблему с печатью чека мы решили, к сожалению бывает что детки переставляют товары, н…
Алия Сахапова
Отличный магазин недалеко от дома, есть все для учёбы, даже игрушки) радуют цены и ассортимент. Делаем здесь ксерокопии документов, чтобы не ездить в город
Руфия Ярмухаметова
Не печатают с флешки! Что за бред? Что за копицентр
Г
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы решили данную проблему, и теперь печать с флэшки стала доступна, благодарим вас за обратную связь и ждём вас у нас)
Леся С
Очень понравилось, молодой девушке продавцу респект. Нужно было текст изменить в документах по работе быстро и срочно и распечатать, все сделали онлайн,я очень довольна, буду обращаться еще. И рекомендую всем. А еще они работают с 7 ми утра, не ожидано выручили. 👍 и тем более рядом с домом.
АХ
Алина Хасанзянова
Очень нравится мне этот магазин. Все что нужно есть под одной крышей. Если чего то нет в наличии, прислушиваются и о чудо оно там появляется. Люблю ходить в этот магазин даже просто так. Он действительно был очень нужен Куюкам.
Елизавета Козлова
Классный магазин. Зашла дочке купить все для кружка живописи , девушка сразу , все нам подобрала , быстро и качественно. Всё есть, то что нужно.
Индира Хатыпова
Отличный магазин, приветливые консультанты , хорошие цены! Один из лучших магазинов в Куюках 🤍
Е🔸
Елена 🔸
Канцелярский рай, есть все, что может потребоваться! Встречают, рассказывают, показывают и помогают определиться с выбором)
ал
андрей луковский
Отличный магазин.
👁👁
👁 👁
Очень понравился магазин! Столько всего, глаза разбегаются.
РА
Ринат Аслямов
Очень большой ассортимент и владелица магазина располагающая. Здесь так удобно на полках все расположено! Круто что отдельные зоны для творчества, для школы и для офиса! Нам не хватало этого магазина!