Салон красоты
Г. Казань
ЕД
Елена Деваева
В восторге
Хочу написать отзыв о мастере с золотыми руками и чутким сердцем! Оля - супер мастер по наращиванию ресниц! Хожу второй год с огромным удовольствием. Все процедуры настолько комфортны, что практически всегда успеваю ещё и поспать во время ее работы. Ресницы смотрятся очень красиво, естественно и отлично носятся, выдерживая даже перегрузки в виде посещения аквапарка, пробежек в любую погоду и пр. Пришла по рекомендации подруги и ни разу не пожалела!
КБ
Ксения Бородуллина
В восторге
Хожу к мастеру Ольге на LED наращивание ресниц Все нравится Держатся долго Удобно территориально есть парковка
ЕН
Елена Н
В восторге
Спасибо большое мастеру своего дела Ольге, хожу на ресницы с января этого года по совету подруги, очень нравится всё отлично делает,подстраивается под ваше удобное время,и место расположение удобное... Спасибо за Ваш труд и красоту.
ЛЛ
Любовь Лапаева
В восторге
Ольга как всегда превосходно делает реснички, спасибо огромное🌹🌹🌹
ДГ
Динар Гайнеев
В восторге
Пишу с аккаунта мужа. Благодарю за хорошую и качественную работу. Быстро и комфортно, что для меня очень важно) спасибо Олечка!
ЛХ
Ляйсан Хайруллина
В восторге
Оля делает реснички быстро и качественно🩷
ЛД
Лилия Демидова
В восторге
Большое спасибо Ольге за наращивание ресниц! Была у мастера впервые — и осталась в полном восторге. Всё сделали аккуратно, комфортно, учли мои пожелания. Ресницы выглядят потрясающе, чувствую себя увереннее. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас подругам!
Риана ___
В восторге
Хожу на наращивание ресниц в этой студии уже два года. Интерьер очень уютный, приятно находиться. Отдельное спасибо Ольге - настоящий профессионал, делает всё идеально, аккуратно и без дискомфорта. Результат всегда радует 🩷🩷🩷
ИР
Ирина Романова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Ольги за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Не впервые посещаю её салон, так как результат превзошел все мои ожидания. Процедура наращивания ресниц проходит гладко и безболезненно. Мастер учла все мои пожелания и особенности, создав идеальный образ. Особенно впечатлило, насколько аккуратно и качественно были выполнены работы. Ресницы выглядят естественно и очень красиво. Оля– настоящий мастер своего дела! Обязательно буду рекомендовать её всем своим знакомым и вернусь снова для следующих процедур. Спасибо вам большое! 💖
Алтыша Измайлова
В восторге
Хожу на ресницы к Ольге более двух лет. Сначала делали обычный, а потом LED. Это очень удобно, особенно для тех, кто ценит свое время и деньги. Сразу можно в душ, ношу долго). Сегодня обновили реснички, которые делали 9 февраля! Это более 10 недель! И они еще выглядели неплохо 👌. Кто боиться, что можно ослепнуть или обжечься... Бред. Мне закрывают глазки и я сплю всю процедуру!
Александра Корникова
В восторге
Мастера Ольга и Людмила классные мне очень понравится как они делают свою работу качественно аккуратно доводят до идеала😍всегда подстраиваются под клиента🥰доброжелательные девочки ❤️
Юлия Влади
В восторге
Хожу на ноготочки к Людмиле уже больше года. И это лучший мастер, которого я встречала!😍 Качественный маникюр, приятное общение, всегда есть чай и вкусняшки 😋
ЛМ
Лейсан Мухутдинова
Очень хорошие мастера , все быстро и качественно 👌🏼👍🏼
Ксения Ксения
В восторге
Людочка и Олечка не только профессионалы своего дела, но и прекрасные люди! Хожу к ним на маникюр и ресницы уже много лет, получаю не только офигенный результат, но и отдыхаю душой и телом 😁 У них самая уютная студия со всеми удобствами!🫶🏼 Так что если хотите провести время не только с пользой, но и с удовольствием, однозначно рекомендую!❤️
В восторге
Мастер профессионал своего дела!!! Я несколько раз делала у других мастеров и всегда глаза слизились и выходила от туда с красными глазами. А тут Ольга сделала мне реснички и не слез ни покраснения нет! И быстро сделала))) спасибо ей))) буду ходить только к ней)))
МХ
Марина Хусаинова
В восторге
Отличные мастера 💪🏻 работают на высшем уровне ! Качественно ! Обстановка очень уютная ! Девочки очень доброжелательные ) отзывчивые ) мастера своего дела !
Эльмира Шайдуллина
В восторге
Огромная благодарность мастеру Ольге за ресницы ! ❤️ Удобная кушетка, максимально комфортное led наращивание, глаза не покраснели, ресницы легкие , без склеек. 💥И одно из самых важных для меня моментов … не давила руками на лоб ! 🔥🤗 Подобрала эффект под разрез глаз ! Получилось очень красиво !🔥 Рекомендую !!!👍
Дмитрий Малков
В восторге
Хочу выразить благодарность Людмиле за качественный маникюр! Во время процедуры ни на секунду не усомнился в ее профессионализме. Все делает качественно, аккуратно и безупречно! Не могу не отметить уютную теплую обстановкув студии, а также душевный разговор и вкусный зерновой кофе! Однозначно рекомендую!
ОО
Ольга Обмолова
В восторге
Делаю здесь ресницы не первый год - лучшего мастера по ресницам, чем Ольга не найти! И человек замечательный, и делает отлично, всегда найдёт время, если срочно нужно, и кабинет очень уютный, и качественные материалы- все нравится!
СП
Сабина Покус
В восторге
Хожу к Оле на ресницы, всегда делает качественно и результат держится долго. Большое спасибо, буду приходить и дальше только сюда🙏
НН
Наталья Николаева
В восторге
От всей души благодарю Олечку и Людочку за неизменно тёплый приём и высочайший уровень сервиса. Не перестаю восхищаться вашим профессионализмом и качеством работы. Спасибо за то, что делаете своё дело с такой ответственностью и душой! От вас я выхожу всегда ухоженной королевой. Благодарю
ЭС
Эльмира Ситдикова
В восторге
Наши феи прекрасные ресничная и ногтевая вы просто творите волшебство , а мы пархаем такие все красивые из-за Вас! Спасибо вам наши прекрасные Олечка и Людочка!
Алена Шаршеева
В восторге
Оххх как хочется попасть к Вам на процедурки и и попить кофейку ❤️❤️❤️
РА
Римма Асмандиярова
В восторге
Спасибо девочкам Олечке и Людочке🥰 они делают красоту. Супер маникюр, супер реснички. Лед наращивание это вообще тема. Всегда вкусный кофе с вкусняшками и душевные разговоры🤩 Прихожу к ним за качеством, атмосферой и просто потому что они очень хорошие🤩