For-rest
Глэмпинг
Новый загородный клуб на берегу реки. Дарим скидку 1000 ₽ за подписку!
Забронировать
Андрей Козакевич
Провели выходные с 31.12 по 02.01. Все было отлично, персонал предупредителен и вежлив. Праздничный ужин сервирован как на картинке, завтрак 1 января принесли в номер, так как на улице было холодно, а иглу не прогрелось. Отличная набережная, можно покататься на снегоходах по льду реки. Отличная мангальная зона с углем и всем необходимым в комплекте.
i
irene
Красивое и уютное место для отдыха на природе.
ГК
Гордей Куранов
Понравилась просторная терраса и панорамный вид на реку с оборудованной набережной. Удобно, что завтрак уже включен в стоимость, а в номере есть современные технологии. Хороший выбор для спокойного отдыха.
СЯ
Серафима Янишпольская
Современные технологии в глэмпинге — это продумано! Умный дом и мультимедиа создают комфорт. Такой прогрессивный подход радует.
Анжела Шеина
Как же здорово отдохнули! Умный дом и подписка на кино — всё для нашего удобства. Очень внимательный персонал!
НБ
Надежда Барановская
Денис, спасибо за такое тёплое отношение и помощь во всём! Очень помогли разобраться, как тут всё устроено.
К
Кепка
Отличный глэмпинг. Уютные и продуманные домики, все чисто и комфортно. Прекрасная природа и тишина вокруг. Сервис внимательный, ненавязчивый. Идеальное место для отдыха от города.
Марк Кочетов
Остановился в этом глэмпинге с панорамным видом на реку. Особенно понравилась просторная терраса для отдыха и включенный завтрак при бронировании на сайте. Уровень комфорта дополняют умный дом и подписка на Кинопоиск.
ОС
Олег Сафронов
Отдыхал здесь с семьей. Территория красивая, река рядом, завтрак сытный. Очень понравилось отдыхать среди природы, хочется вернуться снова.
ПП
Прохор Петров
Отдыхал тут пару дней. Завтраки вкусные, номера чистые, удобства всякие есть типа Wi-Fi и умного дома. Заодно рыбку половил на реке, красота.
ДЗ
Данила Зашибалов
Отдыхал с комфортом: панорамный вид на реку и собственная набережная создают атмосферу. Приятно, что завтрак уже включен, а в номере есть умный дом и подписка на Кинопоиск.
Алексей Любашин
Отличное сочетание природы и комфорта. Панорамный вид на реку и включенный завтрак при бронировании через сайт сделали отдых по-настоящему расслабляющим.
Арсений Ковальчук
Отдыхали в глэмпинге здесь! Просторные номера, уютная территория с видом на реку, удобная парковка. Завтрак вкусный, Wi-Fi быстрый, сервис отличный. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты!
ЕЕ
Евгений Еракин
Отдыхал в For-rest, всё понравилось. Просторные номера, красивая набережная, завтрак вкусный. Особенно порадовал панорамный вид на реку. Рекомендую!
ДШ
Диляра Шарифуллина
Приезжали летом на выходные, очень все понравилось. Из номера открывается прекрасный вид на реку. Номера просторные, чистые. Для развлечений есть катамараны, сапы за дополнительную плату. Остались только положительные впечатления.
ЕШ
Егор Шмаков
Мне понравилось, как все организовано. Удобная терраса, вид на реку и завтрак — отличный старт дня.
Антон Кирьянов
С террасы отличный вид на реку. Завтрак включен, это выручает. Хороший вариант для пар.
Дмитрий Кунгуров
Отлично отдохнули! Просторная терраса с шикарным видом на реку — лучший релакс. А включённый завтрак и умный дом в номере создали полный комфорт.
ВФ
Виталий Фарафанов
Панорамный вид на реку создал умиротворяющую атмосферу. Беседка "Иглу" подарила комфорт несмотря на осеннюю погоду. Удобная парковка и фоновая музыка завершили впечатление. Мини-отпуск получился идеальным.
ЛМ
ЛОКТУС Манчестер
Отличное место для тех кто хочет отдохнуть с качеством и недорого. Мы с друзьями приехали сюда и остались в абсолютном восторге! Очень были ради, что здесь есть мини-бар и большое панорамное окно на втором этаже, еде здесь просто изумительная, а персонал вежливые и доброжелательный, за все эти удобства цена не такая уж и большая. В общем все было здорово, спасибо большое за вашу работу, всем рекомендую!
Антон Шабанов
Отлично провели осенний уикенд. Завтрак с видом на реку в тумане - это что-то! Вернусь еще ради этой атмосферы. Природа завораживает.
НЩ
Наталья Щербинина
Отдых был замечательным! Всё как в хорошем отеле — комфортно, современно и уютно. Панорамный вид на реку и прогулки по красивой набережной сделали наш отдых незабываемым. Обязательно вернёмся!
Jeko Jeko
Рыбалка ранним утром – кайф! А потом в сауну с чаном – вообще огонь! Отличный способ отдохнуть от города, не тратя время на перелеты.
МД
Максим Данилов
Отличный осенний уикенд в глэмпинге! Панорамная беседка, волшебные виды на туманную реку, уют и комфорт как в отеле. Идеальное место для отдыха на природе без долгих перелетов.
aИ
arina Иванова
Решили устроить себе мини-отдых. Здесь всё сошлось идеально. Природа, тишина, вкусная еда. Кругом чисто,панорамные окна, всё классно
RA
Ruhan Aliyev
Идеальный мини-отпуск без перелетов. Комфорт отеля, а вокруг – настоящая природа. Рыбалка ранним утром – то, что нужно!
ФК
Федор Кинин
Отдыхал недавно в отпуске в этой базе отдыха. Все прошло замечательно, я не пожалел, что приехал сюда.
ГЧ
Георгий Чумаков
Панорамная беседка подарила невероятные виды на осеннюю реку. Приятно встретить рассвет с удочкой и позавтракать в такой атмосфере. Убедился, что комфортный отдых на природе возможен без долгих переездов.
ОП
Олег Петров
Недавно провели уикенд в Glamping for-rest.club, и это было просто великолепно! Панорамная беседка "Иглу" с видом на реку и туманное утро — идеальное место для отдыха. Завтрак на свежем воздухе и утренняя рыбалка добавили уюта. Особенно порадовала оборудованная набережная и панорамная сауна с чаном. Сервис на высшем уровне, как в отеле, а природа вокруг — как в сказке. Обязательно вернемся снова!
Михаил
Панорамная беседка «Иглу» с видом на реку и туманное утро — идеальное место для отдыха. Завтрак на свежем воздухе и утренняя рыбалка добавили уюта. Особенно порадовала оборудованная набережная и панорамная сауна с чаном — настоящий релакс. Сервис на высоте, всё как в отеле, но с природой в шаговой доступности. Обязательно вернёмся снова!
ЮК
Юрий Катаев
Забронировал беседку "Иглу". Вид на реку – просто огонь! Музыка, уютно, провели отличный вечер. Доставка еды из ресторана выручила.
ИЛ
Илюшка Леденев
Отличное место для уединенного отдыха на природе. Все продумано до мелочей, очень уютно и комфортно.
Марфа Стаина
Провела осенний уикенд в иглу: завтрак у туманной реки, уют и забота о гостях.
ТЗ
Трофим Задорожный
Осенний уикенд в иглу: завтрак у реки. После общения с ними всегда хорошее настроение.
Маргарита Кочеткова
Утро с видом на туманную реку - просто сказка! А осенняя набережная для прогулок - то, что нужно для перезагрузки. Очень уютно!
Дмитрий Смирнов
For-rest-Классное место! Были осенью, снимали "Иглу". Вид на реку просто огонь, особенно утром в тумане! Завтрак на природе - вообще топчик! И вообще, комфортно как в отеле, только вокруг лес. Wi-Fi ловит отлично, даже кино вечером смотрели. Вернемся еще!
Виталий Кислов
Приятно удивили уютные панорамные беседки с видом на реку. Особенно запомнилась ранняя рыбалка и прогулки по набережной. Комфортное сочетание природы с продуманным сервисом делает такой мини-отпуск идеальным.
ПВ
Павел Васильков
Незабываемый осенний отдых в Glamping for-rest.club Решили с друзьями устроить мини-отпуск на природе, и выбор пал на глэмпинг Glamping for-rest.club. И это было потрясающее решение! Главная фишка этого места — идеальное сочетание комфорта отеля и дикой природы. Просыпаться под шум реки, наблюдать, как туман медленно рассеивается над водой, — это просто волшебство. Особенно впечатлила панорамная беседка «Иглу» — там такая атмосфера уюта и спокойствия, что время словно останавливается. Сервис на высоте: Wi-Fi, подписка на Кинопоиск, система «умный дом» — всё как дома, только в окружении природы.А какая тут набережная! 1500 квадратных метров оборудованной территории с потрясающим видом на реку. Можно гулять часами, наслаждаясь осенними красками. Отдельно хочу отметить приветственную тарелку — фрукты, сыр и игристое создают особое настроение. А панорамная сауна с чаном — это просто must have для осеннего отдыха. Рыбалка ранним утром оказалась неожиданно увлекательным занятием. Итог: если хотите отдохнуть от городской суеты, но не готовы жертвовать комфортом — Glamping for-rest.club идеальный выбор. Здесь есть всё для незабываемого уикенда: природа, уют, сервис и потрясающие виды. Однозначно рекомендую
Олеся Воропаева
Отдыхали тут 16 августа семьей, 2 взр. и 3 ребенка. Есть и плюсы, и минусы. На мой субъективный взгляд перечислю недостатки и достоинства места 🫶🏼 Из плюсов: - видовое место, природа, зелень, пляж - шезлонги, беседки, кабинки для переодевания, душевые; - в доме система умный дом, управление Алисой; - завтрак (нам всем хватило наесться, вкусно); - симпатичные домики, комфортные, со своей террасой; -сауна с чаном; - сапы, катамараны и т.д. Из минусов: - один кондиционер на две комнаты, установлен в гостиной. В спальне без него спать душно и жарко; -нет нормального зеркала в домике; - в сауне нет прямого выхода к речке (а очень бы хотелось), не совмещен санузел с душем. Сауна стоит рядом с чаном, но чтобы в конце помыться, нужно выйти на улицу, пройти прямо, зайти в другую дверь, и там будет туалет с раковиной и душ. С тремя детьми такой челночный бег неудобен совершенно, поэтому мыться мы пошли в номер. Да и как-то не совсем чисто там было. А зимой вообще не представляю, как вот так бегать 🙂 И сам чан хотелось бы погорячее) -мангальная зона стоит отдельно от домиков, она весьма небольшая, но все необходимое имеется; -не вкусный кофе, к сожалению. Сами зерна, сорт кофе расстроил. -сервис пока не отточен. Были моменты, тут описывать уже не буду, надеюсь, что со временем все будет прекрасно. Место хорошее, желаю ребятам развития и процветания!
ЕЗ
Евгений Зотов
Экономия Это слово, которое будет сопровождать вас на протяжении всего отдыха здесь. Начиная с отсутствия дороги к отелю, до холодной бани. К слову нормальных дорог и лестниц нет и на всей территории. Да и вся территория выглядит не ухоженной. Это похвально, что при строительстве старались сохранить родные деревья и яблони, но, так как, решено было обойтись без ландшафтного дизайнера, все это имеет вид бесконтрольных зарослей. В домиках приятно находится, но это пока они новые, а так как использовалась самая дешевая мебель и сантехника это «приятное» будет длиться не долго. Стены обшитые пластиком, ну такое себе решение. Для выключения света перед сном приходится вставать и идти к выходу к выключателю) очень технологично) Само по себе место очень крутое, берег реки, рядом с городом, близко к трассе. Но в какой-то момент что-то пошло не так. Либо деньги на доведение до ума кончились, либо желание. Весь берег завален водорослями или тиной. И запах стоит соответсвующий. Желания искупаться не возникло) домик стоил 18к за сутки с завтраком. За эти деньги вы получаете 2 жареных яичка, 2 сосиски, 1 помидорку черри, 4 ломтика огурца, 1 лист салата, 2 блинчика, 4 сырника, примерно 150 грамм сока))) и это на 2 человека! Без возможности какого-то выбора! Люди, которые пишут, что в восторге от завтрака, вы серьезно? В Казани есть отель «Лучано» ( за те же деньги) желаю вам хоть раз там оказаться. Посмотрите, как должен выглядеть завтрак и сервис. Идея глемпингов сейчас очень востребована, но выбора очень мало. Поэтому, даже такие места полностью разобраны в сезон и позволяют себе брать высокую цену за проживание. Цена-качество совершенно не соответсвуют. Эта история не про «единение с природой», которое здесь ищут. Отзыв получился длинный, но поверьте его можно продолжить. Экономия будет преследовать повсюду.
Бронирование Отелло
Ekaterina Smirnova
Пока муж с сыном катались на водном такси, я просто зависала в качеле над водой с мохито. Это был мой момент ✨ спасибо, что придумали такой формат!
Анфиса Малахова
Нас было трое взяли беседку с фруктами и шампанским, плавали на катамаране и фоткались, пока не села память 😄 вечером шашлык, костёр и кино с планшета. Всё как надо
Стас Анисимов
Не фанат дикого отдыха, а тут прям всё цивильно. Ночевал в доме, утром кофе на террасе, потом пошёл на сап, потом просто валялся на шезлонге. Даже не захотел уезжать
Вера Ласточкина
Сначала не планировали кататься, но в итоге взяли сап на час было очень весело 😅 я еле удержалась в первый раз, но зато сколько смеха было! Потом завалились на пляжную кровать и просто чилили с лимонадом
Анастасия Ларисова
Отдохнули от души,понравились душевые
ф7
фиона 777
Я на отдыхе всегда переживаю, где туалет, где душ, где помыться после пляжа. А тут вообще всё рядом, всё чистое. И вкусный завтрак, кстати, был включён, я взяла чай и круассан как в отеле
Суджи
Уютные домики, красивая природа и продуманный комфорт. Спокойная атмосфера для отдыха
ПК
Павел Коробков
Великолепный глэмпинг! Уютные домики с потрясающим видом, комфортные кровати и все удобства цивилизации в сердце природы. Романтика костра, чистейший воздух и завтрак с видом на реку — настоящий релакс! Вернёмся обязательно!
Максим Макаренко
Отличное место чтобы отдохнуть и уединиться с природой. Катаюсь сюда уже не первый раз.
Алла
Отличное место отдыха, продуманное до мелочей. Можно отдохнуть и с детьми, особенно в жару нам понравилось пляжное место. Искупались, отдохнули. Советую точно
For-rest, глэмпинг
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы рады слышать, что Вам и Вашим детям пон…