For-rest
Глэмпинг
Новый загородный клуб на берегу реки. Дарим скидку 1000 ₽ за подписку!
Забронировать
Анастасия Галлямова
Очень давно хотела попасть в данное место, наверное с лета, потому что его сильно разрекламировали местные блогеры. И зря так стремилась 😀того впечатления, что сложились по рекламе совсем нет. Да глэмпинг хороший, но оооочень много недоработок и качество самих построек очень среднее. Так как ездим в разные глэмпинги Казани и Марий—эл и есть с чем сравнивать. 1. Не стоит своих денег! Особенно саунный комплекс. На праздниках было 12 тыс чан и сауна. Чан очень посредственный, не прогретый был сначала. Было ощущение грязи в нем. Внизу в чане ходила деревянная подстилка, так быть не должно. Сауна норм. Сказали, что будет чайная зона, сухофрукты, звучало громко. Специально не взяли с собой ничего пить чай. А по факту были старые сухофрукты, чернослив старый. Душ отдельно, через улицу 😳то есть выбегать с сауны и идти мыться надо через улицу. А ещё была странная ситуация: нас хотели «кинуть» с сауной. Якобы она не греется, поменять нам время на 21.00 , на след день. Хотя спросив сотрудника комплекса, он сказал, все исправно работает. Никаких проблем нет. Неприятно. Никогда такого не встречали в загородных клубах . 2. Шале только на 2 человек! И никак не более. Столовых приборов нет лишних. Тарелок нет. Места очень мало. 3. Нет дополнительных мусорных пакетов . Один маленький в маленькой урне. Хочется соблюдать порядок, сложить мусор, чтоб облегчить жизнь клинингу, но нет пакетов. Как так? Также нет крючков никаких. Некуда вешать вещи, пакеты. 4. Ооочень маленький стол, он журнальный, не обеденный. Ели как будто на полу. Хотелось бы видеть стол полноценный. Люди приезжают отдыхать, кушать, куда все ставить? 5. Завтрак неплохой. Но вода для чая в кружках - была вся с осадком. Грязная. Приложу фото. Из плюсов: отличная набережная, горка, тюбинги, гирлянды, приятная атмосфера, красивые домики. Летом наверно здесь очень хорошо!!! Резюмируя отзыв, ставлю для нас не твердую четверку. Приехать снова не захочется. Цена не соответствует качеству.
Андрей Козакевич
Провели выходные с 31.12 по 02.01. Все было отлично, персонал предупредителен и вежлив. Праздничный ужин сервирован как на картинке, завтрак 1 января принесли в номер, так как на улице было холодно, а иглу не прогрелось. Отличная набережная, можно покататься на снегоходах по льду реки. Отличная мангальная зона с углем и всем необходимым в комплекте.
Олеся Воропаева
Отдыхали тут 16 августа семьей, 2 взр. и 3 ребенка. Есть и плюсы, и минусы. На мой субъективный взгляд перечислю недостатки и достоинства места 🫶🏼 Из плюсов: - видовое место, природа, зелень, пляж - шезлонги, беседки, кабинки для переодевания, душевые; - в доме система умный дом, управление Алисой; - завтрак (нам всем хватило наесться, вкусно); - симпатичные домики, комфортные, со своей террасой; -сауна с чаном; - сапы, катамараны и т.д. Из минусов: - один кондиционер на две комнаты, установлен в гостиной. В спальне без него спать душно и жарко; -нет нормального зеркала в домике; - в сауне нет прямого выхода к речке (а очень бы хотелось), не совмещен санузел с душем. Сауна стоит рядом с чаном, но чтобы в конце помыться, нужно выйти на улицу, пройти прямо, зайти в другую дверь, и там будет туалет с раковиной и душ. С тремя детьми такой челночный бег неудобен совершенно, поэтому мыться мы пошли в номер. Да и как-то не совсем чисто там было. А зимой вообще не представляю, как вот так бегать 🙂 И сам чан хотелось бы погорячее) -мангальная зона стоит отдельно от домиков, она весьма небольшая, но все необходимое имеется; -не вкусный кофе, к сожалению. Сами зерна, сорт кофе расстроил. -сервис пока не отточен. Были моменты, тут описывать уже не буду, надеюсь, что со временем все будет прекрасно. Место хорошее, желаю ребятам развития и процветания!
J J
Мы в восторге от этого глемпинга ❤️ Летом точно приедем еще, приятная атмосфера, отличный сервис, вежливый персонал. Вкусный завтрак, сауна нам понравилась, номер теплый и уютный. Брали с 6 на 7 января, на рождество, шале на высоте, с погодой тогда повезло и вид был прекрасный. Ну и вся атмосфера помогла сделать важный шаг, думаю по видео понятно какой💕Она сказала да, у нее не было выбора - мы в лесу. Так что парни, берите на заметку😂 Встретили местных котиков, удалось даже погладить, милашки😍 Пообщались с владельцами, сразу видно, что люди очень любят это дело, не просто ради денег, а душой. Хозяин похвастался новой баней, которую они сделали, провел небольшую экскурсию, поболтали приятно) В общем, впечатления очень приятные, рекомендую
ЕЗ
Евгений Зотов
Экономия Это слово, которое будет сопровождать вас на протяжении всего отдыха здесь. Начиная с отсутствия дороги к отелю, до холодной бани. К слову нормальных дорог и лестниц нет и на всей территории. Да и вся территория выглядит не ухоженной. Это похвально, что при строительстве старались сохранить родные деревья и яблони, но, так как, решено было обойтись без ландшафтного дизайнера, все это имеет вид бесконтрольных зарослей. В домиках приятно находится, но это пока они новые, а так как использовалась самая дешевая мебель и сантехника это «приятное» будет длиться не долго. Стены обшитые пластиком, ну такое себе решение. Для выключения света перед сном приходится вставать и идти к выходу к выключателю) очень технологично) Само по себе место очень крутое, берег реки, рядом с городом, близко к трассе. Но в какой-то момент что-то пошло не так. Либо деньги на доведение до ума кончились, либо желание. Весь берег завален водорослями или тиной. И запах стоит соответсвующий. Желания искупаться не возникло) домик стоил 18к за сутки с завтраком. За эти деньги вы получаете 2 жареных яичка, 2 сосиски, 1 помидорку черри, 4 ломтика огурца, 1 лист салата, 2 блинчика, 4 сырника, примерно 150 грамм сока))) и это на 2 человека! Без возможности какого-то выбора! Люди, которые пишут, что в восторге от завтрака, вы серьезно? В Казани есть отель «Лучано» ( за те же деньги) желаю вам хоть раз там оказаться. Посмотрите, как должен выглядеть завтрак и сервис. Идея глемпингов сейчас очень востребована, но выбора очень мало. Поэтому, даже такие места полностью разобраны в сезон и позволяют себе брать высокую цену за проживание. Цена-качество совершенно не соответсвуют. Эта история не про «единение с природой», которое здесь ищут. Отзыв получился длинный, но поверьте его можно продолжить. Экономия будет преследовать повсюду.
Бронирование Отелло
Ekaterina Smirnova
Пока муж с сыном катались на водном такси, я просто зависала в качеле над водой с мохито. Это был мой момент ✨ спасибо, что придумали такой формат!
Анфиса Малахова
Нас было трое взяли беседку с фруктами и шампанским, плавали на катамаране и фоткались, пока не села память 😄 вечером шашлык, костёр и кино с планшета. Всё как надо
Стас Анисимов
Не фанат дикого отдыха, а тут прям всё цивильно. Ночевал в доме, утром кофе на террасе, потом пошёл на сап, потом просто валялся на шезлонге. Даже не захотел уезжать
Вера Ласточкина
Сначала не планировали кататься, но в итоге взяли сап на час было очень весело 😅 я еле удержалась в первый раз, но зато сколько смеха было! Потом завалились на пляжную кровать и просто чилили с лимонадом
ф7
фиона 777
Я на отдыхе всегда переживаю, где туалет, где душ, где помыться после пляжа. А тут вообще всё рядом, всё чистое. И вкусный завтрак, кстати, был включён, я взяла чай и круассан как в отеле
Вероника Савельева
Устроили девичник: кальян, фрукты, игристое, беседка на берегу, фотки как с Бали 😍 потом ещё сауну брали, чан вообще кайф. Девочки до сих пор вспоминают
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Как приятно читать о Вашем девичнике у нас! Мы рады, что Вы смогли создать…
Дарья Широкова
Я сначала переживала, что с ребёнком будет неудобно, но там есть всё: и пляж нормальный, и душ, и охрана. Пока я пила латте на лежаке, он катался на сапе с инструктором. Очень довольны
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы и Ваш ребёнок прекрасн…
Ирина Самойлова
Понравилось, что всё продумано до мелочей: и душевые у пляжа, и переодевалки, и даже зонирование хорошее — никто никому не мешает. Утром выходила с чаем и просто сидела у воды. Тишина, кайф
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку! Мы рады слышать, что Вы нашли наш…
andrey shishkin
Взяли с женой панорамную беседку "Иглу" на закат выглядело будто в кино. Принесли лёгкий перекус, по бокалу белого — романтика 10 из 10. Никаких соседей, только мы и природа
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады слышать, что Ваша романтическая встреча в панорамной беседке "Иглу" оста…
Таисия О
Заказала ужин на веранду, накрыли красиво, свечи, бокал игристого… Вроде мелочь, а настроение сразу другое. Пляж чистейший, на шезлонгах можно залипать весь день
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Рады слышать, что Ваш ужин на террасе стал таким запоминающимся! Нам приятно…
Софья Карабанова
Хорошее место, но не для отдыха с детьми. Все новое, чистое, красивое. Но еду из ресторана отказывается нужно за 12 часов заказывать… если вы не взяли с собой что-то приготовить, то скорее всего останетесь голодными. Маленькому ребенку здесь вовсе нечего делать. Завтраки аж с 9:30 утра. Когда ребенок встает в 7, такое себе. Наврятле сюда еще приедем🥲
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Рады, что Вам понравилось на…
Олег Гиг
Устроили с друзьями мальчишник. Взяли сауну с чаном вечером, потом жарили мясо у костра, утром пошли на сапы. Атмосфера реально крутая, всё по уму
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Рады узнать, что Ваш мальчишник прошел на ура! Сауна с чаном, шашлыки у костра…
АО
Алексей Омельченко
Провёл выходные в глэмпинге с семьёй. Отличный сервис, просторная терраса и шикарные виды на реку. Завтраки сытные и вкусные. Всё супер, отдохнули замечательно 🌿
РЗ
Роман Зайцев
Замечательно отдохнул в глэмпинге. Просторные номера, панорамный вид на реку впечатлил. Завтрак вкусный, особенно понравился свежевыжатый сок. 🍊
РВ
Роман Волков
Провёл выходные в глэмпинге, понравилось отдыхать на просторной террасе с видом на реку. Завтрак вкусный, настроение отличное ☕️
СП
Сергей Почтарев
Отдыхали в глэмпинге — потрясающее место! Завтрак вкусный, Wi-Fi быстрый, фильмы на Кинопоиске смотрелись отлично, мини-бар радует выбором. Отличный сервис и природа вокруг — хочется вернуться снова!
ЖБ
Жора Бойко
Отдыхал в глэмпинге, впечатления отличные. Просторные палатки, комфортная мебель, шикарные завтраки включены. Рядом река, атмосфера расслабленная. Отличное место для релаксации.
ПО
Павел Отопков
Просторная терраса и панорамный вид на реку стали главным украшением отдыха. Приятно удивил включённый завтрак. Набережная хорошо оборудована, система умный дом добавила комфорта.
Толик Петров
Только что вернувшись из удивительного дня в центре оздоровления Форест, расположенного по адресу Береговая улица в Казани, я хочу поделиться своим восторженным впечатлением! С первого момента моего прибытия меня поразила атмосфера тепла и гостеприимства. Интерьер выполнен с безупречным вкусом, гармонично сочетая современные тенденции с элементами природы, создавая ощущение полной релаксации и умиротворения. Сотрудники Фореста просто великолепны! Их профессионализм и доброжелательность сделали мой визит незабываемым. Каждый сотрудник стремится сделать так, чтобы гость чувствовал себя как дома. Спектр предлагаемых услуг просто поражает воображение. От расслабляющего массажа до уникальных SPA-процедур — всё выполнено на высшем уровне. Особенно хотелось бы отметить таланты массажистов, которые буквально растворили все мои напряженные мышцы.
Герман Крючков
Выбрал этот глэмпинг для отдыха. Панорамный вид на реку с набережной впечатлил. Завтрак включен при бронировании на сайте. Остался доволен.
СФ
Святослав Федорчук
Отлично отдохнул. Большая терраса и шикарный вид на реку — сразу расслабляешься. Приятно, что завтрак уже включён, а вечером есть чем заняться. Очень удобно и продумано.
Дмитрий Скубченко
Очень понравилось: просторная терраса с видом на реку, отличная набережная. Завтрак включен, есть Wi-Fi и Кинопоиск. Умный дом и мини-бар добавили удобства. Рекомендую!
ИН
Игорь Н
Отличное место для отдыха! Панорамный вид на реку и просторная терраса создают идеальную атмосферу. Включенный завтрак и современные удобства делают пребывание очень комфортным. Рекомендую!
ВО
Валерия Очкова
Отдыхали летом, все организовано продуманно и для удобства отдыхающих. Приятный бонус включенный завтрак. Вернёмся снова.
Макар Ушатов
Начал день с завтрака на террасе, глядя на реку, а вечером смотрел фильм в уютном домике с умным домом. Отличное сочетание природы и технологий.
Иван Пастухов
Оценил удобное бронирование через сайт с включенным завтраком. Панорамный вид с террасы и просторная набережная для прогулок создали идеальную атмосферу отдыха.
ЛР
Ли Ра Эль
Необычный и комфортный отдых на природе. Продуманная инфраструктура и уютные домики. Персонал внимательный и заботливый.
Алексей Никоноров
Утром с кофе на террасе любовался рекой, вечером смотрел фильм благодаря подписке. Завтрак был приятным бонусом, а умный дом добавил комфорта.
ИЕ
Илья Евгеньев
Просто супер! Просторная терраса с видом на реку, уютный номер. Завтрак включен, Wi-Fi, мини-бар – всё на уровне. Отличное место для отдыха!
СЯ
Серафима Янишпольская
Современные технологии в глэмпинге — это продумано! Умный дом и мультимедиа создают комфорт. Такой прогрессивный подход радует.
Анжела Шеина
Как же здорово отдохнули! Умный дом и подписка на кино — всё для нашего удобства. Очень внимательный персонал!
НБ
Надежда Барановская
Денис, спасибо за такое тёплое отношение и помощь во всём! Очень помогли разобраться, как тут всё устроено.
К
Кепка
Отличный глэмпинг. Уютные и продуманные домики, все чисто и комфортно. Прекрасная природа и тишина вокруг. Сервис внимательный, ненавязчивый. Идеальное место для отдыха от города.
ОС
Олег Сафронов
Отдыхал здесь с семьей. Территория красивая, река рядом, завтрак сытный. Очень понравилось отдыхать среди природы, хочется вернуться снова.
ПП
Прохор Петров
Отдыхал тут пару дней. Завтраки вкусные, номера чистые, удобства всякие есть типа Wi-Fi и умного дома. Заодно рыбку половил на реке, красота.
Алексей Любашин
Отличное сочетание природы и комфорта. Панорамный вид на реку и включенный завтрак при бронировании через сайт сделали отдых по-настоящему расслабляющим.
Арсений Ковальчук
Отдыхали в глэмпинге здесь! Просторные номера, уютная территория с видом на реку, удобная парковка. Завтрак вкусный, Wi-Fi быстрый, сервис отличный. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты!
ЕЕ
Евгений Еракин
Отдыхал в For-rest, всё понравилось. Просторные номера, красивая набережная, завтрак вкусный. Особенно порадовал панорамный вид на реку. Рекомендую!
ДШ
Диляра Шарифуллина
Приезжали летом на выходные, очень все понравилось. Из номера открывается прекрасный вид на реку. Номера просторные, чистые. Для развлечений есть катамараны, сапы за дополнительную плату. Остались только положительные впечатления.
Дмитрий Кунгуров
Отлично отдохнули! Просторная терраса с шикарным видом на реку — лучший релакс. А включённый завтрак и умный дом в номере создали полный комфорт.
ВФ
Виталий Фарафанов
Панорамный вид на реку создал умиротворяющую атмосферу. Беседка "Иглу" подарила комфорт несмотря на осеннюю погоду. Удобная парковка и фоновая музыка завершили впечатление. Мини-отпуск получился идеальным.
ЛМ
ЛОКТУС Манчестер
Отличное место для тех кто хочет отдохнуть с качеством и недорого. Мы с друзьями приехали сюда и остались в абсолютном восторге! Очень были ради, что здесь есть мини-бар и большое панорамное окно на втором этаже, еде здесь просто изумительная, а персонал вежливые и доброжелательный, за все эти удобства цена не такая уж и большая. В общем все было здорово, спасибо большое за вашу работу, всем рекомендую!
Антон Шабанов
Отлично провели осенний уикенд. Завтрак с видом на реку в тумане - это что-то! Вернусь еще ради этой атмосферы. Природа завораживает.
НЩ
Наталья Щербинина
Отдых был замечательным! Всё как в хорошем отеле — комфортно, современно и уютно. Панорамный вид на реку и прогулки по красивой набережной сделали наш отдых незабываемым. Обязательно вернёмся!
Jeko Jeko
Рыбалка ранним утром – кайф! А потом в сауну с чаном – вообще огонь! Отличный способ отдохнуть от города, не тратя время на перелеты.