RamStroy
Строительная компания
ДП
Дмитрий Потапов
Решили построить дом и обратились в данную компанию. Много вопросов было у нас по строительству. На все вопросы очень понятно и доступно мы получили разъяснения, после чего составили договор, оговорив сроки. Стройку начали в срок. Руководитель и бригада строителей постоянно были на связи. Нам пришлось изменить фундамент. В два дня ребята сделали полностью замену. Молодцы! Присылали фото отчёт. Мы очень довольны домом. Спасибо Вашей команде
ИЗ
Ильнар Закиянов
Хочу выразить огромную благодарность компании RamStroy за проделанную работу. Все работы были выполнены точно в оговоренные сроки, без задержек. Особенно хочется отметить бригаду под руководством Рамиса. Ребята работали слаженно, аккуратно, поддерживали чистоту на объекте. Было видно, что работают профессионалы своего дела. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Успехов вам и процветания!
НЕ СОВЕТУЮ данную компанию однозначно !Дело в том что от меня пришел клиент в данную компанию чтобы построить дом ,соответсвенно мне обещали определенную комиссию в срок до 2 месяцев после подписания договора ,все сроки были нарушены очень сильно ,деньги от компании были перечислены спустя 5 месяцев упрашиваниями и т д ,также пока ожидали комиссию были с стороны компании разные оправдания ,такие как *Привезли не правильный кирпич .заблокировали эскроу Счета судебные приставы ну и т д *,никому не советую сотрудничество с данной компанией !!!
Анатолий С
Нам посоветовали друзья эту компанию, отзывались очень хорошо. И действительно, быстро, качественно построили и были всегда на связи, где-то советовали даже, как лучше сделать проще, где мы заморочились. Мы остались довольны на все 100%!!! Рекомендую! В срок, быстро и качественно!
СЛ
Станислав Ламнев
Замечательная компания. На каждом этапе было четкое понимание процесса. В процессе всегда бывают какие то трудности, главное чтоб они исправлялись. С ребятами мы сработались на отлично, дому уже больше года все отлично + гарантия это тоже очень классно. Рекомендую!
Андрей Данилов
Однозначно рекомендую данную компанию. Здесь работают настоящие строители, а не коммерсанты. Еще до заключения договора нам разъяснили, что требуют строительные нормы и как нельзя строить. Отдельное спасибо руководителю за то, что не жалел своего времени, подробно нам все объяснял и конечно же за организацию работы на нашем участке. Дом нам построили добротный, теплый, красивый. Еще немаловажный плюс-соотношение цена-качество
АЯ
Анна Я
Недавно обратились в компанию "RamStroy" для строительства дачного дома, и остались очень довольны результатом! С самого начала всё прошло на высоком уровне: нас подробно проконсультировали, предложили несколько проектов на выбор. Строительство шло без задержек, команда работала слаженно и профессионально. Особенно порадовало, что учли все наши пожелания по планировке и дизайну. Дом получился уютным, тёплым и надёжным — именно то, о чём мечтали! Огромное спасибо за качественную работу и индивидуальный подход.
СУ
Сергей Усольцев
Здравствуйте, ребята! Хотим выразить огромную благодарность строителям бригады за их качественную работу в постройке нашего дома. Ребята профессионалы своего дела, работали с душой. На любой вопрос давали толковый профессиональный ответ, а также давали советы на будущее. Ребята просто молодцы! Дом получился на Ура! Наша мечта сбылась. Все сразу заинтересовались нашим домом. Будем всем рекомендовать.
ВД
Виктор Дмитриев
Отмечу профессионализм рабочих. Работали на протяжении двух месяцев ответственно, согласовывали со мной все нюансы, закупали и привозили необходимые материалы. Строительство дома закончилось, проект воплотили на все 100. Хорошие спецы в этой нише, рекомендую!
Валерий Кавалкин
В компанию обращались за помощью в строительстве нашего дома. У нас уже был готовый проект и свои идеи по планировке. Но при обсуждении проекта опытные сотрудники компании нам посоветовали внести корректировки в планировку, грамотно подсказали нам нюансы, о которых мы даже и не предполагали. Это очень важно, когда рядом есть надёжные специалисты своего дела. Выражаем благодарность коллективу компании и рекомендуем данных специалистов!
ГФ
Гульнара Фазылзянова
Отличная компания «Рамстрой»👍👍👍 Помогают со всеми сложностями, с безвыходными ситуациями клиентам💪 Строят быстро и качественно, это просто счастье, что мы вас нашли🙏 Успехов и процветания, благодарных клиентов вам! Однозначно, рекомендую❤️ Все отлично🔥
Айдар Айдар
Обратился в данную компанию за помощью построить дом. Построили гораздо быстрее чем обещали,все строительство были на связи. Мы в восторге от сервиса и качества нашего дома!!!