PanTerra
Агентство недвижимости
ЭБ
Эльмира Бакирова
Комфортное и безопасное агентство недвижимости ,все настолько прошло легко,быстро,никаких подводных камней,полное сопровождение сделки от начала до конца,много разных вариантов недвижимости для любого бюджета.Подобрали для меня то ,о чем давно мечтала. Всем советую. Благодарю,буду ещё обращаться иншАллах
Айгуль Бареева
Хочу поблагодарить Резеду и Миляушу что помогли мне сделать такой важный шаг.С начала до конца сопровождают ,отвечают на все вопросы, 24/7 на связиПокупка квартиры это всегда волнительно и тревожно,но с ними все прошло гладко и легко.Благодарю и советую всем от души👍👏😍
15 октября 2025, официальный ответ
Айгуль! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству
АФ
Алия Фарзекаева
Хочу поблагодарить Резеду, очень рада, что именно с вами познакомилась. Когда я планировала покупку чисто случайно познакомилась с Резедой, она рассказала мне о всех интересующих меня ЖК, предложила другие. Рассказала мне о всех плюсах и минусах. В итоге благодаря ей мы все таки взяли квартиру. Кто хочет купить квартиру, она вам точно подберет наилучший вариант.
1 сентября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Л
Ляйсан
Как же мы рады, что нам посчастливилось работать именно с вами, а/н PanTerra! Резеда Нурсалиховна настоящий профессионал своего дела. Очень ответственно подходит ко всему, всегда на связи по любым вопросам, я была с ней спокойна и уверена! Сделка так легко и быстро прошла! Рекомендую! Огромное спасибо Резеда апа за осуществление нашей мечты!
23 июля 2025, официальный ответ
Ляйсан. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ЛК
Лиана Кочетова
Работала с Резедой и ее компанией по покупке квартиры : все быстро, грамотно и профессионально. Рекомендую🚀
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно!
ЛМ
Лидия Мухтарова
Замечательное агентство недвижимости! Купили квартиру в прекрасном ЖК, сотрудники на связи 24/7, все объясняют, курируют, я очень довольна!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
ЛД
Лейсан Давлетзянова
Хочу выразить огромную благодарность Резеде Нурсалиховне, за помощь в покупке квартиры! Если честно, я даже не могла мечтать, что когда-нибудь стану обладателем собственного жилья. Для меня это был очень волнительный и сложный шаг, и без ее поддержки я бы точно не справилась. Спасибо вам за профессионализм, терпение и внимание к деталям. Вы всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы и разъясняли даже самые сложные моменты простыми словами. Благодаря вам я чувствовала себя уверенно на каждом этапе сделки и знала, что всё под контролем. Отдельное спасибо за человеческое отношение и искреннее желание помочь. Это очень ценно! Теперь я с радостью буду ждать получение ключей в свою новую квартиру и понимаю, что мечты сбываются - главное, чтобы рядом был такой надёжный специалист. Спасибо вам за ваш труд и заботу! Желаю успехов и процветания!
26 апреля 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь…
ЛГ
Ляйсан Гайфуллина
Резеда, Хочу выразить огромную благодарность в помощи, в осуществлении нашей мечты-свой дом😊, Путь был не простой🙈То одно,то другое...Но Вы не сдавались и искали разные пути выхода.Спасибо Вам за чуткость и проявленную заинтерисованность.Также хочу поблагодарить весь коллектив агенства недвижимости PanTerra😊 Желаю процветания Вам и вашей компании❤️
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
E
EDIK898
Спасибо большое Ольге за поиски для меня и моей жены квартиры, а также полное и профессиональное сопровождение сделки! Все прошло идеально, а главное без лишней нервотрёпки для нас.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Елена Булыгина
Отличное агентство! Работали вместе 2 месяца над поиском квартиры. Ольга - мастер своего дела! На первой же встрече предложила нам множество вариантов с учетом наших критериев. Всегда была на связи, очень оперативно отвечала на все вопросы. Очень комфортно работать с профессионалом, который знает рынок недвижимости превосходно! Спокойно реагировала на наши изменения в пожеланиях (а при выборе квартиры такое бывает), оперативно организовывала показы. Процесс покупки квартиры был очень приятным, без каких-либо подводных камней, Ольга полностью сопровождала сделку, общалась с банком и застройщиком, организовывала встречи. Спасибо большое Вам за профессионализм! Обязательно обратимся в это агентство еще, но уже по другому поводу :)
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Марат
Спасибо огромное риелтору Миляуше Равкатовне за помощь при покупке квартиры. Все подробно объяснила , все быстро, чётко и на высшем уровне. Рекомендую! Профессионалы!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам вс…
Елена Рядченко
Хочу выразить свою признательность агентству PanTerra за высокий профессионализм! Резеда и Миляуша, спасибо вам огромное! С вашей легкой руки удалось очень быстро и выгодно продать мою квартиру в одном городе и купить новостройку в другом. При этом я 24/7 чувствовала поддержку и деликатное участие. Желаю вашему агентству дальнейшего процветания и хороших клиентов!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Крылов
Уважаемые коллеги, ценители прекрасного, т.е. недвижимости в центре города. Хочу вас познакомить с замечательным агентством PanTerra и его руководителем Резедой. Она довольно быстро , всего за месяц продала мою квартиру без ремонта.Вторичку без ремонта в наше время продать не так то уж просто. Причём надо учесть, что агентство находится в Казани, продаваемая квартира в Ижевске, а я живу в Перми. Все было сделано профессионально и очень корректно по отношению к клиенту. Сказать спасибо за эту сделку - ничего не сказать. Особые слова благодарности заслуживают люди, которые в этом агентстве работают. Это Миляуша, Рамзит - муж Резеды и все те люди, которые занимались этим непростым делом. И конечно, низкий поклон Надежде, которая все эти дни показывала квартиру клиентам и напрямую с ними контактировала. Дамы и господа, настоятельно рекомендую обратить внимание на это агентство. Это те люди, которые ваши мечты превращают в реальность. При этом вы получите большое удовольствие от общения с ними. Спасибо вам огромное!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Снежана Копытова
Милеуша-агент по недвижимости с большим опытом работы и знанием всех нюансов в данной сфера,да и не только.были 2 сделки параллельно продажа своей и покупка новой,все прошло в легкости.Рекомендую,Милеуша Вы классный специалист.
22 сентября 2024, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для…
ЛЗ
Ленар Зайнуллин
Делают все как нужно! Быстро и уверенно работают, не оставляют на потом! Рекомендую! Быстро вышли на сделку, помогли с документами!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Эльмира Беззаметнова
Замечательные профессионалы своего дела работают в агентстве PanTerra! Индивидуальный подход, множество вариантов, умение работать с клиентами... Радуемся всей семьей квартирой, которая находится рядом с лесной зоной...
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГШ
Гульнара Шакирова
Специалисты смогли найти мне квартиру моей мечты, в которой я с удовольствием живу) В следующий раз снова обращусь. Они профи, предоставляют услуги качественно, в курсе новостей и изменений условий кредитования, ипотечного жилья и других важных моментов, о которых покупатель, возможно, даже не задумывается
18 сентября 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДШ
Диляра Шавалиева
Выражаем благодарность агенству недвижимости “PanTerra” и отдельная благодарность специалисту - Ольге!! Спасибо за ваш профессионализм, качественную работу, терпение, оперативность, внимание! Мы чрезвычайно рады сотрудничеству с вами и установленным вами высоким уровнем обслуживания. Вы продемонстрировали превосходное знание рынка недвижимости, всегда были готовы ответить на все наши вопросы и поделиться ценной информацией. Было очень приятно работать с вами и наслаждаться вашим профессиональным подходом. Были учтены все наши пожелания! Вы проделали отличную работу, и мы очень благодарны вам за ваше время и усилия. Спасибо еще раз за помощь в покупке!!! Будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым, и с удовольствием воспользуемся вашими услугами в будущем. Процветания, успехов и побольше удачных сделок вам!
17 сентября 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
РШ
Рината Шагеева
Хочу написать слова благодарности специалистам вашего агентства, особенно Ольге, с кем мы продавали квартиру! 🙏🏻 Во-первых, хочу отметить подход к работе: все сотрудники профессионалы своего дела, видно, что большой опыт за плечами. Всё чётко, по полочкам, на все вопросы очень развернуто отвечали, разъясняли до мелочей! У меня был непростой объект недвижимости, были определенные нюансы, но все вопросы были решены быстро и грамотно. Также очень понравилось отношение: большая вовлеченность в процесс, на связи практически 24/7, отвечали на все вопросы, и это тот случай, когда чувствуешь, что риэлтор на твоей стороне, защищает твои интересы, а не просто "лишь бы продать" как это часто встречается... Благодарю за ваш труд! Успехов и процветания вашему агентству!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Дамира
Воспользовались услугами агентства, быстро и оперативно были выполнены все необходимые действия, все прошло на ура. Спасибо большое всем сотрудникам за помощь и поддержку и слаженную работу! Молодцы!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира! Спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Миляуша Счастливая
Отличное агентство недвижимости. Компетентные сотрудники, специалисты по недвижимости владеют последними данными по всем застройщикам города. Грамотный юрист помог разобраться в документах и сопроводил сделку.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤