Гюльбешекер
Студия танцев
Алина Багаутдинова
Студия восточного танца "Гюльбешекер" - это любимое детище невероятно талантливой и одаренной танцовщицы и преподавателя Анастасии Федониной. ⠀ Она и младший преподаватель Рената вкладывают частичку своих душ в каждого ученика и целенаправленно ведут их к личным победам! Здесь будет удовлетворен любой ваш запрос, будь то занятие танцем живота способом развития пластичности, уверенности в себе или фитнес-нагрузкой для хорошего настроения, либо изучением классической хореографии, постановкой танца и подготовкой к чемпионатам с номером в любом стиле восточных танцев от фольклора до шоу.⠀ Группы учеников подразделяются согласно возрастным группам и уровню подготовки. ⠀ Вам не будет скучно на занятиях, будет тренироваться память, а ваше тело скажет вам: "Спасибо!"
Лейсан Сабирова
Прекрасное место для перезагрузки, прекрасные педагоги, Анастасия и Рената💕 Очень классно обучают, каждый раз что-то новое и пластика каждым разом становиться лучше. В общем, если хочешь почувствовать себя восточной красовацей, идите на занятия в студию "Гюльбешекер"🤩
Tatiana Efimova
Замечательная студия, отличное отношение преподавателей к своим ученикам, хожу сюда с января и стала смотреть на себя другими глазами, особенно хочу выразить благодарность Анастасии, человек который совмещает в себе прекрасные качества как преподаватель и как человек)
ГХ
Гульназ Хабибуллина
Уютная студия, замечательные преподаватели. Внимательное и дружелюбное отношение, насыщенные занятия.
ЕЗ
Елена Зыкова
Прекрасная, любимая студия. Замечательный, отзывчивый педагог Анастасия. Моя дочь ходит заниматься к ней уже 8 лет. Ездит на соревнования в разные города. Занимает призовые места в сольных выступлениях. А групповые выступления СВТ "Гюльбешекер" всегда в победителях! 🔥🔥🔥
ЛШ
Лиана Шигапова
Замечательные педагоги в студии, ребенок ходит с удовольствием, участвует в чемпионатах, занимает призовые места!! Рекомендую !👍
SU
Sberid User
самая лучшая студия восточных танцев в Казани!
Алияшка Ахметсафина
Ходим в студию второй год,дочка в восторге💯.Педагоги потрясающие ❤️❤️❤️,найдут подход к любому ребенку🔥🔥🔥
KP
Kamilla Pav
Классная студия, замечательный педагог и коллектив) Ни разу не пожалела, что занимаюсь тут!
Альбина Шайдуллина
Нам нужен был индивидуальный подход, и здесь мы его нашли. Отличный преподаватель- Анастасия Олеговна. Коллектив дружны, как большая семья. Третий год посещаем с удовольствием!!!
НЗ
Наталья Зайцева
Эту студию рекомендую как самую лучшую , там атмосфера на высшем уровне ❤️ Анастасия Талантливый педагог и руководитель😎 ходим в эту студию уже несколько лет и очень рады что сделали правильный выбор 💕 Результаты ,медали и достойные места это в первую очередь заслуга педагога😍 Спасибо вы лучшие и🎉🎉🎉
Динара Шарифуллина
Начала посещать данную студию танцев полгода назад. Мне давно нравились восточные танцы, и успела посетить парочку мест, но здесь зацепило именно профессиональная подача педагогами всех техник, уделяется внимание не просто танцам, но и эмоциям в движениях. Всем рекомендую студию Гульбешекер, если вы хотите стать более женственной, сексуальной и уверенной в себе 👍
Regina Savchenkova
Самая лучшая студия восточного танца в Казани!и Самые прекрасные педагоги🤍
Екатерина Попова
Отличная студия, светлая и просторная. Но главное это то, что здесь преподают хорошие педагоги, знающие своё дело.