Роща
Банный комплекс
2 сибирские бани в Казани. Место силы и заботы. Парение. Аренда бань
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Артём Калмыков
Очень крутое место! Всем советуем , кто хочет почувствовать хороший сервис и насладиться отдыхом. Большой лайк!👍🏼
Мария Кузнецова
Случайно нашли данное место на Авито, живем рядом в 5 минутах езды, и очень удивились от увиденного когда приехали😍Замечательный комплекс, приятно встретила администратор, видно что за комплексов тщательно следят, все чисто, был накрыт стол с чаем и вкусняшками,атмосфера релакса,даже ребенок оценил!Рекомендуем и будем частыми гостями )
ВТ
Виталий Толовенков
Очень понравилось, всё аккуратно! Все принадлежности в надлежащем состоянии, парилка и бассейн - без нареканий. Напились вкусного чая за счет комплекса. Единственное было странным наличие гардероба в соседнем помещении. Рассчитываем на снижение стоимости в не праздничные дни! В следующий раз не запутаемся с местонахождением))
ГС
Гулчера Сапаргелдиева
Это самое лучшее место для семейного отдыха, все очень чисто, уютно, красиво. Очень вкусный чайный стол. Отдохнули и душой, и телом. Спасибо огромное Вам за такое атмосферное место ❤️🙏😊👍
Софья Скоблионок
Всё очень понравилось: баня красивая, уютная и идеально чистая. Отдельное удовольствие — невероятно вкусные варенья и ароматный чай, создают настоящую атмосферу отдыха. Пар-мастер Ильшат — настоящий профессионал, пропарил просто великолепно! После процедур ощущение лёгкости и полного расслабления. Обязательно вернёмся ещё, спасибо за такой душевный отдых!
Ахмет Сайфулин
Приехали с другого города и открыли для себя данное место. Забронировали на два часа,но спустя час-полтора продлили. Время в таком, замечательном месте пролетело незаметно. В банных номерах продумано все до мелочей. Прекрасный подход к подаче банных номеров. Однозначно,место сохраняется на телефоне для последующего посещения. Отдельный чайный стол стоит отметить. Своих денег стоит. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ахмет. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Евгения Каримуллина
Все очень красиво ЧИСТО и ЭКОЛОГИЧНО. Редкая баня так вылизана. Ценник очень адекватный. Хорошая печь на газу . Удобная парковка .
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и за то, что выбрали нас!💙
Алексей Молотов
Довольно уютная баня. Если сомневаетесь насчёт парения, лучше брать. Ребята работают отлично, парят так, что после остаётся очень приятное ощущение.
23 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.🌿
Алсу Гадельшина
Не в первый раз приезжаем в Рощу и остаемся в полном восторге. Чистота, великолепный стол и шикарная атмосфера. обязательно вернемся еще!
15 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😁
ПЛ
Павел Леонов
Отличная баня! Посещение превзошло ожидания. Чистота идеальная, парная отличная – температура комфортная, жар равномерный. После бани – полное расслабление и легкость во всем. Заказал индивидуальное парение и ни капли не пожалел. Это совершенно другой уровень банных процедур. Профессионализм пармейстера Рията на высшем уровне, каждый этап парения продуман до мелочей . Однозначно рекомендую! 5/5.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
МШ
Марсель Шакиров
Банный комплекс, в который хочется вернуться. Чисто, что самое важное. Однозначно советую. Были на программе баланс.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марсель, за добрые слова!!! Очень приятно 😉
ГМ
Галина Митрофанова
Отлично провели время! Полностью отдохнули душой и телом, получили нереальный заряд бодрости. Очень рекомендуем для настоящей перезагрузки!🫧
2 ноября 2025, официальный ответ
Галина, Добрый день! Большое спасибо за теплые слова🙏Рады видеть вас снова 😁
МЯ
Марат Якупов
Отдыхали чисто с пацанами. Очень понравилось😊 советую всем
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Алексей Шилов
Все очень круто, сервис на высшем уровне, баня просто супер 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Kamalova Kristiana
Были на дне рождении подруги)нам все безумно понравилось,чистый банный комплекс,супер дружелюбный и вежливый персонал,вкусные угощения к чаю💞прекрасные парильщики,время проведенное там пролетело просто незаметно💞спасибо вам огромное за ваш труд
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для празднования! Будем счастливы видеть вас снова и подарить новые приятны…
FG
Faina Gajfutdinova
В этом месте вы однозначно ощутите гостеприимство и внимательность к гостю, мы насладились замечательной баней, вкусным чаем и закусками! От души рекомендую посетить, мы обязательно вернемся)) (p.s для меня очень важна чистота, здесь все на отлично с этим)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо ❤ Будем рады вас видеть снова 🤗
Были в банном комплексе «Роща» всей семьей. Из плюсов: новая баня, продуманная планировка, детям теплый бассейн, взрослым холодная купель, мягкий теплый пар, париться одно удовольствие, «второе дыхание», вкусные травки. Спасибо за такую баню. Из минусов: слишком большой и вкусный стол, много вкусного травяного чая и лимонной воды😁 Релакс получили как взрослые, так и дети🌞♥️
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Очень приятно.
Алсу Максимова
Это место стало самым любимым местом перезагрузки. Со входа понятно, что создавали всё с душой как говорится 🤩 Предусмотрели всё от и до. Приходишь на всё готовое с пустыми руками, потому что в бане есть всё! Даже ушные палочки, даже одноразовые расчески. Парная очень комфортная и вместительная, всей семьей из 4 человек спокойно можно насладиться паром. Запахи трав сводят с ума. Фоновый звук пения птиц реально успокаивает и есть ощущение, что ты где то в лесном домике. Про чайный стол и закуски отдельная песня. Сухофрукты, варенье, мед 🍯 всё что можно только пожелать. Мы даже половину не съели 😋 Желаю Вам процветания✨ вернемся к вам не один раз 🙏🏼
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Виктория Моисеева
Очень баня понравилась, всё чисто, приятно, атмосферно. Все располагает к отдыху, вплоть до мелочей 👍 парильщики огонь просто! Знают своё дело. С мужем в полном восторге и от бани и от работы парильщиков! 👍👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Дарина Телешова
Всем советую это место! Очень уютно, чисто, а самое главное приветливый и хороший персонал!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Зульфия Хасанова
сегодня мы провели корпоратив в Роще это просто шикарно 💔 10 из 10 сама баня, бассейн, холодная купель, обливание, программа парения с банщиком, травы, чайный стол и всё продумано до мелочей 💯
Здравствуйте, Зульфия, спасибо вам 🔥 Были рады вас видеть ❤
Посещаем баню «Роща» уже не в первый раз, и каждый раз остаёмся под большим впечатлением. Здесь всё сделано с душой: чистота — на высшем уровне, атмосфера очень уютная и располагающая к отдыху. Особенно радует, что баня соблюдает халяль-принципы — это для нас главный критерий при выборе места. Спасибо владельцам за заботу о гостях и внимание к деталям. Обязательно будем возвращаться и советовать друзьям!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 💛
АХ
Айнур Халилов
Посещали баню с друзьями. Остались под огромным впечатлением от посещения банного комплекса "Роща"! Каждая деталь продумана до мелочей: дорогой и стильный интерьер, качественная отделка натуральными материалами и безупречная чистота во всех помещениях. Ощущение, будто попал в элитный спа-курорт — атмосфера уюта и релакса чувствуется сразу. Отдельное спасибо банщикам за их профессионализм и внимательное отношение! Благодаря вам процедуры стали не просто полезными, а по-настоящему удовольствием. Обязательно вернёмся снова! 10/10, рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Будем счастливы видеть вас снова! Обещаем, что каждое ваше следующее посещение…
Анна Юричева
Невероятные ощущения и лучший опыт в жизни 😍 Прекрасный сервис, на входе нас встретили, проводили в комплекс, познакомили с пространством, всё очень чисто, продумано о мелочей. Брали программу Баланс, работали с нами 2 мастера. Парение с мастерами было комфортным, чувствовалась забота, внимание, учитывались все наши пожелания, отличный прогрев и техники. Нам удалось достичь максимального расслабления и улететь в космос💆 💫 Еще хочется добавить про стол, закуски и напитки были настолько вкусными, свежими, чувствовалось, что всё подобрано с большой заботой и любовью для гостей комплекса. Рекомендую всем к посещению! Процветания и замечательных клиентов вашему пространству♥️
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв о нашем пространстве! Мы искренне рады, что вам у…
Добрый день! Приехали сегодня с супругом на парение! Все очень понравилось, обязательно вернемся снова! Рекомендую 😇
4 мая 2025, официальный ответ
Cпасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
ЗБ
Зарина Бадыкшанова
30.04 отдыхали с подругой в бане Роща, все прошло идеально 🤍 Внутри все эстетично, чисто, аккуратно. Стол был богато накрыт закусками. Больше всего порадовало наличие бассейна и холодной купели! Вернемся обязательно еще! Особенно рекомендую для душевных посиделок с подругами 🌿🌾
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.💙
МР
Мария Романова
Лучшая баня в Казани! Настолько здесь чувствуется любовь и забота в каждой детали🫂 Бассейн из парной, стол просто фантастически вкусный, все домашнее, купеееееель💔 Очень рекомендую брать именно программы с парением и массажем- просто я будто в отпуске побывала Вернусь еще много-много раз! Благодарюююю
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Cпасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь🩵Будем ждать в…
Диана Косарева
Прекрасный банный комплекс! Все чисто, аккуратно, уютно и комфортно. Отличный сервис, все необходимые вещи предоставляют. Баня прекрасна, бассейн супер. Рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас принять, и будем ждать вас…
ДХ
Дарья Х
Заказывали баню на компанию Были очень удивлены сервисом и тем, что продумала каждая деталь! До этого уже ходили на программу с парением для двоих На этот раз решили отметить день рождения мужа в теплой компании Прекрасный персонал, великолепный чайный стол и забота в каждый детали Желаю вам процветания и благодарных клиентов 🙏🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
AF
Alina Farhutdinova
Прекрасное место, идеально чисто уютно , вкусно! Вернемся ни раз
9 апреля 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Альфис Галаутдинов
Баня очень атмосферная, персонал очень приветливый и вежливый. Впервые вижу баню такого высокого уровня в Казани. В бане есть все удобства, продумана каждая мелочь, всё для гостей. Сама парная тоже хорошо продумана, легко дышать, не душно и вкусно пахнет травами. Блаженство. Спасибо за прекрасный отдых🙏🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артём Гуськов
Лучшая баня в которой я был! Интерьер и само пространство очень продуманное. В парной есть бассейн из которого можно выплыть в помывочную🔥 Очень много душистых трав, запахи отдельное наслаждение! Отдохнули телом и душой, процветания хозяевам🙏🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы старались ❤
Максим Коноплев
Отличная баня! Парная топ, После горячей парной в купель. Отдохнули супер, всем советую!
30 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
LM
Lisa Mashkova
Бронировали баню на двоих, нам очень понравилось: красивое место, много классных деталей в интерьере, есть парная, бассейн и купель, все очень удобно, видно, что сделано с душой. Нас очень тепло встретили, спасибо большое, обязательно вернемся!)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Альбина Лещова
Шикарное место для отдыха телом и душой . Все продуманно до мелочей ! Интерьер полностью выполнен из дерева , трав с использованием антиквариата . Справляли день рождение , заказали стол. Все обалденно вкусно , стол очень красиво был накрыт. Ни разу не пожалели , всем советую окунуться в эту атмосферу !
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЖХ
Женя Христенко
Были с друзьями. Отличная баня со своими фишками. Парение и массаж просто супер.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие. Всегда рады помочь 😉
Татьяна Татьяна
Искали баню в Казане,выбор пал на Рощу.В общем и целом все понравилось,баня супер красивая и горячая ❤️🔥 парильщики классно исполняют👍Спасибо Роща🧖🏻♀️💕
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Кк
Кам камик
от души отдохнули, получили приятное расслабление и незабываемые эмоции. Спасибо , обязательно вернемся
Спасибо, Кам, за высокую оценку, всегда рады вам 🤝
ГГ
Гузель Гузель
Прекрасная баня для души и тела. Все чисто, аккуратно, созданы все условия для комфортного отдыха😊 Клиентоориентированность на высшем уровне)
20 января 2025, официальный ответ
Гузеля, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Екатерина М
Прекрасная новый банный комплекс в черте города! Восторженные впечатления от сервиса,отзывчивости представителей,вкусный стол,с заботой о гостях,придуманные до мелочей детали,все,что необходимо для комфортного отдыха и замечательного настроения! А какой аромат во всем банном комплексе! Без сомнений,один из лучших сервисов!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Миша Сидоренко
Отлично провели время с друзьями. Идеальное место для расслабления и здорового отдыха. Хорошие парильщики, еда, персонал. Советую🔥
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Элина Кутупова
Были несколько раз, полный восторг ❤️🔥 ощущения невероятные. Выходишь новым человеком Выбирала по отзывам, все соответствует заявленному. Место красивое, уютное, забота чувствуется в каждой мелочи П.с стол бомба - вкусно слов нет
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Фирюза
Очень классная баня для отдыха и посиделок с подругами. Понравилось, что все чисто, новое, можно выбрать горячее по желанию и опытные пармастера🔥 Еще один плюс, удобно добираться
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😁
КЕ
Катя Еровеева
Посоветовали друзья баню роща,им очень понравилось ,решили тоже сходить ,впечатление оправдались сполна ,огромное спасибо пармастерам Алексею и Александру ,отлично сделали свою работу 👍💪🏻💨
Добрый вечер, Катя, спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
ЕА
Елена Александрова
Отлично провели время ,тело и душа говорит спасибо🧡
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Алсу Насифуллина
Были в бане вчера , остались очень довольны ! Все чисто , аккуратно , атмосферно , продумано до мелочей . Видно что вложили душу! Всем советую .
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЛГ
Лилия Губайдуллина
Очень хорошая баня.Нам понравилось.Чистая аккуратная баня,очень жаркая.Парильщики знают своё дело.Обязательно вновь вернемся!
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Алия Шайхатарова
Спасибо большое 🫶🏼❤️🔥все понравилось,еще придём😌
14 декабря 2024, официальный ответ
Алия! Спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
МН
Мансур Нигматуллин
Отличная баня ,классный аромапрогрев и парильщик,все на высшем классе
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤝
ЛМ
Лилия Медведева
Добрый день! Были в банном комплексе вчера) все супер круто, чисто, атмосферно, уютно. Всем советую!!! Б
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что ваше пребывание в нашем банном комплексе было приятным. Будем рады видеть вас снова!