A service
Легковой автосервис
4.1
Р.
Роберт .
Еще на этапе оформления машины в ремонт, захотелось уехать из этого сервиса, никакой клиентоориентированности. Такое впечатление, что это не профильный сервис, как они себя позиционирует, а обычный мультибренд, с работой методом тыка.
Дария Гиматдинова
Отвратительный автосервис! Не советую вообще обращаться к ним. Заказал ремонт, обещали сделать быстро и качественно, а в итоге машину приняли на неделю позже срока, и всё сделали криво — снова понадобился ремонт через пару дней. Работники грубые и невежливые, о качестве работы говорить не приходится. Цены за обслуживание давно вышли за разумные рамки. В общем, полный разочарование, обратился в сервис МСД, все решили за день! Обходите стороной A-service
Евгений Калугов
Починили мотор, все качественно, рекомендую
СН
Стас Намин
Плановое ТО для моего немецкого автомобиля здесь прошло быстро. Диагностика была всесторонней, замечаний нет. Мастера знакомы со спецификой марки. Бонусы за посещение уже начислены.
Евгения Смолина
Audi обслуживаю только здесь. Всегда всё четко, профессионально и с гарантией.
Вячеслав Коровин
Привёз BMW на диагностику, нашли проблему с двигателем. Объяснили всё понятно, без лишних накруток. Ремонт сделали качественно, дали гарантию. Сервис внушает доверие.
Святогор Сысоев
Привёз машину на диагностику — всё чётко расписали, показали на экране. Мастер объяснил, в чём проблема, без лишних услуг. Работу выполнили качественно, дали гарантию.
ИН
Игорь Никитин
Сложности с двигателем здесь всегда решают. Машина заработала как надо, после того как разобрались с поломкой. Видно, что мастера знают толк в таких моторах. Дают гарантию.
П
Петр
Ремонт делают хороший, качественный
ДБ
Дмитрий Бугаевский
Отличный автосервис! Качественно отремонтировали ходовую часть: заменили амортизаторы и сайлентблоки. Машина стала управляться заметно лучше, исчезли стуки.
Святослав Соколов
Потребовался ремонт двигателя на немецкой машине. Специалисты провели работы качественно. Дали гарантию и на сам ремонт, и на запчасти. Теперь автомобиль работает исправно. Сервис показал себя хорошо.
СИ
Степан Извицкий
Специалисты грамотно провели диагностику и объяснили суть работ. Приятно иметь дело с мастерами, которые разбираются в немецких автомобилях. Гарантия и система бонусов добавляют уверенности.
Айдос Ахметов
Приезжал на диагностику. Автоэлектрик быстро нашел проблему. Все объяснил. Гарантия на работы дает уверенность. Молодцы, хорошо работают с немецкими авто.
ДТ
Данил Тращинский
Я приезжал сюда на ремонт ходовой части. У меня немецкий автомобиль, и тут есть нужная специализация. Сделали все быстро. Понравилось, что дали гарантию на работу и запчасти. Начислили кэшбэк.
Савва Степанов
Делал диагностику своего "немца". Автоэлектрик толковый, быстро нашёл причину проблемы. Цены адекватные, плюс кэшбэк бонусами начислили. Теперь знаю, куда обращаться.
Андрей Шалаев
Пришлось обращаться по поводу двигателя Audi. Двигатель теперь работает исправно, как положено. Мастера справились с задачей оперативно. Профессиональный подход к ремонту.
Александр Архипов
Ремонт двигателя требовался. Сделали всё грамотно, дали гарантию. Машина снова в строю, как и прежде. Приятно, что еще и кэшбэк бонусами дали. Профессиональный подход.
РБ
Родион Беляев
Хорошо чинят, рекомендую
СТ
Саша Тонких
Делала диагностику ходовой части на моей Audi. Мастера оперативно нашли причину стука. Ремонт выполнен профессионально, с гарантией. Автомобиль ведет себя отлично.
Антон Шабанов
Провели диагностику автомобиля. Мастер обнаружил неисправность, дал четкие рекомендации. Профессиональный подход к делу заметен. Получили полное представление о состоянии машины. Услуга полезная.
Александра А
Меняла колодки не так давно. Все сделали быстро и качественно. Запчасти есть в наличии, не пришлось ждать. Так же сказали, что скоро нужно будет заменить диски. Все устроило, рекомендую
РМ
Рустем Муниров
Друзья мои! Этот сервис полный обман! Приехал на нормальной тачке БМВ Х5 , М пакет. Приехал решить одну проблему, а получил кучу других. К чему ни прикоснуться , все ломают. Там где я не ожидал проблем, они возникли. Опасайтесь менеджеров салона, это главные лица. Не удивлюсь, если выяснится, что машине наноситься ущерб целенаправленно
Asa
Не рекомендую данный сервис, приподносят себя как спецы по немцам, по факту квалификации нет, работают методом тыка. Коротко, ищите другой сервис, чтобы не попасть на нервы, деньги и устранение косяков.
РГ
Рафаэль Галиев
Никому не советую , не вздумайте даже . Хозяин полный Критин, содрал денег космос , собрали мотор с дефектом , в итоге говорит судись . Сие мероприятие длилось 7 месяцев. Машину починил в другом сервисе , а нервы нет .
Perfect Man
За диагностику отдал 9 тр Решил перепроверить у официалов 1750 р за ту же работу отдал
Айгуль Кадргулова
Самый ужасный автосервис!После ремонта здесь, пришлось заехать в другой сервис и там уже устранили ошибку сотрудников данного сервиса. Больше сюда не ногой!
Альберт Баянов
Худьший сервис в Казани Был в этом сервисе , в начале диагностика была ,2 дня потом сказали что фазорегуляторы под замену а цепь в норме ,в итоге отдал 130 000 и потом говорят надо еще 100 000 ,оказывается цепь тоже надо менять ,в итоге делали неделю , все так же гремит и не тянет машина ,масло течет ,думайте сами стоит ли к ним обращаться ,гарантии они не дают ,и замененные детали они не возвращают ,возможно не меняли ничего проблема осталось ,жалею что в самом начале не посмотрел отзывы о данном сервисе
Анна Паршикова
Не советую. Обдираловка денег на пустом месте. Проезайте мимо
И-
Ильшат --
Профессиональный, компетентный сервис. Диагностирование, поиск неисправностей и устранение на высоком уровне
АЗ
Айрат Зиганшин
Позвонил узнать стоимость замены резистора в блоке управления печкой ,сказав что нужна только работа,запчасть есть.Но мне отказали,открыто заявив,что мы со своими деталями клиентов не обслуживаем,так как они еще "зарабатывают",читай-обдирают людей на запчастях.Т.е.они не ремонтируют,а барыжничают...Куда катится этот мир,алчные барыги,бессовестно пытаются нагрется на людях..Такие как эти,не помогают, а бдирают людей!!!Совесть-продукт не актуальный,для слабаков))
Станислав Воронов
Непрофессиональный сервис. Пытались развести на новый блок за 40 тысяч. Нашел за 5 минут на авито человека который мне починил старый за 5 тысяч. Не смогли определить рядовую болячку бмв. Никому не советую туда обращаться!
Дамир Садореев
Записался отец на ремонт,его развели на 50+ тыс Человек пожилой,нашли на ком нажиться видимо Старые запчасти не дали,даже отказались их показывать,никому не советую!!!
Александр Кудрявцев
Про этот сервис пишут хорошие отзывы, а мне честно сказать не поперло. Записался я по телефону на диагностику, приехал в назначенное время и понеслось, сначала стоял 30 минут и ждал пока меня оформят, потом вышел менеджер который отвечает за диагностику и сказал что у них завал и принять меня не могут, правда после моего вопроса "А зачем тогда записываете?" мне все таки провели диагностику, сказали что у меня пропуски зажигания, но для установления точной причины мне нужно к другому диагносту, но у него нет времени сейчас. Договорили что они меня запишут на диагностику через 3 дня и сообщать время и дату. Прошла 1 неделя и полная тишина. Так что вот такой у меня печальный опыт с данным сервисом.
Камиля Надыршина
Мастер Руслан просто клоун,записал по телефону,ничего толком не объяснил,когда приехала,пытался мне втюхать все,что только можно,цены космос,а в инстаграме все такие хорошие,такие классные,НЕ СОВЕТУЮ!!!
Tasha Burmach
Были проездом, автомобиль сломался. Нужно было срочно привести в порядок, так как надо было ехать дальше. Ребята нашли окошко и приняли нас, починили быстро, вышло по цене оптимально. Доехали до конечной точки без поломок. Спасибо большое!
Ви
Валерий и
Ремонтировали АКПП в этом сервисе. Долго искал хороший сервис , и наконец нашёл . мастера настоящие профессионалы
АО
Артём Овадюк
Приехал я на свой бмв в этот автосервис. Работники там очень вежливые и добрые. Цены там совсем уж и такие не дорогие, а по поводу ремонта там все отлично, ставят хорошие, качественные запчасти и делают всё качественно и надёжно, а так же быстро. Отличный автосервис!
Арнольд Николаев
Поцарапала машину и не знала куда обратиться. Друг посоветовал это место, тут все идеально и качественно сделали, рекомендую!
АЯ
Айна Якупова
Прекрасный сервис!Диагностику автомобиля сделали быстро и качественно, цена тоже устроила. Рекомендую
Артем Моренов
Был записан на вибростенд 22.03.2025 в 12.00,подъехал к этому времени сказали подождать 10-15 минут. В итоге прождал 2 часа,неохотно загнали автомобиль на вибростенд,был отчетливый стук и скрип стойки стабилизатора,другого ничего не выявили,хотя автомобиль осматривал не специалист,а мастер приемщик,который не имеет технического образования и опыта для выявления проблемы моего обращения.Сказали,что напишут через день с расчетом ремонтных работ,в итоге написал сам и игнор с их ней стороны. Обратился в сторонний сервис где нет вибростенда,а есть квалифицированные специалисты,которые от и до осмотрели всю подвеску,и где помимо замены стоек стабилизаторов выявили и другие причины стука в подвеске,как в передней так и задней части подвески. На данный момент заменены стойки стабилизатора и стук остался. Я считаю,что с вашей стороны услуга оказана некачественно,потому что мою проблему с которой я к вам обратился,вы не решили. Даже рекомендаций никаких не дали,помимо замены стоек стабилизиров,которые и так очевидно были. Я знаю,что вы специализируетесь на других автомобилях,но это не дает вам право безответственно относиться к автомобилям других марок.
Алексей Петров
Сломалась машина на полпути к работе. Причину обнаружили быстро и отремонтировали. Советую всем!
Николай Прутиков
Так и не получилось понять какой же это сервис. 3 раза пробовал к вам попасть в поисках ремонтного сервиса для 3х мерседесов. Но увы. 1 позвонил с запросом стоимости по замене задних рычагов. Ответ - 5 минут перезвоним. Месяц прошел. Жду звонка. 2 позвонил с запросом замены переднего сальника коленвала. Ответ 5 минут перезвоним, и далее таже история. 3 сегодня позвонил, да вот только что, даже на звонки не отвечают. Откуда рейтинг 4.9?
Капитан Америка
Заезд какой то не удобный, еще и контейнер для мусора стоит перед воротам в бокс. Над клиентской зоной конечно нужно поработать - грязно, мусорное ведро полное стоит и почему то человек тут же сидит и курит в помещении. Как мне объяснили это клиент. Видимо не смогли ему отказать в удовольствии. Предлагаю к сигаретам в клиентской зоне еще и пива в полторашках поставить, что бы вообще нормально было. По результатам диагностики подвески ничего сказать не смогли.
P
Peledit
Автосервис порадовал высоким качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Заменили масло, проверили подвеску и провели диагностику автомобиля. Всё сделали быстро и аккуратно. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
Данил Старков
Записался в данный сервис на замену масла. При оформлении еще раз все уточнили и спросили "Только меняем масло, правильно?" На что ответил утвердительно. По факту выставили счет за 2 операции: замена масла и сброс счетчика ТО, о чем меня никто не предупреждал и делать этого не просил, т.к. могу это сам. Считаю, что для сервиса с хорошей репутацией такое недопустимо и клиента нужно корректно информировать обо всех работах , которые будут проводиться с авто и их расценками. Если бы не этот момент, то возможно приехал бы снова. А так оценка говорит сама за себя.
Марат Валиев
Все отлично! Все сделали быстро и качественно. Сергей как всегда на высоте. Успехов и развития вам. 👍👍👍👍👍
MT
Mark Twen
Отличный сервис, рекомендую👍
КР
Камиля Рамазанова
Хороший сервис,цены приятные,отремонтировали машину, тебе как новенькая ездит. Советую!
Казан ДА
Начну с того, что отзывы все накрученные. Это бывший Z service(куда все клиенты жаловались) Заезжал сегодня на диагностику. Мужик(руководитель как я понял) постоянно как сапожник ругался матом при всех, что создавало крайне неприятную и некомпетентную атмосферу. Клиентоориентированность 0 Цены завышенные для уровня предоставляемых услуг. 2000₽ за то, чтобы чек прочитали и мультметром в одну фишку тыкнули Однозначно не рекомендую этот автосервис.
МР
Михаил Р
Отличный сервис . Обращались сюда недавно по ремонту. Всё что нужно , заменили. Детали хорошего качества. Огромное спасибо !