Анмед
Многопрофильная клиника
Квалифицированный психолог: помощь в стрессах, тревоге и депрессии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Марина Бурдина
Огромнейшая благодарность Давыдову Александру Васильевичу за то,что помог справиться с тяжелым жизненным периодом.Лечение было назначено очень грамотно,доктор был на связи всегда.Всем рекомендую и не бойтесь обращаться за помощью,когда она необходима.
AB
Artem Bulkin
Был на приеме у Тюменева Руслана Ренатовича, очень грамотный и внимательный врач. Спокойно выслушал, подробно все объяснил, назначил лечение, которое помогло уже через пару недель. Видно, что специалист с большим опытом, оставил только положительное впечатление.
ВЕ
Василий Егоров
Обращался в клинику Анмед на приём к врачу Тюменеву Руслану Ренатовичу. Остался доволен консультацией — специалист грамотный и внимательный, назначил эффективное лечение. В клинике чисто, комфортно и современно.
ЕИ
Евгения И
Давыдов Александр Васильевич - отличный психиатр! Обратилась к нему с тревожным расстройством. Александр Васильевич профессионально подошел к моей проблеме, назначил грамотное лечение и дал полезные советы. Чувствую себя значительно лучше, тревога отступила.
ИМ
Ирина Мичкова
Мне рекомендовали психиатра Тюменева Руслана Ренатовича. К нему я пришла на приём. Рассказала о своих беспокойствах. После чего он составил план моего лечения. Был предельно корректен и внимателен. Рада что попала действительно к профессионалу.
ВБ
Вадим Баринов
Руслан Ренатович - отличный врач! Внимательный, грамотный, назначил эффективное лечение. Очень корректный и приятный в общении. Клиника понравилась, все организованно и спокойно. Рекомендую
ТШ
Тамара Шилова
Была на приёме у Тюменева Руслана Ренатовича, всё понравилось. Грамотный специалист, внимательно выслушал, назначил точное лечение, объяснил всё понятно. В клинике уютно, персонал приветливый. Осталась довольна приёмом и подходом врача.
Яромир Колесников
Был на приёме у Тюменева Руслана Ренатовича. Внимательный, профессиональный врач, подробно объяснил все нюансы лечения. Реально ощущается поддержка и забота во время общения.
Екатерина Михайлова
В клинике Анмед обратилась к врачу-психиатру Руслану Ренатовичу Тюменеву из-за своего подавленного состояния и постоянно плохого настроения. Доктор очень понравился - деликатный, внимательный, сразу поняла, что он отличный специалист! Руслан Ренатович назначил лечение, принимаю препараты. Прошло 3 недели после первого приема, мое состояние существенно улучшилось, огромное спасибо доктору!
Андрей Лопатов
Хочу выразить благодарность психиатру Тюменеву Руслану Ренатовичу. Очень грамотный и внимательный специалист. Назначенное лечение помогает. Врач предельно корректен и тактичен. Клиника оставила приятное впечатление, персонал вежливый.
Елена Юркова
В клинику обращалась из-за стресса. Честно говоря, не верила, что мне здесь помогут. Как же я рада, что ошиблась.
MN
Minh Nhan
Хочу выразить огромную благодарность врачу-психиатру Тюменеву Руслану Ренатовичу и всей клинике, в которой он принимает. От приема я в полном восторге! Руслан Ренатович — это врач от Бога. С первой же минуты общения чувствуется его высочайший профессионализм, глубокое знание своего дела и искреннее участие. Он очень внимательно выслушал, задавал точные, проницательные вопросы, провел осмотр и смог разобраться в ситуации, которая казалась мне сложной. Врач был предельно корректен и тактичен на протяжении всей консультации, создал атмосферу полного доверия и спокойствия, что очень важно в такой деликатной сфере. Он не просто поставил диагноз, а все доступно и подробно объяснил.
О
Ольга
Осталась очень довольна приемом у доктора Тюменева Руслана Ринатовича. Он помог разобраться в ситуации, все объяснил спокойно и по делу. Назначенное лечение помогает, чувствую себя лучше. Рада, что попала к такому грамотному и тактичному врачу.
Наталья Калешина
Обращалась к Руслану Ренатовичу Тюменеву и осталась в полном восторге. Врач, который действительно уделяет время пациенту, очень тактичный и скрупулёзный. Его назначения помогли решить мою проблему быстро и точно. Спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение!
Аглаша Миронова
После декрета начала накатывать депрессия, видимо, сказалось, что дома сидела 6 лет и только занималась детьми. Спасибо Тюменеву Руслану Ренатовичу. Он настоящий профессионал и здорово помог мне.
Наталья Митта
Приходил на консультации к Тюменеву Руслану Ренатовичу. Очень внимательный к пациентам, профессионально подходит к любой проблеме. Назначения сделал эффективные, благодарю.
ЕШ
Евгений Шабанов
Искал хорошего психиатра и по отзывам выбрал Тюменева Р.Р. Доктор внимательный, тактичный, не перебивает. Объясняет все простым и понятным языком, без заумных терминов. Чувствовал себя на приеме комфортно, как будто разговаривал со старым знакомым. Назначенное лечение помогло, состояние улучшилось. Сама клиника чистая, уютная, администраторы приветливые. Если понадобится консультация психиатра, то теперь только к Руслану Ренатовичу.
НЛ
Никита Ломов
Тюменев Руслан Ренатович - отличный психиатр! Был предельно корректен, внимательно выслушал мои проблемы. Назначенное лечение уже дает свои плоды. Клиника тоже оставила приятное впечатление
IR
Ivan Reznik
Обратился к Тюменеву Руслану Ренатовичу. Приём прошел максимально корректно и без напряжения. Доктор действительно грамотный, видно профессионализм. Назначенное лечение уже дало заметный результат. Смело рекомендую этого специалиста в клинике Анмед.
Дарья Суслова
От всей души хочется поблагодарить Тюменева Руслана Ренатовича за грамотно подобранное лечение и ответы на все возникшие вопросы. Доктор толковый, корректный. И клиника сама приятная.
ЮК
Юля Кныш
Обратилась в Анмед к Тюменеву Руслану Ренатовичу. Врач очень корректный, приём прошёл комфортно. Назначенное лечение оказалось действительно эффективным. Спасибо за грамотный подход к моей проблеме. Я довольна результатом.
Анжела Н
С первой минуты общения я почувствовала, что попала к очень грамотному и внимательному доктору. Руслан Ренатович выслушал меня терпеливо, задавал точные вопросы, которые помогли раскрыть суть проблемы. Он объяснил все нюансы моего состояния, назначил лечение, которое оказалось действительно эффективным
Саша Милитари
Тюменев Руслан тот врач, о котором хочется положительно отозваться и еще от всей души поблагодарить. Назначил грамотное лечение. Был предельно корректен. Все четко
ОН
Ольга Назарова
Была на консультации в данной клинике. Доктор Тюменев Руслан Ренатович был предельно корректен. На многие мои вопросы ответил доступно. Смог назначить для меня грамотное лечение. Спасибо
МВ
Михаил Вавилов
Первый раз попал на приём к Тюменеву Руслану Ренатовичу, остался доволен. Он внимательно выслушал, задал нужные вопросы, ничего не навязывал. Чувствуется, что человек знает своё дело. Лечение подобрал поэтапно, с объяснением, зачем каждое назначение. В клинике спокойно, уютно, персонал приветливый.
ИС
Игорь Степанов
Тюменев Руслан Ренатович — отличный специалист! Прием прошел очень спокойно, он спокойно и подробно объяснил, что происходит и как дальше действовать. Врач был вежливым, корректным, не навязывал никаких лишних процедур. В клинике всё организовано хорошо, лечение реально помогло. Рекомендую!
Алсу И.
Огромная благодарность нашему врачу Тюменеву Руслану Ринатовичу. Чуткий и понимающий доктор. Помог нам не только решить проблему зависимости, но и направил на путь выздоровления. Отец больше не пьет.
АЕ
Александр Евдокимов
Некоторые люди почему-то стесняться обращаться за помощью к психиатру, а я не капли не пожалел, что обратился в эту клинику к психиатру Гимедеевой Анастасии Олеговне. Она помогла мне справиться с серьёзной депрессией.
Ростислав Зуйко
Обратился в клинику к психиатру. Долго не решался, но понял, что нужна помощь. Доктор внимательно выслушал, задавал много вопросов, было видно, что хочет разобраться в проблеме. Назначил лечение, все подробно объяснил. Сейчас чувствую себя намного лучше. В клинике спокойная обстановка, персонал вежливый.
B
Baadal
Я очень доволен посещением клиники Анмед! Внимательные и профессиональные врачи, особенно терапевт Шайрисланова Резеда Фатиховна, помогли мне разобраться в проблемах со здоровьем. Процесс диагностики был точным и понятным. Рекомендую клинику всем!
Надежда Спирягина
Анализы по адекватным ценам, приятный персонал, сделали быстро, взяли аккуратно
РП
Руслан Перемечкин
Медицинский брат без знания русского языка, не смог вставить иглу в вену, и даже не заметил что не вставил, смотрел в телефон. После замечания не сразу отреагировал. В итоге дополнительная травма, нанесённая медицинским персоналом. Ноль не поставил только из-за того, что остальной персонал вменяемые люди.
ОЛ
Оксана Лебедева
Хочу сказать спасибо клинике Анмед за квалифицированную помощь. Обратилась к психиатру по совету и не пожалела. Доктор сразу определил мою проблему, объяснил всё понятным языком и подобрал эффективное лечение. Уже через несколько недель я почувствовала себя намного лучше. Это тот случай, когда специалисты действительно знают своё дело.
ЛЖ
Лена Жилина
Хочу выразить благодарность Резеде Фатиховне Шайрислановой. Обратилась к ней в состоянии сильной тревоги и подавленности. Доктор внимательно выслушала мою историю, задавала уточняющие вопросы, и я почувствовала, что меня действительно слышат и понимают. Резеда Фатиховна назначила мне лечение, которое уже через несколько недель дало положительные результаты.
Обращался за помощью в эту клинику, так как был нервный срыв и дальше становилось хуже. Врачи внимательны и компетентны! Чувствуется что мои проблему не безразличны! Назначили лечение. Потихоньку прихожу в себя, стало лучше.
Аркадий Куликов
Хочу выразить благодарность Резеде Фатиховне Шайрислановой! Замечательный врач, внимательно выслушала, подробно объяснила ситуацию и предложила эффективное решение. После приема почувствовал себя намного лучше и увереннее.
Анастасия Кузнецова
Обратилась в клинику Анмед по рекомендации коллеги с проблемой хронического стресса и выгорания. Врач Гимадеева Анастасия Олеговна проявила себя как высококвалифицированный специалист. Провела детальную диагностику, предложила четкий план терапии. Отмечу грамотный подбор методик и лекарств, которые действительно начали помогать. Сервис клиники на достойном уровне, через две недели ощутимое облегчение. Спасибо за профессионализм и деликатность.
КД
Камилла Д
Большое спасибо Александру Васильевичу. Профессионал своего дела, очень грамотный и хороший специалист. Помог разобраться в проблемах, назначил лечение. В клинике всё организовано удобно, все понравилось.
Ульяна Сотникова
Обратилась по наводке подруги в эту клинику после тяжелого периода в жизни. Получила здесь квалифицированную помощь психиатра. Хочу отметить очень вежливое и тактичное отношение со стороны персонала.
ЭК
Эдуард Кузнецов
Давно нужно было посетить психиатра и после рекомендации знакомых обратились сюда. Гимедеева Анастасия Олеговна хороший специалист. Помогла решить все проблемы!!!!
ЕТ
Елена Титова
Обратилась в клинику за консультацией психиатра, и осталась очень довольна. Сразу чувствуется профессиональный подход и внимательное отношение к пациентам. Атмосфера в клинике спокойная и доброжелательная, что очень важно в таких деликатных вопросах. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь. Рекомендую
ВН
Виктор Назаров
Александр Васильевич – профессионал своего дела. Доходчиво объясняет, предлагает эффективные решения. Чувствовал себя комфортно и безопасно на приеме. Очень рад, что обратился именно к нему!
Людмила Минская
Была на приёме у Шайрислановой Резеды Фатиховны и осталась очень довольна 👍 Врач внимательная, выслушала без спешки, задала много уточняющих вопросов и помогла разобраться с проблемой. Чувствуется профессионализм и человеческое отношение. В клинике чисто и комфортно, персонал вежливый 😊
Елена Маякова
Обратилась к Резеде Фатиховне с тревожностью. Внимательный и чуткий врач. Уже после первой консультации почувствовала облегчение. Объяснила всё доступно, назначила лечение, которое действительно помогает. Рекомендую!
Милана Торопова
Люди, не бойтесь обращаться к психиатрам, сразу на учёт вас никто не поставит. У меня был страшный упадок сил и нежелание что-либо делать, поставили скрытую депрессию, врач Давыдов Александр Васильевич назначил препараты. Действие лекарства почувствовала только через пару недель, жизнь заиграла новыми красками, есть желание просыпаться и делать дела, больше не лежу овощем на диване.
ИФ
Инна Феофанова
Была в этой клинике уже дважды: сначала на приёме у терапевта, потом у лора. Остались самые приятные впечатления! Врачи — умнички, такие внимательные и при этом без лишней воды, всё по делу рассказывают, отвечают на все вопросы. Я как вышла из кабинета, всё понимала — что со мной и что делать. Отдельный лайфхак — запись через сайт, это же просто суперудобно! И мне ещё смс напоминание присылали за день — вот это я понимаю сервис. Внутри всё стильное, новое, и чувствуется, что за чистотой следят.
ОФ
Ольга Фомина
Была недавно в клинике на консультации у доктора Анастасии Олеговны. В целом остались хорошие впечатления. Доктор внимательно выслушала мои жалобы , все мне доступно разъяснила. Лечение ещё продолжаю, но уже улучшения
Диана Касимова
Очень благодарна Резеде Фатиховне. Была затяжная депрессия, дошло до того, что не могла заставить себя встать, умыться, выйти на улицу. Врач назначила хорошие средства, потихоньку выхожу из этого состояния, учусь радоваться жизни☺️
Илья Козырьков
Обратился в клинику, потому что чувствовал необходимость разобраться с внутренним состоянием. Врач Шайрисланова Резеда Фатиховна оказалась очень внимательной, выслушала все мои проблемы без спешки. После консультации почувствовал облегчение и понимание своих проблем. Атмосфера в кабинете располагает к открытому разговору. Спасибо за помощь!
ЖЯ
Женя Янушко
Хорошая клиника с организованный персоналом и опытными специалистами. Все назначения эффективные, полный контроль за процессыюрм лечения, обслуживание очень добросовестное.