Body beauty
Студия массажа, коррекции фигуры и эпиляции
ДГ
Диана Гумерова
Прошла курс из 10 процедур LPG-массажа. Результатом очень довольна! Кожа стала заметно более подтянутой и гладкой, уменьшился объем в проблемных зонах (бедра, живот). Сам массаж не болезненный, ощущения как при интенсивном вакуумном разминании. Мастер (спасибо Динэ !) все доступно объяснила, настроила аппарат под мои ощущения. Эффект накопительный, после первых сеансов чувствовалась легкость, а к концу курса увидела изменения в зеркале и по сантиметрам. Рекомендую процедуру 👍
ЮБ
Юлия Блинова
От всей души рекомендую🌺Прихожу обычно на классический массаж и получаю максимум удовольствия. Очень чуткие специалисты, приятная атмосфера, чувствуется забота о клиенте в каждой детали. После массажа предлагают напитки и вкусняшки. 🤗♥️
Т
Татьяна
Хотела бы посоветовать данный салон, очень вежливое отношение и квалифицированные специалисты. Делала обёртывание у Динэ, очень довольна результатом. Уже сразу после процедуры был виден эффект от обертывания, объёмы стали меньше. Советую процедуру обёртывания для уменьшения объёмов, да и процедура приятная сама по себе.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за теплые слова. Были рады знакомству 😁
Азалия Алмакаева
Впервые сходила на мадеротерапию - это не просто массаж, а целый взрыв эмоций 🙂 Массаж делается медом, руками и скалками! Места, где есть застои, более чувствительные, но зато какой эффект ! Вчера уже после сеанса еду домой, и чувствую, как тело мое расслабилось. Такое ощущение, сравнимо с тем, как будто я была на 3х часовой СПА процедуре . А сегодня , к моему приятному удивлению, я заметила, что на спине исчезла складка , за один сеанс! Я в шоке! Хочу еще 🙂всем советую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
НР
Наталья Репринцева
Была на лазерной эпиляции. Прекрасный и внимательный мастер. Результат был заметен после первой процедуры. Безумно все понравилось)
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 💛
Ю.
Юлия .
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию к мастеру Динэ, очень внимательна, профессиональна, результат шикарный😍😍
Ваш отзыв - лучший комплимент для нас ❤️ Благодарим за теплые слова .🌸
Арина Дудкина
Спасибо большое мастеру Динэ за массаж всего тела . Это потрясающие ощущения . Расслабления . И уже в процессе процедуры ощущаешь как отпускает напряжение . 💙💙💙 рекомендосьен однозначно . Руки сильные 💪
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв !🥰 Ваши слова греют душу 🌸 будем рады видеть вас снова !
Дарья Соколова
Искала студию ЛЭ недалеко от дома. Очень рада, что выбор пал именно на эту студию. Внутри уютно, приятная атмосфера. Плюс удобное стол-кресло для процедуры. Мастер лазерной эпиляции все рассказала, объяснила. Клиентам после процедуры предлагают чай, кофе и что удивило, шампанское 😍. Такое редко где встретишь, уровень на высоте. Огромное спасибо за презент к празднику ❤️ На следующую процедуру только к вам!
Благодарим за доверие ! Ваша гладкая кожа-наша цель!🥰
АЕ
Анастасия Елагина
Все понравилось , очень приятная девушка ) выполняет свою работу на 100% , не куда не торопится , все делает аккуратно)
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку ! Наш аппарат и методика подбираются индивидуально, поэтому результат всегда…
КА
Кирилл Аксенов
Подарил жене подарок поход в данный салон. Она в восторге. А как у нас говорится: счастливая жена - удовлетворенный муж 😏
5 июня 2025, официальный ответ
Как приятно, что есть такие прекрасные мужчины !🥰 Вы -наша гордость !😊 Благодарим за приятный отзыв 🌸
ЗК
Зинаида Костарева
Ходила на массаж к Дине, сразу после этого спина стала вновь как у ребенка, никаких болей, зажимов! На утро -2 см отека с ягодиц меня покинуло, чему очень рада)))
26 декабря 2024, официальный ответ
Зинаида , спасибо вам за положительный отклик . Нам очень приятно , что вам понравилось качество наш…
РБ
Райхан Биктимирова
Ходила к Дине на массаж, очень довольна результатом! Ушли все отеки, кожа стала упругой! Сам салон очень эстетичный, всем советую. Приходите - не пожалеете!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Райхан, спасибо большое за ваш отзыв . Очень рады, что вам понравилось. Ждём снова в гости!) С уваже…
Алина Нуриева
Уютная студия🤩 пришла на процедуру лазерной эпиляции. все прошло на одном дыхании, все объяснили , дали рекомендации. Осталась очень довольна 🔥🔥🔥рекомендую. Теперь только к вам ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Алина , спасибо за вашу оценку . Мнение клиента очень важно для нас . Будем рады видеть вас снова…
Ан А
Обратилась сюда для проведения лазерной эпиляции.Подобрали удобное время и саму процедуру назначили на ближайший день недели. Процедура качественная.Было комфортно и не больно во время процедуры. Очень осталась довольна 🥰
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв . Нам очень важно поддерживать уровень чистоты и сервиса . С уважением , ком…
ЭЗ
Эмилия Зарипова
Прохожу курс лазерной эпиляции в данной студии , атмосфера уютная приватная , девочки приветливые , все чисто аккуратно , советую 👌
ЕА
Елена Архипова
Посетила город Казань , наткнулась на привлекательную акцию лазерной эпиляции , несомненно посетила студию и осталась довольна на 100% , мастер Динэ очень вежлива , процедура прошла безболезненно, после первой процедуры выпало большое количество волос , чему я очень рада, теперь буду искать подобную студию и с таким же диодным лазером в Москве .)))
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена , благодарим вас за высокую оценку нашей студии . Нам очень приятно, что вам понравилась работ…
Юля Савельева
Отличное качество за приемлемые деньги, в студии чисто и аккуратно. Результат от лазерной эпиляции уже заметен 👍🏼 специалист Наталья всё объясняет и дает рекомендации, процедура проходит в приятной обстановке очень комфортно. Рекомендую!
ПС
Полина Соборова
Классная атмосфера, все процедуры качественные, аппараты просто чудо, советую!!! 😍🤩
ФС
Фатима Сахипгараева
Одним из значимых событий весной 2024 года для меня стало знакомство с прекрасной Динэ! После долгих поисков специалиста LPG - массажа мне посчастливилось увидеть огромную разницу в результате после курса массажа благодаря профессионально поставленной технике проведения Динэ! Ранее lpg и вакуумный массаж я проходила в 4 студиях и лишь у Динэ я, наконец, увидела грамотное проведение процедур и убедилась насколько важен в этой сфере профессионализм, знания и любовь к своему делу! Уже с первого сеанса я увидела как мое тело подтянулось и выровнялось (были дряблые ляжки с застарелым жиром)! При всем этом lpg руками Динэ стало для меня настоящим спасением. После каждого сеанса у меня уменьшаются боли в позвоночнике и ногах ( сколиоз и 3 грыжи в пояснице). Сегодня я стараюсь делать lpg 1 раз в 1, 2 недели, чтобы разогнать лимфу и чувствую себя значительно лучше🙏🏻 Также очень хочу отметить и аппарат лазерной эпиляции в студии. Лазерную эпиляцию я прохожу на протяжении трех лет, учитывая поддерживающие процедуры. Опробовала несколько аппаратов, но никак не могла истребить волоски на коленках ( знающие девочки поймут, что это одна из долгих зон). И к моей огромной радости с одной процедуры на лазерном аппарате Динэ волоски исчезли!!! Не описать мое удивление, но теперь действительно, уверена, что аппарат высокого качества! Благодарю сердечно, Динэ, за мои стройные, гладкие ножки🙏🏻 Впервые за долгое время чувствовала себя уверенно на пляже ( только вернулась с моря😊). Также очень хочу поблагодарить Вас, Динэ, за мои большие изменения в сторону спокойной, гармоничной жизни после огненного массажа🙏🏻 моя бесконечная благодарность…🙏🏻не могу передать словами как мне стало лучше 🙏🏻 Всем своим близким рекомендую Вас❤️ Всех земных благ Вам и процветания 🙏🏻✨
26 декабря 2024, официальный ответ
Фатима, благодарим вас за развернутый и подробный отзыв . Нам очень приятно , что вы с нами . И вам…
ДА
Диля Алимбикова
Девочки вы супер ! Спасибо за профессионализм и теплый прием ! Приду к вам снова в ближайшее время ! 🥰
26 декабря 2024, официальный ответ
Диля , благодарим вас за теплые слова . Мы рады, что вам понравилось . Ждём вас снова . С уважением , команда BodyBeauty ❤️
МХ
Майя Хантимерова
Очень понравилась студия-чисто, комфортно, уютно. Безумно довольная массажем. Отдельное спасибо мастеру Динэ-доброжелательная, знающая свое дело. Приду еще. Всем советую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Майя , благодарим вас за отзыв и рекомендации. Мы рады, что ваше посещение оставило у вас такие поло…
ГГ
Гузель Галяутдинова
Здравствуйте! Благодарю Динэ за качественный массаж, приятная атмосфера, заботливое отношение это всегда приятно. Приду обязательно снова.
26 декабря 2024, официальный ответ
Гузель , благодарим вас за отзыв . Очень рады, что вы остались довольны . Будем рады видеть вас снова . С уважением , команда BodyBeauty 😍❤️
Диана Хамидуллова
Очень классная студия! Понравился подход мастера Натальи. Благодарю за качественно оказанный сервис.
26 декабря 2024, официальный ответ
Диана , спасибо за теплые слова , обязательно передадим мастеру . Будем ждать вас снова. С уважением, команда BodyBeauty 😘🥰
Анастасия Мердюкова
Недавно открыла для себя это место и была в полном восторге ☺️ теперь буду делать лазерную эпиляцию только у них! В студии чисто,уютно, аппарат отличный, т.к после первой процедуры превосходный результат. Мастер Наталья знает свое дело, все деликатно,аккуратно и , что самое главное,профессионально. Однозначно рекомендую эту студию !!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия , очень приятно слышать, что вы остались довольны . Будем ждать вас снова . С уважением…
ВХ
Венера Харисова
Я очень шокирована😃Самый лучший лазер в городе👍🏻 Все очень аккуратно и качественно выполняют 🥰 А еще тут есть Lpg массаж, очень хочу начать уже ходить🙏🏻 Благодарю за вкусный чай ☕️ и теплый прием🫂 Рекомендую всем 100%
26 декабря 2024, официальный ответ
Венера , благодарим вас за отзыв . Мы рады, что вам понравился наш профессионализм и тёплый прием…