Euphoria coffee

Экспресс-кофейня
Адель Сунгатуллин5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Алсу Мейтан29 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤️
ГГ
Гузель Гузель9 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся для Вас 🙏🏼
ОЗ
Ольга Зиновьева9 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ГП
Генриетта Паймерова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РР
Р Р7 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста во сколько Вы были в нашем заведении и какой напиток заказали?
РГ
Рамиля Гайнетдинова26 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, в какой день и во сколько Вы были в нашей кофейне?
Ансель Минязев3 отзыва
Сегодня, 09.08.2025, зашёл в кофейню за хорошим настроением и вкусным кофе, до меня в очереди были молодые люди, я с супругой подошёл к бариста сделать заказ, она сказала "ожидайте", на что я ответил хорошо и встал рядом не прям в притык к стойке и ожидал свою очередь, зашла девушка подрезав меня подошла к стойке и стояла прям в притык к ней. Ну думаю ладно стой там, все равно я первый в очереди (не могу же я отодвинуть ее оттуда). В этот момент моя супруга отходила на минут 5 с кофейни и тут картина, я жду свою очередь, бариста заканчивает свою работу и переключается к той девушке которая стоит в притык к барной стойке, ну и принимает заказ у нее, смотря мне в глаза, ругаться не стал, развернулся ушел, времени было в обрез, ну естественно настроение от этого стало не совсем хорошим, спасибо, больше туда не зайду ни я, ни моя супруга. До этого уже была похожая ситуация в этом завидении. Буду ездить чуть дальше за кофе, кофе будет вкуснее и настроение лучше.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы постараемс…
ФГ
Фируза Гафурова3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Фируза, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Динар Галиуллин3 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Александр Белоусов10 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вам всё понравилось🙏🏻
РС
Ренат Салахов11 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ренат, за теплые слова. Очень приятно!
МЗ
Мурат Зиннатов2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Мурат. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Лилия Кирилова28 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!❤️
Ledy Kristal ❤️24 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такую оценку. Ждём вас в гости снова 💗
Диляра Сафаргалиева3 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Анна Банникова7 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕЕ
Елена Егорова12 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Эля Саитова17 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🏻 Всегда Вам рады 💗
Тимур Уразаев25 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тимур, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤝
Лиля Цыганова18 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Лиля, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
Алёна Зарипова2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Елена2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём Вас к нам за новыми впечатлениями 🤗
НЕ
Неля Ермолаева6 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Неля, благодарим Вас за отзыв ❣️ Мы рады, что Вам понравился наш кофе 🤩 Будем ждать Вас снова 🤗
Айгуль Хазеева16 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛 Обязательно подумаем над В…
SUL SUL12 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать Вас снова ☕️
Ксения Козлова2 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас и очень рады, что Вам у нас понравилось 🙏🏻 Будем рады новой встрече ❣️
КМ
Ксения М4 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 🤗
Эльвира Эльвира5 отзывов
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова ❤
Юлия С7 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим что выбираете нас 😉 Будем рады видеть Вас снова ♥️
ИA
И A9 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В д…