Zhanusa.Vosk
Студия
JS
Julia Sergeeva
Очень компетентный мастер и в работе и в общении! Работу выполняет качественно ! И цены ниже среднего ! Пунктуальна , Кабинет всегда чистый.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое😊
Ангелина Макляева
Уютная атмосфера. Жанна очень профессиональный специалист,который действительно любит свою работу😊 Приходя к ней на депиляцию,можно быть уверенной,что все будет идеально гладко и не больно☺️ Можете доверять ей себя,всем советую❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за отзыв. Жду вас снова🩷
L
Linor
Огромное спасибо мастеру Жанне за профессиональный уход за моей кожей на протяжении двух лет! За это время моё лицо стало значительно лучше: исчезли воспаления, черные точки, кожа стала лучше. Жанна — настоящий профессионал своего дела! Она всегда тщательно подбирает процедуры, учитывая особенности моей кожи, использует качественные средства и делает чистку максимально комфортно (даже для чувствительной кожи, как у меня). Кроме того, Жанна даёт ценные советы по уходу в домашних условиях, что помогает поддерживать результат между визитами. Очень рекомендую её всем!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда жду вас снова😊
ВХ
Венера Хамидуллина
У Жанны очень лёгкая рука, поэтому депиляция делать у нее совсем не больно. Также делала массаж лица классический и букальный все очень понравилось,главное есть эффект и результат. В кабинете всегда чисто и уютно. Жанна Мастер своего дела с большой буквы.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💗
Д
Диана
Очень приятная атмосфера,чисто,уютно и аккуратно! Результат уже после первой процедуры,не первый год хожу к мастеру Жанне!👍🏻
27 августа 2024, официальный ответ
🩷🩷🩷🩷🩷
Лилия Филатова
Делала эпиляцию воском и массаж лица) Очень приятные и комфортные процедуры. Мастер Жанна настоящий профессионал, делает очень аккуратно и качественно. После массажа лица (проделала курс из 7 процедур), эффект был заметен после первого сеанса и лицо подтягивалось с каждым разом всё лучше. Использует качественные материалы! Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за отзыв 🩷🩷🩷
ЭХ
Эльвира Хуснуллина
Замечательный мастер. До Жанны ходила к разным мастерам, но вот как встретила Жанну, поняла, что это мой человек. Езжу только к ней, несмотря на то, что мне достаточно далеко добираться. Хочу отметить не только ее мастерство, но и особенную энергетику, поэтому только Жанночка!!!
Эльвира, спасибо большое за отзыв. Жду Вас снова🌹
ЕВ
Екатерина Вальтонова
Делала декольте и пилинг лица ♥️ просто в восторге . Мастер с большим опытом ♥️ .
Екатерина, спасибо 🌹
ЛС
Лейсан Салахова
Прекрасный мастер😃Хожу только к ней😍
Лейсан, спасибо большое. Жду вас снова 🌷
ГХ
Гульнара Халиуллина
Хожу к Жанне на эпиляцию не первый год, чисто, аккуратно, быстро и душевно 🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое за отзыв 💗
Julia Kondratova
Жанна очень тактичная, бережно работает с любым участком тела. Может отвлечь разговором от неприятных ощущений во время депиляции. Всегда уютно.
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой прекрасный отзыв💗
Н
Неля
С первой же встречи Жанна вызывала у меня доверие и расположила к себе. Она создаёт атмосферу, в которой можно полностью расслабиться и снизить болевые ощущения во время процедур. Особенно хочется отметить её золотые руки, которые с лёгкостью выполняют эпиляцию и уходовые процедуры. Эти процедуры проходят мягко, комфортно и с заметным положительным эффектом. Рекомендую Жанну всем, кто хочет получить удовольствие от ухода за собой!
28 марта 2025, официальный ответ
Неля, спасибо огромное, очень приятно. Жду вас снова🤗
Лилия Кваснюк-Шакирова
Жанночка, замечательный специалист. Ходим к ней с дочерьми на депиляцию много лет, всё стерильно, Жанночка мед работник, делает свою работу профессионально, нежно, аккуратно! Ещё делали у Жанны массаж лица, она замечательный косметолог. Всё к ней на процедуры! Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое, очень приятно 💗
Мой любимый салон💗 Медик с большим стажем, всегда даст совет.
Спасибо большое за отзыв 🎀
ЮМ
Юлия Монахова
Очень хороший специалист своего дела . Руки волшебные !!! Приятная обстановка и прекрасное отношение и подход к каждому человеку ! Жанночка , большое спасибо за ваши волшебные процедуры !!! Скоро к вам снова приеду ☺️
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой прекрасный отзыв, очень приятно 🌹
Прекрасное место! Атмосфера приятная, всё чисто,аккуратно. Жанна замечательный мастер, действительно знаток своего дела.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за хороший отзыв🌹
ЕД
Елена Денисова
Золотые руки ! Не больно , не страшно . Всегда все чисто , стерильно , идеально !
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, жду вас снова🌹
Елена Потоцкая
Моя оценка специалисту 5!!! Если бы можно было поставить 10, то поставила бы все 10!!!! Хожу к Жанне на процедуры более 15 лет. Где бы она не принимала- я всегда следую за ней))) высококвалифицированный мастер депиляции! А какой массаж она делает- просто сказка😍 уходовые маски- чудо! Ну и конечно болшой плюс- медицинское образование и стаж! Всем рекомендую👍 не пожалеете и вернетесь снова! Жанна🌹 больше спасибо за все !!!
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой отзыв👍очень приятно. Жду вас снова🌹💗
ЕН
Екатерина Новикова
Процедура восковой депиляции прошла комфортно и очень деликатно. Жанна Александровна - профессионал своего дела. Очень уютный и чистый кабинет Все супер!
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Жду вас снова🌷
LF
Liliya Faskhutdinova
Все на высшем уровне, главное мастер с мед.образованием! Жанна с первого дня расположила к себе, деликатная , компетентная . Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Liliya! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Была рада знакомству!
Анна Иванова
Отличнейший специалист.Уже несколько раз обращалась к ней.Всегда оказывала услуги во время и качественно.Определяющим в выборе мастера было то,что имеет медицинское образование.В кабинете чисто,комфортно,уютно.Советую.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите ещё.
Очень понравилась процедура восковой депиляции , быстро и качественно , уютно 🫶👌🌸
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв🌷