Вольтаж Сервис
Федеральная сеть сервисных центров по ремонту стартеров и генераторов
Ремонт, которому доверяют - профессионально, надёжно и с гарантией
Записаться
Вакансии
Артур
Профессиональный подход к своей работе. Привез стартер, нашли проблему мигом. Была замена втягивающей Сделали все качественно. Рекомендую
Вольтаж Сервис, федеральная сеть сервисных центров по ремонту стартеров и генераторов
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Очень приятно слышать, что работа была выполнена операти…
Андрей Топтыгин
Из плюсов есть вместимая парковка,хорошее обслуживание,дешевая диагностика 500р(правда проблему не выявили). Приехал с проблемой не работающего кондиционера,приговорили замену компрессора,мол других вариантов быть не может. Оригинал 110к,аналог 45,плюс замена 5500. Оказалось все решается заменой пластины шкива 1500 сама пластина и 1800 замена. Они даже не допускают альтернативных решений. То ли кондеры не их специализация,то ли не хотят заморачиваться не известно. Хочу сказать сомневайтесь,во всем что вам безальтернативно предлагают такие специалисты
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что мы…
РГ
Роман Груздев
Проезжал проездом через Казань.Сломалась машина на трассе.Начал искать сервис для ремонта.Так как была суббота ни кто не брал на ремонт.В Вольтаже помогли найти эвакуатор ,приняли машину на ремонт ещё и ждали после закрытия автосервиса когда машину привезут.Все сделали быстро и качественно.Отдельное большое спасибо Администратору Екатерине!Очень приятный ,позитивный человек!По всем вопросам звонила и согласовывала дальнейший ремонт .Профессионал своего дела!!!И конечно благодарность мастеру который вышел в свой выходной что б починить машину!Рекомендую автосервис Вольтаж
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в сложной ситуации. Наша…
Андрей Грудинин
Возникли проблемы с генератором — на панели загорелась лампа аккумулятора, напряжение скакало. По рекомендации знакомого обратился в «Вольтаж» в Казани. Записали быстро, в тот же день приехал — провели диагностику, объяснили, что проблема в диодном мосту. Починили оперативно, всё показали и рассказали, дали гарантию. Очень порадовало отношение к клиенту — без лишней суеты, по делу. Теперь знаю, куда обращаться, если потребуется ремонт стартера или кондиционера. Уверенно рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие! Мы рады, что смогли оперативно помочь вам с ремонт…
ИС
Искандер Сафаргалеев
Профессионалы. Полностью продиагностировали кондиционер. Исправили огрехи предидущих специалистов. Так же в Перми попал в ситуацию с генератором, ремонтировался в филиале фольтаж, так же профессионально и быстро решили вопрос с генератором. Пежо 3008) молодцы!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Наша команда стре…
Герман Воронцов
Сегодня был в этом прекрасном сервисе с поломкой электропитания от генератора до аккумулятора. Мастер провёл бесплатную диагностику и порекомендовал поменять ремень генератора, съездил купил, поменяли не более чем за 30 минут ремень и ролик. Быстро и не дорого.Результатом доволен и всё наглядно объяснили мне в чём была проблема.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и б…
ЮН
Юлия Новосёлова
Огромная благодарность сервису. Столкнулась в субботу с бедой, сломался генератор, еле до сервиса доехала. На месте всё починили, быстро и качественно. Не думала что ремонт бывает таким быстрым. Клиентский сервис на высшем уровне. Рекомендую от души. Очень оперативно всё.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и доверие! Мы рады, что смогли помочь вам в сложной си…
Айдар Яруллин
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису. Сегодня приехал на эвакуаторе с проблемой умершего генератора. Автомобиль Land Rover Freelander 2. Александр и Андрей большие Мастера своего дела. Уверен, что все сотрудники большие Мастера, просто диалог вел именно с Александром и Андреем. Помимо того, что сделали очень быстро и качественно, больше всего подкупило их человеческое отношение. Не стремятся содрать побольше денег, а именно говорят как есть. Александр накануне даже подсказывал как можно добраться до их сервиса без эвакуатора и сэкономить на нем(эвакуаторе). Я уже рассказал всем друзьям об этом классном сервисе, теперь и сам только сюда и другим рекомендую. Было бы здорово, если бы в сервисе развивались и другие услуги (ремонт турбин, компрессоров и тд) Данному сервису процветания. Рекомендую всем. Спасибо!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и доверие к нашему сервису. Мы всегда стараемся предос…
Максим Усманов
Быстро, качественно весело починили генератор! Спасли мои выходные! На все ушло не больше часа. Спасибо большое!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли быстро и качественно решить вашу проблему. Наша главная зад…
Фатих Забиров
Молодцы, приятные молодые ребята!!!
9 января 2025, официальный ответ
АУ
Анвар Усманов
Ребята очень грамотные, цель не только деньги зарабатывать у них а больше людям помогать,пуст всевышний им даст всех благ
9 декабря 2024, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Барышев
Отличный сервис, приветливый персонал. Все показали, рассказали, сделали быстро и по демократическим ценам. Рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Александр Владимиров
Отличные специалисты, начал шуметь мотор отопителя, уже почти оформил заказ на новый и вдруг пришла мысль, а может его можно сделать, наткнулся на этот сервис, сделали все за пару часов, езжу довольный и счастливый.
28 октября 2024, официальный ответ
Тимур А
Мастера хорошие, но в моей ситуации вместо ремонта генератора, нужно было покупать новый родной генератор.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста что именно Вас расстроило в нашей работе? Ремонт оригинального ге…
ТТ
Татьяна Татьяна
День добрый! Очень интересное вчера было утро))) А именно перестал работать генератор, не доехала 100 метров до СТО Вольтаж, ребята вышли зарядили аккумулятор, загнали машину в сервис, в течении трех часов машина стала работать как прежде😀 Спасибо коллективу !
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании! Были рады Вам помочь!
ЛИ
Любовь Ильдирякова
Была проблема со стартером, нашла сервис в интернете. Обратилась к ним уже под вечер, за 2 часа устранили проблему, есть гарантия 6 месяцев. Очень понравилось, рядом есть ТЦ Южный, была возможность прогуляться.
21 октября 2024, официальный ответ
АЗ
Алмаз Зайнуллин
Записался в вольтаж сервис после своего рабочего дня. Приехал к ним оставил машину на ремонт. С женой пошли гулять в торговый центр, после какого то времени позвонил менеджер позвонил, объяснил неисправности и подсказал по цене. Работы выполнили в ближайшее время.
20 октября 2024, официальный ответ
РХ
Ре Ха
Покупал жене автомобиль с другого города. Пока приехали в Казань загорелся знак аккумулятора. Было позднее время, никто не хотел брать в ремонт. Ребята с Вольтажа приняли нас с нашей проблемой. Задержались на работе и сделали все быстро и качественно. Рекомендую
19 октября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Обратился в сервис с ремонтом генератора. Сделали все быстро и качественно. Отмыли мой агрегат, было очень приятно.
Ринас Гайфуллин
Обращался в многие сервисы по ремонту стартера. Не могли принять, просили 2 дня на работу. Приехал к ребятам, сделали в течении 3 часов.
11 октября 2024, официальный ответ