Teo Braids

YS
Yana Safina3 отзыва
Ира Подвалова6 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова, такое всегда поднимает мотивацию работать еще лучше🤗
ЕА
Елена Абдуллина3 отзыва
Спасибо, Елена🥰 Всегда рад вас видеть у себя в студии🙏
ЛМ
Лейсан Межуева3 отзыва
Dilya Pix3 отзыва
Если коротко: Фёдор - лучший! А теперь подробно: Студия : 100/10. Уютно, чистота, чаек, вкусный кофеек с разными сиропами, водичка. Удобное кресло, из которого и вылезать то потом не хочется..Удобно добраться, пару шагов от остановки. МАСТЕР 1000/10!! С ним легко договориться, понимает с полуслова. На вопросы отвечает подробно, но без воды. Хорошо разбирается в своем деле! Связался со мной за день до посещения, напомнил, как подготовиться к заплетению, и после - отправил рекомендации, как ухаживать за прической . Через день поинтересовался, как я себя чувствую, не забываю ли ухаживать за кожей головы. Очень приятный в общении молодой человек, вежливый и умеет поддержать беседу, чтобы клиент не уснул во время плетения. А можно и уснуть, ведь плетёт Фёдор супер деликатно, чувствуется только очень легонькое натяжение. Я вплетала ДЕ дреды уже не в первый раз у разных мастеров, но впервые чувствовала себя настолько комфортно во время и после заплетения - у Фёдора. Этот отзыв я пишу спустя несколько дней, и уверена, на этот раз я комплект смогу носить весь положенный срок. За новыми причёсками теперь только к Фёдору!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Диля, очень приятно читать такие слова🤗
Гузель Оливанова-Балкаева4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, Гузель, жду вас с дочкой снова💚
JW
Jane Wolfman9 отзывов
City spirit3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, очень приятно🤗
НО
Наиля Омарбекова4 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наиля, ваши положительные эмоции - моя главная награда и мотивация развиваться🤗
Динарочка Фаттахова5 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой чудесный отзыв, Динара🌷
Анна Миклина17 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна⭐️
Д
Диана1 отзыв
21 сентября 2024, официальный ответ
Диана, благодарю за приятные слова и подробный отзыв🙏 Всегда рад воплотить все задумки в жизнь🤗
Анастасия Басманова7 отзывов