КАН АВТО Эксперт
Автосалон по продаже автомобилей с пробегом
Олег Иванович
Я водитель с опытом, редко что-то ломается. Но всё бывает, решил оформить гарантию на свою Mazda 6, и не зря. Уже через пару месяцев ремонтировал по гарантии трансмиссию. Позвонил, приняли заявку спокойно, определили сервис, оплатили ремонт. Без нервотрепки и потери времени.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
ОШ
Ольга Шиляева
Отличный автосалон.обслуживание на высшем уровне.отдельное спасибо менеджеру Дмитрию-профессионал своего дела👍 Советуем данный салон,всё подскажут и расскажут.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Аделя Шарипова
Спасибо большое менеджеру Виктории!Приехали с другого города, по автомобилю все заранее рассказала, сделала видео-обзор. Приехали посмотрели, все соответствует описанию, тест драйв прошли! Покупкой довольна 😊 Салон рекомендую 👍🏼
4 декабря 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь 🌸
Азиза Пулотова
Купили сегодня машину Tiggo pro max 7, в хорошем состоянии и цена очень хорошая, благодарим менеджера Егора Дементьева за быстрое обслуживание , и он очень помог в нашем целях 🤝 и девочкам также спасибо 🙏
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😁
Дима
На Ford Focus оформлял пару месяцев назад гарантию по пакету “Селект”. Через пару месяцев стал барахлить кондиционер. Позвонил в поддержку, быстро всё сделали, предложили удобный сервис рядом. По приезду сразу приняли, без проблем, отремонтировали тоже быстро. Очень удобно и оперативно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Марьям Муратова
Спасибо оператору Алексею. Очень подробно меня проконсультировал, ответил на все вопросы и помог понять причину горевшего чека на VW Polo. Все же записали в сервис, там провели полную диагностику и поменяли свечи. Мелочь, а приятно,что по гарантии.
16 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших…
Дб
Денис барышев
Отличный автосалон , большой выбор авто. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию , все рассказал и показал, все на высшем уровне
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Максим Медведев
Отличный автосалон, большой выбор автомобилей, клиентоориентированность на высшем уровне! Отдельная огромная благодарность менеджеру Егору, выслушал пожелания, предложил альтернативу, всем советую обращаться именно к нему! Будете в восторге от его отношения к работе! Благодарю
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
НМ
Никита Мартюшов
Отличный салон, приобретал автомобиль с пробегом , все сказали рассказали как есть . Отдельная благодарность менеджеру Егору, забронировал машину и ожидал моего приезда. Рекомендую всем этот автосалон, все на высшем уровне 🤝
26 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕД
Егор Дементьев
Предоствили всю информацию, показали авто, дали прокатиться, предложили другие машины, большой выбор
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Jason Statham
Хороший автосалон, приобрел машину с пробегом, свою сдал в трейдин, спасибо большое менеджеру Дмитрию, все рассказал как есть по машине)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😁
Максим Максимов
Покупкой довольны спасибо менеджеру Андрею
22 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
ВЖ
Вячеслав Журин
Классный автосалон! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, в особенности хочу отметить менеджера Дмитрия! Ответил на все интересующие вопросы и нашел подходящее авто
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением к Вам, КАН АВТО ЭКСПЕРТ!
Все устроило в автосалоне, все четко и ясно объяснили, что с машиной, без развода) Сервис понравился, советую)
Тёма Киров
спасибо менеджеру Андрею, рекомендую салон
Эльвина Шакурова
Мы обращались в автосалон в мае. Искали семейный автомобиль. Сотрудники салона сразу выслушали мои пожелания (бюджет, пробег, комплектация) и предложили реальные варианты. Менеджер Максим подробно рассказал об особенностях выбранного нами автомобиля. Автосалон помог с оформлением кредита под выгодный процент. Рекомендуем всем кан авто!
3 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав Петушков
Искали авто в бюджет,менеджер Максим подобрал лучший вариант, всё показал,рассказал,остались довольны покупкой!
Данил Помазкин
Хотелось бы поблагодарить менеджера Максима, все четко рассказал, помог выбрать, остались довольны, будем еще обращаться к нему!
Семен Кравиц
Брали машину компании, менеджер Всеволод помог с выбором и оформлением бумаг, очень стрессоустойчивый профессионал своего дела
Вп ВП
Очень грубые продавцы. Осмотр авто на уличной холодной парковке. В ответ на просьбу скидки по телефону, после осмотра, предлагают озонирование салона авто. Когда говоришь, что скидка смешная, грубо предлагают "приедь и посмейся мне в лицо"
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем Вам признательны, если Вы отправите дату обращения и имя менеджера, который работ…
ДВ
Дмитрий Васильев
Приехал на осмотр автомобиля с другого города, по приезду все рассказали,показали,провели тест драйв,без подводных камней,рекомендую 👍🏻
Анна Николаева
Автосалон понравился, рассказали по машине все тонкости и детали. Сервис и клиентоориентированность на высоте! Так держать!
ВВ
Всеволод Вагин
Все честно! Предоставили полную информацию об а/м, показали полностью, указали нюансы, прокатили по территории, вообщем от и до сопроводили, рекомендую !!!
19 марта 2025, официальный ответ
Всеволод, благодарим Вас за высокую оценку нашего автосалона! Будем ждать Вас снова!
ТМ
Татьяна Матросова
Смотрела авто в данном салоне, все рассказали, предоставили автотеку. Осмотр проходил в тёплом помещении. Рекомендую обращаться к этим ребятам. Подход на высшем уровне
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу. Благодарим за обратную связь!
Виталий Лахов
Созвонились, все подробно рассказали про автомобиль, все как есть без скрытых нюансов! Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за обратную связь и оставленный комментарий! Будем ждать Вас снова!
Артем
2 раза в год, шиномонтаж и сезонное хранение колес. По записи, да, не быстро, около 2 часов, но ожидание в комфортных условиях. Цены тоже не маленькие, так шиномонтаж и хранение на зиму 24-25 г. 9000 руб. (R17)