Мебельные магазины
Азат Мусафин
Самое невероятное качество, которое я когда-либо встречал. Сотрудники топ - профессионалы. Невероятно стильные дизайнерские решения. Отдельная благодарность Дильбар за честную корректную профессиональную работу, высокую вовлеченность!
АХ
Алсу Халилова
Заказала кухонный гарнитур и шкафы, комоды и письменные столы в дом. Очень понравился сам подход менеджеров. Создали макеты, предложили фасады, ручки оперативно и со вкусом. Влюбилась сразу и во внешний вид и в грамотную внутреннюю организацию. Наконец-то в Казани появился достойный сервис по корпусной мебели, где делают качественно и в срок. Рекомендую!
Artur Urazbakhtin
Aloha👋😎 Студия geos ideal🌠создает стильные, современные и эргономичные кухни, которые идеально впишутся в любой интерьер. Качество🧧 материалов и внимание к деталям – вот что делает каждую кухню не только красивой, но и удобной🥋в использовании. Благодарим Дильбар✨за её креатив и бесконечное♾️стремление к совершенству, благодаря которым каждая приобретенная кухня становится настоящим украшением дома.🤲💯🤗
Диляра Миннебаева
Спасибо большое за кухню и гардеробную ! За то , что успели в срок и соблюли договоренности . Выбирала на финале между 2-мя организациями, по цене /качеству/ срокам и не прогадала . Все было четко и во время . Я довольна , все функционально и красиво )
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марат А.
Как же всё удобно, продумано. Каждый выключатель на своём месте, каждая розетка там, где она нужна. Дизайнеры профи, всё сделали по проекту. Живём в продуманном ремонте, душа и тело с наслаждением отдыхают в квартире, поверьте)))Оно того стоило, решиться и сделать ремонт. Мебель Geos Ideal, все шкафчики мягко и плавно открываются/закрываются, крутая технология, рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ильмира Валеева
Хочу поделиться своим впечатлением от работы в студии "Geos ideal". Это место просто великолепно! Уютная и приятная атмосфера создает идеальные условия для творчества. Особенно хочу выразить благодарность Ульяне и Дильбар – это настоящие профессионалы своего дела! Их внимание к деталям и креативный подход сделали процесс работы невероятно увлекательным. Наш проект получает именно тот вид, который мы задумывали, и я чувствую, что мы на правильном пути. Рекомендую всем эту студию! Здесь вы точно найдете вдохновение и поддержку для реализации ваших идей.
19 декабря 2024, официальный ответ
Ильмира, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Екатерина Слепчук
Хочу сказать огромное спасибо салону Кухни на Шаляпина, очень довольна мебелью , все очень качественно сделали, стильно , красиво, добротно. Помогли все подобрать , сделали все в срок, по всем пунктам я осталась очень довольна. Очень добротная мебель 🥰
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам…
Альбина
В этом салоне заказывала кухню и мебель. Заказом очень довольна. Девочки сработали на все 100%. Огромная благодарность и процветания!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы с вами уже делаем не пер…