Аренда коттеджей / гостевых домов
Жавохир Юлдашев9 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Жавохир, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству! Приезжайте снова. 🥰
ИН
Инзиля Нуруллина3 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Инзиля, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Ждем вас снова. 🥰
YN
Yana Nasybullina5 отзывов
Яна, добрый день. Спасибо большое, будем рады вам снова. 🤩
Городской житель2 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Re Gi42 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова.
ЕВ
Евгения Вдовина2 отзыва
ВД
Валерия Даниловна3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. 🌸 Спасибо, Валерия, за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова. 🥰
Виктория Петрова1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв. 🥰 будем рады видеть вас снова. До новых встреч. 🫂
НН
Наргиза Насырова3 отзыва
Я хочу поделиться своим впечатлением о нашем недавнем отдыхе в глэмпинге и A-frame доме. Это место оказалось настоящим открытием! С самого входа нас встретила атмосфера уюта и гармонии с природой. A-frame дом удивил своими уникальными архитектурными решениями: просторные окна позволили нам наслаждаться видами на лес и небо прямо из кровати. Внутри дом оказался очень комфортным и стильно оформленным. Все детали продуманы до мелочей: от мягкого освещения до удобной мебели. Кухня была полностью оборудована, что позволило нам готовить свежие блюда с продуктами, купленными на местном рынке. Но, пожалуй, самым запоминающимся моментом стали вечера на террасе. Мы любовались закатом, слушая звуки природы и наслаждаясь тишиной. Если вы ищете место для отдыха, где можно насладиться природой и отдохнуть от повседневной суеты, A-frame дом в глэмпинге станет идеальным выбором. Мы уже планируем вернуться!
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим. 🙏будем рады видеть вас снова. 🌹
ДВ
Дина Вахитова7 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Дина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать снова🙏🏼
НГ
Наиль Галимзянов2 отзыва
ТК
Татьяна Казакова3 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Юлия Савельева4 отзыва
ГГ
Газинур Губайдуллин2 отзыва
Это наш первый отдых такого типа. Мы с женой давно планировали, выбирали где же можно отдохнуть с маленькими ребёнком. Сравнивая разные варианты в итоге выбрали именно этот и в выборе не ошиблись. Спонтанно решили, договорились и поехали. В общем понравилось всё: Добрый и душевный подход от владельцев и баня и фурако и сам дом не большой и уютный где в принципе есть всё для комфортного отдыха. Главной изюминкой данного варианта я считаю месторасположение это и повлияло на мой выбор, домики находятся посреди поля (соответственно и дорога полевая) где кроме соседей никого нет и тишина (ночью ели слышно в дали шум трассы) Здесь отдых рассчитан именно на тишину соответственно для этого здесь все условия. Единственный наш просчёт по неопытности нужно было заказать баню и фурако ближе к вечеру чтобы запас тепла хватило как можно на долгое время. Нам предлагали сделать позже но мы не хотели ждать а зря. Не смотря на это в фурако утром в принципе можно было посидеть но оно было тёпленькое но не горячее, была бы затоплена позже то получилось бы и утром не много поболдеть. В общем это тот случай когда реальность превзошло ожидание. Однозначно рекомендую 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Газинур! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас снова. 🤗 P.S. Благодарим за обратную св…
КС
Добрый вечер, Аскар. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
СВ
Светлана Валеева1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады будем видеть вас снова.
ОА
Оксана Антонова4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Оксана, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова 🌸
ЛБ
Лейсан Булатова1 отзыв
Cергей Николаевич2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
ДЧ
Дарина Чугунова2 отзыва
Венерка Гараева7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Венера, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем вам рады😁
. .6 отзывов
РН
Ранис Нургалиев1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤗
Никита Эверт5 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. 🤗 будем рады видеть вас снова. 🌸
ТМ
Таня Михеева1 отзыв
Итак, начнем с начала Дорога до дома по щебню, если у вас низкая машина, поддону говорим пока-пока. О такой дороге вы узнайте меньше, чем за сутки до планируемой даты отдыха. Встретили нас приветливо, показали где что лежит, баня к нашему приезду готова не была, было обговорено, что затопим мы ее сами, нам оставили горелку и три полена. Муж попросил еще, т.к. этого очень мало. Так с хозяевами мы разошлись Баню мы затопили, к часам 8 пошли, но жара нам не хватило, в 9 вечера муж взял еще 3 полена, за что с нас при выселении вычли 2000. За три полена! Повторная топка бани! О которой нам сообщили только в 21:56🤗 и хочу отметить, как хозяйка говорила, У МЕНЯ ЭТО ВЕЗДЕ НАПИСАНО! Мы этого, извините, не читали. Мы забронировали дом и поехали отдыхать, а правила вы скинули уже после так называемого «нарушения» Так же отдых должен быть ТИХИМ! вы снимаете дом за 10.000+, чтобы в 23:00 лечь спать, имейте ввиду. [таким Макаром можно дома в душе помыться, лечь спать] После выезда мы перемыли всю посуду, которая почему то была грязная, особенно сковорода. Все везде протерли, помыли, оставив за собой чистоту. Снимала дом как подарок в день рождения мужа, но хозяева его максимально испортили, отчитав нас за наш «отдых», как пятилетних детей. Добавив, что могли приехать и выселить нас в час ночи! За прослушивание музыки А еще за вами будут следить по камерам, прослушивать, что там происходит у вас, говорить, что это все стоит 14миллионов(упрекнув об этом в том смысле, что баню мы топили сами, о чем договорились при заезде! Это было вашей инициативой, чтобы не сидеть там до 9 вечера!!!!👹👹👹 и могли сделать пожар) [сами всю жизнь живем в частном секторе и баню топить умеем, на что хозяйка настойчиво говорила о том, что топить надо уметь! Мы не умеем🤬 ] и в других глэмпингах не так, толкьо у них такие низкие цены, что является неправдой) в конце хозяйка добавила, что надеется, что такое в их практике больше не повторится, вот такое гостеприимство, товарищи ) К самому дому претензий нет, за него звезда Никому не рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер.Дом находится не в черте города,в объявлениях указан адрес, можно увидеть, что дом нахо…
Евгений Кореневский2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Злата Бакеева9 отзывов
Злата, спасибо за отзыв. 🤗
Артур Семенов3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы.
Карина Рогожина8 отзывов
Карина, спасибо за отзыв. Будем рады вам. ✨