Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
YN
Yana Nasybullina
Отмечали Новый год ❤️ Очень рады, что выбрали это место ❤️ Домики чистые, ухоженные , вокруг - леса и поля, идеально ❤️ Спасибо внимательному персоналу ❤️
Спасибо большое за отдых! Отмечали день рождения с подругами, все очень понравилось )
КХ
Камилла Хабриева
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о сканди домике. Нам с парнем невероятно понравилось это место. Домик чистый и уютный, есть все необходимое. А чан… - это теперь наша любовь, в холодную погоду, просто шикарно, баней мы толком и не пользовались, потому что совсем не хотелось покидать чан. Огромные вам спасибо за заботу и гостеприимство, вернемся к вам снова! ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и сн…
ЗА
Зиля Асатова
Были тут с молодым человеком, всё очень понравилось! Хозяева замечательные люди, идут на встречу по любым вопросам, очень приятные и вежливые) Домик уютный, тёплый, красивый! Чан просто кайф! Всем советую посетить это прекрасное место, отдохнуть душой и телом!
24 декабря 2025, официальный ответ
Зиля, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам снова. 🥰
АХ
Аскар Хакимов
Было всё супер, очень понравилось, спасибо! 😊 обязательно приедем ещё!
Добрый вечер, Аскар. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
СВ
Светлана Валеева
Очень все понравилось!!!!все чистенько ,фура ко это вообще отпад!Рекомендую ! отличный отдых
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады будем видеть вас снова.
Юлия Савельева
Замечательное место для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты и соединиться с природой, приезжали второй раз, в прошлый раз были в а-фрейм домике ,в этот раз попробовали сканди дом. Все супер, чисто, хозяева очень приветливы и доброжелательны. Место куда хочется вернуться🙌
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ГХ
Гульназ Хуснуллина
Приехали в первый раз отдохнуть с мужем и остались довольными ) все оформлено красиво , а самое главное все чисто 😍 есть все для комфортного пребывания: телевизор с подписками , вай фай , салют и даже колонка с караоке ) встретили рассвет , из окна виднелась красивая природа) однозначно еще приедем сюда отдохнуть и всем рекомендую 👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 будем рады вам снова.
КС
Камиля Садриева
Были в а-фрейм домике в Sokol glamp, нам все очень понравилось. Дом чистый, персонал доброжелательный. Тихое уютное место 🤗спасибо
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Камиля, будем рады вам всегда 🙏🏼
Re Gi
Хорошее место для отдыха и уединения. Чисто и уютно, есть все необходимое для пребывания. Минусов не нашли. Персонал приветливый и заботливый. Рекомендуем, и сами обязательно вернемся вновь💚
19 сентября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова.
ДА
Диана Ахмадуллина
Если вы хотите отдохнуть от однотипных рабочих будней ,от шумного города или просто насладится природой ,тишиной ,чистотой ,то вам непременно нужно посетить это замечательное место для отдыха ☺️ Остались очень довольные ,насладились и наполнились отдыхом . Приветливые и вежливые администраторы ,чистая и ухоженная территория ,все чисто ,уютно ,в доме есть все для комфортного проживания ,баня и чан это отдельный кайф 💔 Советую ,приезжай ,отдыхай и ты не пожалеешь об этом и вернешься вновь(что мы сделаем обязательно )😉
13 сентября 2025, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.😍
ВД
Валерия Даниловна
Очень хорошее и тихое место для отдыха! Чан сказка😍 Удобная мангальная зона со всем необходимым. Ожидание/реальность оправданы! Отличный вид из окна со второго этажа. Спасибо большое!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. 🌸 Спасибо, Валерия, за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова. 🥰
Виктория Петрова
Прекрасное место для отдыха ✨ В доме чисто и очень уютно, есть всё необходимое для отдыха, посуда, полотенце, халаты, отдельное спасибо за прекрасное качество постельного белья🤗 Всем советуем👍
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв. 🥰 будем рады видеть вас снова. До новых встреч. 🫂
Dayana Nikolaeva
Долго искала глэмпинг, чтобы и баня, и фурако было вместе, на удивление такое тяжело найти, но у вас все идеально и очень красиво😍😍😍 Особенно отмечу природу вокруг, для меня было важно, чтобы вокруг почти никого не было! Для прекрасного отдыха все есть, даже нечего добавить и так красиво😍❤️ Еще раз благодарю
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Даяна 🥰Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ОА
Оксана Антонова
Прекрасное место для отдыха. Тишина, спокойствие, уют. Доброжелательные, гостеприимные хозяева. Всё необходимое для комфортного отдыха имеется. 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Оксана, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова 🌸
ИС
Ирина Сираева
Есть все необходимое для комфортного отдыха❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим. 🙏будем рады видеть вас снова. 🌹
ЕВ
Евгения Вдовина
Отличное место, замечательные хозяева. Встретили, все объяснили. Хороший дом, чистый, все полотенца, постельное, посуда все чистое😄 Очень красивый вид из окон дома😍 Хозяева по любому вопросу сразу же отвечали🥰 Спасибо большое за теплый прием, приедем еще раз обязательно!! Всем советую❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁 ждем вас снова. 🤗
ЛБ
Лейсан Булатова
Отдыхали с молодым человеком 27 июня . Все супер понравилось , даже плохая погода не испортило настроения . Розалия объяснила как проехать по более лучшей дороги, уже на месте все объяснила . Чан комфортный даже в дождливую погода . В общем все было на 5+
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤ Приезжайте снова. 🤗
CН
Cергей Николаевич
Спасибо большое, отдохнули всей семьей с детьми))) В доме чисто и уютно, чан отличный,природа прекрасная и чистый воздух!!! А самое главное тишина 😌
23 июня 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
НН
Наргиза Насырова
Я хочу поделиться своим впечатлением о нашем недавнем отдыхе в глэмпинге и A-frame доме. Это место оказалось настоящим открытием! С самого входа нас встретила атмосфера уюта и гармонии с природой. A-frame дом удивил своими уникальными архитектурными решениями: просторные окна позволили нам наслаждаться видами на лес и небо прямо из кровати. Внутри дом оказался очень комфортным и стильно оформленным. Все детали продуманы до мелочей: от мягкого освещения до удобной мебели. Кухня была полностью оборудована, что позволило нам готовить свежие блюда с продуктами, купленными на местном рынке. Но, пожалуй, самым запоминающимся моментом стали вечера на террасе. Мы любовались закатом, слушая звуки природы и наслаждаясь тишиной. Если вы ищете место для отдыха, где можно насладиться природой и отдохнуть от повседневной суеты, A-frame дом в глэмпинге станет идеальным выбором. Мы уже планируем вернуться!
18 июня 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ДЧ
Дарина Чугунова
Спасибо большое за качественный отдых! Все понравилось, отмечала день рождения)) Дом и вся территория красивая, чистая, богатая 😍🥰 все делается по вашему желанию, можно пожарить шашлыки, вечером затопить баню и фурако! лучший отдых на природе! Рекомендую всем!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Венерка Гараева
Отличное место для отдыха, все чистенько и аккуратно! А вид это отдельное искусство 🥰👍🏽
11 июня 2025, официальный ответ
Венера, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем вам рады😁
РН
Ранис Нургалиев
Все супер, мы довольны!)))
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤗
БП
Богдан Потёмкин
очень приятные люди, сдающие дом! все чисто, убрано и новое, очень приятно находить в таком месте!
26 апреля 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ГГ
Газинур Губайдуллин
Это наш первый отдых такого типа. Мы с женой давно планировали, выбирали где же можно отдохнуть с маленькими ребёнком. Сравнивая разные варианты в итоге выбрали именно этот и в выборе не ошиблись. Спонтанно решили, договорились и поехали. В общем понравилось всё: Добрый и душевный подход от владельцев и баня и фурако и сам дом не большой и уютный где в принципе есть всё для комфортного отдыха. Главной изюминкой данного варианта я считаю месторасположение это и повлияло на мой выбор, домики находятся посреди поля (соответственно и дорога полевая) где кроме соседей никого нет и тишина (ночью ели слышно в дали шум трассы) Здесь отдых рассчитан именно на тишину соответственно для этого здесь все условия. Единственный наш просчёт по неопытности нужно было заказать баню и фурако ближе к вечеру чтобы запас тепла хватило как можно на долгое время. Нам предлагали сделать позже но мы не хотели ждать а зря. Не смотря на это в фурако утром в принципе можно было посидеть но оно было тёпленькое но не горячее, была бы затоплена позже то получилось бы и утром не много поболдеть. В общем это тот случай когда реальность превзошло ожидание. Однозначно рекомендую 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Газинур! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас снова. 🤗 P.S. Благодарим за обратную св…
. .
Все супер, баня и чан 🔥 Домик очень уютный, чистый 💫кругом тишина, чистый воздух,территория огорожена , нет соседей 😌 Все подробно объясняют, очень приветливые хозяева👍 Обязательно приедем еще раз 🫶🏼
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
ТС
Тот Самый
Хотим выразить благодарность за такой замечательный и уютный отдых от всей городской суеты 🙏 Все очень понравилось, все объяснили показали рассказали! Отличная и горячая банька 🔥фуроко с наполнением особенно впечатлило , тихая и спокойная обстановка , тишина Рекомендуем, обязательно посетим вас еще☺️
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова. ✨
Никита Эверт
Благодарим за теплый прием. Очень чисто, все есть. Хорошая баня и чан 👍 мы всем довольны
31 января 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. 🤗 будем рады видеть вас снова. 🌸
Евгений Кореневский
Очень понравился отдых!тихое спокойное,живописное место.Отдельная благодарность хозяевам,добрые,отзывчивые люди, всё подробно объяснили.Рекомендую к посещению!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Артур Семенов
Домик супер, баня супер, а цена очень приятная) будем у вас снова!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы.
Анна Николаева
Искренняя рекомендация ! 🫂 Начнем с того, что дома очень комфортная обстановка. Радует то, что вокруг нет ни одной души, тишина .. то, чего не хватает тем, кто живет в круговороте города. Фурако прекрасное, наслаждение. Баня идеальная 3 часа «русской» жаркой баньки, дров хватило 🔥 Прекрасный ароматизатор в туалете, ценители диффузоров поймут) Оценка отдыха: 10/10 Баня : 10/10 Веник (отметка мужа) : 10/10 Комфорт и уют: 10/10 Тишина: 1000/10
31 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за столь теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова. ✨🫂
Дмитрий Соколов
Неплохо отдохнули. Как нибудь повторим.
Дмитрий, благодарим за отзыв 🤝
Карина Рогожина
Отличное место ! Отдохнули душой и телом ! Все остались довольными ! Процветания Вам ! Обязательно еще приедем к Вам !
Карина, спасибо за отзыв. Будем рады вам. ✨
Злата Бакеева
Очень уютное место,обязательно вернёмся еще 😇отдельное спасибо за баню и купель😍
Злата, спасибо за отзыв. 🤗
Оксана Кисленко
Хорошее место , хозяева отзывчивые , встретили, заселили . Очень хорошо провели время, если выдадутся еще выходные для отдыха теперь знаем куда ехать .
25 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, будем рады вам снова. 🌹
ЮР
Юлия Рябова
По счастливилось нам посетить это прекрасное место, отдыхали семьей, все было на высшем уровне 🙌 Дом прекрасен, купель это вообще бомба🙂 Нас и встретили и проводили, чувствуется сервис и забота о своих гостях 🙌 Ждите, приедем еще 🌸
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь.🙏
РГ
Резеда Гумерова
Цены приятные, ехать от города недалеко Все понравилось, хозяева и персонал отзывчивые и приветливые, все рассказали, объяснили и показали. Баню мы топили сами, жара достаточно, фурако также долго держит температуру. Домик чистый, аккуратный, теплый, все необходимое имеется. Отличный отдых! Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Резеда, благодарим за обратную связь. 🤗 будем рады видеть вас снова.
ДГ
Диляра Гильмутдинова
Глэмпинк новый, красивый, находится в живописном месте😍 Хозяева гостеприимные, дом чистый. Цены действительно ниже, чем в подобных глэмпингах. Рекомендую👍
Диляра, рады, что вам все понравилось. Приезжайте снова. ✨
МВ
Мадина Вильданова
Благодарим хозяев за такой теплый прием! Домик абсолютно новый и очень уютный. Есть все необходимое и даже больше. Приятно находиться в такой обстановке. Ездили с двумя маленькими детьми и очень понравилось! Баня свежая и горячая, фурако тоже добавляет шарма! Однозначно советуем для семейного досуга!
Спасибо 🙏 Будем рады видеть вас снова. 💐
Эвелина Сивущина
Очень уютный домик! Все для комфортного отдыха присутствует: микроволновка, холодильник, плита, набор посуды и др. Баня и фурако затопили к нужному мне времени) Была возможность приехать ранее, все подготовить и привезти вещи ) Обратная связь, организованность и отзывчивый персонал 💪🏼:)
25 ноября 2024, официальный ответ
Эвелина, благодарим за подробный отзыв. 🌹 Рады вам снова.
К
Кадрия
Отдыхали в 4м -девочками в октябре. Все очень понравилось. Баня 🔥фурако сначала было горячее но пока грелись в бане и остывали с кальяном на улице, подостыть и не вылазить несколько Чаков. Круто что есть телевидение, и колонка. Все чисто уютно! Приедем снова и рекомендую всем! Хозяева очень нам понравились!
25 ноября 2024, официальный ответ
Кадрия, рады, что оправдали ваши ожидания, будем рады видеть вас снова.
ХА
Хватков Александр
Все супер , отдохнули как надо 👍
Александр, благодарим за отзыв 🤝
ТМ
Таня Михеева
Итак, начнем с начала Дорога до дома по щебню, если у вас низкая машина, поддону говорим пока-пока. О такой дороге вы узнайте меньше, чем за сутки до планируемой даты отдыха. Встретили нас приветливо, показали где что лежит, баня к нашему приезду готова не была, было обговорено, что затопим мы ее сами, нам оставили горелку и три полена. Муж попросил еще, т.к. этого очень мало. Так с хозяевами мы разошлись Баню мы затопили, к часам 8 пошли, но жара нам не хватило, в 9 вечера муж взял еще 3 полена, за что с нас при выселении вычли 2000. За три полена! Повторная топка бани! О которой нам сообщили только в 21:56🤗 и хочу отметить, как хозяйка говорила, У МЕНЯ ЭТО ВЕЗДЕ НАПИСАНО! Мы этого, извините, не читали. Мы забронировали дом и поехали отдыхать, а правила вы скинули уже после так называемого «нарушения» Так же отдых должен быть ТИХИМ! вы снимаете дом за 10.000+, чтобы в 23:00 лечь спать, имейте ввиду. [таким Макаром можно дома в душе помыться, лечь спать] После выезда мы перемыли всю посуду, которая почему то была грязная, особенно сковорода. Все везде протерли, помыли, оставив за собой чистоту. Снимала дом как подарок в день рождения мужа, но хозяева его максимально испортили, отчитав нас за наш «отдых», как пятилетних детей. Добавив, что могли приехать и выселить нас в час ночи! За прослушивание музыки А еще за вами будут следить по камерам, прослушивать, что там происходит у вас, говорить, что это все стоит 14миллионов(упрекнув об этом в том смысле, что баню мы топили сами, о чем договорились при заезде! Это было вашей инициативой, чтобы не сидеть там до 9 вечера!!!!👹👹👹 и могли сделать пожар) [сами всю жизнь живем в частном секторе и баню топить умеем, на что хозяйка настойчиво говорила о том, что топить надо уметь! Мы не умеем🤬 ] и в других глэмпингах не так, толкьо у них такие низкие цены, что является неправдой) в конце хозяйка добавила, что надеется, что такое в их практике больше не повторится, вот такое гостеприимство, товарищи ) К самому дому претензий нет, за него звезда Никому не рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер.Дом находится не в черте города,в объявлениях указан адрес, можно увидеть, что дом нахо…
Алсу Ефимова
Отличный глэмпинг. Новые, чистые домики со всеми условиями и функционалом (умная колонка, музыкальная колонка, интернет, свч, индукционная плита, даже тостер есть, в ванной комнате есть даже ватные палочки и диски), на территории каждого, свое фурако и баня. Место для загара, шашлычная зона, лоджия со столиком и двумя креслами. Можно сделать отличные фото и прекрасно провести время с семьей или друзьями.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.🤗
ЭМ
Эдуард Миронов
Симпатичный новый глемпинг. Рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим 🤝 Ждем вас снова.