М.Видео
Магазин техники
ГС
Гульнара Сафина
Самый лучший филиал МВидео в Казани. Вежливый персонал! Обслуживание на высшем уровне! Всегда стараюсь оформить заказ сюда. Все три похода в магазин завершились просто замечательно. Очень быстро решили вопрос, помогли совсем разобраться.
Мм
М.Видео, магазин техники
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
СА
Сагдия Ахметвалиева
Покупала микроволновку печь Очень благодарна что заместитель директора Булат помог донести до машины ее
Артем Шорников
Была цель купить телевизор. Персонал не подкачал и за каких то 10-15 минут нашли, выбрали, оформили его. Покупкой, персоналом и ценой был доволен, лишнего в покупку ничего не добавляли, купил только то, что хотел, спасибо)
А А
Внимание!!! м видео использует недобросовестную рекламу для сбора информации, повышения посещаемости и увеличения трафика. Акция 500 бонусов за регистрацию в приложении закончилась 9 мая, а сейчас 12 мая. Реклама до сих пор висит на сайте м видео!
Мм
М.Видео, магазин техники
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал! Вскоре информация на сайте будет скорректирована.
РГ
Рамзия Галиулина
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
ЕГ
Екатерина Гизатуллина
Всем рекомендую этот магазин !компактный ,но с большим выбором ) ребята работают клиентоориентированные,всегда все покажут и расскажут .Очень много выгодных акций и скидок ,так что делаю выгодные покупки как офлайн ,так и онлайн и всегда остаюсь очень довольна )ул. Фатыха Амирхана, 101В, Казань
Анастасия Грушина
Прекрасный магазин! Хоть и небольшой, но всё есть. Вежливый персонал, хорошо эрудированны в технике. Всегда помогут и подскажут. Однозначно сюда ещё вернусь.
Айнур Байрамов
Покупали там телефон, очень все понравилось. Вежливые консультанты, сразу подошли, помогли с выбором. Уютный, маленький магазинчик, все красиво ярко! Советую!
СГ
Станислав Гольцев
Пришел в данный магазин, приобрести холодильник, нужен был не большой и не слишком дороговатый на дачу, посоветовали Индезит, показали подключили рассказали да еще и доп скидку получил 👍 спасибо большое конечно, хоть и не выпрашивал но мне ее выдали) По поводу продавцов они очень культурные , быстрые и опытные! Советую данный магазин! )
ЭН
Элина Никифорова
хороший выбор техники ,приветливые продавцы всегда подскажут и помогут сделать выбор) Рекомендую от души!!)
ИН
Игорь Новиков
Отличные сотрудники.Вежливы доброжелательные! Проконсультировали и были внимательны к деталям.Покупал умную колонку и часы. Рекомендую !
ХB
Хука Bro
Очень удобное место положение. Хорошие, вежливые продавцы. Ни первый раз там приобретаю товар. Хотел выделить Андрея, всегда поможет подобрать всё на мой вкус и цвет. Процветание этому магазину! Очень рад что он там открылся👍
Андрей Калакуцкий
Хороший магазин, покупали парогенератор, консультант все подсказала, обьяснила ,👍 спасибо боооольшое , покупкой доврлтны 👍👍
TC
Tonya Ch
Мой любимый магазин 👍🏻 Прекрасный выбор товаров ,вежливый и отзывчивый персонал 🙂 К технике тоже никаких нареканий .Все подарки себе и близким покупаю здесь ,так что рекомендую 🙌🏻
Приятные продавцы, отзывчивые Выбор товаров обширный
РШ
Рузиля Шафигуллина
Выбирала фен в этом магазине, консультант все продемонстрировал и порекомендовал выбрать фен, выбором осталась довольна, очень понравился фен каррера. Спасибо большое продавцу, очень грамотный!
Ф
Фанис
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
ИГ
Ирина Г
Спасибо большое. Принтер работает очень хорошо, никаких ошибок. Рекомендую магазин
ПЗ
Павел Злачевский
Купил часы по акции в магазине! Huawei GT 4 зеленые, подсказали, показали, благодарю! 🙏 Рекомендую. Компактный, светлый.
РА
Рамис Абдрахманов
Купили 01.01.25 телевизор. Спасибо директору магазина Денису за клиентоориентированность, доверие и оранизацию всего процесса. Выбрали 30ого телек который был в другом филиале. Забрали 1ого здесь с доставкой яндекса. Никаких проблем.
bb
bauer b
Купил телефон в подарок сестре. Продавец помог с выбором. Изначально хотели другую модель, с меньшим объемом памяти, но послушав доводы продавца взяли версию "пожирнее" И не пожалели. O1sGY #МВМ
Александр Афанасьев
Магазин небольшой. Очень много разных товаров. Приобрёл в этом магазине флешку. Продавец все грамотно объяснил, помог с выбором.магазином доволен
Валерий Ком
Хороший магазин,ZePH5 #МВМ
НГ
Ник Горбунов
Можно было бы поставить 10 звезд я бы поставил. 28.10.2024 приобрела плиту в данном магазину. Сотрудники очень профессионально и ответственно сдали свою работу и помогли мне с оформлением. Но благодарность хочу выразить сотруднику (увы не знаю как его зовут) который безвозмездно помог мне донести плиту до дома, просто вышел и помог, хотя я не просил. Большое спасибо тебе. Сам я бы точно не донес))
Евгения Рожкова
Неожиданно обнаружили тут магазин и как мы были этому рады!давно невстречали таких отзывчивых сотрудников!всё рассказали,показали,помогли с выбором и главное помогли купить смартфон с хорошей выгодой!спасибо большое за вашу работу!
КМ
Карина Метнер
Очень рада открытию такого магазина в нашем районе! Выбор хороший, приятный и чистый магазин! Советую всем посетить!
АЗ
Алина Замалиева
Отличный магазин рядом с домом,приветливый и неравнодушный персонал,достаточный выбор ассортимента,замечательный директор магазина Денис,за покупками теперь только сюда!
Булат Мавлютов
Как фанат техники apple могу сказать,что это отличный магазин с огромным выбором данной продукции Очень помог директор магазина Денис с выбором оптимального iPad для моих задач Еще и кэшбек 24% начислили, обязательно вернусь сюда!
ДЧ
Денис Чернов
Отличный новый магазин. Компактный, но всё что нужно тут в наличии.