Ellnails

Нотевая студия
3.9
Рената Ложкина3 отзыва
Признаю свою ошибку: я не изучила отзывы о салоне заранее. Если бы я это сделала, визита бы не состоялось. Еще на этапе записи меня ждал первый неприятный сюрприз. На сайте мастера была указана цена в 1400 рублей. Администратор, связавшись со мной, сообщила, что это акция, действующая только до 20.08, а моя запись была как раз на 21-е. Мне любезно предложили перенести запись на день раньше, чтобы сохранить акционную цену, на что я согласилась. Каково же было мое удивление, когда по приходу в салон мастер Таисия сразу заявила, что стоимость услуги составляет 1800 рублей, так как «акция закончилась». Только после демонстрации переписки с администратором стоимость была сохранена. Атмосфера в салоне оставляет желать лучшего: помещение показалось мне неухоженным, пыльным и не создавало ощущения стерильности, что особенно критично для педикюра. Что касается самой процедуры: -Мастер не спросила о желаемой длине ногтей и молча спила их до минимума. -Палитра для покрытия была катастрофически скудной — всего 6-7 цветов. -Процедура заняла около часа, что говорит о сильной спешке. -По окончании работы мне даже не предложили оценить результат и что-то подкорректировать — мастер просто протянула платежный терминал. Итог, к сожалению, печален. Я не стала устраивать сцену, но мастер и сама, думаю, видела, что работа выполнена некачественно. Все недочеты хорошо видны на приложенных фотографиях. Вывод: Категорически не рекомендую этот салон и конкретно мастера Таисию.
Софья Лайшевская15 отзывов
ЮК
Юлия К2 отзыва
Ходила на маникюр в данную студию в первый раз. Начнем с того, что мастер была пассивно-агрессивная, совсем не улыбалась, на вопросы отвечала как «из под палки». Но это в целом еще ничего, все же на маникюр пришла, а не к подружке. Сама студия показалась мне достаточно грязной. Пол был грязным, пыль лежала на столах у мастеров, оборудование и тд было грязное, в каких-то разводах. Но хорошо, даже если мы опустим чистоту места - работа это главное. За 2 часа маникюра мастер ни разу не спросила нравится ли мне форма, может быть я бы хотела что-то подправить. Или устраивает ли меня как выглядит цвет на ногте, ведь никогда не знаешь как он будет смотреться. Ничего меня не спросили. По итогу мне не понравилась форма, но до конца я так и смогла этого сказать, ведь думала мастер меня спросит. А в конце когда под конец я хотела добавить что форму бы сделать поострее - зашел следующий клиент и я не стала отнимать время. Когда мне удаляли кутикулу - было ужасно больно. За 10 лет ежемесячного маникюра мне не было так больно если честно. В парочке местах было немного крови, мастер была очень неаккуратная и вообще будто делала на «отвали». По итогу за работу длинных ногтей я отдала около 2400 рублей. Я не понимаю за что. Ни чистоты, ни вежливости со стороны мастера, ни какого-то сервиса как минимум. Спасибо хоть телек есть отвлечься. В общем в эту студию больше не вернусь и вам не советую. UPD: Через сутки после написания отзыва со мной связалась видимо хозяйка места, предложила мне финансовую компенсацию за то чтобы удалить комментарий. То есть не за то что сейчас по прошествии 3-х дней после маникюра в их студии у меня болит кожа у кутикулы и больно дотрагиваться до некоторых мест у пальцев, а за удаление комментария, который показывает их отношение к работе. Я вообще с таким сталкиваюсь впервые. Позор таким салонам!
ЮИ
Юлия Иванова3 отзыва
Всегда очень нравилась эта студия, после долгого перерыва решила вернуться туда и в канун праздника, когда все девушки наводят красоту и хотят быть на 100% красивыми, мне сделали неудачный маникюр 🥲 на исправление у меня времени уже, к сожалению, не было, но результат получился печальный, подруги невооруженным глазом заметили все недочеты. Имейте в виду, что не все специалисты в студии смогут сделать то, что вы хотели бы увидеть на своих руках. Гель лежит неровно , длина ногтей разная… очень расстроена таким результатом…. Upd: связалась с руководством студии, но вопрос так и не решили, деньги возвращать за некачественную работу они отказались, дали отписку «скидка 10% на следующую процедуру» , хотя после такого отношения туда ни ногой)) лак на ногте с первого фото через 2 дня начал слезать. Соотношение цена/качество 3 из 10. Владелице не важна репутация студии, лишь бы вы носили туда деньги)))