Lashstilist
Сеть студий наращивания ресниц и ухода за бровями
Акция: на первое посещение 300 руб. скидка. Записывайтесь!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Надежда Трофимова
Выбран компанией
Шикарная студия 🥰 Регулярно делаю здесь ресницы и брови, хорошие мастера, вежливый и дружелюбный персонал ❤ Все очень нравится 💓
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за доверие 💛 Всегда рады помочь 😁
Анжела Барыгина
Все понравилось, девочки очень вежливые, у мастера Ангелины такие нежные ручки, все сделала красиво, еще при первом посещении акции, и брови сделала. Спасибо огромное вам
Екатерина Калина
Очень приятные девушки в этом салоне - начиная от администраторов и заканчивая мастерами! Спасибо за красоту, хожу на реснички с удовольствием
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такую высокую оценку работы Вике! Мы очень рады, что вам все понравилось.✨
Ан Доброволь
В данной студии сделала татуаж бровей , очень довольна. Записали меня на коррекцию.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой чудесный отзыв! ✨ Ваша поддержка очень важна для нас. Будем рады видет…
КГ
Ксения Голубева
Отличная студия.Делаю ресницы у мастера Ангелины, все супер) Быстро и аккуратно.
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши 5 звёзд! ✨ Нам невероятно приятно читать такие добрые слова.✨
L
LolaXd
Купил жене сертификат 👍спасибо
22 января 2026, официальный ответ
Мы очень вас ценим и всегда ждем в гости🕊С любовью LashStilist Yashlek
Гульназ Ахметзянова
Делала ресницы у мастера Ангелины, все очень понравилось. 😊 все сделано быстро и мастер сразу поняла что именно я хочу. Спасибо ☺️
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! 😍 Мы обязательно передадим ваши слова мастеру — это лучш…
ЕИ
Екатерина Иванова
Уютный салон с комфортным креслами)) Мастер Алина быстро и качественно нарастила реснички )
22 января 2026, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбрали нас. Обещаем и дальше радовать вас безупречным результатом и самой уютной атмосферой! ❤️
Маруся Игнатьева
Была на днях, на бровях все очень понравилось. Довольна работой🔥Ангелина и Ляйсан. Очень советую!
Варвара Полунина
Отличное место. 🥰персонал приветливый и дружелюбный. Рекомендую👍🤍
22 января 2026, официальный ответ
Мы счастливы, что вы остались довольны результатом.🥰
ГБ
Галина Б
Сделала коррекцию бровей🔥 Рекомендую👍
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой чудесный отзыв! ✨
Даниэль Сметанин
Очень быстро заплели заплели ! У мастера золотые руки! Всем советую сюда прийти !
ЛХ
Лейсан Хакимова
Осталась в полном восторге от посещения салона ресниц! Очень уютная атмосфера, чисто и комфортно. Отдельное спасибо мастеру Алине — настоящий профессионал своего дела. Ресницы получились идеальными: аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям. Также хочу отметить администратора — очень вежливая, доброжелательная и отзывчивая, помогла с записью и создала приятное впечатление ещё до начала процедуры. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот салон своим знакомым! 💖
Елена Ковальчук
Наращивала ресницы у мастера Алина - просто восторг! Очень красиво, естественно и держатся супер 😍❤️
Амина Замалетдинова
Спасибо Алие за идеальные брови! Сделала очень естественно, как я и хотела!!!
Алсу Салимова
Мне этот салон прям очень очень нравится, атмосфера, девочки-супер!!!не хочется уходить от них после процедур)) У мастера Эльвиры золотые руки, настолько нежные, их вообще не чувствуешь! И работу делает на все 100%..я пока лучших не встречала, рекомендую всем, потом сами во всём убедитесь.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Natalia Korkina
Отличный салон. Хожу туда уже длительный период. Приятное обслуживание: девочки всегда дружелюбные, предложат чай/кофе, сладости. По окончании процедуры всегда дадут милые комплименты. По работе (хожу на ресницы, брови) замечаний нет: учитываются все предпочтения, мастер Эльвира все делает четко, быстро, качественно, окажет помощь в принятии решения. Приятное место, хочется возвращаться.
Здравствуйте, Natalia! Спасибо большое за теплые слова! Приходите ещё ❤
Юлия П
Была у мастериц Эльвиры и Алины на коррекции бровей, наращивании ресниц, ламинировании; очень качественно, в студии приятная атмосфера, чисто, красиво) Буду ходить и дальше
Юлия. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
МШ
Марина Шайхутдинова
Очень нравится эта студия и мастера!
14 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Городской Житель
Запись на следующий раз уже готова, без вас никак👍🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
И
Илсияр
Очень уютная, чистая студия, в интерьере продумано все до мелочей, что говорит о клиентоориентированности. Хожу к мастеру Эльвире, делает все качественно и быстро. Вообще все сотрудники салона очень вежливые и обходительные
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Илсияр! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адре…
РХ
Раушания Хабирова
Рада ,что нашла это место .Была на ресницах у мастера Ангелины,и у бровиста Алии , качественно выполнили работу,девочки милые ,красивые ,приятные, доброжелательные❤️🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Рушания! Спасибо вам за теплый отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень ценим в…
Ада Дипутатова
Я в восторге! Удобное расположение студии, классный и заботливый персонал:) хожу уже с июля наращиваю ресницы Мастер Алина, идеально подбирает под форму глаз, и ресниц реснички держится долго, хожу по 3 недели, если не больше😄
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ада! Спасибо вам за такой чудесный отзыв. Нам приятно знать, что ваши положительные сл…
Anna Titova
Уже около 3-4 месяцев хожу в данную студию , очень нравиться студия , теплая , уютная атмосфера в студии! Вежливый персонал , что не менее важно по выборе студии для наращивания ресниц и прочих процедур, которые делаются определеленное время! Так же хочу выразить отдельное спасибо Эксперт мастеру Эльвире! Очень хорошо наращивает ресницы и делает брови! Хожу только к ней на процедуры! Хороший мастер !
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Алсу Алсу
Очень уютная студия и приятный персонал 🤩
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алсу! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашей студии, Вы…
Анастасия Беркова
Мастер Эльвира идеально подобрала форму и оттенок бровей 👍 Спасибо большое! Приду ещё и на ресницы!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Большое спасибо вам за отзыв. Радостно, что в нашей студии красоты вы нашли…
Альбина Мифтахова
Персонал очень вежливый!!! Мастер Алия вы супер!!! Делала коррекцию + окраску бровей, всё очень понравилось, рекомендую 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам за теплый отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень ценим…
Анастасия Козлова
Хочу поблагодарить LashStilist за прекрасную работу! Мастер Ангелина 🔥настоящий профессионал, сделала наращивание ресниц быстро и очень качественно! Я в полном восторге! ❤️❤️❤️
Алия Камалиева
Я в восторге от работы мастера! 💜💜💜 Была у вас 13 октября на наращивании ресниц. Работа выполнена быстро и очень качественно!👍🏼 Обязательно вернусь еще! 😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алия! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашей студии, Вы…
Аида Салеева
Очень понравилась студия, светлая и уютная. А какие мягкие кресла/кушетки как облачко. Рекомендую 👍🏼 планирую еще попробовать ламинирование ресниц, его как раз сделала 2 недели назад, и скажу что реснички прям вау 🤩 была у мастера Ангелины, все понравилось, точно сделаю еще раз . Ресницы подкрученные, можно красить но и без туши красиво смотрится, рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Аида! Спасибо вам за такой чудесный отзыв. Нам приятно знать, что ваши положительные с…
Alesha Chernov
Хорошее место! Мастер Эльвира - кудесница, с золотыми руки! Четко понимает желания, делает все быстро, качественно и красиво!
14 декабря 2025, официальный ответ
Alesha, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
МН
Мария Ноак
В LashStilist всегда чувствуешь себя как дома! 🥰 Весь персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь и создать приятную атмосферу. Отдельное спасибо администраторам за оперативность и заботу!
Инкогнито Инкогнитович
Всегда мечтала о таких бровях и ресницах!! Спасибо за невероятное преображение!!! 💘💘
Здравствуйте. Спасибо, Инкогнито, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
и
ирро
Мои глаза стали такими распахнутыми! 😍 Сделали всё очень аккуратно и красиво! 💖
Здравствуйте! Спасибо, ирро, за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Все хорошо,атмосфера доброжелательная,работа мастера Ангелины очень понравилась.Рекомендую посетить данную студию.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЮХ
Юлия Хайруллина
Была на процедуре наращивание ресниц,очень понравилась топ-мастер Алина🥰Всё быстро и качественно сделано.Вежливый и дружелюбный администратор)Уютная атмосфера в студии👼🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ангелина Игнатьева
Была впервые в этой студии, легко записаться через бот, всегда на связи администратор, очень приятная атмосфера с заботой и вниманием. Мастер по наращиванию ресниц Ангелина, милейшая девушка, сделала всё очень красиво, аккуратно, а главное качественно. Реснички классные, не заворачиваются,не опадают, не комкаются🔥. Качество используемого материала так же на высоте. Пойду обязательно еще. 🙏❤
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
A.
Alexa .
Спасибо мастеру за идеальный татуаж межресничного пространства! Глаза стали ярче и выразительнее, а процедура прошла безболезненно и комфортно.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Lilit Avvakumova
Перманентный макияж бровей и губ – это лучшее, что я сделала для себя в этом году! Очень довольна стойкостью и естественностью результата.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
Алина Мустакимова
Самый лучший салон и очень хорошие сотрудники.Теперь всегда ресницы буду делать в этом салоне
7 октября 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алексей Богдашкин
Благодарю за заботу и внимание! Мастер помог подобрать идеальную форму бровей, и теперь я каждый день просыпаюсь с красивыми бровями без лишних усилий.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Айгуль Нурмухаметова
Спустя несколько месяцев, могу оставить отзыв. Студия прекрасная, комфортно, уютно, персонал вежливый, условия хорошие и отношение. Ходу ежемесячно к Ангелине, одно удовольствие, всегда держатся хорошо ресницы и качественно 🤗
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВГ
Венера Гилфанова
Хожу к мастеру Эльвире на реснички, результатом довольна ,🥰Делает все аккуратно и быстро) Администраторы вежливые , отзывчивые 👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
🌸 «Делала татуаж губ – результат превзошел все ожидания! Цвет насыщенный, форма идеальная, а главное – все очень натурально. Очень довольна!» ✨ «Татуаж межресничного пространства – моя новая любовь! Глаза стали гораздо выразительнее, а макияж теперь занимает минимум времени. Спасибо мастеру Виктория за профессионализм!»
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
NN
Nar Nar
Спасибо вашей команде 🤭преобразили меня сделали красивые брови и ресницы мастера Ангелина и Ляйсан 😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nar. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Л
Лилия
Выбрала студию из-за близкого расположения к дому и была очень довольна: приветливо встретили, угостили вкусным кофе, комфортно уложили на мягкое кресло, а Алина - мастер аккуратно нарастила реснички. Мне все понравилось, всем рекомендую к посещению. Вернусь обязательно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Марина Арушанян
Отличные мастера, спасибо😍🤭 Приду еще)
24 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
ЭШ
Эльмира Шаехова
Выражаю благодарность за профессионализм мастеру Ангелине и за предварительную подробную консультацию и теплый прием администратору
Эльмира, здравствуйте. Огромное спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вера Скалкина
Просто замечательный персонал мастер сабина просто супер замечательный человек работу выполнила замечательно за такую приятную цену косички ☀️☀️☀️
24 сентября 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤝