Ногтевые студии
РК
Русана Качаева
Лучшая! Полностью ей доверяю)) Эндже, это мастер с идеальным сочетанием всех важных для меня качеств: скорость, качество исполнения и красота 🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ВФ
Венера Федотова
Отличный мастер и прекрасный человек! Делает свою работу на пятерку: идеально, долговечно, красиво. Всегда чисто, комфортно и приятно общаться. Рекомендую всем, кто ценит качество и быстроту. Идешь и не сама не знаешь что хочешь, поможет определитсч и потоим не думаешь что с этим цветом ходить весь месяц🤭 В самое 💘
5 декабря 2025, официальный ответ
Венера, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
РГ
Роксана Галиева
Являюсь постоянным клиентом, регулярно делаю здесь маникюр и педикюр. И хочу сказать, что отсюда я теперь ни рукой и ни ногой) Тот случай, когда совпало все - качество и скорость работы, профессионализм, системный взгляд на проблемы, с учетом знаний из физиологии и медицины (если вдруг они появляются), адекватность, чувство юмора. Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Роксана, добрый день. Благодарим ❤ Всегда вам рады 😉
ОВ
Ольга Валькова
Прекрасная уютная студия с мастером своего дела Энже. Быстро качественно стерильно. Всё что нужно для хорошего маникюра и педикюра. Плюс удобная локация
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга. Огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🤗
ОВ
Ольга Валиуллина
Езжу к мастеру Энже с другого конца города-самый качественный маникюр, ни одного сокола на покрытии до следующего раза. И , конечно, же педикюр высшего качества ! Мало кто сейчас делает и маникюр и педикюр!! Сам кабинет очень чистый, около здания есть парковка. Ну и мастер - очень приятная и красивая девушка!
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга,Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
LD
Liliya Davletshina
Очень признательна за красивые ноготки , аккуратно , чисто , желаю успехов и пунктуальных клиентов 😊
Здравствуйте, Liliya! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Кристи К
Энже - прекрасный мастер, и к тому же очень приветливая и милая девушка. Рекомендую всем:) У кабинета удобное расположение в центре города с большой парковкой
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ИА
Ирина А
Энже - отличный мастер своего дела! Цена-качество, быстро, аккуратно, советую мастера. За 5 лет маникюра никого лучше пока не встречала.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Светлана
Больше года делаю маникюр и педикюр у Энже, все замечательно, чисто, приятно пообщаться. Маникюр меня очень устраивает, но за такой педикюр отдельное спасибо, это волшебно)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЛБ
Лениза Байар
Очень приятная девушка сделала отличный, качественный маникюр. Даже выдержал ремонт в квартире.👍
18 августа 2025, официальный ответ
Лениза, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЮН
Юлия Насыбуллина
Энже отличный мастер👌 все сделала быстро и качественно) я в восторге
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия,всегда вам рады💓
Елена Михайлова
С Эндже уже много лет! Лучший мастер-подолог. После многих других специалистов только она смогла помочь мне восстановить ногти. Маникюр и педикюр выполняет всегда очень быстро и качественно. И беседы всегда очень приятные! ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
ГС
Гульназ Сафина
Были с сыном у мастера подолога Энже из-за сильно вросшего ногтя. Ребенку было больно ходить, но после процедуры сразу настало облегчение. Срезали упирающийся ноготь и наложили тампонам. Теперь все зажило очень хорошо. Мастер все сделала очень аккуратно, что сыну даже не было больно. Образно рекомендую мастера. Сам салон очень удачно расположен. Можно легко добраться на метро , 5 мин пешком от станции, так же на машине легко припарковаться.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
DF
Darchik Fashutdinov
Ходил на мужской маникюр. Все классно сделали, лишнее убрали, почистили. Было не больно). Маникюрист видно профи. Знает и любит свою работу. Также там можно выпить чашечку зернового кофе. Так как я ходил в обеденный перерыв, то не смог отказаться). Работаю неподалеку и поэтому выбор пал сюда, но думаю теперь только сюда буду ходить.
17 октября 2024, официальный ответ
Darchik, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Екатерина
Удобное расположение в центре Есть парковка Работаем мастер аккуратно Хороший выбор лаков
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили! Ждём вас снова!
Ю
Юлия
Ходила много раз на маникюр к Энже, и также ходила к мастеру Лиза, оба прекрасные специалисты, все очень уж аккуратно и красиво, в студии чисто и уютно, рекомендую!
31 августа 2024, официальный ответ
Юлия,Благодарим Вас за отзыв❤️. Рады,что остались довольны нашими мастерами ❣️Ждём Вас снова
ОЗ
Ольга Зинченко
Хожу с удовольствием! Делаю и руки и ноги. Парковка есть. Очень нравится как работает мастер. Цена тоже нравится)) носится без сколов и отслойки. Все стерильно!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
МЯ
Мадина Якубова
Всё и всегда прекрасно у Энже 💖
22 августа 2024, официальный ответ
Мадина,благодарю Вас❤️Всегда рады вам❣️
Анна Гри
Энже классный мастер! Маникюр идеален, а держится все 4 недели.
22 августа 2024, официальный ответ
Анна,спасибо за отзыв❣️Ждём Вас снова💫