Трикотажные изделия
ЛФ
Лейсан Фаляхова1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарим 300-500 рублей на покупку в Ваш День Рождения🎁Оставайтесь всегда привлекательными и желанными ❤️
Алия Ихсанова3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Ваши отзывы самые лучшие, благодарим Вас за высокую оценку❤️
Айгель Хабибуллина-Минхаирова5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие❤️Рады Вам всегда ❤️
Алена Герасимова6 отзывов
ЛК
Лилия Канунникова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Лилия,благодарим вас за такой приятный отзыв.Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
РБ
Регина Биккинина4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Милые Дамы,подберём для Вас модели на пышные формы (редкие размеры G H I ✅) Благодарим Вас за высокую оценку ❤️
ЭК
Эльвира Касимова1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤️И, конечно же, ждем вас снова ❤️
ЛЛ
Лилия Лилия2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Всем нашим клиентам мы дарим индивидуальный подбор белья❤️ Благодарим Вас за высокую оценку❤️
ГЗ
Гульфина Залалиева2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
✅ 300 приветственных бонусов на первую покупку ✅кэшбэк 3% с каждой покупки ВСЁ и даже больше для люб…
КВ
Ксения Вознесенская16 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
ЗАБОТА И ЛЮБОВЬ К СЕБЕ-ВОТ ДЕВИЗ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ❤️❤️❤️ Благодарим Вас за высокую оценку❤️
Шахерезада Курбанова11 отзывов
Лия Зарипова4 отзыва
ЛШ
Людмила Шайхизалялова2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Мы предлагаем нижнее белье Европейского качества по доступной цене🤝 Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!❤️
Екатерина Асташина1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова ❤
Оксана 🧿14 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.Мы всегда готовы предложить Вам нижнее белье европейск…
Ангелина Луковская6 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Ангелина. Благодарим за высокую оценку нашей работы❤️Рады Вам всегда❤️
ИЛ
Ирис Люпина8 отзывов
Купила в начале апреля 2 пижамы т.к. не могла определиться какую лучше взять. Решила что одну буду дома носить а вторую возьму с собой в поездки. Взяла на размер больше. Одну пижаму постирала подруга в стиралке и она села. Я решила что она стирает на высокой температуре поэтому и пижама села на 2 размера. Вторую голубую пижаму я постирала дома при 30 или 60 градусов, не помню. И она тоже села, одна штанина короче другой. Голубую пижаму носила 2 недели и у неё уже торчат коленки. Вещи ужасного качества. А я носила их всего месяц. Я купила пижамы чтобы ходить дома красивой, а в них сейчас я выгляжу как бомж который 2 недели скакал на лошади и только что спрыгнул. Я очень разочарована в одежде, если бы знала что такое отвратительное качество ни за что не купила бы 2 пижамы. Продавец сказала что носит 5 лет эти пижамы и они выглядят хорошо. А мои две пижамы через месяц носки выглядят так, как будто я их с мусорки принесла.
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим за публикацию Вашего отзыва. В сложившейся ситуации речь идет о неп…
ЕХ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда❤️
вр
венера рамазанова1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Венера, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🌺🌺🌺
Ирина Клабукова1 отзыв
ВШ
Виктория Шаповалова15 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Айгуль Нафикова2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
РБ
Регина Байбекова1 отзыв
ФМ
Фина Мардамшина1 отзыв
SU
Sberid User1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Рассадникова2 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Liliya Lazer4 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова❤️