Трикотажные изделия
ЭГ
Эльвира Горская
Большой выбор качественного и изысканного белья. В этом магазине всё идеально, начиная от продавца, заканчивая разнообразием моделей белья. Хочется вернуться ещё не раз в этот магазин за обновками.
ВA
Венера Ar
Отличный магазин с очень большим ассортиментом, белье красивое, отменное. Спасибо этому замечательному магазину ,за возможность приобрести качественное белье. Спасибо консультанту магазина за очень грамотный и профессиональный подход! Приехав из другого города, я приобрела красивое белье! Успехов вашему магазину и процветания! P. S. Хочется возвращаться в этот магазин снова и снова за красотой❤️
Екатерина Мышливец
Большой выбор белья, красивое, комфортное, сидит и смотрится хорошо, разные цветовые решения, отличное качество. Рекомендую.
liette
Огромное спасибо бельевому магазину и особенно продавцу -она просто от бога! По белью знает всё от и до. С первых минут общения чувствуешь себя психологически комфортно, без стеснения и спешки. Мне предложили множество вариантов на выбор, всё подробно объяснили: как правильно надевать бюстгальтер, как за ним ухаживать... Оказалось, я много лет делала это неправильно!
ДБ
Динара Биктимирова
Отличный магазин, Очень большой выбор. Продавец просто восторг, подбирает от души. Ничего не навязывает, можно заказать любую модель по желанию. Рекомендую
ЮМ
Юлия Макарова
Отличный магазин красивого нижнего белья )я в восторге от качества и цены)
ЕХ
Екатерина Хусаинова
Очень классный магазин, шикарное бельё, красиво смотриться и приятно ощущается на теле. Подход консультанта к каждому клиенту очень удивил, всё выслушает, предложит кучу вариантов именно то, что нужно вам, а ещё есть классная накопительная система бонусов, что при покупке приятно удивит хорошей скидкой.
ГХ
Гузаля Халитова
С этим магазином я поняла что значить ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ и позволить себе красивое белье. Большой выбор белья, не могла остановится в примерке, я ваша навеки. Теперь всем покупаю сертификаты в этот магазин.
ЛФ
Лейсан Фаляхова
Использовала начисленные баллы на день рождения, более 400))) покупкой очень довольна:) самое главное очень хороший и отзывчивый консультант 🙏🏻☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарим 300-500 рублей на покупку в Ваш День Рождения🎁Оставайтесь всегда привлекательными и желанными ❤️
Алия Ихсанова
Зашла просто посмотреть, ушла с красивым комплектом🥰 прекрасное обслуживание, идеально подобрали размер. Обязательно вернусь снова 😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Ваши отзывы самые лучшие, благодарим Вас за высокую оценку❤️
Айгель Хабибуллина-Минхаирова
Очень качественное и удобное белье ,беру не в первый раз.И главное внимательный консультанты с индивидуальным подходом)Буду рекомендовать своим знакомым
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие❤️Рады Вам всегда ❤️
ВВ
Валерия Вычегжанина
Качественный магазин белья, персонал очень отзывчивый, приду еще))
Анастасия Самарина
Качественное, роскошное нижнее белье на большую грудь. Любовь с первого взгляда)) клиентоориентированность на высшем уровне)
Лилия Акчурина
Здравствуйте! Недавно приобрела в вашем магазине комплект нижнего белья. Хочу выразить благодарность за высокое качество товара и отличный сервис. Белье приятно удивило своим комфортом и долговечностью материалов. Приятно осознавать, что покупка оправдала ожидания и теперь станет неотъемлемой частью моего гардероба. Отдельно хочется отметить вежливость и внимательность сотрудников магазина, которые помогли подобрать идеальный размер и фасон. Это создает особое доверие к вашему бренду и желание возвращаться снова и снова. Спасибо большое за приятные впечатления и качественное обслуживание!
Алена Герасимова
Работают с 9, написано. Закрыты в 10 утра, будто и не открывались.
ЛК
Лилия Канунникова
Очень красивое,а главное качественное белье !Все модели уникальны и неповторимы!) Подход к каждому клиенту индивидуальный,учитывается любое пожелание любой каприз)))
3 сентября 2025, официальный ответ
Лилия,благодарим вас за такой приятный отзыв.Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
РБ
Регина Биккинина
Клиентоориентированные сотрудники. На мой нестандартный размер подобрали нужное белье, привезли и пригласили на примерку. Очень нравится обслуживание
26 августа 2025, официальный ответ
Милые Дамы,подберём для Вас модели на пышные формы (редкие размеры G H I ✅) Благодарим Вас за высокую оценку ❤️
ИМ
Ирода Манонова
Посетила магазин и осталась очень довольна! Огромный ассортимент, нашла именно то, что искала. Консультант была очень внимательна и помогла с подбором, предложив несколько отличных вариантов. Очень понравилось качество белья и приятная атмосфера в магазине. Обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать знакомым!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы❤️Мы рады делать Вас ещё красивее❤️
ЭК
Эльвира Касимова
Добрый вечер ! Все отлично , единственное приходится долго ждать , так как примерочная всего одна )) А так это рай для девочек ❤️ Хорошо что есть такой магазин по близости 🙌
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤️И, конечно же, ждем вас снова ❤️
ЛЛ
Лилия Лилия
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Подобрали идеальный комплект и размер. Осталась довольна покупкой. Рекомендую магазин.
18 августа 2025, официальный ответ
Всем нашим клиентам мы дарим индивидуальный подбор белья❤️ Благодарим Вас за высокую оценку❤️
ГЗ
Гульфина Залалиева
Первый раз посетила магазин. Приятно удивили бонусы для первой покупки, индивидуальный подход и обслуживание, широкий ассортимент и отличное качество белья. Обязательно посетим ваш магазин еще!
11 августа 2025, официальный ответ
✅ 300 приветственных бонусов на первую покупку ✅кэшбэк 3% с каждой покупки ВСЁ и даже больше для люб…
КВ
Ксения Вознесенская
Очень внимательный консультант, впервые сталкиваюсь с таким индивидуальным подходом. Качество белья шикарное, удобно и невероятно красиво! Буду рекомендовать вас знакомым😍🩷
9 августа 2025, официальный ответ
ЗАБОТА И ЛЮБОВЬ К СЕБЕ-ВОТ ДЕВИЗ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ❤️❤️❤️ Благодарим Вас за высокую оценку❤️
Шахерезада Курбанова
Очень качественное, удобное белье и хорошие консультанты, которые помогают разобраться в ассортименте и подобрать то, что действительно подходит. Здорово, что теперь такой магазин есть рядом с домом!
5 августа 2025, официальный ответ
Наши юные покупатели🌺 Благодарим за высокую оценку✅ Ждем Вас снова❤️
ГЯ
Гульшат Ярмухаметова
Понравилось качество белья и обслуживание👍рекомендую всем знакомым 😇
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ❤️
ДП
Динара Понедельникова
Так здорово что есть рядом теперь такой классный бутик нижнего белья,и домашней одежды. Качество понравилось,большой выбор,размерная сетка,что для меня очень важно,удобство в носке. Девочки консультанты отзывчивые,сразу понимают желание покупателей,ещё хочется приходить🥰 для себя любимой делать подарки.Еще приду. Балуйте себя девочки. Рекомендую )
25 июля 2025, официальный ответ
Мы предлагаем нижнее белье Европейского качества по доступной цене. Благодарим Вас за высокую оценку…
ЛМ
Лиля Минуллина
Лучший магазин белья – нашла свой идеал! 💖 Впервые в жизни я получила невероятный шопинг-опыт – купила и повседневную базу, и чувственное секси-белье, и всё идеально! 🌟 Персонал – настоящие профессионалы: девушка-консультант с первого взгляда поняла, что мне нужно, и подобрала модели, которые подчеркивают достоинства и сидят безупречно. Я в полнейшем восторге– такого сервиса и ассортимента я ещё не встречала! Теперь только сюда– за комфортом, качеством и безумно красивыми вещами. Всем рекомендую! 👙🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы❤️Мы рады делать Вас ещё красивее и желанней!💯
ЛЗ
Лия Зарипова
Добрый день всем 😁 Хочу посоветовать это место всем ! Очень классный ассортимент всех видов нижнего белья и пижам 😍 Я как зашла сразу же влюбилась 💗 в этот магазин . Всем советую , качественно и не дорого 👌🏻 А консультант девушка вообще милейший человек 😊
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛШ
Людмила Шайхизалялова
Очень приятно было купить белье у вас ,глаза разбегаются ,очень все красивое и качественное. Приду еще обязательно!
19 июля 2025, официальный ответ
Мы предлагаем нижнее белье Европейского качества по доступной цене🤝 Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!❤️
Екатерина Асташина
Отличный магазин Консультант знает своё дело на сто процентов. Подобрала нужный размер, цвет. Предлагала варианты по делу. Осталась довольная на 💯процентов. Однозначно рекомендую данный магазин, там ты точно сможешь себя порадовать
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова ❤
ГШ
Гульназ Шакирова
Очень люблю этот магазин и всегда возвращаюсь туда с удовольствием! Выбор замечательный, расцветки радуют глаз, а качество на высоте! Сотрудники всегда помогут с выбором и без проблем будут предлагать разные варианты, подберут размер. Улыбчивые и приятные.Спасибо Вам большое.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками❤️
Оксана 🧿
Отличный магазин и очень грамотный продавец👍🏻👏🏻 с первого взгляда определила размер и подобрала идеальный бюстгальтер. Ассортимент и качество на высоте!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.Мы всегда готовы предложить Вам нижнее белье европейск…
Ангелина Луковская
Подобрали прекрасные комплекты. Отличное качество приятные цены 👍🏻 осталась довольна покупкой рекомендую 👌🏼
19 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Ангелина. Благодарим за высокую оценку нашей работы❤️Рады Вам всегда❤️
НГ
Наталья Гаязова
Знаю ваш магазин давно и уже приобретала у Вас комплекты белья и халатик.Ношу с удовольствием!Вчера с сестрой посетили Ваш магазин по новому адресу .Купила в вашем магазине пижамку для своей сестры в подарок. Она в восторге! Качество супер! Для себя приобрела комплект нижнего белья. Очень понравилась посадка и качество! И вообще очень много интересных моделей! Прийду к вам ещё за покупками! Рада, что нашла ваш магазин после вашего переезда! Очень понравилось обслуживание продавца
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель мы рады что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Благодарим за оказ…
АФ
Алина Фасхутдинова
Очень хороший магазин! Купила там сорочку и бюстгальтер. Продавец Элина очень помогла подобрать подходящий размер, объяснила как ухаживать за изделием, спасибо огромное, у меня большая грудь и всегда тяжело было найти подходящее белье, но в этом магазине мне так хорошо подобрали🥺 Так же очень удобно расположен в ЖК светлая долина. Еще раз большое спасибо😘😘
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Алина! Благодарим Вас за честный отзыв❤️Наши Брафиттеры всегда помогут Вам с подбором ни…
ИЛ
Ирис Люпина
Купила в начале апреля 2 пижамы т.к. не могла определиться какую лучше взять. Решила что одну буду дома носить а вторую возьму с собой в поездки. Взяла на размер больше. Одну пижаму постирала подруга в стиралке и она села. Я решила что она стирает на высокой температуре поэтому и пижама села на 2 размера. Вторую голубую пижаму я постирала дома при 30 или 60 градусов, не помню. И она тоже села, одна штанина короче другой. Голубую пижаму носила 2 недели и у неё уже торчат коленки. Вещи ужасного качества. А я носила их всего месяц. Я купила пижамы чтобы ходить дома красивой, а в них сейчас я выгляжу как бомж который 2 недели скакал на лошади и только что спрыгнул. Я очень разочарована в одежде, если бы знала что такое отвратительное качество ни за что не купила бы 2 пижамы. Продавец сказала что носит 5 лет эти пижамы и они выглядят хорошо. А мои две пижамы через месяц носки выглядят так, как будто я их с мусорки принесла.
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим за публикацию Вашего отзыва. В сложившейся ситуации речь идет о неп…
ЕХ
Екатерина Харлампьева
Обслуживание великолепное, хожу ради этого к вам! Девочки всегда грамотно консультируют по подбору белья. Ассортимент шикарный и достойный, цена качество соответствует. Ношу с удовольствием.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 💛
КД
Карина Давлетова
Отличный магазин, огромный выбор. Продавцы знают свое дело, помогут правильно подобрать нижнее белье. Приятный цены, советую❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда❤️
ГС
Гузель Садриева
Я в восторге!Была в этом магазине первый раз,и приятно удивлена.Большой ассортимент пижам,очень хорошее качество,приятное к телу. Закупилась я вообщем там знатно☺️ Хочу отдельно отметить продавца-консультанта,знает свое дело на все 100%!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё 🤝
вр
венера рамазанова
Являюсь постоянным покупателем.Носим купленную одежду с удовольствием.
18 января 2025, официальный ответ
Венера, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🌺🌺🌺
Юлия Вафина
Бельё просто космос!!!! Очень высокого качества, приятное к телу, практичное и удобное. В магазине уютно, красиво) Обслуживание, как будто пришёл в гости к лучшей подруге - советом помогут, подскажут, даже отговорят, если не совсем то, что нужно. Не везде встретишь порядочное отношение и заботу, как тут! Мимо тяжело пройти - как магнитом тянет туда, чтобы купить себе что-то интересненькое!
18 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Клабукова
Это теперь мой любимый магазин в Куюках😊 райское местечко, где можно себя, порадовать. Очень широкий и качественный ассортимент за очень приятные цены. Очень вежливый и внимательный консультант. Без покупки трудно уйти из этого магазина.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
ДТ
Даниил Таран
На День матери , подарила сертификат маме , ждала новую коллекцию по большим размером . Консультант внимательный , написала мне , что поступил новый товар . Я выбрала комплект и подарила маме , она была в восторге от качества и от модели . Выбор шикарный у вас ,и подход к клиентам заслуживает уважение . Благодарю вас и процветания вашему бизнесу !
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие, будем ждать вас снова 🌸
ВШ
Виктория Шаповалова
Случайно узнала об этом магазине, была приятно удивлена качеством товара, большой выбор ассортимента на любой размер и вкус. Спасибо девушке-консультанту, что помогла с выбором белья, придем еще не один раз!
24 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Aigul Sadrieva
Очень нравиться этот магазин, рай для девушек. Цены очень приятные а товар шикарный. Постоянный клиент, еще не разу не пожалела что у них приобрела товар ❤️ как раз в положение, и сама хозяйка помогла подобрать пижаму для меня ❤️ Всем девушка советую посетить этот магазин😉
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤❤️❤️
Айгуль Нафикова
Решила зайти посмотреть ассортимент, очень много выбора , консультант вежливая подобрала то что нужно! Очень понравилось качество белья , всем советую.👍
14 октября 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
РБ
Регина Байбекова
Была приятно удивлена появлению магазина с таким прекрасным качеством, ассортимент для каждого. Понравилось , что предложила девушка именно на что был у меня запрос . Жду новой поставки . Сервис, клиентоориентированность и эстетика магазина на 5+
13 октября 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите ещё!❤️
ФМ
Фина Мардамшина
Сегодня купила 2 комплекта нижнего белья очень рада что в Куюках открыли магазин для для женщин ! Очень приятные цены!!! Больше не нужно ездить в город. Обслуживание на высшем уровне , внимательный продавец подобрала мне нужный размер !
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Фина, за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
SU
Sberid User
Отличное качество, рекомендую❤
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Рассадникова
Ассортимент и выбор очень большой у вас. Снова приду ваш в магазин.
6 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Liliya Lazer
Магазин очень понравился, качественные вещи, цена недорогая, девушка все показала, подобрала . Спасибо. Приду еще к вам.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова❤️