Laprea

Клиника красоты и здоровья
ВХ
Виктория Х1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Рады, что ваш визит прошёл спокойно…
Ксюша Высоцкая25 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, команда Laprea благодарит Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
Ольга Любимова4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, команда Laprea благодарит Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
Виктория Суховая179 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, команда Laprea благодарит Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
КГ
Карина Горина4 отзыва
ЮЛ
Юлия Лукьяненко17 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, команда Laprea благодарит Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
РТ
Руслан Тимергалиев1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, команда Laprea благодарит Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
Валерия Алиева92 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, команда Laprea благодарит Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
Jannet Sharipova4 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Жаннет, команда Laprea благодарит Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
Т
Тимур5 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, команда Laprea благодарит Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
ОВ
Оксана Власова1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
ЖС
Жанна Сидорова5 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
МВ
Максим Власов1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за подробный отзыв! Ждем Вас снова!