Laprea
Клиника красоты и здоровья
Lena GS
Невероятно красивая клиника!) это во-первых Сегодня, 03.09.2025, приходила на массаж, у меня очень резко заболела шея, нужен был очень срочно массаж, искала рядом с домом, смотрела 2ГИС и совершенно случайно увидела эту клинику, но совершенно не случайно, попала к очень классному специалисту) массаж сделали на все 100 из 100! Безумно приятный массажист Юлия, очень тактичная, но главное классный спец! Это во-вторых) Ну и в-третьих, обязательные приду сюда ещё раз, рассмотрю другие процедуры❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв. Очень рады, что первый визит остав…
ВХ
Виктория Х
В этой клинике очень приятная, клиентоориентированная медсестра Орынбасар. Всегда боялась сдавать кровь, но данный специалист внушил доверие и спокойствие, все прошло быстро и безболезненно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Рады, что ваш визит прошёл спокойно…
ЮБ
Юлия Белкова
Сегодня была в клинике Лапреа сдавала анализы по назначению своего врача. Клинику мне посоветовали и я осталась максимально довольна, ведь в этой клинике даже просто находиться приятно, а о самой сдаче крови я вообще молчу😍 — меня встретили, провели в кабинет с максимально удобным креслом, БЕЗБОЛЕЗНЕННО взяли кровь (хотя это и есть мой главный страх), потом угостили вкусным чаем с невероятными финиками. В общем я ещё и на другие услуги записалась. 5/5!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас, что поделились таким подробным и эмоциональным отзывом. Очень при…
Ксюша Высоцкая
Я хожу к массажисту Ангелине на оздоровительный массаж, мое тело благодарит руки Ангелины! В клинике очень приятно находится, хочется возвращаться
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, команда Laprea благодарит Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
Ольга Любимова
Была в клинике у нового врача - Ольга Азеровна, потрясающий грамотный врач, составила план лечения, буду соблюдать
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, команда Laprea благодарит Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
Виктория Суховая
Прошла консультацию врача и курс капельниц, очень комфортные условия, внимательные специалисты. Шикарный уровень услуг 👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, команда Laprea благодарит Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
Алсу Галлямова
Это то место, где отдыхаешь душой и телом! Посещаю эту клинику с открытия! Нравится эндосфера у специалиста Дарьи👌сочетания красоты и профессионализма! Все делает четко! Планирую продолжать курс и подключить прессотерапию для большего результата! Администраторы душки, девочки, благодарю за заботу и уют. Вы лицо клиники.
12 февраля 2025, официальный ответ
Аида, команда Laprea благодарит Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
КГ
Карина Горина
Была на эндосфере у специалиста Дарьи! Дарья профессионал своего дела! Это моя лучшая эндосфера, хотя делала я много где. 😉 Хочу отметить, что клиника находится в центре города, тут премиальное обслуживание и вкусный травяной чай, теперь хочу к вам на лазер дека 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Карина, команда Laprea благодарит Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
Яна Кондратьева
Очень хорошая клиника! Грамотные специалисты и отличный сервис! Вчера впервые в жизни ходила к косметологу и ни капли не пожалела о том, чтоб выбрала именно эту клинику. Отдельная благодарность косметологу Виолетте, я очень боялась идти, но все прошло хорошо и к вечеру уже все покраснения прошли, сегодня кожа уже в отличном состоянии. Всем рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Яна, команда Laprea благодарит Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
evgenp
Центр красоты и здоровья Laprea clinic выбрала, потому что это ближайшая клиника от дома. Все оцениваю здесь на отлично: интерьер, чистота, оснащенность, сотрудники и, в частности, косметолог. На данный момент прохожу курс процедур на аппарате DERMADROP для лица, с каждым разом кожа все лучше и лучше выглядит, хотя после первого раза казалось, что эффект максимальный. Побывала здесь уже 5 раз и не заметила ни единого минуса, поэтому очень рекомендую к посещению.
Наталия Жиганова
Вы — идеальное сочетание заботы и ответственности. Спасибо, что так деликатно подходите к решению потребности человека. Настолько комфортно даже просто находиться в данной клинике, но больше хочется отметить мастерство и тактичность Ваших специалистов. Спасибо, обязательно буду приходить еще❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, команда Laprea благодарит Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
ЮЛ
Юлия Лукьяненко
Очень понравился подход косметолога Адилии, влюбила в себя с первой минуты. Девочки администраторы замечательные
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, команда Laprea благодарит Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
РТ
Руслан Тимергалиев
Большое спасибо Кириллу за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем друзьям и знакомым
12 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, команда Laprea благодарит Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
Валерия Алиева
Место, где отдыхает тело и душа! Была на процедуре дермадроп, сразу взяла курс, буду проходить
12 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, команда Laprea благодарит Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
Jannet Sharipova
Во-первых, очень красиво внутри, для меня, как для эстета, это важно 😅 Во-вторых, массажист был мужчина и очень деликатный! Массаж просто супер! Сервис отличный! Редко пишу отзывы, но тут не смогла не поделиться. Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Жаннет, команда Laprea благодарит Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
Т
Тимур
Шикарное место для ухода за телом. Очень понравилась специалист Алина. Проработали все проблемные места. Спасибо огромное
12 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, команда Laprea благодарит Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
ОВ
Оксана Власова
Лучший лазер в городе!!! Эффект заметен уже с первой процедуры!!!отличный сервис!
18 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
ЖС
Жанна Сидорова
Была на хелео у Виолетты, очень приятный косметолог, дала рекомендации. Теперь только к вам❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
МВ
Максим Власов
Приятная атмосфера, красивый дизайн, вкусный кофе! Доброжелательные администраторы поднимают настроение на целый день, не говоря о крутом массаже.
18 сентября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за подробный отзыв! Ждем Вас снова!