Modul Camp
Строительная компания
Аделина Сахапова
Заказали домик с установкой в Заинске. Вообще не думала, что можно заказать такой прекрасный дом за прекрасную цену 😁 ребятам огромный респект 👍 подошли к работе со знанием дела - планировку сделали персонально под нас, как мы и хотели. Потому что обычно модульные дома все типовые, а любые «отклонения» от канона не принимаются ни в каком виде. Модуль Кэмп же сделали именно то, что мы хотели и по срокам уложились 🙌 спасибо огромное!
🌷.
🌷🌷 ..
Если честно, сначала боялись брать модульный дом, думали, что это что-то типа бытовки. Но когда установили — просто восторг! Всё крепко, надёжно, внутри просторно, даже ванная комната нормальная. Мы с женой довольны, дети тоже. Спасибо модуль камп за качественную работу!
АЗ
Александра Зуб
Заказали у ребят, действительно знают своё дело. Всё чётко, сроки почти не сорвали, ну пару дней, но не критично, установили за день. Паримся всей семьёй, и всем нравится — тепло держит отлично. В общем, круто все, рекомендую
АО
Анастасия Орлова
Очень приятно, когда компания реально заботится о своих клиентах. В Modul Camp на всех этапах всё четко: от первого звонка до установки дома. Нам помогли выбрать лучший вариант, подсказали по планировке, быстро построили и доставили. В итоге получили стильный, теплый и удобный дом без головной боли. Огромное спасибо команде!
НР
Настя Романова
Долго выбирали компанию, которая построит нам модульный дом, и не ошиблись с выбором Modul Camp! Все сделали быстро и качественно, дом полностью готов к заселению, ничего не нужно доделывать. Особенно понравилась панорамная гостиная – много света, ощущение простора. Спасибо за внимательный подход и качественную работу!
Карина Александрова
Заказывали у Modul Camp баню - и это было одно из лучших решений! Строительство прошло быстро,качество отличное , продуманная вентиляция , надежная теплоизоляция. Теперь у нас настоящий уголок отдыха
Каролина Чайка
В общем, я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто мечтает о комфортном и стильном модульном доме. Спасибо за отличный сервис и прекрасный дом!
Павел Некрасов
С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма. Они внимательно выслушали все наши пожелания и предложили отличные решения для оптимизации пространства. Процесс строительства прошел быстро и без лишних задержек — все этапы были четко согласованы.
Сергей Денисов
сам занимаюсь отделкой баней, работаю с ребятами как с партнерами, все клиенты довольны
Л В
Заказали домик в 4 модуля + баня с террасой. Строим под аренду. Подходим на финишную прямую. Скоро монтаж. Ребята устроили ценой и опытом. Домик будет в село Конь. Как поставим на сваи - скину фотоотчет. Прикрепила пока проект. А так - ребята очень профессиональные, разработали индивидуальный проект, взяли заказ под ключ🔥