Pudra
Центр подологии и красоты
Вакансии
АХ
Аделя Хайрутдинова
Посетила салон красоты и осталось в полном восторге! Мыстера очень профессиональные, внимательные к деталям и используют качественные материалы. Обязательно вернусь снова, рекомендую всем.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
КХ
Карина Хабибрахманова
В целом, осталась довольна оказанным услугам и с радостью вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное обслуживание
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть снова 💛
вм
валерия менялкина
Самый лучший салон города! Хожу к вам уже не первый год, и вижу ваш постоянный рост🫶 Всегда все быстро, качественно и любую мою идею можете воплотить в реальность❤️🔥С порога чувствуешь себя долгожданным гостем ,встретят с улыбкой, угостят чаем/кофе с вкусняшкой. Записывалась к разным мастерам и каждый профессионал своего дела. Спасибо за то ,что вы есть!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, Приходите к нам ещё 💛
ЯК
Яна Карпикова
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете за чудесный маникюр! Работа выполнена безупречно, очень аккуратно и с большим вкусом. Атмосфера в салоне очень приятная, а сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь!"
26 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 🩷
EM
Elvira Mirgalimova
Впервые делала маникюр с покрытием в один цвет за 2 часа 30 минут . При оплате услуги озвучили, что мастер топ и цена услуги выше , хотя при записи ноль информирования. Оплата только нал или перевод , картой якобы не дают оплатить . Только сказав, что есть возможность оплаты только картой , выносят терминал . Женщина на ресепш не совсем понимает , что такое клиентоориентированность :) Нет желания вернуться Чай/ кофе не предложили , но скорее всего это предлагают в салонах класса выше Удивляет количество положительных отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас здесь отставить: 1. Дату визита в нашу студию 2. Ваше имя на которое была за…
Алина Гимаева
Мне очень нравиться эта студия я хожу сюда уже 2 года. Мастера очень граматные обученные. Администратор всегда предложит чай кофе. Я сюда прихожу как к себе домой.
13 августа 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РМ
Рената Мамлеева
Нормально
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас здесь отставить: 1. Дату визита в нашу студию 2. Ваше имя. 3. Последние 4 ци…
НТ
Наталья Тан
Хочу выразить огромную благодарность Марии, за экстренную помощь , несмотря на плотную запись клиентов ( мой отпуск в горах, в закрытой обуви дал о себе знать) Благодаря Вам ноготок восстанавливается , не врастает и совсем не болит. Спасибо за профессионализм , отзывчивость и просто человечность . Браво , Мария! Собрали отличную команду из профессионалов , да и просто очаровательных, всегда приветливых девушек, которые творят красоту ! Восхищаюсь! Процветания вашему центру!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ГГ
Гульнара Гульнара
Скоро будет год как я начала ходить в этот салон. Сначала на маникюр, потом уже когда узнала, что Мария подолог и на педикюр. Очень грамотный специалист. Все четко объясняет, вплоть до правильного выбора обуви🔥❤️❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гульнара, за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ирина Дементьева
Отличный, очень уютный салон. Хожу к ним уже не один год. Всегда все четко. Переехали они, и я за ними)) мастеру своему не изменяю) только к ним. Приветливый персонал. Чай, кофе, вкусняшки. Благодарю за отличное обслуживание!🥰
Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
КЛ
Карина Ларина
Центр стал для меня настоящей находкой! Здесь я всегда могу расслабиться и насладиться процессом. Мастера используют только качественные материалы, и я никогда не сталкивалась с проблемами после процедур. Каждый раз ухожу с красивыми ногтями и отличным настроением. Спасибо за ваше внимание к деталям и индивидуальный подход!
7 апреля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно, всегда рады Вас видеть 💛
Розалия Хакимова
Супер!!!!! Хожу в центр к подологу Марии🌸 Великолепный врач, знает своё дело, подскажет что делать/что не надо делать/что лучше подойдет именно вам🤗
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
АЕ
Александр Ефимов
Был у подолога Марии, долго мучился с вросшим ногтем, мастер быстро помогла решить проблему, обработала стопы и ногти, все понравилось 👍 приду еще
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Айгуль Вафина-Файзрахманова
Здравствуйте! Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Айгуль! Благодарим вас за высокую оценку 😌
Самира Вафина
Недавно посетила маникюрный салон и осталась в восторге!) Атмосфера уюта и профессионализма сразу впечатлила. Мастера внимательные и дружелюбные))
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Самира, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Александр Королюк
Девушке всё понравилось, сам восхищаюсь качеством, решил оставить даже отзыв!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас и вашу девушку в числе наших постоянных клиентов 💛
ПМ
Полина Михеева
Очень хороший салон
28 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НП
Наталья Прасова
Не так давно посетила Центр подологии и красоты "Pudra". В этот раз это был педикюр, конечно же у подолога Марии. Как всегда все чётко, качественно, оперативно, а самое главное- ещё и с рекомендациями по уходу за ножками и по профилактике проблем. Мария всё рассказала и как подбирать правильную обувь и даже носочки/колготки, чтобы избежать неприятностей с ноготочками. Отдельно хочу выделить атмосферу самого центра, красоту и чистоту 🥰 Я за красивый, качественный сервис. 💫💫💫💫💫
Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ДВ
Диана Вафина
Посетила Центр подологии и красоты Пудра и осталась очень довольна! Мастер сделала идеальный маникюр, учтены все пожелания. Очень внимательный персонал и приятная атмосфера. Буду возвращаться!
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛