Pudra

Центр подологии и красоты
АХ
Аделя Хайрутдинова2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
КХ
Карина Хабибрахманова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть снова 💛
ЯК
Яна Карпикова3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 🩷
Алина Гимаева8 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РМ
Рената Мамлеева7 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас здесь отставить: 1. Дату визита в нашу студию 2. Ваше имя. 3. Последние 4 ци…
ГГ
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Розалия Хакимова21 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
АЕ
Александр Ефимов5 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Айгуль Вафина-Файзрахманова2 отзыва
Айгуль! Благодарим вас за высокую оценку 😌
Самира Вафина3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Самира, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Александр Королюк2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас и вашу девушку в числе наших постоянных клиентов 💛
ПМ
Полина Михеева2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДВ
Диана Вафина1 отзыв