Шаурма №1
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
К
Каром
Афигенная шаурма, просто супер Очень вкусная, сытная и оочень большая. Можно целую компанию одной накормить) и повар очень приятный человек.
Очень вкусная шаурма, быстро готовят.
... .
Вкусная еда
ED
Eclipse Darkness
Невкусный лаваш, холодная внутри шаурма
ДП
Дмитрий Пономарев
Отравился после шаурмы, шаурма невкусная, ледяная внутри.
Egir Gugov
Вкусная сочная шаурма
все супер было очень вкусно, всем советую
Альдо Апачи
Очень вкусный донер тейсти, мясо прожаренное, соуса достаточно. Сочная начинка и свежие овощи. Рекомендую данное заведение к посещению 👍🏻
Абдулла Ахметсафин
Все было очень вкусно. Вежливый персонал. Вкусная еда. Вкусная цена. Удобное расположение в центре города прямо у метро суконная слобода
Завидная супер. Очень вкусно готовят. Чисто и быстро. Рекомендую 👍. Крутой шоурмист.
ШВ
Ясмина Гафурова
Очень вкусно , быстро приготовили , советую , вежливые
Михаил Макаренко
Очень вкусно 10 из 10.
👍👍👍👍 Решил зайти в эту шаурмичную возле метро и ни капли не пожалел! Это не просто перекус, это настоящий гастрономический восторг. Плюсы: · Мясо: Брал курицу. Мясо просто шикарное — сочное, нежное, с хрустящей и ароматной корочкой. Чувствуется, что его только что с гриля, а не лежало там с утра. · Соус: Дали два на выбор: чесночный и классический белый. Взял оба! Соусов не жалеют, он идеально гармонирует с начинкой, не слишком жирный и очень вкусный. · Овощи: Свежие и хрустящие! Капуста, огурцы, помидоры — всё порезано аккуратно, чувствуется настоящая свежесть, а не залежавшиеся овощи. · Лаваш: Тонкий, но прочный, идеально завернут — ничего не выпадает и не рвется до последнего укуса. Слегка подрумянен на гриле, что добавляет приятный вкус. Итог: Огромная, сытная порция. Соотношение цена/качество отличное. После такой шаурмы чувствуешь не тяжесть в желудке, а полное удовлетворение. Теперь это мое must-have место для перекуса. Однозначно рекомендую!
РМ
Рустам Мухаметзянов
бомбовая шаурма
Заглянул на обед и остался очень доволен! Шаурма большая, сытная и очень вкусная. Мясо отлично прожарено, не сухое, и его много! Овощи свежие и хрустящие, соус сбалансированный, не слишком острый и не слишком пресный. Лаваш тонкий и поджаренный до хруста. Отдельно хочется отметить чистоту и приятный персонал. Теперь это моя любимая шаурмечная!
вкусненькие шавухи, класс, поражен от вкусна на столь вкусной кафешки. Я в восторге
ИБ
Илья Бормотов
шаурма очень вкусная,что была год назад вкусной так и осталась до сих пор такой же вкусный.Так же особенно нравится похлава с кокосом,нигде такой не видел в других местах
Большой ассортимент шаурмы и донеров, ребята делают очень вкусно и быстро.
РР
Роза Р
Ребят, алё! Когда говоришь, что «меньше соуса» это значит меньше соуса…. Не шаурма, а сплошной соус майонезный!!! Кладите в меру. Не надо кг соуса класть! Отвратительно просто
Айнур Мухаметов
В последнее время испортились, раньше шаурму зажаривали в масле затем ставили в духовку, сейчас ставят только в духовку. Ингредиенты нормальные, но по количеству стали класть гораздо меньше. Всегда брал мясную шаурму потому что она очень ссытная, сейчас же делают в половину от прошлого объема. Вообщем пересмотрите отношение к клиентам и выполняйте заказ точно по составу указанное у Вас в меню.
Ложь по ценам, самая дешовая 250р, а так очень вкусно
ТТ
Тагир Тагиров
Тут одна из самых вкусных шаурмечек которых я был в Казани. А я много где пробовал
ВИ
Влад Иванов
Цены завышены Шаурма вообще маленькая Самсу так вообще привозят в легковой складывают в грязную коробку голыми руками и на прилавок Отвратительное место
Yurch Kevichkus
Только приехали в город, забежали наугад, оказалось все нормально, единственное, что если кушать на месте, то тесновато. Но по шавухе замечаний нет.
- -
Сейчас стало гораздо лучше, появилась выпечка, достаточно вкусная шарма и пицца.
Artur Urazbakhtin
Впервые сегодня оказался здесь. Был очень голоден, не мог определиться с выбором шеф скрутил от себя тейсти с халапенью + банка санкционной колы 🥤 ✨👌👏🌠справился со своей задачей 👍 🪐🥇🏆
No Name
Шаурмечная просто супер! Вкусная, свежая и щедрая порция. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую всем любителям вкусной шаурмы!🫔🩷
ПФ
Павел Федоров
Заказывал шаурму и пиццу, и то и то очень вкусно! В заведении прибрать ждал не долго, кассир очень вежливый, рекомендую!
НЗ
Нуруддин Загиров
Шаурма хорошая, очень все вкусно. Сотрудники очень добрые и хорошо готовят.
РМ
Роман Мокеров
Очень вкусная шаурма, рекомендую! 👍
Софья Камахина
Всегда здесь брали фирменную шаурму. Было все прекрасно, но резко изменили состав: добавили кинзу, изменили соус. И в целом шаурму перестали поджаривать на гриле. Верните все обратно 🥲
МИ
Марина Иванова
Покупали шаурму, безумно вкусная, очень понравилась. Качество отличное, цена в полное приемлемая. Можно перекусить на месте, а можно и на вынос)
Шаурма ужас
Аля Самуленкова
Мясо странное в шаурме
Абдул
Отличная шаверма все вкусно попробовал почти все что было в меню и апетитно да и персонал приветливые ребята молодцы рекомендую кто будет в Казане пусть попробует не пожелеет
ИС
Ирина Спирина
Соооккк 🤤🤤🤤❤️🫶
Jack B
Тухлятина, мясо пересаливают, чтобы сбить вкус
Никита М
Шаурма неплохая, но 60% шаурмы - картошка. Причем не фри, а большие зажаренные куски. Сухая
Н-
Никита -
Купил донер, взглянул только когда пришел домой, а булка вся в плесени
zakat boss
всегда вкусно и четко
Марк
Курица вкусная в шаурме и все, а вот все остальное такое себе. Лук уже лежавший, много капусты очень, все перебивает. Соус тоже такое себе
бм
барат муратов
все очень вкусно, рекомендую
Ай-Чырыы Тоюн
Сегодня купил пиццу сырную с собой . Специально выбрал пиццу сырную, так как в меню указано, что там есть картофель фри, сыр и без капусты. В итоге внутри картошки нет, сыра очень мало и самое главное там есть капуста 🤦🏻 пусть еще раз пересмотрят меню либо пусть делают заказ как указано в меню. А так пицца вкусная
ФИ
Фаниль Ихсанов
все очень вкусно
H
HELWER
Очень хорошее заведение,готовят вкусно все советую!!
Мурат Ахметшин
Балдежно , вкусно 🤌🏻 быстро и удобно ……………………….
Валерия Спиридонова
Закрытая пицца не очень( пробовала в десятки раз вкуснее, была очень голодная, нашла шаурмечку по отзывам хорошим ближайшую, заказала и есть не стала при том что не ела весь день, аппетит даже пропал( потом почитала отзывы и поняла в чем фишка- они дают бесплатный донер за хороший отзыв 🤣 парень сказал о! Давай оставим хороший отзыв! Нам дадут донер😁😁 ты не поняяяяяял😭 нужно было стражаться со злом, а не примкнуть к нему…
Д
Данил
Вкусная шаурма, быстро готовят. Постоянно сюда хожу.