Rufina_nails
Ногтевые студии
Гузель Садыкова
Руфина- Замечательный мастер своего дела! В кабинете чисто и уютно. Хожу уже не первый год к Руфине♥️. Быстро и качественно выполняет процедуру,очень довольна👍🏻 ногти всегда ухоженные,спасибо ☺️ Однозначно буду рекомендовать 👌
Екатерина Кузьминых
Отличный мастер Руфина 🥰, хожу к ней три года , очень качественный маникюр с долгой ноской , и учитывает все пожелания дизайна ☀️ всегда ухожу довольная с процедуры 🔥
Д
Диана
Чистая и уютная студия! Рядом с метро и остальным транспортом! Мастер Руфина красивая, приятная девушка! Маникюр-педикюр аккуратный, на любой вкус и желание!
Елена Михайлова
Очень долго искали с дочкой мастера по маникюру , решили попробовать пойти к Руфине и не капельки не пожалели. Ходим уже к ней 3 год и не разу не пожалели .сейчас к ней стала и сестра моя ходить и мама .Очень вежливая ,можно и по душам поговорить. Посоветует какой лучше цвет сделать, сразу видно мастер своего дела .даже друзьям её советую .
наталья Гюльмагомедова
Очень аккуратный и внимательный человек! Можно не только красоту навести, но и душу излить… хожу только к ней несколько лет.💝💝💝
Нади Родионова
Руфина лучший мастер. Мне комфортно с ней. Очень аккуратно и быстро как я люблю. Делаю ножки и ручки. Рекомендую. Она большая умничка с положительной энергетикой.
Асия Русенко
Хожу к мастеру Руфине уже не первый год. Всё нравится: от результата работы до отношения к людям. Всегда приветливо встретит, работает быстро, аккуратно. Богатый выбор цветов и оттенков. Однозначно, советую!