dom.kazan
3.5
Службы
3.5
Айнур Хайруллин
Как понять что отзыв крученный? Все начинают расхваливать горничную называя ее по имени. Никто никогда не спрашивает имени у уборщиков домов, они как правило просто делают свою работу и все, молча, а люди отдыхают. Если в доме все и так супер - зачем подходить к персоналу и заводить диалог? Короче вы поняли. Дом полный отстой, читайте отзывы
О
Олег
Внимательно читайте отзывы. Залог не возвращают. Бассейн не моют. И тд и тп
ДБ
Дарья Брюханова
Ребят ,а вам каково вообще людям в глаза смотреть ? После того ,что вы творите??? Вы совсем там берега попутали ????? Ждите проверок ,с Новым годом 🥂
Маргарита Котенкова
Отмечали корпоратив 26 декабря. Все очень понравилось, никакой хлоркой не пахло. Считаю, что комментарии про хлорку и про то что людям стало плохо-заказные. Иначе никак это не объяснить. Администратор Зухра, не беспокоила. Слушали музыку до 12 ночи и никто ничего не сказал. Дом чистый, тепло, постельное белье чистое. Залог полностью вернули. Рекомендуем данный дом и вернемся еще. Очень жаль, что из-за компании людей, которые захотели очернить репутацию данного дома, такие плохие оценки и отзывы.
аа
алина алина
это не место для отдыха, это жесть)
РМ
Румия Музафарова
Отмечали юбилей в данном доме, всё понравилось. Чисто, красивая посуда, чистое белье. Администратор Зухра, вежливая, адекватная женщина. При въезде всё показала, сказала чтобы мы при заезде сняли состояние дома на видео. Компания у нас весёлая, шумная. Администратор ни разу не побеспокоила(читали в отзывах, что заходит). Нам всё понравилось, было весело и вкусно!) Залог тоже вернулся в полном объёме!) Хозяевам и Зухре процветания и здоровья 👌❤ Р.S. Единственное, хотелось немного сауну погорячей)
ТФ
Тансылу Фаррахова
перед выбором места для отдыха, пожалуйста, смотрите на все отзывы, тем более на негативные никто эти ситуации не решает, виноватыми остаемся мы, деньги вам не вернут, да и штраф наложат за свои же косяки. ну не ставят такого администратора, владелец дома, если бы был на стороне гостей, а не на наживы с них денег, давно бы ЗУХРУ поменял про бассейн хочется только плакать, многие снимают дом именно из-за его наличия!
SW
So What
Всегда останавливаемся в этом доме, когда приезжаем в Казань, дом отличный) всегда чисто и уютно) спасибо за ваше доброжелательное отношение🤍
Наташа Коровкина
НЕ СОВЕТУЮ , если не хотите попасть в больницу из‑за ожога слизистой носа и горла. Отдыхали 4 числа, все гости только собрались за стол, у всех сразу появился зуд, слезотечение и раздражение глаз. У всех гостей проявилась сильнейшая аллергическая реакции. Ни администратор, ни горничная, ни риэлтор не предприняли никаких мер для решения ситуации.
Т
Татьяна
Плюсы: много места Минусы: воняющий хлоркой бассейн, грязное постельное белье, навешивают в залог поломки которые итак были, ужасно грубая администратор лучше поискать другое место
Алия Шарафутдинова
Ни в коем случае не снимайте этот дом,а тем более с детьми.
АХ
Альберт Халиуллин
Ужасное отношение, снимали дом 4.12 Сам Дом более менее, кроме бани и бассейна, но хозяева ужас, помимо того что ничего нельзя в доме, курить, громко музыку слушать, приходит проверяет и пасет, бассейн и баня были ужасными, хлоркой воняло во всем доме, резало глаза, понятное дело что там не то что купаться зайти не возможно, хозяева на это не реагирует, деньги не возвращают, на жалобы тоже не реагируют игнорят и все удаляют, будьте готовы, у меня была жена беременная пришлось просто уехать, потому что даже не беременным становилось плохо и к сожалению уезжали с хорошего праздника просто потому что становится плохо.
ФВ
Фарида Валиуллина
Отдыхали 04.12 на дне рождении, около 15-16 человек. При входе в дом сразу же почувствовали выразительный запах хлорки, спустя полчаса начало щипать глаза и течь из носа. Девочки заходили в помещение бассейна, выходили с красными глазами со слезами. Весь вечер сидели с открытыми дверьми и окнами на проветривании, но эти пары от хлора не проветривались, вне зависимости от того, были ли мы на 1 этаже, либо на 2ом в закрытой комнате. Помимо ужасного едкого пара хлорки в доме было очень холодно, мы это поняли еще до того, как начали все проветривать. В комнатах на 2 этаже батареи еле еле теплые, полы очень холодные . Не советуем
ЕГ
Ева Горшунова
Отмечала 4 декабря. Хуже этого места быть не может. Отмечала день рождение, специально искала дом с бассейном и сауной. Как зашли заметили ужасный запах хлорки. А когда время пришло для купания в зону сауну зайти было невозможно. Ужасный едкий запах, глаза сразу слезятся. Этот «аромат» дошел до всех комнат и даже на второй этаж. Все гости у меня ходили со слезами ( от едкого зуда) . По итогу не купались. Почти все уехали. Была в гостях беременная девушка и астматик. Им стало плохо и они уехали практически сразу. В душе шторки с плесени. Нам не дали постельного белья, только после угроз и подушки были не на всех , даже оставшихся гостей. Настоятельно рекомендую не связываться с этими людьми, которые по итогу нас выставили врунами и халявшиками.
Ванёк Андреев
Всё прекрасно, всё понравилось , нареканий нет , поедем ещё, администратор Зухра очень добрая и отзывчивая
Азалия Мухамадиева
Всем добрый день,17 ноября сняли дом на корпоративное мероприятия на 12 человек по предыдущим отзывам об администраторе Зухре очень переживали за гостеприимство. Дорогие люди все ложь и провокация. Зухра в реальности самый милый человек. За все наше пребывание в доме ни разу нашу шумную компанию не побеспокоила. Встретила нас очень гостеприимно все объяснила и показала. Во время сдачи дома отнеслась к нам с пониманием. Ну а самом доме: он очень комфортный,красивый,бассейн чистый в доме тепло на 12 человек самое то! Вернемся еще не однократно. Хозяевам огромное спасибо🙏🏻
KЯ
Kemal Ягшыгелдиев
коттедж просто бомба,администратор очень вежливая хорошая женщина, всем советую
Динара Сайфуллова
Отмечали в этом доме день рождение , дом красивый слов нет , но администратор Зухра просто нет слов. Очень грубая, неадекватная, русский плохо понимает, во время отдыха заходила несколько раз к нам. В доме очень холодно, полы холодные , не было постельного белья В сауне и где бассейн небезопасно , от воды плитка слишком скользкая, два человека получили ранение и пришлось вызывать скорую При выезде администратор докапывается просто на все, якобы на бильярдном столе появилось пятно и из за этого заплатили штраф. Не советую здесь отдыхать, только из за отношения администратора
К
Камилла
Дом хороший,но администратор неадекватные,заходила она к нам три раза,заходила к нам в 18.00 чтобы включить сауну,потом второй раз она к нам ворвалась в 22.00 начала ругаться на нас просто так,потом утром перед выездом пришла в 11.30 кричала и выгоняла нас из дома,просто не советую только из за не адекватных людей.Не дала нормально отдохнуть.
В С
Отличное место для отдыха. Хорошие хозяева, понимающая администратор. Мы снимали дом на 2 дня, и связались напрямую. Нам сделали скидку. К сожалению, были неприятные моменты, за которые мы получили штрафы, но это было полностью оправдано. Ничего лишнего на нас не повесили. Все было честно. Разбил-заплати, шумишь - платишь. О чем нас предупреждали заранее. Другие поломки на нас не вешали, как пишут в отзывах, все четко и по факту. Хотим сказать большое спасибо за гостеприимство, за то что вошли в наше положение и позволили отдохнуть после свадьбы❤️🙏 Мы остались всем довольны 🤗 Обязательно вернёмся еще, но уже будем вести себя поспокойнее 🙏 Извините нас, желаем вам всего хорошего! Администратор Зухра очень приятная женщина. На грубость, отвечает грубостью, что делает правильно. Будьте добрее и добро к вам вернётся💝
ТЛ
Татьяна Лифинцева
Все понравилось, уютный просторный светлый дом, тёплый бассейн) администратор очень забавная женщина, строгая но с юморинкой) в время приема дома проблем не возникло, залог полностью отдали🤍 вернемся ещё и будем рекомендовать)
Анастасия
Снимали мы этот дом на сутки , чистый уютный , имеет много мест где не соскучишься , а самое главное что мне понравилось это монгальная зона , в общем всем рекомендую
КС
Коля Сокол
Чудесный гостевой дом с душевной атмосферой! Доброжелательные хозяева сделали наш отпуск незабываемым. Обязательно вернемся!
ЖМ
Женя М
Если вы ищете уютное, чистое и тихое место для отдыха, этот гостевой дом – идеальный выбор! Внимательный и заботливый персонал сделает ваше пребывание максимально комфортным. Рекомендую!
Вова
Решили отдохнуть в данном месте , выбором не ошиблись , удобные кровати чистые матрасы , бассейн , мангальная зона даже имеется , в общем все классно , рекомендую
ДВ
Дмитрий Волкерс
Гостевой дом понравился! Чистый бассейн, уютные кровати и большая веранда. Рекомендую!
К
Костян
Прекрасное место для семейного отдыха! Белье чистое, уютное. Хороший персонал. Рекомендую всем!
Марина Татаринова
Отрицательный опыт! Грубая, неадекватная администратор Зухра ,не клиентоориентированная хозяйка! Пожалели, что не прочитали все отзывы - есть несколько аналогичных отзывов! Не советую, действительно работают по схеме - найдут к чему придраться, чтоб оштрафовать при выезде! Нас оштрафовали штраф 3 т - якобы за мутную воду. По видео до и после заселения нет отличия, хозяйка приехать и проверить, чтоб убедиться отказалась! Бельё не застелили, пришлось просить выдать - в итоге принесли мятое ( буквально жеваное) Больше сюда не придём однозначно!
Екатерина Татаринова
Не советую, дом по себе не плохой, но хозяйка и администратор неадекватные. При заселении администратор повышал голос, грубо разговаривает, оплату просят вперед перед осмотром дома а не после. При выезди влепили штраф типо за замутнения бассейна, хотя он чистый. В доме было холодно, постельное белье с пятнами, все мятое.
Александр Кузнецов
Отличное место для семейного отдыха! Нам очень понравился бассейн. Дети были в восторге, а мы могли расслабиться и насладиться тишиной. Вернемся обязательно!
Александр
Останавливался в этом гостевом доме на выходные, и остался в полном восторге! Удобная постель позволила отлично выспаться, а чистота в комнате была на высшем уровне. Чувствовал себя как дома. Рекомендую всем!
Ульяна Шикунова
Прекрасное место для отдыха! Особенно понравилась мангальная зона, где мы провели замечательные вечера с друзьями. Вид из окна просто потрясающий – завораживающий закат, который хочется запечатлеть на память. Обязательно вернусь!
ЕЕ
Егор Егорович
Отличное место чтобы отдохнуть. Особенно после работы. В доме есть все чтобы провести хорошо время, с компанией. Всем понравилось. Рекомендуем 👍
Арслан Та
Отличное место для отдыха , удобное место все условия отличные , рекомендую 👍
Алина Храмова
все настроение испортила админ Зухра, очень негативная, агрессивная Не советую арендовать эти дома только из за нее, какие нибудь проблемы да будут
ЗХ
Зульфат Хабибуллин
Удобное расположение. В доме есть все для того чтобы провести хорошо время с компанией. Функциональный мангал, душевная беседка, сауна, большущий стол. Большое количество спальных мест. Однозначно будем ещё снимать для отдыха
Алевтина Пыхова
Супер дома,прикольная админ,все ппнравилось,чисто
Ростислав Шурыгин
Добрый День! Отдыхали в данном доме 6 марта( Если быть точнее их там 3 дома, мы отдыхали во 2 ). Дом хороший, уютный, все что нужно в нем есть, полы чистые, бассейн чистый, все столовые приборы чистые, бильярдный стол в хорошием состоянии, а так все отлично. Перед тем как сдать дом, мы с охраницей прошлись и отсняли весь дом, на утро никаких претензий не было, сдача дома прошла отлично. Не понимаю, почему тут такие плохие отзывы, если соблюдать все правила, то и залог вернут в полном размере. А так дом хороший, есть только один не большой нюанс, прохладно в нем, но постельное белье выдают, так что под одеялом будет тепло.
ТЛ
Татьяна Луканихина
Отдыхали на Клубной,17 в домике все понравилось очень чисто,уютно,теплый чистый бассейн,хороший ремонт,посуда отдельное спасибо очень хорошая.Осталось хорошее впечатление.Вернёмся туда ещё!
Отличное место для отдыха, отдельный дом огражден от других. Один минус- было холодно
ТК
Тимур Кафаров
Отдыхали 2 раз на Клубной,17 домик нравится, все чисто, посуда вся в одном стиле белая, очень хорошо для для проведения день рождения, сауна очень жаркая, теплый бассейн, администратор всегда на связи, очень приветливая. Всем рекомендую 👍
ТК
Татьяна Кафарова
Отдыхали в домике на Клубной 17 все отлично, отзывчивые хозяева, посуда вся в наличии, бассейн теплый и очень чистый, свежий ремонт все очень понравилось.
Айрат Тенишев
Отдыхали уже не первый раз в домике на Клубной,17 все очень понравилось, в доме очень чисто, бассейн теплый сауна жаркая, хозяева хорошие, посуда вся в наличии, зона барбекю 2 мангала очень удобно жарить шашлыки. Очень нравиться, вернемся еще.
РМ
Роберт М
Отличный дом, отдыхаем второй год подряд, все чисто красиво, адекватные хозяева,
ko
kano o_0
во-первых, очень грубая охранница во-вторыз, заразилась лишаем в доме 17а ужаснейший опыт
ЛГ
Лилия Гатина
Были 29.12.24 Ужас , ужас , ужас . Антисанитария . Обвинили нас при выезде в грязных стенах 🤦🏽♀️ , штраф заплатила не могли там остаться и уехали в 22 часа . Мерзко там , грязно , холодно , воняет . Посуда вообще ужас . Жалко- испортили настроение . 22 т р еще взяли за фу . Якобы Новый год же . Пожалуйста если уважаете и цените свое время и деньги , однозначно не ехать туда
Анастасия Казанцева
Отдыхали 15 декабря во втором доме. Встретила грубая нерусская женщина, Мигрант из Узбекистана видимо. Ведёт себя очень некрасиво, грубо как будто это ее собственность! Читая отзывы, я убедилась, что она штрафует просто так (это видимо, ее план дополнительного заработка) Перед бронированием мне сказали, что дом свежий, Обман!! Паутины, полы грязные были, пятна на постельном белье, волосы чужие!!! Дома было холодно , окна были открыты нараспашку! Заставила полы помыть , хотя за такую сумму, которую мы заплатили, не должно входить в наши обязанности! Вообще очень недовольна! Никому не советую.
ЮГ
Юлия Гейн
Отдыхали во втором доме 30 ноября. На утро у нас пропала бутылка с водой. Скорее всего к нам ночью кто-то заходил. В бассейне не было нижней ступеньки, а на утро оказалось, что не было верхней. Нам сказали, что мы сломали ступеньку и унесли с собой. Причем, я не присутствовала непосредственно при моменте обнаружения, так как принимали дом два администратора: одна пошла на кухню, другая в бассейн, я осталась с той что на кухне. Залог нам не вернули, так ступенька оказывается стоит 5100 руб и мы ещё остались должны. Нам сказали мол скажите спасибо, что мы с вам ещё денег не берём. Кто будет снимать: имейте ввиду - это отработанная схема. Если не к чему будет придраться - они найдут. Хотели ещё нам предъявить, что бассейн мутный, но я снимала при заселении и показала им видео, где бассейн точно такой, как утром. А лучше вообще не рассматривайте этот вариант.
Сержик Г
Отдыхали в этом коттедже. Залог не возвращают. Была сломана лестница в бассейне, в итоге свалили всё на нас. Администратор очень наглая. Не советую.
ЕГ
Елена Горшкова
Самый ужасный дом , не берите🤬