Жильё-групп
ИП Садиков Р.Р.
Вакансии
ГБ
Гулина Бутрина
Добрый день! В нашей жизни с таким событиями как покупка нового жилья все мы сталкиваемся нечасто. Бывает, страхи и опасения мешают решиться на этот шаг и даже посмотреть в сторону возможных перемен. Мне очень повезло с риэлтором – ответственная, понимающая, настоящий профессионал своего дела – Ландыш, была со мной с момента первой встречи и до окончания процесса оформления документов. Ландыш всегда на связи – а это так важно, когда по любому волнующему вопросу получаешь грамотный и спокойный ответ. Это был очень сложный путь для меня, пока я опускала руки, Ландыш решала вопросы и просто говорила что делать. На каждом этапе моего пути вела меня за ручку, что и помогло довести дело до конца. Я очень благодарна ей, что помогла приобрести свой уголок, что для каждого очень важно. Это лучший подарок на новый год. Спасибо агентству Жилье-групп за таких крутых, ответственных и доброжелательных специалистов.
ИФ
Искандер Файзрахманов
Хотим поблагодарить риэлтора Хайдарову Ландыш за помощь в оформлении ипотеки и покупки кв! Вся работа проводилась онлайн, что было очень удобно. Всё прошло без проблем и задержек! Ландыш проявила себя как надёжный и грамотный специалист, всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы, всячески поддерживала, сопровождала на каждом этапе! Благодаря советам Ландыш купили отличный вариант по хорошей цене. Рекомендуем от души!
Алинка Альбертовна
Приобретала недвижимость с менеджером Ландыш! Очень внимательный специалист, учла все мои пожелания и подобрала шикарную квартиру, которой ещё нигде небыло в продаже по вкусной цене ! я вообще не ожидала , что процесс покупки пройдёт так быстро ! Спасибо компании за таких классных , надежных , высококвалифицированных специалистов!
ГА
Гульназ Аюпова
Очень благодарны риелтору Ландыш..…. Порядочная , добросовестная, позитивная , умеет контактировать , четко выполняет свою работу , остались довольны 🫠😉
Анна Павлова
Хочу выразить благодарность от всей нашей семьи Риелтору Ландыш Хайдаровой. За месяц у нас прошло 2 сделки: продажа имеющейся недвижимости (вторичная недвижимость) и поиск + приобретение новой недвижимости- квартира в новом сданном доме. На всем этапе продажи-покупки слушали ее советы. Квартиру мы продали с первого показа, цену установили адекватную, сделка прошла быстро 👍🏻 Нашу новую квартиру Ландыш нам подобрала относительно нашего запроса и нашего бюджета. Очень понравилось с вами работать ❤️❤️❤️ За следующей недвижимостью к вам 👍🏻👍🏻👍🏻
ОИ
Ольга Игнатьева
Продавала 2комн квартиру. Продали меньше, чем за месяц. Очень довольна сроками и результатом работы. Менеджер была Екатерина Воронцова. Все быстро подготовила, оформила, договорилась, молодец!
👍👍👍
Малик Акишев
Спасибо Воронцовой Екатерине, рассказала о возможности приобрести квартиру в Москве без первоначального взноса, быстро одобрила ипотеку и провели сделку не выходя из дома
Anonimus 13
Екатерина сопровождала на всех этапах сделки. В течение полугода. Ждала пока я накоплю. Всегда консультировалась. Советую
ЮС
Юлия Семенова
Хочу поблагодарить риелтора Асафа, его мне порекомендовал знакомый, тоже риелтор 😅 До этого 2 года пытались продать участок, постоянно возникали трудности, менялись риелтора, уже даже не надеялись, что кто-то сможет найти покупателей и все организовать) Сейчас у нас второй договор с ним) спасибо большое 🙂
Альбина Абусева
Купила квартиру по самым выгодным условиям, оформление прошло быстро и легко! Всегда на связи, профессионал своего дела, нашу сделку вела Ландыш Хайдарова! Благодарю за отличную работу,рекомендую👍
РС
Разиль Сулиманов
От всей души хочу поблагодарить риелтора Ландыш Хайдаровой за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание.
ЮИ
Юлия Измалкова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Ландыш ! Ландыш помогла подобрать жилье , исходя их моих возможностей , и очень плавно вывела на сделку . До нее мне попался недобросовестный , и некомпетентный риелтор , с другого агентства . Теперь благодаря ей у моей Семьи наконец то появится долгожданное Свое жилье , в новостройке 🥰
КГ
Камиля Гафиуллина
Выражаю огромную благодарность, Ландыш Хайдаровой. Благодаря ей приобрели квартиры новостройке комфорт-класса по супер выгодным условиям🙏🏼 Весь период с начала до конца она помогала и подсказывала, благодаря чему все прошло легко и гладко) Желаю успехов и процветания)
Аля .
Огромная благодарность Екатерине Воронцовой! Настоящий профессионал, выполнила свою работу быстро, четко и, самое важное, объясняла каждый шаг, вплоть до того, какое приложение скачать и как. Все вопросы, возникающие в процессе сделки, были грамотно разъяснены, была на связи 24/7. Только благодаря её уверенности мы решились на этот шаг. Желаем успехов в ее дальнейшей профессиональной деятельности!
Айдар Камалов
Выражаю огромную благодарность Воронцовой Екатерине за неоценимую помощь в приобретении квартиры. Благодаря её профессионализму, знаниям и опыту, процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Екатерина всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла необходимую информацию. Спасибо)
Альбина Муртазина
Хочу выразить благодарность за честность, откровенность и терпение Асафу. Провели сложную сделку, несмотря на мое отсутствие в городе- все прошло идеально.
ДД
Денис Денисов
Спасибо большое Ольге за помощь в покупке квартиры по моим критериям и по моим финансовыми возможностям, сам ничего не понимал в этом, покупал первый раз, сопроводила сделку до конца. Огромное спасибо. Рекомендую
ЭС
Элина Сафина
Хотим выразить огромную благодарность профессионалу в своем деле агенту по недвижимости Асафу🙏🏻 Асаф уже не однократно нам помог купить квартиру и в том числе продать, мы очень довольны каждой проведенной сделке, продали квартиру по хорошей цене и за короткий срок, и также он помог вложить наше средства в очень выгодное долевое строительство👍 Обоащайтесь к Асафу по любым сделкам в недвижимости, у вас не будет болеть голова и вся эта суета с документами, он сделает это ЗА ВАС🙏🏻🤝👍
ИП
Ирина Поплавская
Хочется выразить благодарность риелтору Ирине Киршиной. Было много волнений и сомнений, при покупке квартиры. Ирина всегда была на связи, даже во время отпуска и ни однин ворос не остался без ответа, все понятно по существу. Все вопросы решались в короткие сроки. Очень доброжелательная девушка. Однозначно рекомендую.
Благодарим за обратную связь. Мы стараемся для Вас
Алексей Кузнецов
Благодаря агенту по недвижимости Ольге Филоновой за 10 дней я стал счастливым обладателем недвижимости в Казани не выезжая из Самары. Грамотно сориентировала меня на рынке недвижимости, дала полную информацию о всех застройщиках, достойно провела презентацию объектов, помогла определиться и все время была на связи! А весь процесс занял всего 10 дней! Рекомендую этого специалиста. Ольга Филонова - профессионал в своем деле!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Виолетта Котлыбулатова
Хорошее агентство, быстро решили всевопросы,связанныес продажей квартиры. Особенно хочу выделить риэлтора Ирину. Очень грамотный специалист в своём деле. Рекомендую👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады быть полезными для Вас
ИЛ
Игорь Лахмостов
Обратился к Ольге Филоновой по рекомендации знакомой (сказала что будет стопроцентный результат). Так и вышло. Сначала была продажа, а потом покупка и в обоих случаях она была очень компетентна и педантична, отстаивала мои интересы и делала всё быстро. Очень приятно было с ней работать, буду рекомендовать её своим знакомым. Больших успехов ей в работе.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов