Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Тимур Зимов
Все быстро и четко
Мурат Минеев
классный клуб, хорошая аппаратура, мощные пк и приятная атмосфера, небольшие цены , все классно, рекомендую
O1
Oneplus 12
Все четко админ добрый все показал рассаазал
Гоша Харайзон
самый лучший пк клуб 🔥🤯
ВД
Владимир Дудкин
Очень приятный клуб,все чисто и аккуратно,персонал приветливый,цена качество радуют.Советую к посещению
Амир Карамов
Отличное заведение. Отличный персонал, очень хорошие компы. Всем советую.
. .
Приятная атмосфера, вкусные шоколадки, много бонусов, хорошее железо
Assalamu Aleykum
Впервые пришел в этот клуб, и просто ошалел от гостеприимства и качества компов, мне очень все понравилось и всем советую сюда приходить, особенно хочу выделить качество компов, всем советую!!!!
Артур Бисаров
Крутой компьютерный клуб.Широкий ассортимент напитков и еды, отличный персонал, много много активности и акций.Компы на высоком уровне
КТ
Камиль Тазетдинов
Отличный компьютерный клуб. Мощные ПК, всё тянет без лагов, удобные кресла — можно спокойно сидеть несколько часов. Чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Персонал адекватный, всегда помогают, если возникают вопросы. Цены нормальные, часто бывают акции. Хорошее место, чтобы поиграть с друзьями или просто расслабиться после работы. Рекомендую 👍
БХ
Булат Хабибуллин
Отличный компьютерный клуб, можно прйти c компанией или в одиночку и расслабиться от рабочего дня
Прикольное место где можно отдохнуть,провести время и расслабиться вместе с друзьями, интересные игры на пк и Пс отличный компьютерный клуб
РН
Эльджан Маммадов
Хороший клуб
РХ
Раян Хабибуллин
хорошее место отзывчивый персонал все понравилось. еще приду и не один раз. все чисто много компьютеров. можно приходить со своей едой. красивый интерьер
Ильназ Сафиуллин
Классная атмосфера клевый пк клуб, админы знает свою работу и делают ее красиво
ИС
Ислам Садрисламов
отличные компы , админы топ !
хорошее место !
Аслан Бахшиев
Очень хороший Компьютерный клуб с хорошим прайсом очень советую
бп
бага петр
кайфовый пк клуб всем советую приходите
ВН
Василиса Насибулина
Отличное состояние пк,отзывчивые админы и комфортные условия для игры.всем советую,очень хорошее заведение,для своего время провождения
РГ
Рамис Гарифзянов
Бомбовая обстановка, отличное железо, атмосферное место в целом, админ топ
Я.
Язнур .
Все устраивает, компы классные, админ топчик
ИХ
Ильназ Хазиев
Все супер, компьютеры мощные, админ топ
Все круто, приятные людлюди тут работают, вчк понравилось
BG
Banger Gang
Отличный клуб. Удобное расположение. Комфортные кресла и мощные компы
НБ
Никита Бекетов
Отличный компьютерный клуб, отличное оборудование, буду приходить сюда ещё не раз
ИД
Иван Доманский
Крутой клуб. В первый раз пришли все понравилось. Всем друзьям посоветую.
КИ
Карим Идрисов
РБ
Руслан Бузмаков
замечательный компьютерный клуб в казани, ещё и рядом с домом, частенько туда хожу и всегда все замечательно, посоветую друзьям, чтобы в дальнейшем было веселее
SU
Sberid User
Очень хороший Компьютерный клуб с хорошим прайсом очень советую
Виктория
всем советую посетить это заведение, всё очень понравилось
SU
Sberid User
все хорошо работает хорошая администрация
очень крутые компы советую
ГИ
Гараев Ильдар
все очень хорошо,спасибо
кГ
костя Губайдуллин
чисто хорошиий вежливый персонал. хорошие компы мощные
ЕШ
Егор Шипулин
Очень хорошие сотрудники,и вообщем хороший компьютерный клуб,всем советую сходить,с компанией или одному
Амир Ибрагимов
Все нормально классное место
СГ
Соня Гусева
Кайфовое место
РК
Руслан Кардаш
Побывал впервый раз в этом компьютерном клубе , все супер , администратор все объяснил 👍
ТМ
Тимур Махмутов
Классные компы все четко
АХ
Андрей Хз
ништяк клуб , мощные компы , вежливый персонал gg
Дж
Денис житель
Самый лучший пк клуб дизайн истовый компы тема просто пушка гонка клавиатура просто гонка самогонка мышка просто кайф
отличное место для игры в компьютер
классно
МВ
Майк Вазовский
все с кайфом, все добрые, во всем помогут, рекомендую
ЮС
Юрий Скачков
Всегда хожу в Колизей, крутой клуб, мощное железо
Егор Козлов
Классный пк клуб , все летает на Макс настройках. Администраторы вежливые , помогут когда проблемы. Приложение бронирование удобное , отдельный респект за фуд зону
Максим Соловьёв
Очень хороший пк клуб, очень комфортно и удобно, есть все для комфортного проведения за игрой, самый лучший пк клуб в городе, рекомендую всем 👍