Интенсив
Центр школьных дисциплин
ЛФ
Лиля Фархутдиннова
Сын с удовольствием ходит на занятия по математике. Педагог доступно объясняет материал, используя разные подходы .Оценки у сына улучшились , обязательно будем продолжать. Сам учебный центр светлый , комфортный и современный
2 февраля 2025, официальный ответ
Лиля, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно! Всегда рады видеть вашего ребенка и Ва…
Екатерина Владимировна
Очень рады, что в нашем ЖК, открылся достойный центр, где работают грамотные педагоги. С самого открытия вожу сюда дочку, на подготовку к школе- мне так понравилось, что я записала в центр и второго своего ребёнка. Скоро откроют онлайн занятия на летний период, и лагеря - мы обязательно присоединимся, ни одного отрицательного момента не было за весь период обучения здесь
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо, что оценили 😌 Мы Вам очень признательны 💛
Ирина Бальярова
Замечательный учебный центр!!!!!!!!! Очень рады что пришли именно сюда! Спасибо Вам за вашу работу! Руководитель центра Гульназ очень приветливая девушка. Ходили на математику, записались ещё на китайский.
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ГК
Гульназ Колесникова
В центре Интенсив ребенок посещает занятия по математике 3 месяц. Очень довольны педагогом, доступно объясняет материал, прекрасно ладит с детьми, создает дружескую атмосферу. Ребенок с удовольствием бежит на занятия. И конечно же видим значительный прогресс по оценкам в школе за такой незначительный период посещения. Однозначно будем продолжать обучение. Очень всем рекомендую данного педагога и центр ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
Алия Топорова
Каждому родителю хотя бы раз приходится столкнуться с тем, что нужен репетитор. В нашем случае репетитор нужен был очень срочно, чтобы за короткий срок мог подтянуть детей по математике. И мы нашли нашу замечательную Гульназ 🌟 Она без лишних слов взялась за детей, легко нашла общий язык с ними. А самое ценное то, что она переживала за них и в день тестирования спрашивала как дети всё написали? Это дорого стоит. И конечно же сам результат - дети написали тестирование на 5️⃣🥳👍🏼. Чему были рады все 😁 Очень рекомендуем Интенсив. Мы в числе желающих продолжить обучение и после месяца отдыха вернемся вновь )))
20 июня 2025, официальный ответ
Алия, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Мадина Махмутова
Прекрасное место для получения знаний и подготовки для поступления. Готовились интенсивно по математике, программу преподаватель дала с учетом наших пожеланий и требований. Прорабатывали олимпиадные задания. Результат - мы поступили . Спасибо огромное
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, всегда рады вам.
Виктория .
Мой опыт обучения в этом центре было положительное. Преподаватели квалифицированные и опытные, расположения удобное. Цена адекватная.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Алия Монахова
Искала репетитора сыну,случайно нашла рекламу центра. Ходим уже 7 ой месяц,очень довольны и я и ребенок! Ребенок подтянулся по оценкам,школьная программа дается легче! Рекомендую!!!
Катерина Бурнаева
Очень довольна , что попали в этот центр по рекомендации знакомой . Ребенок наконец нашел себе по душе репетитора по математике и по русскому . А он очень разборчив 🙈 Спасибо Гульназ Насимовне, что смогла найти подход к сыну . Мне еще очень нравится , что это приятный и уютный образовательный центр , где можно найти педагогов по многим предметам, если будет нужно.
26 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
АЗ
Альфия Зиятдинова
Дочь ходит на занятия по математике к Гульназ Насимовне. Занятия проходят в игровой форме с использованием различных методик. Сам центр новый, красивый, оснащённый. Дочь с удовольствием занимается, полюбила математику ещё больше!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АУ
Арина Усманова
Здравствуйте! Этот центр посоветовали наши друзья, в частности Гульназ Насимовну, по математике, очень ее рекомендую, вылезли из троек, потому что в начальных классах дали слабые знания, добираем здесь, очень довольна и отношением , и рузльтатом! Цены хорошие! Ездить тоже удобно, большая парковка, всегда найдется место!
26 апреля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ГС
Гузяль Сабирова
Дочь ходит в этот центр заниматься олимпиадной математикой к Гульназ Насимовне .Занятия проходят в игвой форме,используют разные методики.График занятий удобный,сразу после школы.Сам учебный центр находится в удобном месте,не далеко от школы.Классы оснащены хорошо,все новое и чистое
2 февраля 2025, официальный ответ
Гузяль, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться…
ИС
Ильгиза Садриева
Очень быстро связались, ответили на все интересующие вопросы, все разъяснили. Классы оборудованы всем необходимым. Все новое, в помещениях много света. Удобное расположение. Обучение начали с сентября, надеюсь что будут и хорошие результаты к концу учебного года.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝 Мы рассчитываем на высокие результа…
Lu As
Сыну очень нравятся занятия по английскому языку в Интенсиве. Ходит с удовольствием.
Здравствуйте, Луиза, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
АХ
Арслан Хайруллин
Занимаюсь в этом центре на занятиях по математике. Улучшил оценки в школе, но буду продолжать заниматься. Помогает понять то, что в школе не понял. Спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Арслан, мы рады тебя видеть и у нас и стараемся, чтоб твои результаты с каждым днём ст…