Новые Салмачи
Автосервис
Костя Бахтин
Отличный сервис , в когда помогут, и найдут подход к авто, развиваются , все есть удобно кто живет по близости
АФ
Артем Французов
Сервис на -1 . не могут предоставить всех услуг
ДФ
Дмитрий Ф.
Быстро все сделали, немного дороговато
Kari S
Хороший сервис, приемлимые цены.
РИ
Рамиль Иксанов
Приветливый менеджер,квалифицированные специалисты, есть склад запчастей, что немаловажно для быстрого ремонта, удобное расположение, вдоль проезжей части, цены на услуги ощутимо ниже городских и самое главное что мне очень понравилось, это клиентская зона, есть автомат кофе, снеки, большой телевизор и игровая консоль с большим выбором игр
Антон Витальевич
Клиентоориентированность на высшем уровне. Специалисты все покажут и расскажут. Цены приятно удивляют.
АФ
Алла Фазлиева
Лучший сервис, ребята молодцы отличные профессионалы своего дела !
ВИ
Волков Илья
Замечательный сервис. Вежливые сотрудники подробно объясняют суть проблемы и советуют оптимальные варианты ремонта. Обращался несколько раз и всегда оставался доволен качеством работ. Все делается быстро, качественно и, главное, честно. Теперь буду ремонтировать машину только здесь.
КВ
Ксюша Вайда
Сломался двигатель, сразу обратилась сюда. Отдельно хочу отметить администратора Алексея и мастера Виталия, которые помогли мне в трудной ситуации. Все сделали! Рекомендую 🌸🌸🌸
ДШ
Дима Шевцов
После неприятного ДТП повредил заднюю балку. В этом сервисе быстро оценили повреждения и предложили оптимальное решение. Заменили балку и выполнили регулировку развала-схождения. Теперь моя Rio снова на ходу! Спасибо за качественный ремонт и внимательное отношение!
КБ
Кирилл Белов
Сервис превосходный, администратор приветливый и отзывчивый. Приезжал на регулировку развала-схождения, все сделали на высшем уровне. Обязательно приеду еще!
ПТ
Павел Трофимов
Обратился с проблемой стука в передней подвеске моего Haval. Мастера внимательно выслушали, провели диагностику и выявили изношенные сайлентблоки. Заменили их быстро и качественно. Развал-схождение сделали бесплатно! Очень доволен обслуживанием и отношением к клиентам 👌👍
Дарья Морозова
Обращалась в этот сервис для замены тормозных колодок на своей Audi. Хочу выразить огромную благодарность! Сотрудники очень компетентны, вежливы и приятны в общении, все работает отлично! Искренне хочется поблагодарить!
Азат В
Мастер Руслан обслуживаю свои автомобили только у него даже когда он работал в других сервисах. Мастер от Бога. При диагностике лишнего не называет для замены только то что нужно
НР
Нина Романова
Отличный сервис!!! Мне его рекомендовал предыдущий владелец моей машины, и я ни разу об этом не пожалела!!! Все делается очень оперативно и с человеческим отношением… Рекомендую всем! ❤️
ДР
Дмитрий Ротмистров
Прекрасный автосервис! Обсудил с мастером Дмитрием возникшую проблему. Подняли машину, тщательно осмотрели ходовую часть и вынесли вердикт: рулевой наконечник, шаровая опора, передние тормозные колодки подлежат замене. Сразу же приступили к демонтажу. Уже через 40 минут необходимые запчасти были доставлены в сервис. Все оперативно установили, а владелец сервиса отправил на регулировку развала-схождения. Цена за выполненную работу приятно удивила. Рекомендую этот сервис всем!)
КШ
Карина Шеверон
Я искренне благодарна компании "Новые Салмачи". Ребята – настоящие профессионалы своего дела 👏👏👏 При каждом обращении чувствуется индивидуальный и человеческий подход. Огромное вам спасибо за вашу отличную работу!!! Вы лучшие!!! ❤️❤️❤️
ШД
Шевцов Дмитрий
Замечательный автосервис! Уже несколько раз ремонтировал здесь свой автомобиль. Что особенно нравится: цены вполне адекватные, лишних услуг не навязывают, ремонт всегда качественный, отношение к клиентам доброжелательное, всегда готовы помочь советом 👍
Руслан Братан
Некомпетентны. Разводят людей на деньги.
СИ
Смолин Илья
Решил обратиться в этот автосервис для замены задней балки на моей Kia Rio. Был приятно поражен высоким уровнем профессионализма и оперативностью выполнения работ. Необходимую запчасть мастер Руслан заменил быстро, а установил качественно и надежно. Сход-развал выполнили просто идеально – машина теперь едет как новая! Однозначно рекомендую! ✨
Евгений Петров
Я постоянно обслуживаю свой автомобиль именно в этом автосервисе, и в этот раз я обратился для замены масла в коробке передач и двигателе. Местные мастера Дмитрий и Фархад всегда очень внимательны к мелочам и используют исключительно качественные материалы) Рекомендую.
Данил Князев
Лучший автосервис ! Все слесаря мастера своего дела! Теперь только к вам !
РД
Русаков Дима
Недавно потребовалась замена ГРМ на моем автомобиле, и я обратился в этот автосервис. Специалист Дмитрий сразу приступил к делу и внимательно относился к каждой детали. Все работы были завершены в установленный срок, и я остался очень доволен уровнем предоставленных услуг. После замены ремня ГРМ я заметил, что двигатель стал работать значительно ровнее и тише. С уверенностью рекомендую этот сервис всем автовладельцам.
СИ
Смолин Илья
Обратился в сервис "Новые Салмачи" с неисправностями в ходовой части моего Haval. Специалисты оперативно провели диагностику, выявили все поломки и предложили оптимальный план ремонта. После замены изношенных деталей и регулировки развал-схождения машина управляется как новая! Очень доволен качеством выполненных работ и внимательным отношением к клиенту. Рекомендую!
НГ
Никита Гулянов
После обращения в этот автосервис "Новые Салмачи" для диагностики и ремонта подвески моего автомобиля, я был приятно удивлен высоким уровнем сервиса. Ремонт был выполнен качественно и в кратчайшие сроки. Благодарю мастеров за их профессионализм и рекомендую этот автосервис.
КС
Ксения Стаховская
Выражаю благодарность команде автосервиса за качественно выполненные работы по замене ГРМ и сопутствующему обслуживанию моего Mitsubishi Pajero. Работой осталась довольна! Желаю успехов в работе и крепкого здоровья!
РИ
Рафаэль Ибрагимов
Здравствуйте. У меня машина 🚘 ситроенс4 купе, была проблема не запускалась а если завести то не было тяги. Обратился в данный сервис ребята отнеслись с пониманием сделали диагностику(во многие сервисы обращался не все берутся за французов) данный сервис принял на ремонт, с мастером приемщиком было оговорено по поводу времени работ. Сервис свое слово сдержал, выполнил работу в полном объёме, за что им большое спасибо. Я очень благодарен 🙏 и доволен данному сервису. При осмотре машины дают рекомендации то есть не навязываются, а реальные проблемы озвучивают. Данный сервис рекомендую. В планах дальше обращаться только к ним. Одни положительные эмоции. Все супер парни 👍. Желаю вам удачи, процветания ✊. Моя оценка 5+. Рекомендую 👍
Макс Волков
Один из лучших автосервисов, где я был. Везде чистота, порядок, и видно заботу владельцев о благе клиентов. Работу сделали быстро, и я был приятно удивлен их отношением)
Владислав Галимов
Долго не удавалось избавиться от проблемы с подвеской, в других сервисах только ухудшали ситуацию...( Здесь же наконец все привели в порядок, машина теперь работает как часы 🕐👍 Дружелюбный персонал, обоснованные цены и отличный результат - определённо рекомендую эту автомастерску для ремонта подвески! 🔥
Женя Кузнецов
Недавно впервые обратился в мастерскую для исправления подвески и остался доволен. Всё выполнили в срок и без неожиданных дополнительных расходов.
Елена Лаврушкина (Бабий)
Перед длительной поездкой я отправилась в сервис для настройки развал-схождения. Теперь машина буквально плывет по дороге, никаких трясок и уводов) Прекрасный сервис: приветливый персонал, удобная зона ожидания и отличный итог 🫶 Замечательная работа, большое спасибо! 🙏
ДП
Дина Полтавченко
Приехала для замены масла, антифриза и тормозной жидкости. Всё сделали, как положено, и оказали вежливое обслуживание. Довольна результатом 🥰⭐
Михаил Орлов
На замену летних шин на зимние ушло меньше времени, чем я думал, сотрудники проявили высокий уровень профессионализма. Теперь точно знаю, куда обратиться, если потребуется. Отличная работа!
александр михеев
Я постоянный клиент этого сервиса и впечатления исключительно положительные! Специалисты обладают не только высоким мастерством, но и умением общаться с клиентами. Ответственный механик всегда готов помочь и подробно всё объясняет.
ИЗ
Ильнур Зарипов
Отличный сервис, адекватные люди всё объяснили и качественно сделали свою работу. Я доволен от их ней работы. Отдельное спасибо Руслану.Обращайтесь, всегда помогут и подскажут.
Айдар Турсунов
Неоднократно обращался с ремонтом авто, ребята быстро и компетентно находят проблему и предлагают несколько вариантов решения проблем. С пониманием относятся к клиентам и идут навстречу к решению разных рода проблем. Прекрасное обслуживание и квалифицированный персонал !!! Рекомендую!!!
Татьяна Куликова-Ручко
Я обратилась в сервис с проблемой, и мне предложили заменить некоторые детали подвески. Работу выполнили быстро и качественно. Теперь машина едет так, как должна, без посторонних звуков и вибраций. Настоящие профессионалы своего дела! ⚡😊
Ростислав Завьялов
Совершенно не жалею, что провел развал-схождение 🙂 Теперь автомобиль замечательно держит дорогу, и поездки стали гораздо комфортнее! Процедура выполнена аккуратно и профессионально. Сервис порадовал честностью и открытостью – никаких скрытых платежей, только по существу. Определенно рекомендую. 🫡🤝
Владимир Клесарев
Великолепный сервис, вежливый персонал быстро и четко устранили проблему. Стоимость услуг отличная. Рекомендую!
Марат Тарасов
Обратился для ремонта КПП и остался крайне доволен сервисом. Все сотрудники вежливы и грамотны, подробно разъяснили проблему и наилучшие способы её решения. Ремонт сделали быстро и качественно. Теперь моя машина ведет себя уверенно на дороге. Огромное спасибо за отлично выполненную работу!
ЯМ
Ярослава Мещерякова
После ремонта подвески моё авто снова на высоте! Специалисты автосервиса не только сделали всё оперативно и качественно, но и детально объяснили, что и зачем заменили. Благодаря их работе я чувствую себя уверенно на дороге!)
Валентина Тагайкина
Когда машина сломалась, привезли её на эвакуаторе, приняли без задержек и отправили на диагностику, так как она не могла двигаться самостоятельно. В результате уехала своим ходом, и всё заняло около двух часов. Рекомендую, благодарю и обязательно вернусь в этот сервис. Особая благодарность мастеру, который взялся за работу!
Т.
Тёма .
Все быстро и качественно Плохие отзывы видимо пишут обиженные люди Иза недостаток средств
Андрей Березин
После ремонта двигателя в этой мастерской моя машина ожила на глазах. Все посторонние шумы исчезли, разгон стал более динамичным. Работа завершена в короткие сроки и по доступной цене. Спасибо за профессионализм и внимание к мелочам!
Надежда Ишунькина (Радченко)
Отличный сервис! Проходила ТО, заменяли ГРМ, колодки и передние диски. Очень довольна результатом. Все сделали быстро и качественно! Вежливый персонал. Рекомендую этот автосервис 🥰🥰🥰
Денис Бочаров- Не знакомлюсь
С каждым пройденным километром вождение становилось все менее комфортным. Решил проверить подвеску, и это оказалось правильным решением! Ремонт в "Новые Салмачи" выполнен на высшем уровне: оперативно, четко и с применением качественных деталей. После ремонта автомобиль как заново ожил! Благодарю!
Тимофей Смоленский
Был приятно удивлён разнообразием услуг, предлагаемых в этом шиномонтаже. Здесь можно не только поменять шины, но и проверить давление, сделать балансировку колёс и многое другое. Очень удобно, когда всё можно сделать в одном месте. Пять звёзд! ⭐⭐⭐⭐⭐
Александр Аникин
После нескольких неудачных попыток исправить проблемы с КПП в других местах, я обратился сюда по рекомендации друга. Специалисты подробно объяснили суть проблемы и предложили лучшее решение. Ремонт был выполнен быстро и, самое главное, качественно. Теперь моя машина работает безупречно. Спасибо!
Vg
Vik gusman
Недавно заезжал в сервис для ремонта двигателя и трансмиссии, и осталось очень довольным результатом. Мастера работают слаженно и организованно, быстро нашли проблему и решили её в кратчайшие сроки. Теперь машина как новая, коробка передач работает плавно. Очень рад, что нашёл такой надежный сервис!
Юлия Олищук
Недавно приехала сюда впервые, нужно было сделать замену масла. Всё прошло отлично: быстро и без ненужных вопросов. Видно, что здесь знают, что делают.