ЛазерОк
Студия
ВА
Валентина Афанасьева
Оксаночка благодарна вам, собиралась и решилась наконец-то, так рада что близко и профессионально, цена радует, а результат радует ещё больше. Спс)))
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😉 Мы старались.
Инна Инна
Хороший специалист , приятная в общении . Чистый уютный кабинет и приятные цены 👍
22 июля 2025, официальный ответ
ГМ
Галина Мурысева
Всё отлично
10 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
Алина Аскарова
Оксана прекрасный мастер, работу выполняет качественно и аккуратно, всё чисто и стерильно, однозначно рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Айсылу 19
Посетила процедуру лазерной эпиляции, и осталась очень довольна! Оксана - потрясающий специалист, создающий комфортную атмосферу. Процедура абсолютно безболезненная. Результат виден уже после первого сеанса - волоски стали тоньше и менее заметными. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный и комфортный подход к эпиляции! 😊
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
РГ
Родион Гриневич
Я в восторге!!! Процедура прошла очень комфортно , мастер очень приятная женщина,кабинет чистый и уютный,всё понравилось. Рекомендую всем сходить на лазер!!
28 марта 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, всегда рады вам 😉
Оксаночка,большое спасибо , всем рекомендую и приду ещё -ещё -еще )))))
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь 🌸
ЕВ
Екатерина Вальтонова
Очень профессиональный подход .Результат с первого раза виден .до этого ходила пару лет назад пол года по заоблачным ценам результата не было . Пришла в данную студию по рекомендации их клиента и была удивлена результатам с первого раза и цене 🫶 теперь только к ним ♥️
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
Алия Садриева
Очень вежливый, тактичный, пунктуальный специалист. Мастер - профессионал своего дела. Процедура безболезненная. В пространстве создана комфортная и приятная атмосфера. Очень рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо за теплые слова!!!
Ксения Ксения
Все супер !
3 ноября 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ИБ
Игнат Барулин
Все очень на высоте, результат огонь, благодарен и доволен, до новых встреч!
21 октября 2024, официальный ответ
Игнат, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Елена Белова
Спасибо ! Мастер своего дела , рада, что нашла и недорого!😎
14 октября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ТК
Татьяна Костина
Долго решалась на лазерную эпиляцию, глубокое бикини, не пожалела, уже после 4 процедуры начала кайфовать от результата. Не скажу, что прям можно заснуть на этом процессе😁но нормально✊🏼 Спасибо, что делаете нас краше!)
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌹
Нина Калагова
Была на эпиляции первый раз, до этого боялась что будет очень больно, это место посоветовала подруга. Я просто в восторге, было вообще не больно, мастер Ксения профессионал своего дела, после того как я ей сказала, что я первый раз, она всё объяснила, рассказала о процедуре, аппарате и по уходу. Очень её благодарна. Очень чисто и комфортно. Записалась на следующий месяц
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо , Нина 🌸
ИР
Ирина Рогожникова
Очень рада , что нашла такого мастера , цена -качество супер , живу рядом , просто находка , комплекс очень выгодно для меня , спасибо !!! Рекомендую !
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌹
Алексей Афанасьев
Все очень понравилось, просто мастер своего дела, обязательно рекомендую,приду обязательно ещё, спасибо!!!
Благодарю Вас
Жанна Потоцкая
Ксения грамотный специалист в своём деле, всё объяснила, рассказала. В кабинете чисто, уютно, аппарат видно, что новый. Мне всё понравилось, спасибо)))
15 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🌸
СА
Софья Афанасьева
Отличное обслуживание, приятная девушка, давно искала этот аппарат. Хорошая система охлаждения, не больно вообще. Всем рекомендую👏👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Очень рада , благодарю
СБ
Сергей Бобров
Отличный мастер, сделала все супер. Удалял усы, до сих пор не появились)
Спасибо , очень приятно
Марина М
Очень классный специалист, доброжелательный мастер, аккуратная, вежливая. Качество процедуры на высоте! Я в восторге от результата!
Спасибо Вам