Lianel
Уют. Вкус. Уникальность
Забронировать столик
ДБ
Динара Баймендеева
Это не первый наш визит. В этот раз, пахнет канализацией, обслуживание такое же долгое, хотя из гостей были лишь мы. Вафли с курицей, курица была высушена напрочь, ее оставалось грызть. У подруги были вафли с лососем и соусом голландез, но она даже не съела половины блюда, оно кислило. Оказывается заменили соус без предупреждения, ок, убрали из счета. В общем больше мы не посетим данное заведение
Алина Морозова
Уютное заведение) хороший выбор в меню и приятные цены. Мне очень понравилась еда и обслуживание 👍🏽
AZ
Ainur Zagidullin Ainur Zagidullin
Отдыхали в этом заведении 27 декабря, нас обслуживала официант Серафима, нам очень понравилось. Серафима всегда была рядом, всё, что нужно приносила и уносила, была очень внимательной. Атмосфера была располагающей, всё было на высшем уровне. Заведение очень рекомендую
АЗ
Анастасия Зелинская
Спасибо большое, прекрасный ресторан. Прекрасное обслуживание
ФР
Фарида Рыльцева
Все очень понравилось, было вкусно , быстро поели , цены нормальные , десерт вкусный
Эльмира Грабалина
Отличное место: оригинальные завтраки, очень вкусные и достаточно хорошие порции в бизнес ланче. Очень понравилось обслуживание, быстро принесли еду , красивая подача блюд, оригинальная посуда: чайные пары и тарелки в стиле Dior. Однозначно рекомендую.
Рушана Шигапова
Очень уютное ,приятное заведение, вкусная кухня, есть бизнес обеды, что очень удобно и выгодно, приятное ненавязчивое обслуживание, десерты заслуживают отдельной похвалы!) Одно из наших любимых мест для посиделок с подругами)
Гульшат Шараева
Первый визит сюда был еще весной 2025 г вскоре после открытия. Не скрою, были моменты, на которые хотелось чтобы обратили внимание владельцы ресторана. И после этого были несколько визитов, и летом 2025, и осенью 2025 года, чтобы полностью убедиться в том, что данное заведение-полностью учитывает каждый отзыв! Хочется поблагодарить владельцев ресторана за это. На входе теперь всегда приветливая хостес, у гардероба девушка поможет и примет верхнюю одежду. Официанты внимательные и вежливые, их забота ненавязчивая и при этом чувствуешь себя долгожданным гостем. Кофе… кофе здесь вкуснейший, в шикарных чашечках, просто восторг! Открытая кухня - приятное наблюдение, при этом не слышно никаких криков работников в процессе, или шума посуды, никаких посторонних запахов при приготовлении еды. Очень уютно, приятно, вкусно в ресторане! Спасибо, приду еще и не раз, буду советовать друзьям. Так держать, ребята❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, какого числа вы были в нашем ресторане?
Айболек
Шикарное место☺️ очень уютная атмосфера, шикарный сервис, блюда были на высшем уровне, большое спасибо❤️!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось ) ждем вас снова ❤️
Daria M
Раньше были вкусные обеды, частенько любила здесь кушать. Сейчас обедов нет, но блюда тоже вкусные. Вот по уюту не очень за столами рядом со входом и в кабинках, советую около окошка садиться.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья ) спасибо вам за отзыв, обеды у нас есть, действуют с 12:00 до 16:00 в будни ) пр…
Д .П
Самое ужасное заведение, а лицо персонала будто им вес мир должны . Вообщем отстой 👎 не советую не кому
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас здесь оставить: 1. Дату визита в нашу компанию 2. Последние 4 цифры вашего…
АХ
Алсу Хайруллина
Очень классное место, вкусная еда, вежливый персонал❤️❤️❤️ Рекомендую данное место от всего сердца
Maria Artemeva
Идеальный вечер для дня рождения! Сегодня отмечала здесь свой день рождения с подругой. Остались под огромным впечатлением! Особенно хочется отметить высочайший уровень сервиса. Еда была восхитительной, атмосфера в ресторане очень уютной. Спасибо команде Lianel и лично Джони за прекрасный вечер! Мы точно к вам вернемся)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашего заведения ! Всегда ждем вас, чтобы вновь радовать новинками ме…
Алиса Скрипальщикова
Очень красивое место. Пришли с подругой отметить её день рождение и остались в полном восторге. Настолько приятного и компетентного персонала нигде в Казани не видела! Отдельный сюрприз ждал нас в виде милейшего комплимента от заведения - элегантного диффузора. Такие детали не просто приятны, они говорят о высочайшем уровне заботы о гостях. И, конечно, огромное спасибо Джони! Его тёплые пожелания в день рождения, сказанные с такой душевностью, стали самой трогательной точкой нашего вечера. Спасибо вам за эти незабываемые эмоции
Оксана Ганеева
Очень понравилось, вкусно, уютно, подача блюд красивая. Борщик с салом, чесночком и серым хлебом как положено. Обслуживание 👍, очень гостеприимны. Спасибо Вам!
ЕЗ
Елена Загвоздкина
Красивый интерьер, отдельно отмечу посуду. Вкусная еда, хорошее обслуживание (официант Джони).
ЕЗ
Е З
Вкусная кухня. Стильная обстановка. Красивая посуда. Приятная музыка. Хорошее место, чтобы посидеть с подругами
ГН
Гульнара Назарова
Отмечали день рождения подруги) Все было вкусно! Приятная музыка, красивая посуда) Вежливый и приветливый персонал, Джони отдельная благодарность👌🏼
Анна Стародубцева
Отличное место для отдыха и посиделок с друзьями. Уютный интерьер, приятная музыка. Джони очень внимательный официант) тост на др очень понравился .
ЗС
Зарина Скворцова
Отмечали банкет, всем все очень понравилось, особенно обслуживание на высшем уровне! Подходящее место для посиделок с друзьями, пообщаться и вкусно поужинать. Всем советую!💗
АЗ
Алсу Закирова
Вкусно пообедали, супер быстро обслужили, что очень ценно, спасибо официанту Джони, нам все понравилось✨
SU
Sberid User
Ресторан очень красивый, вкуснейшие блюда! Посетив его у меня остались великолепные эмоции!!! Обязательно посетите ресторан Lianel и насладииесь вкуснейшими блюдами
Л
Лера
Если нужно устроить банкет на 40-50 человек под закрытие, смело обращайтесь!! Всё было восхитительно, огромное спасибо персоналу!!
Мария Бурмистрова
Посетила новый ресторан Лианель, очень понравились завтраки ) Кабачковые вафли очень вкусные, текстура приятная, хрустящие, много начинки ! А интерьер…это отдельный восторг )
А.
Артем .Л
Спасибо огромное за тёплый прием и за вкусный обед. Все было очень вкусно, отдельное спасибо официанту Джони! Он прямо знает, как поднять настроение любому! ❤️
Арс
Самая вкусная уха! Персонал вежлив и ненавязчив. Джони отдельный респект. Обслужили, подали раньше, чем думали, рассмешили шуткой. Зайдём ещё обязательно
Елена Потапова
Добрый день, хочу поблагодарить администрацию этого заведения❤️ и отдельную благодарность хочу выразить поварам. 🥰 Такие вкусные бизнес обеды я не пробовал еще ни в одном заведении. Видно, что приготовили с душой и с любовью. Наш официант Джони просто красавчик, моя дочь уже влюбилась в него, будем приходить почаще Рекомендую 😍 👍🏻
E✌
Exlokkker ✌️
Шикарное место, не понимаю почему не слышали нигде о нем, очень уютная атмосфера, шикарный сервис, блюда были на высшем уровне, большое спасибо!!
АЭ
А Э
Посещаю ресторан не первый раз, всегда остаюсь в восторге: интересная подача блюд, вкусные напитки, дымные кальяны, очень приветливый и вежливый персонал, всегда стараются помочь Хотелось бы выделить завтраки, очень вкусные и сытные, очень много разных позиций , на каждый вкус. Так же, официант Джони, очень приветливый, всегда рад каждому гостю. Доброжелательный официант, каждому поднимет настроение
ЖБ
Жанна Бусова
Привезли заказ это просто кошмар за 1200 могли что нибудь и получше заказала впервые сомневаюсь что закажу еще
12 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Приносим свои извинения, но здесь налицо проблема в самой доставке, из ресторана…
Честный Знак
У ж а сное
ВВ
Виктория Валиева
Заведение испортилось, сотрудники сидят курят кальян, коробки из-под продуктов стоящие в зале, в чек зачем-то включили доставку обнаружили уже после того как ушли, что цены отличаются от цен с меню. Осталось очень печальное впечатление, хотя еда была вкусная
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Приносим свои извинения, мы проведем работу над улучшением качества работы в…
Анастасия Красильникова
Прекрасное заведение! Всегда красиво, каждая деталь учтена, подача блюд изящна - глаз радуется и наслаждается 😍 И очень вкусно!)
Марина Зайдуллина
Осталось хорошее впечатление о заведении. Хороший кальян, есть обеды. Внимательны к гостям. Десерты вкусные , очень вкусный с земляникой. Нежный , не приторно сладкий .
ГС
Гузель Ситдикова
Вкусно хорошо спасибо 💚
НН
Нияз Нияз
Обслуживание так себе, девушка решила отпраздновать день рождения в этом заведении, обещали скидку 15% и подарок, в итоге при оплате скидку не посчитали, оплачивал картой, авозврат решили не на карту делать, а просто наличку принесли... Не рекомендую!
Azalya Sagdieva
Очень люблю данное заведение.Нравится здесь все,продумано до мелочей.Кухня суперская,обслуживание отличное,атмосфера на высшем уровне.❤️🔥 процветания вам
Лера О
Впервые посетили это место с семьей.Все очень понравилось! Блюда на высшем уровне, обслуживание 10/10, уютная атмосфера)
Вера В
Заведение приятное, официант очень старалась, блюда на 4, но это субъективное мнение. В счет сразу включили 10% обслуживание
РТ
Рамиль Тимуршин
Приходили на завтрак с маленьким ребенком,сидели за ширмой,где можно спокойно покормить ребенка большой плюс кто на ГВ) порции хорошие,вкусные,посещаем это заведение не в первый раз,попали даже на акцию капучина за 1р при заказе завтрака.Руководству рестарана отдельное спасибо за гостеприимство и не большой комплимент)
snow time
Напитки вкусные, завтрак с вафлями и лососем вкусный (голландез идеальный). Су шеф красивый.
Ощущение, что отзывы куплены. Пришла на обед, из трех блюд стоит около 850 руб. Еда невкусная. Из всех заведений вокруг - это самое невкусное. Не только бизнес, но и десерт Лианель. Повар сказал, что суп сварен правильно, это не в них дело. Он может сварен как угодно: просто есть вкусно, а есть не вкусно. Да и в остальном бардак тоже: - на входе нет Хостес. - балаган и шум от официантов, сотрудников. Официанты не опрятные. - посуда натирают прямо на баре при гостях - половина столов сервированы, половина нет. При этом сотрудники просто шарахаются по залу. Это говорит о том, что никакого серьезного подхода к работе ресторане нет. - шум от какой-то дрели. - Короче: заведение открыли любители. Ведут заведение от балды. Дата посещения 14 августа 15:40. Прикрепляю чек, чтобы не сказали, что не было
Аннет П.
Вопрос решен 😇
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аннет! Спасибо, что нашли время так подробно описать ситуацию. Нам искренне жаль, что…
ТН
Татьяна Неизвестная
Артем, самый крутой бармен на планете земля❤️ Коктейли , настроение, атмосфера 🥰 Спасибо 🙏🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв о сотрудниках нашего ресторана! Ждем вас снова)
Михаил Князькин
Очень вкусно спасибо большое за обслуживание всё понравилось рекомендую интерьер понравился
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку, ждем вас еще!
Алина Н.
Повезло посетить данный ресторан, приходили всей семьей 06.08.25 Интерьер заведения нереально красивый, еда безумно вкусная, спасибо поварам Официант, который нас обслуживал, приветливый молодой человек, очень хорошо ладил с детьми, дети остались в восторге, мы тоже Интересовался как у нас дела, как еда, видно, что хорошо разбирается в меню. Порции большие, куриное филе нереально огромное😋 Десерты очень вкусные, коктейли и лимонады тоже понравились. Самое неожиданное, что ценник нас тоже удивил, думали, что выйдет больше. Самое приятное, что нет ограничения по времени! Приходите, не пожалеете точно
дк
данил капралов
Все Очень вкусно ,нам всё понравилось интерьер красивый , быстрая подача и мега вкусно, отдельная благодарность официанту Джони и всей команде Придем еще однозначно!
Анжелика Шеманаева
Очень хорошое заведение, нам все понравилось всем советую!
Екатерина Паймуллина
Первый раз в этом заведении и сразу 10/10 Очень вкусно, приятное обслуживание, дымный кальян 👍🏻 Хочу отдельно отметить официанта Джони , очень внимательный и тактичный 👌🏻 Рекомендуем 👍🏻
РБ
Рамис Бикбаув
Вкусный лимонад и фирменный десерт)