R`Recept
Рестомаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДД
Диана Даудова
Если честно - очень разочарована данным заведением. Была в первый раз, до этого здесь были друзья и тоже были удивлены качеством блюд. Очень долго не могли определится с заказом, только мы выбираем блюдо - его нет в наличии. Салат с фермерским сырым оказался просто грудой нарубленных безвкусных овощей, с небольшими кусочками сыра, элеш вкуснее в любой пекарне. Чай - безвкусный компот. Самая нормальная и адекватная позиция за столом это батат и картошка фри.
14 марта 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями, пусть и негативными. Нам искренне жаль…
L[
Lite [eat] up!
Самый вкусный том ям в городе - здесь! Отличное место, красиво, спокойно, открытая кухня и завораживающий вид на печь) всё понравилось!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЗГ
Зарина Гилязова
Ходили до этого обедать и ужинать в это заведение. Решили прийти первый раз на завтрак, огорчились однозначно Заказала единственную кашу, которая у них в меню Ждала эту кашу минут 20, что у меня муж доел свое блюдо уже, пока несли мое Принесли просто будто молоко закиданное овсянкой, это даже пробовать не хотелось. После отказа от этой каши, мне начали навязывать, чтоб я заказала другое блюдо. На эту неприятную ситуацию никаких извинений или заглаживание ситуации не было , кроме предложения заказать что-то другое.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Менеджер подошел к вам и пытался исправить ситуацию, предлагая в качестве комп…
Виктор Киселев
Вкусно, но не быстро. Борщ и наполеон хороши
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что борщ и наполеон вам понравились. Понимаем, что ждать долго неп…
Олег Так
В целом было оч вкусно, особенно том Ян. Но заказав с собой закрытую пиццу , придя домой вижу немного чёрную пиццу (
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что том ям вам особенно понравился. Нам жаль, что закрытая пицца с…
JS
Jon Snow
Очевидно, накрученные отзывы, персонал не умеет отдавать разные блюда с собой, одно блюдо отдают холодным (отдавать одновременно не умеют, видимо). По весам тоже есть вопросы: в меню шашлык из свинины 270 грамм и шашлык из цыпленка 260 грамм, по факту 205 и 212 соответственно. Цена на сырое мясо в холодильнике вообще лютый оверпрайс, я хз кто такое мясо берет. Короче зайти на лайте можно что-то съесть, но цена необоснованно высокая тут
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Граммовка в меню указана для сырого мяса до приготовления, при жарке всегда ест…
Наталья К.
Хороший магазин и пицца вкусная! И чай даже детям понравился, хотя они предпочитают воду.
Оплата Т-Банк
ЛМ
Лена Мартынова
Очень вкусно, уютно, приятная атмосфера, рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
Алена Байбуза
Отличная кухня. Вежливый персонал. Приятная атмосфера
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Олег Шмыгановский
Вкусная пива и выпечка
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛
Гость от «нетмонет»
Наконец-то вкусное мясо. В прошлый раз была случайность, потому что остальная кухня была очень вкусной. На этот раз и мясо оказалось волшебным. Спасибо!
AI
Artem Ivanov
Как всегда вкусно, десерты супер, хороший кофе и все что про мясо !!!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что вам всегда вкусно у нас, и чт…
Чарли Морнингстар
Очень вкусные блюда, я брола бизнес ланч который по четвергам . В заведение прибрано
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Очень рады, что вам понравились блюда и вы отметили чистоту в за…
РГ
Регина Ганиева
Решили поужинать семьей с данном заведении. Ребенку заказали пиццу из детского меню с колбасками. Принесли пиццу, оказалось, что колбаса очень острая, ее невозможно есть. На вопрос официанту почему при заказе не предупредили об остроте блюда - она ответила : «все едят, за соседнем столом дети 8 лет вот только что съели и не жаловались». Нашему ребенку 4. Удивлена, что в детское меню добавляют настолько острые блюда, нигде об этом не информируя, таким ответом официанта, перекладыванием ответственности на клиента и неготовностью признать свою ошибку.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились ситуацией. Хотим уточнить, что в детское…
Алеся Кузьмина
Посетила с мужем данное заведение и была очень приятно удивлена. Все идеально начиная от просто восхитительной подачи блюд и их вкусом, кончая качеством обслуживания и скоростью приготовления. Все заказанные блюда были очень вкусными. Теперь это одно из моих любимых заведений. Ставлю твердые 5 звезд!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
РВ
Резеда Вахитова
Мне нравится как сам вкус блюд, так и необычная подача. Каждый раз заказываю разные блюда. Вроде бы не примечательный салат из отварной свеклы с сезонными фруктами, но насколько он шикарен и бесподобен. Тыквенный суп это отдельная шедевральная история. Нисуаз салат..... Мне кажется даже тунец состояния альденте никого не оставит равнодушным.я могу перечислить все меню и негативных отзывов там не будет. Так как очень вкусно и красивая подача , то мы решили свою камерную свадьбу отметить имя но в этом ресторане. Спасибо 🙏🙏🙏
24 июня 2025, официальный ответ
Резеда, спасибо большое за добрые слова 💛 Обращайтесь!
Алмаз Мингалеев
Попробовал пасту с креветками у вас . ( Обожаю морики 🥹) Блюдо – отличный выбор для тех, кто любит сочетание морепродуктов и нежных сливочных соусов с экзотическим оттенком. Легко адаптируется под разные вкусы, выглядело эстетично и я точно был удивлен
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Гость от «нетмонет»
Очень милая и приятная девушка. Так как я залипала в телефоне принесла подставку. Что очень заботливо с ее стороны.
Чашки...терпение...большие порции...люблю...любовь...матрешка
Далер Салихов
Шикарное заведение на районе. Смело можно сказать лучшее в радиусе нашего района
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Далер, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
ЭС
Элина Сергеева
Добрый день! Сегодня посетила данное заведение , очень была впечатлена данной атмосферой и подачей блюд! Персонал вежливый , доброжелательный)
7 июля 2025, официальный ответ
Элина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Yulechka Maratovna
Вкусная еда, приветливый персонал 👍 хотелось бы больше столиков с диванами, большие столы с диванами часто заняты 1 или 2 людьми
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Аделина Гильмутдинова
Одно из любимых заведений, часто бываю на обеде и ужинах)) кухня вкусная, прекрасный сервис, салат сахалинский и с печеной свеклой топ из топов! Всем рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, благодарим вас за теплые слова!!! Всегда вам рады 😁
Гость от «нетмонет»
Подача. Очень вежливая официантка. Подобрала восхитительную пиццу. Спасибо большое , Вероника
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно, вежливый персонал, быстрое приготовление
Гость от «нетмонет»
Вежливость сотрудника, быстрое обслуживание и вкусная кухня.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка Очень вкусно, все на высоте . Мы вас любим! Спасибо вам за любовь ❤️
Гость от «нетмонет»
Всегда вкусно, отличное обслуживание! Очень любим это заведение
Камиля Якубаева
Ооооочень вкусно
4 июля 2025, официальный ответ
Камиля, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🌸
Валентина Титаренко
Из плюсов: вкусные блюда и приятная атмосфера. Из минусов: обслуживание долгое, но обещали скоро поставить кнопки для вызова официанта. Хотя думаю, что дело не только в этом, так как на просьбу принести воды тоже ждали её минут 15, что странно. Мне лично не очень удобно, что в разделе меню о пицце не указано, что входит в состав. Но это субъективно. Я не уверена, что для меня это заведение пока в топе, но так как оно недавно открылось, я точно дам ему второй шанс чуть позже. Потому что сами блюда и их подача очень понравились.
9 мая 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за обратную связь, это поможет нам стать лучше и исправить недочеты в раб…
Гость от «нетмонет»
Вкусная брусскета с лососем.
Необычная подача блюд.
Необычная подача блюд.
Все вкусно кроме борща и пива , Вике спасибо
Бутылочка вина, конечно 😁
Гость от «нетмонет»
Спасибо Татьяне отлично обслужила !
Свежая зелень и салаты .
Размеры порций.
Обслуживание и еда .
Хорошее обслуживание.
СЯ
Серафима Якимова
Были с семьей на днях,отмечали день рождение. Очень хорошее заведение, приятная атмосфера и персонал. Подача пицц очень удивила. Блюда, как и коктейли с бара очень вкусные и достойные. В честь дня рождения сделали комплимент от заведения в виде десерта и поздравлений от персонала. Вернусь не один раз!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серафима! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
SU
Sberid User
Обажаю здесь уху, очень насыщенный и наваристый суп, обслуживание на высоте, всегда все приветливы и радушны
Спасибо большое 😌 Мы работаем для вас ❤
П
Пользователь
Все было вкусно! Особенно салат из телятины, костный мозг и шашлык из говядины.
18 мая 2025, официальный ответ
Пользователь, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гость от «нетмонет»
Вкуснейшая еда всегда, и великолепный сервис!
Гость от «нетмонет»
Был в первый раз. Обязательно ещё вернусь .
Качество блюд.
Еда, очень вкусно .