Wildberries

Галимжаг Салиахметов4 отзыва
Гражданин А18 отзывов
ОН
Олеся Нифатова7 отзывов
Первый раз сталкиваюсь с хамским отношением. Что я проверяю товар, меня все устраивает. И если вдруг я его хочу вернуть, то сотрудники пункта выдачи не будут его принимать назад, потому что они его после проверяют на брак и что то всегда находят. Почему нет документа о том, что мы не можем вернуть товар?! Они сами не знают даже что можно а что нельзя. Что за отношение?! Всегда и везде с этим не было проблем никогда! В самом пункте грязно, везде мусор. Полы ужасные, коврики все грязные. Обсуждают людей, что они не будут проводить товар, проведут его перед закрытием, что бы не бегали тут всякие,пока я ждала проверку товаров от сотрудников пункта выдачи. Я стояла и ждала , пока они проверят товар мой на возврат, и в период этого они еще занимаются другими делами. Один сотрудник пункта выдачи болеет, кашляет, сопливит, и не стесняясь этого работает без маски!
Анна Димитрова1 отзыв
Вчера в пункте 2 сотрудницы сказали проверить все миллион товаров и только потом идти в примерочную.Уже с прохода они начали на меня как либо гнать, хамить.Сотрудница начала меня обсуждать с другой сотрудницей,даже и не скрывая этого, показывая все недовольство. Товары проверила, пошла в примерочную, где было ужасно грязно и невозможно мерить товар, примерив одежду я пошла делать отказ, так как одежда оказалась мне большой, сотрудницы начали с двух сторон смотреть кофточку вытягивая аж на весь пункт выдачи смотря каждый миллиметр, одна сотрудница была более адекватной, чем вторая. Первая говорила что с кофточкой все хорошо, а вторая начала уже додумывать говоря "смотри, тут пятнышко!а тут нитка вылезает, спишем на нее" Первая сотрудница сказала что отправим обратно, ну а вторая уже настаивала чтобы я заплатила за нее. Протянув мне кофту сказали что я должна заплатить за нее, так как "испортила в примерочной" Еще на заметку, половину товаров которые я брала были уже оплачены довольно с большой суммой, я сказала что выйду позвонить чтобы мне скинули деньги на эту кофту, на что вторая сотрудница снова вставила свои 5 копеек сказав " Смотри, щас сбежит эта хabалка и ни за что не заплатит " На что я ответила что убегать мне незачем, потому что половину товаров уже оплачено. После этого я сама решила глянуть на этот "испорченный товар" на что увидела нитку выглядывающая из конца кофты, которую толком и не было видно, плюс сотрудницы ещё и матерятся при всех и пытались обсрть меня с другими покупателями, хотя у них это не получилось) Конечно я сказала что это вообще не брак, на что мне ответили что вызовут полицию и начальство, якобы за то что не оплатила товар. Все 2 часа проведённые в пункте мне постоянно хамили, оскорбляли, смеялись с меня, но особенно девушка с ресницами) До жути противные.В пункте грязно, на диване лежат куча пустых коробок из-за которых даже не сесть.Сказали чтобы мы мыли свою обувь,аргументируя грязноту в примерочной) Еще многое я умалкиваю, позор..
ЭС
Элина Салмина8 отзывов
Я столкнулась с ситуацией, когда сотрудники вайлдбериза начинают обвинять покупателя после примерки, в том, что покупатель недостаточно хорошо проверил под камерами товар на брак. У двух товаров было подозрение на брак, то, что есть грязь и химическое повреждение. Вместо того чтобы решить ситуацию конструктивно, я столкнулась с эмоциональным давлением, хамством, обсуждением меня в третьем лице с другими покупателями, которые ждали своей очереди, посыланием меня самой звонить их начальнику, затягиванием проверки другого товара, разжиганием эмоций в очереди. Я впервые сталкиваюсь с таким эмоциональным «поносом» в пунктах выдачи вайлдбериза. Попросив предоставить заверенные подписанные положения о порядке работы пункта выдачи, в которых описывается порядок проверки, выдачи товаров и перечнем что относится к браку, я их не получила, мне ответили что их нет, и я сама должна искать эту информацию в интернете, сотрудники тыкали на стены в примерочной на распечатанный лист А4 на текст с картинками. Сотрудницы жаловались на то, что их начальство несправедливо штрафует их на 5000 тысяч за каждое даже маленькое подозрение на брак товара. Они даже боялись позвонить своему начальнику с вопросом по товарам. Я была поражена и мне было их искренне жаль, что у вайлдбериза такое отношение к своим сотрудникам. Со слов сотрудников покупатель должен проверить каждый миллиметр товара, в моем случае это были цветастые длинные халаты. Ответственность за проверку качества товара полностью возлагают на покупателя, необходимо под камерами в плотной очереди проверить все 12-15 вещей и потом их перенести в примерочную с грязными полами, а в конце еще и ждать пока перепроверят все вещи. В других пунктах выдачи вайлдбериза такого отношения и такого неподтвержденного порядка не наблюдалось. После часа выяснения, нас отпустили, без оплаты товаров, заподозренных в браке.
МЕ
Мария Егорова7 отзывов
Если вам дороги ваши нервы и время, лучше обходите данный пункт стороной. Просто поверьте моему горькому опыту🙈 К самому пвз вопросов нет: пока что чисто, аккуратно. Но сотрудники – это отдельный вид издевательств над клиентами. Молодые сотрудницы совершенно не ведают, что творят (хоть и общаются при этом вежливо)) Регулярно не могут найти нужный товар, жмут непонятно куда, что приводит к путанице в статусах заказов. А недавно и вовсе заявляли, что надо сверять бирки и наклейки на товаре, иначе после примерки его не примут обратно 🤨 это вроде их работа, а не клиентская. Все это в совокупности привело к тому, что с меня несколько раз списали деньги, а статус товара при этом не изменился. Ходить туда с выяснениями по 3 раза на дню – сомнительное удовольствие. В общем, больше туда ни ногой. Лучше уж пройти чуть дальше и воспользоваться ПВЗ на Баруди, где трудятся профессионалы, с которыми за 3 года не возникало никаких проблем.
ТМ
Татьяна М12 отзывов