Уютстрой
Компания
ООО Уютстрой
Alexsa A
Спасибо большое данной компании, что смогли помочь продать квартиру и приобрести новый дом! Муж увидел отзывы и по ним решили сюда обратиться и я Вам скажу, если хотите получить должное внимание, грамотную консультацию и связь 24/7 Вам точно сюда! Лейсан помогла выставить на продажу квартиру и найти новый дом, рассказала все нюансы, переживала за то , чтобы мы не ошиблись с выбором , трепетное внимание к своим клиентам дорогого стоит. Лилия сопровождала нас на сделке и совершила просто чудо, записав нас сделку в кратчайшие сроки. Спасибо Вам большое!Желаем хороших клиентов, благополучия и роста Вашей компании!!!❤️❤️❤️
ДЯ
Дамира Яхина
Выражаем искреннюю 🤗 БЛАГОДАРНОСТЬ Разине и Лейсан за совершенную сделку!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к Клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Спасибо за ваш труд! Рекомендую всем! Качество работы- по высшему разряду! Вы дарите людям счастье ! С наступающим Новым годом , пусть мечты осуществляются 💫
Сердечно благодарим Руслана и Разину за поиск дома и помощь в оформлении.Всё по высшемуразряду.Рекомендую.
ЛС
Лейля Сафина
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Уютстрой! Семье моей племянницы покупали дом в Константиновке! Девочки оперативно помогли во всех этапах сделки, отвечают на любые вопросы 24/7 !
ЮИ
Юлия Ионычева
Хотим выразить огромную благодарность УютСтрой! 11 октября мы посмотрели дом, а сегодня уже подписали документы и забрали ключи! Спасибо за профессионализм!
Динара Гайнуллина
Огромное спасибо организации УютСтрой. Подобрали дом по нашим критериям. Одобрили быстро ипотеку и подсказали по всем вопросам
НЧ
Неизвестный Человек
Спасибо большое компании УютСтрой 🙏 Спасибо что помогли быстро продать квартиру,и купить нам дом🙏Все прошло быстро 🙏Купили дом с земельным участком в самом красивом месте 🥰 Спасибо менеджеру Миляуше🙏,брокерам,юристам♥️ . Спасибо Разине ♥️.сделка прошла быстро ,ключи дали сразу 🙏 Однозначно рекомендую ✌️
Айлана
Приобрели дом у компании Уютстрой. Все понравилось, выслушали, подобрали варианты в нескольких локациях. Мы решили купить дом в черте города. Брокер быстро одобрил ипотеку нам. Сопровождение сделки оказалось бесплатным, очень порадовало. Хочу выразить благодарность всей команде за качественный дом!
Алсушка Саляхиева
Хотим выразить благодарность вашей команде. Обратились за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по нашим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро. Остались самые лучшие впечатления. Спасибо вам огромное! Будем рекомендовать!