Суши-Маркет
Доставка еды
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЕН
Елена Нагаева
На Филадельфии рыба просвечивала. Икра нори, это не нори, на всем сэкономили. Ужас. Рис хоть норм.
ДФ
Динар Фасхутдинов
Обожаю в данном заведении все, что у них есть в меню. Всегда приобретаю на точке в «ТЦ Мега», однозначно рекомендую точку именно там , но в «ТЦ Южный» совершенно другой вкус , рис не вкусный, рыба без вкуса, все валится и в целом вид не приятный . Ставлю звезду только на заведение в ТЦ «Южный»
Р-
Ралина -
Купила трайфл с угрем, очень много костей в рыбе, при этом практически одна кожура от рыбы. Вкус тоже разочаровал
Наира Сафина
Ужасные роллы, чувствуется только вкус риса, выбора очень мало((
SF
Sab_klam Ff
Вкусно, классно, очень добрый и квалифицированный коллектив .
РФ
Роман Францев
Все очень очень вкусно
Амира Нурмухаметова
Очень вкусно и сытно, хорошое место, есть много позиций,красиво, на кассе доброе девушка , мне очень нравится и вкусно и сытно
Очень вкусно и не дорого
SW
Space Walker
ТРЦ южный, проспект победы 91 Не знаю, кто пишет все отзывы на 5, либо же мне так не повезло Я не особо привередлив к еде, но это место меня удивило, хотя в заведениях этой сети я ел в Парк Хаус Соевый соус пересоленый, но это простить можно, сами роллы очень не вкусные, честно говоря, таких еще не пробовал, творожный сыр как будто просрочен, вкус и консистенция ужасные, но написать отзыв я решил после васаби, который в маленькой упаковке, он был одновременно кислым, горьким и очень плохо пах, хотя по сроку годности все хорошо, чтобы перебить его вкус, решил съесть онигири с креветкой и крабом, на удивление было неплохо, но наверно это все на фоне с остальной едой, в общем надеюсь, что не отравлюсь и пойду искать, что поесть, чтобы перебить весь этот вкус Сами решайте, посещать это место или нет, но я больше сюда не вернусь
Очень хорошее заведение, все вкусно. Хороший персонал
ГН
Гульназ Нуриахметова
Очень любим Суши Маркет. Всегда все вкусное и свежее, быстрый сервис и всегда все в наличии🫶🏻
ЛЛ
Лёшка Лепёшка
Вежливый персонал и очень вкусно, особенно онигири😁
s
sbsbs
Самое лучшее место!! Очень качественная еда, беру здесь что то около двух лет. Быстрое обслуживание. Хотелось бы выделить онигири, ибо они здесь особенно вкусные, да и наиболее приближены к оригинальным японским!!
Эля Быченко
Очень классный магазин! Хожу сюда больше года покупать. Приятный персонал, еда тоже вкусная, особенно онигири, большой ассортимент и цены приятные:)
AD
Alla Demidova
Давно искала в нашем городе место, где можно вкусно и без лишних трат полакомиться суши. «СушиМаркет» стал для меня приятным открытием!
Амина Исмагилова
Спасибо большое, очень большой выбор онигири и не дорого
Аделя Исмагилова
Все вкусно спасибо
все понравилось все вкусно👍👍👍
Samira Kurbaeva
все очень вкусно и сытно ,советую , роллы и онигири пушка
И
Илья
Самые вкусные роллы и онигири!
очень вкусные онигири!!! самые лучшие!!!!
аминка 💞
невероятно вкусные роллы и онигири!! всегда беру только тут😻😻
Вкусно и не дорого😇
Лилия Рахматуллина
Все супер)
РР
Рамиль Рахматуллин
Все вкусно, свежий , всегда тут берем
Д
Данияр
Все понравилось, классное меню а главное все вкусно, буду приходить еще.
АЯ
Артур Яруллин
Очень вкусные роллы и онигири.постоянно тут беру,заказываю доставку.очень все вкусно,спасибо вам большое за такое прекрасное заведение быстрого питания.все очень понравилось
FC
Felix Collins
Вкусно,очередей нету,персонал вежливый,чисто,советую!!!!
Эльвира Иваненко
Очень хорошее место, вкусные ролы, продавцы очень вежливые.
Миша Степанов
24 сентября Очень вкусные роллы и онигири. И хороший колектив!
Рената Рейнгард
Отзывчивый персонал
ЕА
Елена Андреева
В наборах идёт уменьшенная версия тех роллов, которые на витрине. Исполнение неаккуратное. Именно в данном случае - не понравилось. Такая же точка в Меге, но там вкуснее
Даян Якупов
Вкусный трайфл. Быстро сделали!
рг
Алексей К
все вкусно.
НГ
Настя Галимуллина
Осталась очень довольна этим местом.Все вкусно.рекомендую
СШ
Сабина Шарифуллина
Очень крутое место, персонал вежливый, всё свежее и вкусное 10/10
ДТ
Джамилла Тимирбаева
Было очень вкусно все роллы свежие , персонал вежливый и помог выбрать вкусные роллы
хорошее место, роллы всегда свежие и вкусные, рекомендую 👍
FN
F Nippeellss
Все очень вкусн👍
Алия Тагирова
Вкусные и свежие онигири, беру только тут, советую.
Ольга Косова
Отличные роллы, мпасли мой день рождения, заказала сет из 100шт все гости остались счастливы и сыты!
BG
Bulat Gimranov
Очень вкусные роллы , качество и вкус просто пушка.
Талия Талгатова
Самые вкусные и свежие роллы только здесь
Очень вкусно,классный персонал,роллы по времени 1-2 мин
Очень вкусные суши,все понравилось
Светлана Мусатова
Вкусно, люблю Тим всегда заказываю онигири!
РГ
Рустем Гафуров
Очень вкусно
ЛБ
Лилия Багманова
Очень вкусные роллы, быстрое обслуживание