Суши-Маркет
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ангелина ……..
Купили трайфл и пошли в ленту; на выходе поняли, что потеряли вилочку, дать повторную отказались, предложили купить за 30 рублей девушка с длинным хвостом. Это не про клиентоориентированность, пропало желание заказывать у вас доставку, которые заказывали регулярно, кушайте сами вилками за 30 рублей. И дело тут не в цене
Суши-Маркет
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Нам жаль, что данная ситуация оставила у вас неприятные впечатления 😔 Хотим…
Алексей С.
Пойдёт
Оплата Т-Банк
Гульназ Ахметзянова
Палочки за 5 р, соус имбирь и васаби тоже по 15 р. Но чтобы палочки пожалеть положить покупателям.Роллы вкусные, но палочками торговать это даа.
ЕЛ
Евгений Лукьянов
Классное место , доступные цены!
𝒌𝒓𝒊𝒔𝒕𝒊𝒏𝒂
Очень вкусно и дешево! Стабильно раз в день захожу сюда
Мs
Милана stay
Очень вкусные роллы, всегда тут онигири с подругой. Всем советую, правда очень вкусно, особенно онигири с лососем и с курицей тоже
А😇
Айгуль 😇
просто одно из самых любимых заведений, мало где ем роллы но тут все чисто аккуратно, и цены приемлемые, всем обязательно попробовать онигири и филадельфию лайт 😇
ЭУ
Элина Урманшина
В целом, рекомендую это заведение любителям японской кухни. Здесь можно получить вкусные роллы без долгого ожидания, а расположение в торговых центрах делает покупку ещё более удобной
ДЛ
Диана Лотфуллина
Прекрасный вариант быстрого перекуса, всегда свежая рыба, вкусный соус)
ДШ
Дарья Шамова
Супер вкусные онигири!!!!
СЗ
София Заббарова
очень вкусные роллы, всегда берём из именно здесь, спасибо
МШ
Марга Шупанка
очень вкусно, роллы и онигири свежие, много точек, всем советую
Артурчик Добрый
Кайфую от этой еды
Иж
Илюс житель
Отличное место! Прекрасные роллы и онигири! Хороший и добрый персонал! Быстрое время ожидание, заказы выдают моментально! Красивый интерьер! Очень вкусно, рекомендую!
ШС
Шамиль Саидов
Очень вкусно
Всегда свежие и вкусные онигири!
Снежанна Морозова
Все вкусно) спасибо, рекомендую!
ИА
Илья Ахметов
вкусная еда, все отлично
Ангелина Морозова
очень вкусно и вежливый персонал
FN
F Nippeellss
Очень вкусно👍
Аяз Шакиров
Отличные суши. Берем не в первый раз
Милана Салаватуллина
Хорошее место, вкусная еда, особенно онигири, вежливый персонал!
Анна Шитова
Отличное место, со вкусными онигири, прихожу не в первый раз и ещё вернусь
Анна Кас
Очень вкусные роллы. Очень доброжелательный и вежливый персонал.💫
DE
Dima Esir
классный персонал ,очень вкусно! зашел с подругой остался доволен
РГ
Руслан Ганеев
Очень вкусные онигири, рекомендую А также Филадельфия
ЕХ
Елизавета Хачатарян
Вкусные роллы и онигирии, приветливый персонал, очень довольна обслуживанием
ГЧ
Григорий Чернов
отличный ресторан вкусная еда интересная атмосфера хороший персонал очень хороший
Лиза Бизянова
Прихожу не в первый раз, все очень нравится, отзывчивый персонал.Все очень вкусно!🤩
Э
Эмиль
Прекрасное место Соотношение цена/качество Советую данное место
ИШ
Илья Шагаев
Хорошее место, готовят все вовремя и вкусно. Очень любим покупать тут онигири и трайфлы.
В С
Самые вкусные онигири, приятные продавцы Мира в любви вам !❤️
А М
Всегда вкусные онигири и роллы Радует приветливый персонал. Время ожидания минимальное. На витрине все готовое и свежее 👏🏻
C
CityRider
Все быстро и без очередей. Уже готовая продукция на прилавке, очень нравится онигири с лососем и цена рыночная. Всегда свежая рыба
шм
шафвти мирпротив
Никогда не думал, что доставка суши может быть настолько идеальной, пока не попробовал «Суши Маркет»! Это не просто еда — это настоящий кулинарный праздник. 🌟 Почему я влюбился в этот сервис: Безупречное качество — свежайшая рыба, идеально сбалансированный вкус, риc как в лучших японских ресторанах. Креативные позиции в меню — помимо классики, есть уникальные роллы, которые не найти в других местах (обязательно попробуйте «Филадельфию» с трюфелем!). Молниеносная доставка — даже в час пик привозят точно в срок, а суши остаются горячими (если должны быть горячими) и холодными (если должны быть холодными). Честные порции — не приходится гадать, наешься ли ты одним сетом (спойлер: да, и даже останется на перекус). 10/10
к
ксения
Самые вкусные онигири Отличный персонал Отличный ассортимент, комбо наборы на любой вкус Рады посетить заведение снова, советуем всем побывать Спасибо за прекрасное обслуживание!
ом
ольга медведева
Всегда берём здесь онигири, и трайфл. Очень вкусно, персонал вежливые,всё понравилось, обязательно придем ещё!!
Татьяна .
Всегда заходим с мужем, покупаем онигири после работы🤍 Всегда все вкусно и отличный, приветливый персонал🔥
КП
Кристина Пятерикова
Очень люблю суши маркет, выгодные цены и дружелюбный персонал А главное свежие роллы каждый день! Начинки не жалеют и размер ролл идеальный по штучно даже выгоднее брать. И самый вкусный перекус Онигири, просто божественные здесь)
РД
Резеда Душова
Очень люблю ваши роллы. Всегда всё свежее и вкусно, большой ассортимент и вежливое обслуживание, особенно нравиться девушку Айгуль. Спасибо
Анастасия Кердалева
Замечательное место! Очень нравиться ассортимент и вкус каждого из продуктов, качество на высоте и очень приятный и вежливый персонал. Хожу сюда почти каждый день и без зазрения совести могу посоветовать каждому из знакомых !
FM
Firuza Minullina
Вкусные онигири с лососем 🤍
мя
марат яруллин
Все вкусно, благодарю за такое вкусное заведение
Лена Гущина
Очень вкусно! Обслуживание топ!
ТС
Таисия Сыч
вкусные суши по хорошей цене, очень понравились
ГВ
Галина Васильевна
Вкусно, приятное обслуживание, хорошее качество🫡
я юля
очень вкусные суши и онигири, советую всем. персонал вежливый и ответственный
Максим Сутулов
Добрый день! Очень вкусные , качественные роллы!) Всегда беру здесь, самые лучшие)
МФ
Марат Фасихов
Переодически покупаем суши и роллы в «Суши маркете». Насколько гармонично сочетаются ингредиенты. Ролы аккуратно скручены, плотно набит рис. Всегда свежая и вкусная продукция, доброжелательный продавец и большой выбор продукции.
НХ
Низя Хуснутдинов
Очень рекомендую Суши маркет! Сеты выгодно брать, у них хорошие составы и очень приятные цены. Ну и качество и вкус на высоте, всегда свежие и вкусные роллы. Ещ удобно, что есть доставка прямо до дома)