Атлант
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Годовой безлимитный фитнес от 1999 р. Бесплатная парковка!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатный визит
Алсу id5058573
Хожу 3-й месяц и все нравится👍 чисто, уютно и очень важно что народу в будни не так много как в других спортзалах👌 хамам и сауна женское мужское раздельно
30 января 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что все нравится!
ГШ
Гузель Шакирзанова
Очень хороший фитнес💕Персонал очень вежливый🥰Уютно,красиво,чисто,все супер🤝С наступающим новым годом годом Вас💥Желаю Вам процветания,дальше больше💪
СБ
Сергей Баранов
Отличный клуб, меня все устраивает. Не переполненный, тренажеров много, гибкие абонементы.
Uleana Ushakova
Отличный зал! Новый, красивый и удобный. Большой плюс - раздельная спа зона. Еще очень нравятся групповые - интересные и подходят, когда хочется разнообразить тренировки. В общем, советую, уже всех подружек привела )
Прекрасный чистый зал)
Степан Николаев
Все гуд
РЗ
Рамиль Зарипов
Отвратительная сауна (температуры не хватает даже чтобы нормально вспотеть, явно экономят чтобы мало платить за электроэнергию) джакузи не работает, ладно хоть хаммам более менее нормальный. Причём при покупке абонемента об этом не говорят ни слова. Если думали идти сюда заниматься и покупать абонемент то много раз подумайте о других фитнес клубах, уж лучше думаю переплатить чем идти в клуб где не уважают своих клиентов, не повторяйте мою ошибку)
11 декабря 2025, официальный ответ
Рамиль, мы очень сожалеем, что по технические средства ломаются и требуют обслуживания как раз именн…
Максим Сергеев
Если вам нужна холодная сауна и не работающее джакузи то смело покупайте абонемент!
11 декабря 2025, официальный ответ
Максим, нам очень жаль, что Ваш визит пришелся на момент замены пусковой кнопки в мужской джакузи! Т…
Sweet Tooth
По вечерам ходить стало нереально - народу слишком много для силового зала. Кардио более менее разгруженный, но вот тяги в силовом... Если стесняетесь заниматься- вам не сюда. Здесь комфортно только с тренером, который "расчищает путь" Тренеры норм, сауна хамам кайф
Виолетта Султанаева
отличный зал, людей в зале не много! чисто, персонал доброжелательный и хорошие тренажеры
19 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в Атланте !
ВН
Владик Николаев
Прекрасный зал, недалеко от метро! Сауна правда временно не работает( загруженность небольшая)
19 ноября 2025, официальный ответ
Владик, благодарим за отзыв! Хочу уточнить, что мужская сауна работает и ждет плановой замены тенов в ближайшее время. Будем рады Вас видеть снова !
ТИ
Татьяна Иванова
Посещаю зал 3 месяца и общее впечатление очень приятное. Зал подходит для новичков, опытных спортсменов, а также для любителей групповых программ. Нашла для себя много плюсов. Тренажерный зал оснащен тренажерами на все группы мышц. Почти нет очередей на тренажеры, а если есть все достаточно приветливы и не отказывают позаниматься вместе. Есть зал для единоборств, йоги. Очень радует чистота: от входной зоны до душевых. Администраторы всегда приветливы и рады помочь, а тренера в зале готовы подсказать и помочь советом. Очень нравится тренер Нелли (тренировки проходят весело и результативно). В зале царит приятная, рабочая атмосфера, никто никому не мешает, играет приятная музыка. Большой плюс – наличие хамама, сауны и джакузи, где можно расслабиться после тренировки. Достаточно удобное расположение – легко добраться как на машине, так и на общественном транспорте. За свою цену зал предлагает хорошее качество услуг и оборудование. Я довольна своим выбором зала и пока что планирую оставаться тут и продолжать тренироваться.
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку тренера! Очень рады, что разделяете наши ценности…
И
Ильнар
Новые тренажеры, вместительные раздевалки, сауна и душ, все в чистоте и порядке, советую💪🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Ильнар, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Караваев
Очень уютный зал Понравилось разделение зала , на отдельные тренажеры (вверх , низ ) Новое железо , есть специальные тренажеры на изолированные группы мышц
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Благодарим, что оценили атмосферу, которую мы создаем с любовью к людям и…
Иза Ди
В Атлант пришла по гостевому визиту. Зал хороший, особо не удивил, обычный Но зайдя в спа зону я была в восторге 😍 Тут и сауна, и джакузи и хамам с обливальной. Я вообще в восторге Какой тут кайф. Рекомендую от чистого сердца 🧡 По расположению рядом с метро проспект победы, так что добираться будет очень удобно
1 ноября 2025, официальный ответ
Иза Ди, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что все Вам понравилось. Ждем Вас снова !
ПС
Павел Старичевский
Отличный спортзал, посещаю его уже больше года.
22 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!
Анжелина Баранова
Хожу в этот зал уже 4,5 месяца. Зал новый, уютный. Тренажеров много, все в исправном состоянии. В зале и в туалетах чисто.Занимаюсь с тренером Риной. Очень хороший тренер, внимательная, заботливая. Всегда поправляет технику, объясняет какие мышцы прорабатываются на том или ином тренажере. Нравится спа зона, есть и сауна и хаммам, обливочная, джакузи и душевые кабинки некоторые даже закрыты шторками, что добавляет комфорта. Также есть кафе, массажный кабинет. Ещё проходят групповые занятия но ещё не ходила ни разу на них. Также очень удобное местоположение зала, близко к дому и к метро Проспект победы. Рекомендую этот фитнес клуб!
22 августа 2025, официальный ответ
Анжелина, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим Рине Вашу…
Филюза Яппарова
Отличный зал, много тренажёров, а Тренер Тимур делает этот зал только лучше 👍👍 Ходим к нему с мужем на парные тренировки, огонёк 🤌🤌🤌
ЕГ
Егор Григорьев
Отличный тренажёрный зал. Бесплатная первая тренировка прошла успешно. Опыт похода в зал уже был, но лишь в так называемые «подвальные качалки». Здесь все иначе. Всё на высшем уровнем начиная от ремонта, заканчивая персоналом, тренажерами и большим количеством активностей. Порадовала еще приятная цена на годовой абонемент. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв и высокую оценку работы команды клуба!
Шикарный зал, зоны разбиты правильно. Воздуха хватает и ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Если бы можно было поставить оценку 10, поставил бы 25. Доволен визитом, спасибо персоналу, очень вежливый. Вообще все очень круто, молодцы.
23 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей команды!
Тимур Тимур
Лучший зал в городе, уютный, комфортный. Отличная команда от уборщиц до директора клуба, хожу с декабря 2024 года, со всеми уже перезнакомился и хорошо общаюсь ! Спасибо команде за мои результаты !
21 августа 2025, официальный ответ
Тимур Тимур, благодарим за отзыв! Комфортная дружелюбная атмосфера - одна из наших ценностей. Спасиб…
Ксения Бадртдинова
Покупаю месячные абонементы, так как мне так очень удобно) зал, тренажеры, атмосфера и главное хаммам с сауной все так - что я хожу через день)) только здесь кстати начала сама ходить в тренажерку, народу равномерно, никто не толпится. Беру второй раз абонемент уже!
21 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом, ведь хорошую атм…
в
вива
хороший зал
18 августа 2025, официальный ответ
Вива, благодарим Вас за отзыв!
Саня Саня
Я посетил фитнес-центр Атлант, расположенный в Банном комплексе Дельфин на проспекте Победы, и, к сожалению, мой опыт общения с менеджером Натальей оказался крайне неудовлетворительным. Во-первых, я не получил никакой полезной информации о доступных абонементах и услугах. Вместо этого мне пришлось столкнуться с иронией и сарказмом, что создало неприятную атмосферу. Я ожидал профессионализма и дружелюбия, но, похоже, Наталья совершенно не заинтересована в своей работе и общении с клиентами. Такое отношение вызывает полное недоумение и оставляет желание продолжать сотрудничество с этим фитнес-центром. В итоге, я сомневаюсь, стоит ли платить деньги за такой сервис. Я надеюсь, что руководство фитнес-центра примет этот отзыв во внимание и проведет дополнительные тренинги для сотрудников по обслуживанию клиентов.
ИГ
Ильгизар Гайнуллин
Хожу в Атлант почти 1 год, все устраивает, тренажоры классные, удобные, есть джакузи, хамам, сауна, всем саветую приобрести абонемент, спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Ильгизар, благодарим Вас за отзыв и замечательный совет!
Рекомендую 👍🏽
11 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за отзыв!
Георгий Трушкин
Нравится высокий уровень клуба - и в интерьере, и в сервисе, и в профессионализме тренера, с которым занимаюсь. Стоит дороже, но оно того стоит)
11 августа 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим за отзыв! Команда клуба ежедневно трудится для Вас и благодарит за высокую оценку!
Алена Иванова
Классный зал, вежливый персонал
11 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас! Всегда рады видеть на тренировках!
Ольга Колесова
Очень крутое место!😍 Удобное местоположение, своя парковка, что очень важно. Новое оборудование в зале и стильный интерьер ✨ Тренера отзывчивые и всегда подскажут, если будут вопросы)
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку клуба!
Аделя 🩶
Хожу в данный зал уже год. Все отлично, вежливый персонал , приятная атмосфера, хорошие тренажеры . Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Аделя, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
k
katia
крутой фитнес-клуб. доброжелательный персонал, много групповых занятий!
15 июля 2025, официальный ответ
katia, благодарим Вас за отзыв ! Легкая, комфортная атмосфера для Вашего отдыха - это наша ценность. Спасибо, что разделяете!
МО
Мария Одегова
Очень нравится этот тренажерный зал, много новых тренажеров, достаточно разнообразные групповые занятия, приветливый персонал, который всегда поможет 👌 Очень рекомендую 🙏
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы команды Атланта!
Никита А
Отличный зал. Чистый, новые тренажеры. Свежо. В мужской раздевалке 2 туалета. В зале 4 уборных. Удобно. Есть аренда шкафчиков. Неплохо позанимался 2 месяца во время длительной командировки! Советую
25 июня 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем зале!
ВЩ
Виктория Щегол
Очень нравится этот фитнес клуб, разнообразные групповые тренировки и меню в пп-кафе Нет очередей на тренажёры 👍🏼
16 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку! Планируем для Вас еще более разнообразную сетку групповых программ!
Тимур Мудрый
Мой первый опыт в мире фитнесса и он успешный! Благодаря тренеру Владиславу и Евгению за 4 месяца значительно прибавил в массе, увеличил силовые показатели и в целом стал лучшией версией себя! Эти два парня мастера своего дела, однозначно рекомендую всем начинать свой путь качка с их помощью! Отдельно стоит упомянуть тренера по боксу Искандера. Если вы хотите научится ломать людям лица, шучу обороняться, то вам надо срочно к нему! Этот карате-пацан научит вас многому, притом максимально доступно и быстро. Ну и на последок, такие милые девушки на ресепшене и в отделе продаж, мммм... :)
28 мая 2025, официальный ответ
Тимур, большое Вам спасибо за такие замечательные слова! Мы вместе с Вами радуемся Вашим достижениям…
Алёна Анисимова
Чисто, нет очереди на тренажеры, может если только вечером, но не всегда. Много пространства, приятный коллектив, цены) не навязывают ничего. После ддх намного лучше!
19 мая 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв и положительную оценку труда нашего коллектива!
ОИ
Ольга Иванова
Любимый фитнес зал! Искала замену поближе к дому - не нашла. Лучше буду ездить. Здесь всё есть. Цены приемлемые за такой уровень. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв!
Ab
Access bars
Нравится фитнес клуб Удобное место расположение Хамам есть , что для меня важно Зал большой , тренажеров много Приветливый персонал и есть ПП-кафе Групповые программы очень нравятся Особенно Дарья и Регина тренера Силовая и растяжка - все в одном месте
19 мая 2025, официальный ответ
Access bars, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся создать максимально комфортное, уютное спортивное…
Екатерина Ившина
Хожу в зал 3 месяца, покупала абонемент по скидке. Соотношение цена/качество. Зал чистый, большой выбор тренажеров, но очень мало места, где можно позаниматься на коврике, а это для меня всё-таки значительно важно. В зале 1 место, где комфортно могут расстелить 4-5 человек коврики, но часто там тренера проводят групповые занятия для небольшой группы из 4-6 человек, вот тогда совсем некомфортно и нет возможности заниматься полноценно. Тренажеры все рабочие, бывают заминки только с беговыми дорожками и шкафчиками в гардеробе.
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы согласны с Вами, учтем пожелания и обязательно будем расширят…
Ольга Миргородская-Сафина
Руководство данной компании не потрудилось внести свою организацию в список, утвержденный правительством. В связи с этим в налоговом вычете за покупку абонемента и др услуг в 2024 и 2025 г вам будет отказано.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! В ответ на вашу жалобу сообщаем следующее. Постановка в реестр физкультурно- спо…
Анастасия Волкова
Отличный тренажерный зал! Тренеры отзывчивые, всегда готовы помочь, если возникают вопросы. Также очень нравится спа-зона с сауной и хамамом
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы стремимся создавать максимально комфортную атмосферу для клие…
Эльза Шафигуллина
Хожу сюда уже 4 месяца, всегда приветливый персонал, чисто, уютно, мало людей и это не может не радовать 🤍
29 апреля 2025, официальный ответ
Эльза, спасибо Вам за отзыв! Мы очень стараемся создавать атмосферу уюта и максимального комфорта для тех клиентов, кто разделяет наши ценности!
Адиля Максутова
Хороший фитнес-клуб, новые тренажеры. Много групповых тренировок. Классна зона спа. Современный зал и высокий уровень. В клубе всегда чисто, постоянно убирается уборщица.
25 апреля 2025, официальный ответ
Адиля, благодарим Вас за отзыв !Очень приятно, что Вы разделяете с нами общие ценности!
Л
Лилия
Очень нравится ходить в этот зал, персонал очень вежливый, отзывчивый🥰 Новые тренажёры, есть спа-зона, хамам, джакузи, сауна что не может не радовать Цены на абонементы приятные, действуют скидки🥳 Буду также продолжать ходить и радовать себя😏
21 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Боклаг
Нравится зал, хожу с удовольствием) Персонал вежливый, внимательный: как-то моему братику стало плохо – сразу же все включились помогли! Тренажёры новые, спа зона хорошая, отдельная любовь – обливочная) На нужный тренажёр всегда нахожу место, бокс и тренер Искандер супер цены на абонемент очень приятные)) спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады помочь всем нашим клиентам!
Y San
Отзыв будет основан на базовых потребностях среднестатистического клиента. Площадь тренажерного зала небольшая, но все необходимое есть в нужном количестве. Исходя из цены на абонемент, нельзя сказать, что каждый может себе позволить посещать его. Учитывая это, небольшая площадь становится комфортной. На базовые снаряды редко собирается очередь, кардиотренажеры тоже в большинстве случаев свободны, и не нужно стоять в очереди. Тренажеры есть разные, на все группы мышц, и свободные веса в достаточном объёме. Раздевалки работают по интересному принципу: вещи можно оставить в шкафчике под магнитным ключом, но вот обувь остается в открытом доступе под скамейкой. Нельзя стопроцентно гарантировать безопасность оставленных вещей без присмотра. Есть разные сауны и небольшое джакузи. Также есть кабинка с солярием — это однозначно плюс. Сотрудники отдела продаж и ресепшен приветливые и вежливые. С сотрудниками зала (тренерами) не удалось пообщаться, поэтому ничего сказать не могу. В самом зале чисто, светло и есть кулеры с фильтрованной водой. Если оценивать все в целом, ставлю 4/5. Минус балл за завышенную стоимость абонемента (лично для меня).
Максим Степанов
Лучший тренажерный зал в районе, есть все нужное для тренировок, в отделе продаж очень приятные консультанты, хорошие тренера👍
28 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв!
ДЕ
Даниил Ермолаев
Сауна и хамам достаточно холодные! Очень надеюсь, что в ближайшее время исправят
20 марта 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за обратную связь. В нашей сауне в соответствии с рекомендациями для фитнес к…
Радомир Святославович
лучший фитнес клуб в округе, новый инвентарь, отзывчивые тренера и прекрасный ресепшен, все на 5 с плюсом!
28 марта 2025, официальный ответ
Радомир, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку труда всего коллектива нашего клуба !
ЭГ
Эльвира Ганеева
Классный фитнес центр,отдел продаж просто огонь💥 Все чётко как в армии😅 Все чисто,народу не много,вообщем это то что я искала.
28 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за положительный отзыв!