СТО Приволжский
Делаем с гарантией!
Позвонить
РП
Рома Полтава
Ремонтировал турбину на дизеле. Сделали на совесть, тяга вернулась. Ценю, когда работу выполняют вовремя, тут с этим порядок. Отношение к клиенту нормальное, без хамства. Хорошо, что есть гарантия, так спокойнее.
АХ
Алия Хасенеева
Очень вежливый персонал, все объяснили понятно. Ремонт моей машины сделали точно в срок, как и обещали. Рекомендую! 😊
Евгений Калиниченко
Решил сделать капитальный ремонт двигателя своего авто. Приехал сюда, всё сделали быстро и качественно. Мастера вежливые, работают ответственно. Теперь машина летает как новенькая. Рекомендую однозначно.
ТМ
Тихон Макаров
Обращался для ремонта турбины. Работу выполнили качественно и строго в срок, дали гарантию. Персонал вежливый и ответственный. Рекомендую.
Сергей Гончаров
Обращался для капитального ремонта двигателя. Работу выполнили качественно и строго в оговоренный срок, что для меня было принципиально важно.
Наконец-то нашла сервис, где делают ремонт качественно и с гарантией. Мою машину починили быстро, персонал очень приятный и вежливый.
ИФ
Ильяс Фаттахов
Отдал машину на замену фильтров , все сделали быстро
МН
Максим Нилов
Отдал машину на ремонт рейки. Сделали всё к оговоренному времени, без задержек.
Агафья Шуршаева
Обратилась в этот сервис для капремонта двигателя, и осталась очень довольна! Ребята работают очень профессионально, все сделали качественно и в срок. Еще понравился вежливый и ответственный персонал — сразу видно, что им не всё равно. Особенно рекомендую ремонт реек и турбин, если вдруг понадобится.
ВП
Валерий Прокопенко
Отличный автосервис! Быстро диагностировали и устранили проблему. Мастера вежливые, цены приемлемые, всё сделали качественно.
ЕХ
Егор Хайруллин
Тарахтел двигатель в автомобиле, пришлось заехать в СТО. Работники как профессионалы осмотрели ситуацию, выявили неполадку и устранили ее.
Алексей Алексеев
Заехал на СТО Приволжский, оказалась масляный фильтр шалит так сказать. Быстро всё поправили, я даже кофе допить не успел, а он у вас вкусный). В целом спасибо за помощь.
МЛ
Маским Липов
Профессионалы, любезны и компетентны. Цены соответствуют качеству. В наличии есть все для ремонта и обслуживания и самое главное с качественными и оригинальными материалами!
ВД
Виктория Дикушина
просто великолепный автосервис, сделали быстро, круто, просто как новая, мне очень понравился автосервис узнала от друзей, да и в тик токе, всем рекомендую просто пушка
ЖБ
Женя Белых
Был на ремонте двигателя, сделали всё чётко и быстро. Ребята грамотные, объяснили подробно что делали. Теперь машина работает как новая. Рекомендую однозначно!
ТС
Тимофей Сметанин
Сделали капитальный ремонт двигателя, работу завершили точно в обещанный срок. Приятно, что предоставляют гарантию, а персонал вежлив и ответственен. Буду рекомендовать знакомым.
СБ
Станислав Бондаренко
Сделали капитальный ремонт двигателя моей машины. Все сделали вовремя, качество отличное. Ребята молодцы, рекомендую обращаться.
MC
Milagro Coburn
Отличный автоцентр. Полный комплекс услуг: от продажи до сервиса. Вежливые и компетентные специалисты. Современное оборудование, все работы выполняют качественно и в срок. Прозрачная ценовая политика.
Моржович
Хороший автосервис. Мастера грамотные и честные. Работу выполняют качественно и в срок. Цены адекватные. Объясняют все понятно. Доверяю свой автомобиль.
Владимир Мышек
Спасибо что починили мою машину
СЖ
Слава Жук
Машину загнал сюда с больной турбиной. Сказали сразу — сделаем быстро и качественно. Через пару дней забрал авто — реально всё работает отлично. Мастера молодцы, сделали всё чётко и аккуратно. Рекомендую однозначно.
Анатолий Козловский
Отдал мотор на капитальный ремонт. Сделали быстро и качественно. Переделывать ничего не пришлось, теперь двигатель работает как новый.
Арина Иванова
Нужен был качественный ремонт авто, обратились сюда и не пожалели. Ребята вежливые, качественно выполнили свою работу. Рекомендую
ВВ
Вадим Волков
Меняли двигатель на машине. Работу выполнили профессионально, мастера знали свое дело. Автомобиль теперь работает как новый.
Александр Березин
Обращался для капитального ремонта двигателя. Работу выполнили качественно и строго в срок, персонал вежливый и ответственный. Смело могу рекомендовать этот автосервис.
ГХ
Глеб Холмов
Отремонтировали рулевую рейку в обещанный срок, без нареканий. Работа качественная, с гарантией. Обслуживание вежливое. Однозначно рекомендую.
Людмила Кононова
Двигатель отремонтировали качественно, гарантия дана. Все сделали вовремя, мастера вежливые и внимательные ребята
ОГ
Олег Галахов
Обращался для капитального ремонта двигателя. Работу выполнили в оговоренный срок качественно и с гарантией. Персонал вежливый и ответственный.
Татьяна Трифонова (Белозерцева)
Очень довольна ремонтом рейки. Все сделали быстро, качественно и по срокам. Персонал вежливый, все объяснили понятно. Спасибо!
ГГ
Герман Гришин
Делал капремонт двигателя, ребята справились отлично. Все сделано вовремя, гарантия предоставлена, машиной доволен.
МН
Максим Наумов
Обращался сюда для капитального ремонта двигателя. Работу выполнили качественно и в оговоренный срок, что особенно ценно. Отмечу профессионализм персонала и предоставленную гарантию.
Валя Миллер
Машину загнал на ремонт двигателя. Сделали всё профессионально и вовремя. Мастера толковые попались, приятно удивлён качеством работ. Рекомендую однозначно!
СП
Савва Пузаков
Машину отдал на ремонт, обещали к вечеру — забрал ровно по времени. Качество работ на уровне.
Арсен Мамаев
Отдал машину на капремонт двигателя в этот сервис. Работой доволен: всё сделали качественно, строго по времени и с гарантией. Персонал вежливый, объяснили всё по делу.
ВП
Валерий Племянников
Приятно, когда машину ремонтируют по-человечески. Капиталка двигателя сделана грамотно, всё в срок. Хорошие ребята.
Савелий Савин
Привез свой автомобиль на капитальный ремонт двигателя. Думал, затянется, но ребята уложились точно в срок. Всё объяснили по делу. Теперь мотор работает очень тихо. Нормальный сервис.
ПЛ
Полина Левченко
Машинка начала барахлить. Мне терпеливо объяснили каждую мелочь по ремонту двигателя, потом все сделали аккуратно.
ДБ
Дима Бубнов
Движок у меня барахлил конкретно. Пришлось ехать на капиталку. Сделали очень хорошо вовремя. Мотор теперь шепчет как новый. Спасибо ребятам за подход!
РЗ
Роман Зайцев
Стучала рулевая рейка. Отдал им машину. Починили быстро, очень добротно. Теперь еду тихо. Ребята серьезные. Не затянули с работой.
МТ
Максим Трибунский
Сделали капитальный ремонт двигателя. Быстро все проверили. Все объяснили понятно. Машина работает как часы. Доволен этим ремонтом.
ЛМ
ЛОКТУС Манчестер
Отличный автосервис, проводит ремонт легкового транспорта. Сам сюда приехал, мне все сделали в лучшем виде, персонал был вежливый и доброжелательный, обслужили как надо, цена была относительно небольшая, мне сделали полный ремонт турбин, спасибо большое за вашу работу, всем рекомендую!
МТ
Михаил Ткаченко
Мужики тут молодцы. С рейкой проблему решили быстро. Машина как новая теперь, рулится отлично. И гарантию дали. Рекомендую.
ДH
Даниэль H
Хорошее сто , делал капитальный ремонт
Олег Халимов
Заранее записывался в это СТО. Нужно было поменять тормозные колодки. Парни быстро справились с работой, остался доволен, не навязывали лишнего что тоже мне понравилось.
ВЗ
Вячеслав Захарьин
Ремонтировал здесь турбину — работу выполнили точно в оговоренный срок, с гарантией. Персонал вежливый и ответствнный, остался очень доволен качеством.
РН
Роза Нурланова
Всем очень рекомендую данный автосервис, быстро приняли автомобиль в работу, выявили быстро причину в отличие от других сервисов, уточнили стоимость и сделали все за 2 дня, всем советую!
Андрей Шалаев
Привёз машину с проблемной турбиной, разобрались быстро. Сделали качественно, дали гарантию. Всё по срокам, без задержек. Персонал вежливый, без лишних разговоров.
СИ
Савелий Иванов
Пригнал тачку с проблемной турбиной. Ребята взялись без лишних разговоров. Всё чётко, по делу объяснили. Турбина теперь как новая, полёт нормальный. Спасибо мастерам!
Денис Симонов
Сделали капитальный ремонт двигателя, и я убедился в их высоком качестве работы. Все сдали точно в срок, а персонал вежлив и ответственен.
ВА
Вячеслав Агапов
Обращался сюда для капитального ремонта двигателя. Работу выполнили строго в оговоренный срок и с гарантией. Персонал вежливый и ответственный.