Ayni production
Видеосъёмка
НГ
Наиль Гаттаров
Мы обратились сюда в надежде получить качественный видеоматериал - и все получилось лучше чем мы думали. С первых встреч команда проявила настоящий интерес к нам: слушали, задавали точные вопросы и быстро схватывали суть задачи. Съемки шли хорошо: по графику, без лишних задержек, с минимальными вмешательствами в рабочий процесс. Техника впечатлила: свет, звук, монтаж — все на высоком уровне, детали продуманы. Команда умела адаптироваться к нашим требованиям, оперативно вносила правки и предлагала креативные решения, которые добавили сюжету нужной искры, но не ушли от брендинга. Мы получили финальный продукт, который визуально держит внимание, а история рассказывает буквально то, что нам было нужно. При необходимости снова будем работать с ними. Отдельное спасибо Эльзе!
Михаил Бичурин
Продакшен высочайшего уровня, первый раз с ними работали лет 10 назад, с того момента работаю только с ними! Продюсер Эльза просто лучшая в своем деле!
Eliza Filkhatovna
Ребята, спасибо вам огромное за съемку! Всё прошло настолько легко и позитивно, что даже не верится, что мы работали. Такая уютная атмосфера на площадке, это ваша заслуга! Эльза, вам отдельный респект!
Ранис Гильмутдинов
Спасибо команде Ayni production за работу!
Ольга Клюева
Заказывали видеоролик. Отличная команда с креативными идеями, качественно подошли к работе. Остались очень довольны результатом!
Дмитрий Манченко
Спасибо за отзывчивость и профессионализм! Остался доволен от сотрудничества с данным продакшном, обязательно поработаем еще!
Дарья Артюх
Команда настоящих профессионалов. Буквально из ничего они создали отличный ролик, начиная от идеи, заканчивая классным монтажом. Мыслят нестандартно, от этого результат превзошёл все ожидания, точно рекомендую!
ДЯ
Динар Якубов
Ребята буквально спасли меня с моим проектом, у меня поджимали сроки, обратился к ребятам, все сделали быстро и качественно, я остался доволен результатом) однозначно рекомендую👍👍
Аниса
Команда профессионалов, хороший подход к работе. Обращались для изготовления видео ролика нашего производства. Сделали всё красиво, мы довольны!