Трава
Цветочная мастерская
Кешбэк 10% с каждой покупки. Мастер-классы по флористике
Заказать доставку
Матвей
Цветочный салон "Трава" предлагает широкий спектр услуг: продажа и доставка цветов, оформление мероприятий, мастер-классы по флористике и ландшафтному дизайну. Профессиональные сотрудники, такие как Татьяна, Екатерина, Виктория, Карина, Раушания и Елена, обеспечивают высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту.
9 сентября 2025, официальный ответ
Матвей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Савва Митасов
Признаюсь, сначала сомневался, как сделают фотозону с искусственными цветами, но результат превзошёл ожидания. Всё аккуратно и с душой, даже мастер-класс понравился — не думал, что самому так интересно создавать букеты.
Савва! Благодарим за приятный отзыв. Обращайтесь 💛
КР
Константин Рыбаков
Цветы, доставка, оформление мероприятий — здесь нашли всё необходимое. Качественно реализовали задумку, обсудили детали вежливо. Приду за искусственными композициями к следующему событию.
Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас снова 🤗
Александр Выршов
Недавно заказывал здесь цветы. Все доставили быстро. Цветы свежие, приятно пахнут. Цены не кусаются. Рекомендую!
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ИТ
Илья Тихонов
Обратился за цветочным оформлением, отметив вежливый подход и точные сроки доставки. Удобно, что предложили как живые, так и искусственные композиции. Команда показала себя внимательной к деталям.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИН
Иван Новиков
Команда Татьяны создала из искусственных цветов нежную композицию для фотозоны. Приятно удивлён их вниманием к деталям и аккуратностью исполнения. Обязательно рассмотрю их предложения для следующего события.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Алексей Приватов
Покупал в этом магазине букет для своей жены. Ей все очень понравилось! Букет получилая очень красивым и стоял довольно долго. Рекомендую всем!
КИ
Ксения Иванова
Отличный цветочный салон. Покупаю букеты тут уже не один раз. Всегда нравится обслуживание. Хорошие и добрые флористы. Большой выбор букетов. Все на свой вкус и цвет. Советую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
Алексей Петров
Первый раз дистанционно заказал букет в магазине цветов "Трава". Благодарю команду магазина за доброжелательность, учет пожеланий, отмечаю свежесть букета, соответствие букета. Хочу отметить удобный процесс заказа, оперативную обратную связь менеджеров и возможность увидеть фото собранного букета перед отправкой. Буду обращаться еще, рекомендую.
ZL
Zara Larsson
Нужна была фотозона для детского праздника. Виктория помогла выбрать подходящий вариант, все сделала быстро и красиво. Дети были в восторге!
SA
Sakina Abasova
У них очень свежие цветы , долго стоят в вазе !
ВВ
Вадим Вавилов
Персонал был дружелюбным и готовым помочь. Я искала букет на подарок, и продавец предложил несколько вариантов, учитывая мои пожелания и бюджет. Букет собрали быстро и аккуратно, он выглядел просто потрясающе!
Вячеслав Москалев
Воспользовался широким спектром услуг: от цветочных композиций до консультаций по растениям. Комана специалистов проявила внимание к деталям. Особенно понравилась возможность научиться создавать букеты на мастер-классах.
Алина Карасева
Покупала букет цветов на свадьбу подруге. Флорист Виктория собрала мне шикарный букет из свежих цветов! Мне понравился букет и обслуживание 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
МР
Максим Рудников
Хороший мастер класс провели 👍 Всё понравилось. Всем советую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😁
РК
Рита Кригер
Искала цветы для особого случая. Татьяна помогла выбрать идеальный букет. Цветы свежие, ароматные, просто чудо! Доставка быстрая, сервис на высоте.
БД
Биана Добрынина
Нужен был подарок коллеге. Зашла в "Траву", глаза разбежались от красоты! Карина собрала шикарный букет, учла все мои пожелания. Довольна, как слон!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Биана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Алеся Солопенко
Восхитительный цветочный салон! Оформление мероприятий – высший пилотаж. Искала фотозону для дня рождения, нашла идеальную. Спасибо, Виктория, за помощь в создании праздничной атмосферы!
29 августа 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
ЭЛ
Эрик Лобанов
Очень красивые здесь цветы с большим выбором. Есть доставка и фотозона. Девушке цветы очень понравились. Всем рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Эрик, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Будем рады вам всегда 💛
ГК
Гоша Костин
Были на мастер классе по флористике с подругами. Детишки веселились и мы тоже как-будто окунулись в детство. Было очень весело и интересно. Всего наилучшего Вашей студии, вернёмся ещё.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады ❤
Айшат Магомедова
Теперь это мой любимый цветочный магазин, такой красивый букет собрали для моей мамы из кустовых роз, цветы свежие и вкусно пахнут. Спасибо Елене за ее золотые ручки, и за красивое оформление букета. Маме очень понравилось, буду обращаться еще раз. Рекомендую ❤️🌸
18 августа 2025, официальный ответ
Айшат, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Роберт К
Заказывал букет на юбилей. Татьяна помогла подобрать цветы, получилось очень стильно. Доставили вовремя, получательница осталась довольна. Отличный сервис.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
i
ilizx_sxe_83
Все понравилось цветы красивые всем советую
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 💛
КГ
Кирилл Горбунов
Недавно у меня получилась девушка, и решил подарить ей букет. Решил выбрать именно этот цветочный. Я не знаю какие ей нравятся цветы, но консультант Карина сразу мне помогла. Она посоветовала мне необычные белое-розовые розы. Цена меня удивила, и сами цветы выглядели свежими, поэтому решил их купить. Девушка была очень рада, букет был пышный и яркий, сразу видно что они были свежие, продавцы не обманули. Розы простояли более недели, запах был просто прекрасный. Теперь, только у них покупаю цветы всем своим знакомым, скоро у мамы будет день рождении, тоже куплю букет у них. Всем совету, ваша вторая половинка будет довольна!
13 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Данияр Иванов
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр, спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
МВ
Мария Вернигорова
Очень хороший цветочный магазин . Большой выбор цветов . Всегда свежие . Флористы подберут цветы на любую сумму . Рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Карина Самигуллина
Нужен был срочно букет и доставка. Очень оперативно ответили, собрали и привезли🙌🏻 Огромные молодцы😍
13 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Гульназ Бурханова
Была сегодня на мастер классе по изготовлению новогодней композиции. Классное место ☺️ так душевно, творчески провела время. Елена, спасибо Вам огромное ♥️. Творческих успехов Вам, благодарных клиентов, процветания Вашей прекрасной студии и не менее прекрасному цветочному магазину на Сибирском тракте 22.
22 декабря 2024, официальный ответ
Гульназ, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤝💓
МП
Мария Пенькова
Вместе с детьми 8 декабря 2024 года были на мастер-классе по изготовлению новогодней композиции. Очень понравилось! Мастерская оформлена очень красиво, со вкусом. Мы сделали замечательную композицию из канадской голубой ели. Запах стоял необыкновенный! Дети с удовольствием творили и были полностью вовлечены в процесс! Очень приятная руководитель студии Елена и ее помощница. Все подсказали, помогли. Обязательно приедем еще на мастер-класс! Спасибо за праздник!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТП
Татьяна Переведенцева
Классный цветочный салон) девочки- флористы умнички ! Всегда все красиво сделают, подскажут) советую и рекомендую)
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЭК
Эльвира К
Лучшие! Всегда пышные, свежие, красивые цветы.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльвира, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Ирина Майданюк(Рукинова)
Красивые цветочки
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые отзыв🙏👌 Рады стараться 💛
Екатерина Волкова
Отличный магазин! Всегда свежие цветы. За чудесный букет на 8 Марта отдельная благодарность!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
АЕ
Анастасия Егорова
Классный магазин!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😉
Элеонора Владимирова
Спасибо девочкам флористам за такие шикарные букеты!
5 марта 2023, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Радмила Чайникова
Заказывала доставку букета на юбилей мамы)шикарные розы, свежие и очень красивые)специально для моего букета заказали свежие розы, 51 штуку)спасибо за бережную и своевременную доставку) Заказываю букеты уже не первый раз, очень нравится, что девочки всегда присылают готовый вариант заказа, всегда уточняют детали)поэтому возвращаюсь к вам снова и снова)
26 февраля 2023, официальный ответ
Радмила! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
Руслан Сулейманов
Очень вежливая и красивая сотрудница которая вошла в положение и помогла в сложную минуту, хотелось бы спросить как обращаться к замечательной сотруднице. 24 февраля
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку! Успехов вам ❤ сотрудника зовут Лиля)
Рекомендую данный салон. Цветы свежие, цены адекватные, флористы доброжелательные и подскажут как лучше собрать букет.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём снова 😁
Айрат Гилемханов
Отличный салон! Невероятно красивые букеты, очень грамотные и вежливые флористы. Если за цветами, то только сюда, непременно вернусь снова!
Добрый вечер, Айрат, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Эльвина Галимова
Спасибо огромное, цветы бесподобные, нигде такую красоту ещё не встречала!!! Очень понравилось обслуживание, вернусь ещё, спасибо!!!🍓🍓🍓
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ГЛ
Гиляна Лактионова
спасибо за шикарный букет! флористы здесь профессионалы, очень отзывчивые❤️
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AP
Anya Pirogova
Классный салон, букет безумно красивый и сотрудники приятные и вежливые!
Anya, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Тоня Куркова
Помогли подобрать подруге на свадьбу отличную альтернативу букета на свадьбу зимой. Работают милые и приятные девушки, организовали доставку и ответили на все вопросы 😌🫶🏼
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тоня. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать!
Максим Лывин
Работают очень приятные девушки. Знают свое дело, помогут с выбором)
29 апреля 2022, официальный ответ
Максим! Благодарим за отзыв о нашей компании. Успеха вам и процветания.
ЛА
Ландыш Акбирова
Отличное обслуживание! Всегда в наличии красивые букеты на любой бюджет и вкус!
29 апреля 2022, официальный ответ
Ландыш! Благодарим за отзыв о нашей компании. Успеха вам и процветания.
РА
Руслан Асанов
Приходил как-то раз в ваш салон за гипсофилой) В данном магазине очень пышные и красивые цветы) обслуживание на высшем классе) кроме цветов я ещё приобрёл вкусный чай)
23 апреля 2022, официальный ответ
Руслан! Благодарим за отзыв о нашей компании! Ждём вас за покупками). Успеха вам и процветания!
Anton Nesterov
Скучный магазин, особенно при наличии конкурентов в 2-х шагах.
2 марта 2022, официальный ответ
Антон! Мы ценим мнение наших клиентов. Что именно вам не понравилось? По какой причине стало скучно?
Анастасия A
Очень красивый букет, учли все пожелания, порекомендовали как будет сделать лучше и очень милые девушки! Спасибо большое!
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Дворников
Отличный сервис доставки цветов. Оперативно доставили красивый букетик)
11 июня 2021, официальный ответ
Александр! Благодарим за отзыв о нашей компании и работе! Успеха Вам и Процветания!
Gary Gorshunov
Заказывал букет невесты. Скинул примерные пожелания и был впечатлён! Ребята показали лучший сервис!
1 марта 2021, официальный ответ
Гари! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Ваши отзывы вдохновляют нас на дальнейшие развитие и улучшение качества оказываемых услуг.