Время Тортов
Кондитерский дом
Ari Satti
Пришли позавтракать и заказали с мужем шакшуку, ждали мы ее минут 25🫣Никакой запары у кухни не было, почему такое ожидание не известно. Наш друг заказал кофе, и скорее всего про него забыли, так как кофе он ждал тоже долго (после напоминания девочкам на кассе, зашевелились делать кофе). Также ему принесли суп куриный, это было смешно, научитесь делать супы или не делайте их вовсе. Впечатление о месте испортилось хотя думали ходить туда на завтраки. Не советую кухню, но за десертами прийти можно 🙌🏻
Софи Кофеинова
Ребят, как-то нужно наладить реализацию уже не совсем свежих десертов. Может быть делать скидку побольше на них и успеете реализовать до конца дня. Многие 50% делают вечером и ничего не залеживается. Сегодня зашла, на витрине стоят кусочки несколько видов по 1 штуки в обед совсем не товарного вида. Понятно, что идет борьба за процент списания, но у вас кондитерская и десерты должны быть идеальными. Была на дне рождения вашего кафе и удалось попробовать 2 медовик и смородиновый. Было все очень свежее и вкусное. Обязательно приду к вам еще, но хочется видеть красивую витрину.
Елизавета Л.
Позволяют себе работу без уголка потребителя. В общепите!!! Игнорируют записи в жалобной книге. Жалобная книга не оформлена, пустая не заполнены данные. Фото моих записей в вашей книге жалоб есть, сюда крепить не буду. Есть моя почта, пишите если надо.
Илья Полуэктов
Покупали «Карамельный». Потрясающе вкусный торт! Плотный, насыщенный вкус. Достаточно сладкий, после маленького кусочка хочется съесть ещё 🤭 дети в восторге. Спасибо ☺️
ВЮ
Ватанина Юлия
Хотели попить кофе , заходим уже не в первый раз . Сегодня с собой была только наличка , пятытысечная купюра , на что бориста сказала , что сдачу мы Вам принесём только через двадцать минут, кофе покупалось на вынос. Первое это не уважение к клиенту, второе : зачем нам думать есть там сдача или нет , мы пришли потратить деньги в этом заведение и получить наслаждение от выпитого кофе Все было испорчено ....
Jeims Abram
Несвежие торты. Коржи уже застаревшие. Была диарея после тортов на следующий день.
traveler .
Приятно удивлен. Вкусные десерты, вежливое и быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению 👍
Алмаз Салахутдинов
Вкусно
Р
Рузиля
Заказывала у Время Тортов торт. Не торт, а произведение искусства!»; «Вкус, который перенес в детство»; «Идеальный финал праздника».👍🎂Рекомендую всем, не пожалеете!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
ИЗ
Ирина Зайнуллина
Снимаю одну звезду за грубого сотрудника на кассе (23.08.2025) Кондитерские изделия не вау, самые обычные)))
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за отзыв.
Инна Усова
Брала тортик Наполеон с малиной. Очень вкусный и пропитанный. Красивая упаковка, дорого, богато + подставка для торта (бонус). Вежливая девушка-продавец. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉
МВ
Мария Воложанина
Очень атмосферно , продавцы безумно вежливые
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😉
Карим Смирнов
чайник восхитительный, чай вкусный спасибо! обсулуживание супер , персонал очень вежливый и приятный
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Александр Волков
Я заказала тортик и осталась очень довольна! Вкусный, нежный и красиво оформленный торт полностью оправдал все мои ожидания. Обслуживание на высшем уровне — внимательные и доброжелательные менеджеры помогли выбрать подходящий вариант и ответили на все вопросы. Еще приятный бонус — бесплатная доставка при заказе от 2000 тг, что очень удобно и экономит дополнительные расходы. Обязательно закажу у них еще и порекомендую друзьям! Спасибо за качественный продукт и отличный сервис!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
qq
qwerty qwerty
Приходил с девушкой Очень красиво, девушка в восторге Вкусный бизнес-ланч, большой выбор напитков, порадовало летнее меню Обязательно вернемся
РА
Руслан Ахметов
Недавно посетили кафе "Время тортов", и это было просто чудесно! 😊 Торты здесь настоящие произведения искусства! Интерьер кафе уютный и атмосферный, а персонал вежливый и отзывчивый. Мы провели время с большим удовольствием и обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие угощения! Рекомендую всем любителям сладостей! 😍
Рамиля Ахметова
Уютное место, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Великолепные десерты, все очень очень вкусно😋 Рекомендую👍
Рамис Фартдинов
Атмосферное заведение, доброжелательный персонал, вкусная кухня, в общем и целом только позитивные впечатления👍👍👍
Виктория З
Сотрудники вежливые, кофе неплохой. Завтрак несут очень долго, ожидание 30 минут при посадке 3 человека. Яйцо пашот не дошло и подано в полусыром виде и почему-то очень холодное и на контрасте с горячим драником на вкус странно...
Вэ
Вот это Да
Вкусная кухня, классное обслуживание, очень вежливый и приветливый персонал. Хожу регулярно. И да, меню обширное, а не только про десерты)))
Айгуль Хисматова
Очень красивое , уютное и приятное место. Вкусная еда и напитки. Интерьер очень порадовал!!
Александра Савинова
Потрясающее заведение. Обычно беру там суп, чай и конечно же кусочек тортика. Была неоднократно и продолжу возвращаться. Цены весьма демократичные, а так же приятная система бонусов. Душевная атмосфера и вежливый персонал
Дарья 'муррркошкина
очень вежливый и добрый персонал!
Анна Козырева
В этом заведении очень вкусно, но есть огромная проблема ОЧЕНЬ ДОЛГО ждать! Более 20 минут, когда здесь мало людей
Ольга Файзуллина
Персонал приветливый, но кухня- беда просто ( брала сливочную уху и удон с креветками). Эклер и чай были норм.
ГА
Гульнара Абзалилова
Уютно, чисто, вкусно! Специально искала это кафе, потому что их торты одни из лучших. Заказывала разные, ни разу не пожалела потраченных денег. И кафе тоже не разочаровало. Желаю команде дальнейшего процветания!
lann. lin
Вчера посетили данное заведение и честно говоря были неприятно удивлены. Обслуживание хорошее, но качество напитков оставляет лучшего. 2 кофе принесли едва тёплыми, раф медовик не было предложили сделать что-то похоже с добавлением сиропов: мёда и грецкого ореха, что вообще не чувствовалось. Другому человеку перепутали заказ и принесли другое кофе. Как только мы допили кофе, подруга нашла в своём стакане ВОЛОС, на дне. Это мягко говоря ужасно. Больше не придем
Алексей Цыпцин
Заведение и цены в принципе в порядке ассортимент простоват для такого названия. Рекомендую рассмотреть торт шварцвальд и биненштих но только по немецким рецептам не переделанным под Россию
ВП
Виктория Поздеева
Приходили с подругами покушать, очень понравилась паста, завтраки (работают весь день), и десерты. Вкусный чай, рассказали посоветовали самый вкусный. Будем приходить еще🔥🔥🔥
AB
Adelya B
Придется, к сожалению, изменить отзыв, так как вы испортились((( порции становятся всё меньше и меньше, пасты невкусные, точнее безвкусные. Претензий только нет к ВКУСУ десертов, но вот размеры кусков явно уменьшились. А цены при этом высокие.
Приятное кафе, очень чисто и атмосферно Девушка на кассе очень милая, всё рассказала и посоветовала вкусные тортики🫶🏻
Нияз К
Был проездом в городе, зашёл сюда с семьей. Завтраки здесь очень сытные и вкусные. Всем советую посетить данное заведение😍
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
КВ
Колобаев Вадим
Зашёл сюда случайно, всё очень понравилось🥰
Добрый вечер! Спасибо 💛
СЧ
Сабина Чуханова
Очень понравилось обслуживание. Интерьер великолепный, очень спокойно и уютно. Десерты прекрасные, вкуснее не ела. Чай с натуральными ягодами, что не может не радовать. Обязательно приду сюда ещё раз и приглашу своих друзей!❤️
Спасибо большое 😌 Мы стараемся ❤
Екатерина Сергиенко
часто прихожу сюда чтобы поучиться. бариста на кассе подобрали чай по моим вкусовым предпочтениям и это мой теперь любимый чай здесь. десерты вкусные, Наполеон выше всяких похвал.
Добрый вечер, благодарим. Ждём снова ❤
Залина Шагаева
Прекрасное место!
Залина, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады ❤
АФ
Алена Фахреева
Так уютно и просторно , приятное место. Можно и комфортно поработать , и с семьей провести время. Завтраки весь день , это очень удобно , ассортимент большой , особенно , витрина, так красочно и ярко, самое главное -вкусно. Точно вернемся вновь
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏
ДТ
Динар Тахаутдинов
Торт наполеон сухой, крем резиновый и чувствуется в креме что-то не растворенное. Эклер с дубовой шоколадной начинкой(видимо самую дешёвую массу добавляют). Моти тоже дубовое внутри и сухое. Чай очень вкусный. Интерьер приятный. Персонал приятный.
Ксения Ксения
Неприятная обстановка в заведении. 1) пришли с подругой, в ОДНО И ТО ЖЕ время заказали ОДНУ И ТУ ЖЕ ПОЗИЦИЮ, нам сказали ждать примерно 5 минут. Через 5 минут приносят блюдо моей подруге, а второе блюдо, которое скорее всего полагалось мне-почему-то отнесли мужчине, который пришел и заказал позже нас. Ок, ждала еще минут 5-пусто. Подошла к официантке-уточнила-она сказала, что уточнит о готовности, вобщем ждали еще минут 5. Странно, когда заказываем одновременно одно и то же блюдо, чтобы никого не ждать, а приносят с разницей в 10 минут. 2) у подруги почему-то были огурцы в завтраки, у меня в том же завтраке не было их Я что прокаженная для этого заведения😁
Марина
Живем рядом, но обходим это место стороной. Персонал хитрож-й. Заказывали торт, привезли с деформированным декором. На вопрос можно ли как-то исправить ситуацию, предложили скидку. Скидку сделали, списав мои же баллы (естественно, не предупредив, больше баллами я воспользоваться не смогла)🥴 Место привлекает внимание интерьером, каждый сезон новые веточки-цветочки. Еда из основного меню не впечатлила.
Семён Красновский
Замечательное место, которые имеет вагон плюсов !) Красивый интерьер, дизайн, приятная музыка, спокойная атмосфера, хорошие цены. Радует внимание к подаче ( к кофе дополнительно подали стакан воды ) и посетителям ). Очень приятно было посетить в данную кондитерскую )))
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
ГХ
Гульназ Хакимова юд
Заказывали торт первый раз. Остались очень довольны 👍🏻 Вкус изумительный, оформление шедевральное👍🏻 Упаковка тоже очень оригинальная👍🏻 Будем заказывать и дальше 🙏🏻 Всем рекомендую 💯 Доставили тоже во время ❤️
Дарья Малютина
Мне в кондитерской понравилось, однозначно рекомендую. Напиток и тортик вкусные, в зале красиво и чисто (не смотря кстати на то, что на улице ужасная слякоть, а помещение белое), бариста вежливые, заказ принесли быстро. Желаю успехов!
Кирилл Кириллов
Отличное заведение. Я считаю это пример того как должна выглядеть кондитерская. Какой раз уже прихожу и наслаждайтесь качеством обслуживания, кондитерки и напитков. Всем тем кто хочет провести отлично время и поесть сладкого, смело советую "Время тортов"!
ZY
Zarina Yakubova
Всегда прихожу сюда уютная атмосферная местечко и конечно вкусное кофе🥰
Ревизорро 🧐
Ну не знаю, за что так хвалят. Взяла красный бархат - 300р за кусок. Башмак башмаком. Интерьер с закосом на красоту, но уюта нет. Я бы не пришла еще раз.
Алсу Ахметзянова
Заказывала торт, вкус просто бомба 😍 Всем советую.
Даниил Захаров
Для меня это заведение, не более чем, пообедать. Выбор падает именно на него из-за максимальной близости к работе ( ну как? Спустился на три этажа и все). По позициям и что вообще стоит брать :) Насчет десертов и тортов не скажу, ни разу не брал и не планирую, тоже и про кофе( кофемашина в шаговой доступности). Спагетти - это какой ужас, гадкие и противные, мб кому-то понравится. Не рекомендую. Салаты - Цезарь с креветками / курицей . Стоит брать, довольно не плохой салат, но есть и лучше за более дешевый прайс. Салат с тунцом, что-то новенькое, вкусно, тоже можно брать. Так же порекомендую фетучини с креветками. Остальное не стоит внимания :). Из преимуществ, которые меня устраивают. Качество блюд, близость к работе. Из недостатков - стоимость завышена. Можно сходить в более популярные заведения, за тот же чек
Данис Рахимов
Отличное место с наивкуснейшими десертами. Уютная обстановка.
Ф
Фарида
Только сейчас дошли руки оставить отзыв. Про наш заказ забыли, ребёнок остался без торта. Ведите пожалуйста аккуратнее запись заказов коль есть такая услуга. А сами торты вкусные, свежие. Часто заходии берём. Но подвело очень сильно торт на заказ!