SPINA
Клиника здоровья
Врач — мануальный терапевт, невролог, безопасная и эффективная терапия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Валентина Титаренко
Не первый раз в клинике, но по этому адресу впервые. Очень понравился и прием у специалиста и администратор. Все объясняли подробно, если задавала вопросы объясняли так, пока не пойму. Администратор объяснила все ценообразования и посоветовала специалистов под конкретные запросы, что очень приятно. Процедура оздоровительного массажа произвела эффект с первого сеанса, сразу стало легче плечам и рукам. А ещё приятная система бонусов.
АУ
Анна Усачева
Была в клинике на консультации ортопеда 9.10.25 1. Не смогла записаться онлайн- не пришло сообщение к кодом 2.меня записали по вотсапу, но никакой информации не дали-ни как пройти, ни как попасть в калитку. Ни то, что на первый прием нужен паспорт. Ни то, как нужно подготовиться. Я звонила, чтобы открыли калитку, по телефону меня поставили в очередь на ответ. 3.Я зашла, сказала об этом администратору- в ответ я услышала «а вам не прислали при записи? Угу.» ни извините, ни как жаль. 4.и дальше администратор не предложила сесть подождать. Ну я сама села. Не сказала где можно снять пальто и обувь. (Это мне уже сказала врач) Ну воды тем более не предлагали (хотя когда я выходила от врача, девушка там пила чай). Администратор просто занялась другим посетителем. 5. По записи на висцеральный массаж мне тоже не дали никаких рекомендаций как подготовиться А врач Крылова Наталья мне понравилась. Она была мне рада, спасибо. Я долго буду помнить такой сервис к сожалению
ЛШ
Лейла Шагиахметова
очень крутое место,
МУ
Марал Уразова
Я очень рада что наконец-то нашла эту клинику, долгое время страдала от боли в шей из-за грыжи, в последнее время вообще состояние ухудшилось, уже после первого сеанса почувствовала себя очень хорошо, боль прошла как по волшебству, за что я очень благодарна моему врачу Шамову Тимуру Булатовичу,специалист своего дела, всё подробно рассказал, выслушал. И уже после первого сеанса я почувствовала себя намного лучше. Буду всем его рекомендовать. Спасибо большое ему. В самой клинике тоже мне очень понравилось, чисто , уютно, персонал очень доброжелательный. Спасибо вам огромное.
Алена Корнева
Уже несколько раз была на массаже для беременных - очень понравилось! Самое важное - это не просто «массаж», а специалист сначала проводит консультацию и работает по точкам, которые беспокоят. Записалась еще к остеопату
Психолог & Кундалини йога
Я обращалась к Абушаш Оддей Мохаммад впервые, и была удивлена что нет отзывов. Массажист шикарный! Внимательность, забота о клиенте, понимание всех тонкостей и самое главное, отличное знание структуры и физики тела. Благодарю !
Алина Сафиуллина
Была на приеме у Рустама Исрафиловича, боль в спине и шее ушла, приду ещё
Флюр Бадуртдинов
Был на массаже у Льва Юрьевича – и это одно из лучших решений за последнее время. С первых минут почувствовал, что здесь можно полностью расслабиться: мягкий свет, приятный аромат масел, спокойная музыка – будто попадаешь в другое измерение, где нет спешки и забот. Мастер работал уверенно и бережно, находя все зажимы, о существовании которых я даже не подозревал. В какой-то момент я просто закрыл глаза и растворился в этом ощущении лёгкости, как будто напряжение, накопленное за месяцы, испарилось само собой. Вышел с ощущением, что не просто сходил на массаж, а пережил какое-то перерождение. Тело благодарит, мысли светлые, и мир вдруг стал чуточку добрее. Теперь понимаю, почему люди делают это регулярно – оно того стоит!
Очень нравится данная клиника, тут работают профессионалы, сервис просто на высшем уровне. Обязательно сходите на массаж к Айгуль Райхановне, не пожалеете ❤️
Анфиса Ерофеева
Была на массаже у Дениса Владимировича. Делает всё аккуратно, мягко и без излишних усилий. Несмотря на то, что он не использует сильное давление, после массажа всегда чувствую себя отдохнувшей
Лия Мартемьянычева
Ранее посещала другой филиал на процедуры висцерального массажа. Сейчас, когда встал вопрос поиска специалиста массажа для беременных, то сразу обратилась к вам. Была на первом сеансе у Айгуль Райхановны. Очень довольна. Приветливая, опытная, все рассказывает. Буду посещать регулярно теперь ее. Спасибо за такого специалиста классного!
Валентина Шевченко
Хочу сказать огромное спасибо за сеансы остеопатии. Весь дискомфорт от усталости и нагрузки на спину буквально уходит после каждого посещения. Айгуль Райхановна знает своё дело, и после сеансов я себя чувствую намного лучше. Очень советую всем будущим мамочкам.
Дима Бахметев
Врач Ахмадуллина Айгуль Райхановна, очень подробно рассказала, как будет проходить процедура и что будет происходить с моим телом. Я пришел с болью в шее, и уже после первого сеанса почувствовал заметное улучшение. Здесь врач знает свое дело на 100%!
Алла Брыластова
Обратилась за помощью в клинику и узнала о гинекологическом массаже. После нескольких сеансов самочувствие улучшилось, проблемы, которые беспокоили, стали уходить. Понравилось и деликатное отношение врача, и эффект. Спасибо!
Эрика Кисельникова
Очень рада, что нашла эту клинику. Страдала от боли в шее и постоянных головных болей, перепробовала кучу методов, но именно здесь мне помогли. Остеопат деликатно работал с проблемной зоной, все объяснял по ходу, и уже после нескольких сеансов я почувствовала заметное улучшение. В клинике уютно, всё чисто, персонал дружелюбный и внимательный. Теперь регулярно хожу на профилактику и с удовольствием рекомендую клинику друзьям и коллегам.
Ренат Шапошников
Посетил клинику по совету знакомых и остался очень доволен! Мой остеопат сразу нашел причину дискомфорта в спине, которую не могли определить другие специалисты. После первого сеанса почувствовал облегчение, а через несколько процедур практически забыл о боли. Атмосфера в клинике очень спокойная, персонал приветливый здесь действительно знаешь, что тебя слышат и хотят помочь.
Вероника Луппова
Во время беременности спина и ноги просто не давали покоя. Решила попробовать массаж для беременных в клинике и не пожалела. Специалист очень внимательный, понимает все особенности, и после массажа реально чувствуешь себя заново рожденной!
Лия Андриашина
После родов появились проблемы с грудным вскармливанием, были застои и напряжение в груди. Подруга посоветовала эту клинику. Здесь знают, как помочь! Уже после первого массажа почувствовала облегчение, и лактация наладилась. Огромное спасибо!
Любовь Гагрина
Давно искала специалиста, который реально разбирается в остеопатии. После первого приема почувствовала облегчение. Врач здесь грамотный, очень внимательные, спрашивают о каждом дискомфорте. Рекомендую всем, кто хочет решить свои проблемы с телом без лишних лекарств!
Марсель Галиуллин
Приобретал сертификат на подарок, но по рекомендации начал ходить и сам. Отличные специалисты, работают без выходных, что очень удобно. Девушки администраторы показывают что такое настоящий уровень сервиса. Молодцы, спасибо.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ваши слова помогают понять, что особенно важно для наших пациентов. Счастл…
AА
A А
Очень уютный филиал на Габишева. Администраторы стараются сделать все для комфорта пациентов. Приходила к Максиму Сергеевичу - настоящий мастер своего дела, советую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно получать подобную обратную связь. После таких отзывов нам хочется стараться еще больше…
РГ
Римма Гайнуллина
Отличная клиника! Обращалась к специалистам данной клиники много раз и всегда оставалась довольной. Несколько филиалов по городу позволяют добираться быстро и комфортно. Вы просто чудесные, спасибо! 🙌🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое и вам за чудесный отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы наши пациенты всегда чувствовали…
ЛД
Лия Демкина
Всегда с удовольствием прихожу на уколы красоты и массаж лица к чудесному доктору Алисе Владимировне . Внимательная , грамотная , всегда подскажет и посоветует лучшие и подходящие процедуры для моего лица . Я получаю все больше комплиментов за сияющую кожу и помолодевший вид от коллег и друзей. Благодарю клинику и Алису Владимировну за мое преображение !
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! 🤩 Мы гордимся нашими специалистами и счастливы, что они помогают людям ч…
Алиса Панкратова
Удобное расположение клиники, приветливые администраторы и грамотные врачи! Во время приема специалист ответил на все беспокоящие меня вопросы, дали рекомендации; я с уверенностью могу сказать, что советую к посещению данную клинику!
26 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно слышать, что вы оценили профессионализм наших врачей и работу наших администраторо…
Алсу
Приятнейшая клиника с уютной атмосферой. С самого входа окутывают заботой милые администраторы, специалисты высококвалифицированные! Сеанс проходит максимально комфортно. От души советую клинику и приду еще 😌
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы в нашей клинике пациенты всегда чувствовали себя комфор…
Pchelka Mira
Пришел по рекомендациям друзей, не пожалел. Сделали массаж на высшем уровне, буду приходить ещё. Довольно удобное расположение места. Рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что делитесь своими впечатлениями! Будем ждать вас на повторные приемы! 😊
Карина Камалетдинова
Очень красивая уютная клиника с камерной обстановкой, потому что всего три кабинета и поэтому всегда мало людей. Своя парковка, очень удобно. Сюда перешла из за своих любимых специалистов Дианы и Айгуль, вы самые лучшие! И сама к хожу и ребёнка вожу! Ребёнка готовим к соревнованиям, очень улучшились физические данные, всем советую!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что отметили все достоинства нашего нового филиала! Также приятно слышать, что вы нашли сра…