CopyOll
Копицентр
Филиал временно не работает
КМ
Карина Мударисова
помогли распечатать крупный проект по архитектуре, за что огромное спасибо! со стороны учебного заведения были высокие требования в плане масштабов, тут с этим справились на отлично 🙏🏻 уже не раз этот копицентр выручает, точно 5 ⭐️
ИЮ
Ильмир Юнусов
Рекомендую10⭐️делал фотографию для удостоверения очень хорошо фотографируют.Все сделали быстро и качественно , впредь буду ходить сюда
ИЛ
Ирина Ломакина
Отличный сервис, печатают быстро, очень вежливый сотрудник !
ЭА
Эвелина Аскарова
Печатают быстро, недорого, качество печати хорошее, самое главное рамки не съезжают
АЧ
Алексей Чернов
Отличные цены, приветливые сотрудники!
МП
Марина Панфилова
Ребята красавчики !
AV
Aliya Valieva
Отличный сервис, вежливый сотрудник, приемлимые цены. Осталась довольна обслуживанием. Рекомендую!!!
Никита Филянин
Отличный сервис, приятные сотрудники, всë быстро и чëтко, отдали, распечатали, посоветовали, перенаправили, всем советую
Алмаз Гарифуллин
Спасибо Вам большое за оперативность! Как всегда выручаете! Процветания)
Диана Мухамедова
Обращаюсь не в первый раз, все качественно и быстро выполнили заказ, рекомендую однозначно. Вежливые и опытные сотрудники🙏🏻
ЕН
Егорова Наталья
Спасибо большое девушки что помогла оформить титульный лист для проекта, спасибо большое, буду приходить сюда распечатывать.
БФ
Булат Фазуллин
все очень хорошо, вежливые сотрудники, все очень оперативно в этом месте
Арина Альбертовна
Очень хороший копи-центр, часто печатаю в нем нужные документы, вежливые и отзывчивые работники)
Ильшат Муллахметов
Работают очень быстро, качественно, цены приемлемые
РМ
Рената Мингазова
Сделали быстро , но качество печати ужасное Заплатила за 5 методичек около 5.000 руб Не советую
ЯU
Яна User
Заказали штендеры. 1000 руб. Штука. ( макет в подарок) вопросов бы не было. Но ( фото прилагаю) смотрите сами. ( плюс ко всему часть трубы в липком слое каком то) Неприятно за такое , и пишут , что это не брак. Сначала предложили самой оттереть Уайт спиритом( предложили даже возместить стоимость за него ), потом предложили скидку по 100 с одного. Потом просили привезти-но ездить -это дорога туда и обратно, выйдет дороже. Очень не приятная ситуация. P.S. не было бы вопросов, если бы труба была без лишних технический надписей. 100% возврат не просила , думала предложат адекватную скидку или переделать( но с доставкой).
ех
елена храмова
Очень часто обращаемся. Печатали футболки, дипломы, баннеры, заказывали картины на холсте. Все делают быстро, а главное качественно. Всегда помогут и подскажут. Обслуживания отличное. Спасибо))) всегда буду обращаться только к вам.
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉 Администрация с…
D✨
Di ✨
Обслуживание чудесное как и цены
4 марта 2025, официальный ответ
Ms, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛 Администрация сети копицентров COPYOLL!
Азалия Хайруллина
Отличный копи-центр ! Спасибо большое за быстроту и качество !
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤ Администрация сети копицентров COPYOLL!
ЛГ
Ляйсан Газизова
Второй раз делаю заказ. Все выполнено качественно и в срок. 👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛 Администрация сети копицентров COPYOLL!
Аделина Сафина
Ребята в срочном порядке за сутки напечатали 14 методичек, учли все наши пожелания. Отнеслись к заказу СУПЕР ответственно! Большая благодарность вам за ваш труд🙏🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина, спасибо вам за добрые слова. Будьте здоровы 🙏🏼 Администрация сети копицен…
ANNA Suleymanova
Заказ в количестве 100 листовок сделали в тот же день + сделали скидку! Качество🔥 спасибо, буду постоянно обращаться 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно. Администрация сети копицентров COPYOLL!
ВВ
Валерия Вунберова
Заказывали картину на холсте не раз, цена и качество очень впечатляют! Спасибо!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁 Администрация сети копицентров COPYOLL!
УГ
Ульяна Гурьянова
не первый раз заказываю у Ольги, работу выполняет качественно,вовремя, за короткий срок времени, все приходит в целости,спасибо большое!! ❤️
19 января 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё. Администрация сети копицентров COPYOLL!
Р
Разиля
Не в первый раз заказываем фото на холсте у Ольги, работы всегда получаются превосходные❤Картина была сделана вовремя, качественно, смогла забрать в CopyOll без каких либо проблем, персонал очень вежливый✨Буду приходить ещё!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Разиля! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 😉 Администрация сети копиц…
ЛМ
Лилия Минивалеева
Заказала картину на холсте по фото , рекомендовали друзья , Ольга прекрасно справилась и со сроками и по качеству ! Однозначно рекомендую ! Это прекрасный подарок на торжество ! И просто для настроения ! Спасибо большое ❤️
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С Уважением Администра…
EA
Elza Ahmetova
Все понравилось, приятная администратор, распечатывала фотографии - все отлично получилось.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elza! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛 С Уважением Администрация сети Копи центров Copyoll
АХ
Айгуль Храмова
Все качественно за короткие сроки и по приемлемым ценам. Огромный спектр услуг. Вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую данный копи центр👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Администрация сети копицентров COPYOLL!
Анастасия
Вежливые сотрудник, быстренько напечатали фотки с телефона, в течение 10 минут
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤝 Администрация сети копицентров COPYOLL!
ДТ
Денис Тимрюков
Отличная работа! Просто молодцы. И цены вполне приемлемые - средние по городу, не обдиралово как в некоторых салонах. Все сделали как надо - быстро и качественно. Большое спасибо. Теперь только к вам будем обращаться.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся! Администрация се…
Анастасия Гордеева
Замечательный сервис! Распечатывала фотографии, качество фото самое лучшее по сравнению где печатала раньше. Так же заказала новогодний шар, сделали все очень быстро. Спасибо за ваше мастерство. Буду обращаться ещё! Желаю успехов в вашем труде!
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸 Администрация сети копицен…
Диана Зарубежнова
Всем рекомендую данную компанию! Спасли меня с подарком подруге 🌸 За крайне короткий срок выполнили заказ с безупречной точностью! Очень приветливый и располагающий к себе персонал 😍 огромное Вам спасибо за спасенный подарок и прекрасное настроение 💞 Качество работы на высоте ☝🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь! Администрация сети копицентров COP…
Альфия Ганиева
Сомнительно. Не спорю, печать обычных чб документов хороша, цена нормальная Но ламинирование документа.. Отвал всего. Не прошло и дня, а он уже расслоился Отмечу, что ламинация пропуска в общежитие стоила 70 рублей, что для студента относительно значимая сумма, на такую можно и картошку купить Так что думайте, перед тем как идти сюда Фото прикреплю ниже, пропуск все время был в обложке студенческого и минут 10 пол телефоном, а теперь он такой Было бы неплохо, если компания ответила бы, но это так, к слову Второе фото прикрепляю: мой пропуск после целебного отпаривателя и 10 минут моего времени, есть небольшие пузырики, но это явно лучше того, что мне отдали после 70 рублей и проф.машинки😁 Пропуск теперь реально ощущается как в броне, а не каком-то матовом листочке Дата и время посещения: 18.08.2024 в 12:54 Дата посещения написана выше, дату смотрела по чеку из сбербанка, прикреплю третьим фото. Сумма 140 рублей, так как я заплатила за подругу
11 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за оставленный отзыв, хотелось бы уточнить у вас время и дату вашего прибытия в…
ВЛ
Виктория Ласкаржевская
Недавно мне потребовалось срочно распечатать документы. Я обратилась в этот копицентр и была приятно удивлена качеством обслуживания. Сотрудник центра была очень вежлива и оперативно принялась выполнять заказ. Цены на печать и копирование, приятно удивили, так как очень доступно
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству! С Уважением Администрация сети копи центров C…
Р
Роберт
Приятная девушка, помогла распечатать фотки. Очень быстро и классно
27 августа 2024, официальный ответ
Роберт, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤ С Уважением Администрация сети копи центров Copy OLL
SU
Sberid User
всё супер ! быстро и качественно, отдельное спасибо юлии, вежливый и добрый работник
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛 С Уважением Администрация сети копи центров Copy OLL
Алёна Ефремова
Спасибо большое Юлии за работу!! Очень отзывчивая и приветливая! 10 из 10❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😁 С Уважением Администрация сети копи центров Copy OLL
Анастасия
В округе самый лучший копи центр ! Цены дешевле чем у конкурентов и скорость печати на уровне ) Да, возможно они могут предложить ее полный спектр услуг, но копи центр новый ! Сотрудник Юлия огромная молодец ❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛 С Уважением Администрация сети копи ц…
Анна Кирсанова
Пришла с просьбой распечатать документы, девушка быстро сориентировала и сделала оперативно свою работу, не смотря на большую очередь! Безумно приятно, когда к тебе относятся с уважением и пониманием)
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛 С Уважением Администрация сети копи центров…
ДШ
Дмитрий Шемелов
Отличное заведение, отзывчивые сотрудники, делают все быстро и качественно, цены средние не очень дорогие, удобное местоположение, классный интерьер, большой выбор услуг
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С Уважением Админист…
Анна Мартынова
Быстро, качественно, профессионально. Очень понравилась атмосфера и проделанная работа. Можно посидеть, повесить вещи, присутствует кондиционер. Большой асортимент, печатают большие форматы А2 и А1
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼 С Уважением Администрация…
Милана
приятная сотрудница, все быстро и качественно,рекомендую 🔥
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады знакомству! С Уважением Администрация CopyOLL
ДА
Дина Аккерман
очень хороший сотрудник Юлия. Помогли мне с документами. Легко добраться. мне очень понравилось!
10 августа 2024, официальный ответ
Дина. Спасибо большое за высокую оценку, мы всегда вам рады. С Уважением Администрация CopyOLL
Игорь Добрый
самый лучший копи центр,все быстро и качественно рекомендую
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С Уважением Администрация CopyOLL
МВ
Максим Вунберов
Очень хороший Копи-центр, всем рекомендую к поcещению, и делают всё очень качественно и быстро, мне всё понравилось, обязательно зайду ещё раз😍😍😍
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова! С Уважением Администрация CopyOLL